новый пользователь
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от Удав поправь приписку. пробел перед двоеточием. не отображается смайл. | | | | Старый Профиль
Регистрация: 05.01.2007 | -Цитата от RabbiT laja...  это тоже круто, кстати
не думал свой словарик напечатать, кролик?  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от некто д'фектive опп... удав опять в обсуждении... а то как-то скучно было
удав, ебани мне коммент, если сможешь дослушать... минуса ахуительные оч. норм трэк. сведение не понравилось разве что. как-то голос странно сведён. 2-я часть по пиздаче | | | | новый пользователь
что сейчас, что в пятом раунде 8го, трек полнстью из квадратов (ну это те песни, в которых я на 100% уверен, может не только в них так).
МЦ вроде бы суперский, но когда на репите кручу, начинает казаться, что реально ради рифмы зарифмовано квадратами. ни двойных, ничего.. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от hunt4you почему у него так много квадратов?
что сейчас, что в пятом раунде 8го, трек полнстью из квадратов (ну это те песни, в которых я на 100% уверен, может не только в них так).
МЦ вроде бы суперский, но когда на репите кручу, начинает казаться, что реально ради рифмы зарифмовано квадратами. ни двойных, ничего.. эт ты о ком? | | | | Старый Профиль
Регистрация: 16.06.2009 | -Цитата от Удав -Цитата от hunt4you почему у него так много квадратов?
МЦ вроде бы суперский, но когда на репите кручу, начинает казаться, что реально ради рифмы зарифмовано квадратами. ни двойных, ничего.. эт ты о ком? я тк понял о Nego) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от 2CiTY Зацените в подписи 3 раунд Плохо, слабо, скучно, список можно продолжать. Как по мне, провал начался еще когда ты выбрал этот минус и далее по накатанной. "Рифмовку" вообще лучше не вспоминать). | | | | илюхадэфыч
Регистрация: 05.01.2007 | -Цитата от Удав -Цитата от некто д'фектive опп... удав опять в обсуждении... а то как-то скучно было
удав, ебани мне коммент, если сможешь дослушать... минуса ахуительные оч. норм трэк. сведение не понравилось разве что. как-то голос странно сведён. 2-я часть по пиздаче оу ))) благодарен
сведение вытягивал как мог... прописывал трек на студии под названием "Zalupa Rec.", реально  в гараже у пацанят одних... так как от родного микрофона отлучили пля. | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от Ljey -Цитата от leshakenny -Цитата от Ljey
Да кому это надо, что ты усложняешь-то все, очки подсчитывать еще. Давайте парные раунды по два раза проводить, дома там, на выезде. Подсчитать одинарные голоса, и в случает равенства, а это всего два варианта 3-3-3, 4-4-1, можно будет считать баллы, но я что-то сомневаюсь, что такое вообще будет. зайка, если честно, мне вообще поебать  Ты там Аню Иванович с каким-нибудь Петром Ивановичем не перепутал, что меня "зайкой" величать стал?)  не-не, всё чётко | | | | Старый Профиль
Регистрация: 16.06.2009 | -Цитата от Ljey -Цитата от 2CiTY Зацените в подписи 3 раунд Плохо, слабо, скучно, список можно продолжать. Как по мне, провал начался еще когда ты выбрал этот минус и далее по накатанной. "Рифмовку" вообще лучше не вспоминать). хуево если все и вправду так  | | | | илюхадэфыч
Регистрация: 05.01.2007 | -Цитата от 2CiTY -Цитата от Ljey -Цитата от 2CiTY Зацените в подписи 3 раунд Плохо, слабо, скучно, список можно продолжать. Как по мне, провал начался еще когда ты выбрал этот минус и далее по накатанной. "Рифмовку" вообще лучше не вспоминать). хуево если все и вправду так  еще бы местами норм быстрая читка была бы на протяжении определённого времени, может что-нибудь дельное и вышло бы... хотя... минус действительно кака какая-то. | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | ia kstati slywal y tebia treki , i pomoemy poly4iwe bili svedeni , 4em etot tretii round.... ili mne pokazalosi..??? - ну у тебя мои цифры есть Konewno gydany...  no ti davai ly4iwe v etoi teme ne ob etom, a to snova otpraviat v baniy... - Ydav - eto sydiba :rabbit:  eto ia ewio korotkie slova piwy... Devywka - o4eni trek ponravilsia....na repite goniaiy...  vopwe vrode toka 3 devywki v tretem... | | | | Старый Профиль
Регистрация: 16.06.2009 | -Цитата от некто д'фектive -Цитата от 2CiTY -Цитата от Ljey
Плохо, слабо, скучно, список можно продолжать. Как по мне, провал начался еще когда ты выбрал этот минус и далее по накатанной. "Рифмовку" вообще лучше не вспоминать). хуево если все и вправду так  еще бы местами норм быстрая читка была бы на протяжении определённого времени, может что-нибудь дельное и вышло бы... хотя... минус действительно кака какая-то. По моему у Kid Cudi гениальные минуса Добавлено через 36 секунд -Цитата от некто д'фектive -Цитата от 2CiTY -Цитата от Ljey
Плохо, слабо, скучно, список можно продолжать. Как по мне, провал начался еще когда ты выбрал этот минус и далее по накатанной. "Рифмовку" вообще лучше не вспоминать). хуево если все и вправду так  еще бы местами норм быстрая читка была бы на протяжении определённого времени, может что-нибудь дельное и вышло бы... хотя... минус действительно кака какая-то. а на баттле обязательно надо читать быстро? на протяжении всего трэка |
Последний раз редактировалось 2CiTY, 6 июля 2009 в 15:22.
Причина: Добавлено сообщение
| | | илюхадэфыч
Регистрация: 05.01.2007 | -Цитата от RabbiT ia kstati slywal y tebia treki , i pomoemy poly4iwe bili svedeni , 4em etot tretii round.... ili mne pokazalosi..??? почитай чуть выше
буквально сообщение номер 6521 этой темы | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от некто д'фектive -Цитата от RabbiT ia kstati slywal y tebia treki , i pomoemy poly4iwe bili svedeni , 4em etot tretii round.... ili mne pokazalosi..??? почитай чуть выше
буквально сообщение номер 6521 этой темы o blia 4toto smorozil...  | | | | илюхадэфыч
Регистрация: 05.01.2007 | -Цитата от 2CiTY -Цитата от некто д'фектive -Цитата от 2CiTY
хуево если все и вправду так  еще бы местами норм быстрая читка была бы на протяжении определённого времени, может что-нибудь дельное и вышло бы... хотя... минус действительно кака какая-то. По моему у Kid Cudi гениальные минуса Добавлено через 36 секунд -Цитата от некто д'фектive -Цитата от 2CiTY
хуево если все и вправду так  еще бы местами норм быстрая читка была бы на протяжении определённого времени, может что-нибудь дельное и вышло бы... хотя... минус действительно кака какая-то. а на баттле обязательно надо читать быстро? на протяжении всего трэка я говорю о конкретном минусе. говорю что он - говно (по мне). что еще не понятно?
я сказал "определённого времени". имел в виду то, что, если такой вялый трек, то местами нужно, хотя бы, технику какую-то внятную показывать... либо стайлач... это ж тебе не 06 год... современный баттл, а не хуй собачий... будь добр выкладываться.
p.s. нагнался  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от Удав -Цитата от hunt4you почему у него так много квадратов?
МЦ вроде бы суперский, но когда на репите кручу, начинает казаться, что реально ради рифмы зарифмовано квадратами. ни двойных, ничего.. эт ты о ком? о Nego  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Не боИсь, Кролик, всё нормально разрулится. Балльность помогает судьям определиться с расстановкой в первую очередь.
Плюс указать участнику, где его слабое место было в данном треке. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от некто д'фектive -Цитата от 2CiTY -Цитата от некто д'фектive
еще бы местами норм быстрая читка была бы на протяжении определённого времени, может что-нибудь дельное и вышло бы... хотя... минус действительно кака какая-то. По моему у Kid Cudi гениальные минуса Добавлено через 36 секунд -Цитата от некто д'фектive
еще бы местами норм быстрая читка была бы на протяжении определённого времени, может что-нибудь дельное и вышло бы... хотя... минус действительно кака какая-то. а на баттле обязательно надо читать быстро? на протяжении всего трэка я говорю о конкретном минусе. говорю что он - говно (по мне). что еще не понятно?
я сказал "определённого времени". имел в виду то, что, если такой вялый трек, то местами нужно, хотя бы, технику какую-то внятную показывать... либо стайлач... это ж тебе не 06 год... современный баттл, а не хуй собачий... будь добр выкладываться.
p.s. нагнался  Ну там под оригинал закос 75%, от сюда ноги растут. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Поболейте кто-нибудь за Кеничиро Кобаяши, а то мне нельзя. | | | | Гай Ричи
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: СИБИРЬ! | -Цитата от RapperX Не боИсь, Кролик, всё нормально разрулится. Балльность помогает судьям определиться с расстановкой в первую очередь.
Плюс указать участнику, где его слабое место было в данном треке. красава уже много треков просудил | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от RapperX Не боИсь, Кролик, всё нормально разрулится. Балльность помогает судьям определиться с расстановкой в первую очередь.
Плюс указать участнику, где его слабое место было в данном треке. A , ny Spasibo za otvet...   ia prosto interesovalsia.... naverno lojnyiy informaciiy ia gdeto pro4ital.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от RapperX Поболейте кто-нибудь за Кеничиро Кобаяши, а то мне нельзя. Я болею, и подпеваю, принц Али).
Вот в общем-то где парень рискнул и на мой взгляд выиграл, потому, что минус более чем спорный изначально. Кеничиро видимо на midi.ru тусит =). | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Удав говорят у bluebabine пиздатый трэк  ага-ага, ниче такой  | | | | |