активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | Че то тут мало кто пиздит по делу.(В том числе и я) | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Sibskana -Цитата от The Clean Дай разгона на Индарнб баттле, меня там забанили за мнение. Отобрали бля лучших хехе, маты-многоэтажки что ли строил там?
Там вообще я так понял один человек все отбирает? Простите за оффтоп конечно... Да! Там обирает один человек, но послушай, что он выбрал лучшеми треками http://www.indarnb.ru/battle/news/?newsId=EA6FFB03E462C244&cityId=1 - за что меня свойственно и забанил этот наипиздайтисший Snake. | | | | Миледи
Регистрация: 18.01.2002 | Вам опять не спится, Алексей? Как не зайду утром - ты тут сидишь | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от OLVEN Вам опять не спится, Алексей? Как не зайду утром - ты тут сидишь Оль ты кому? | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от OLVEN Вам опять не спится, Алексей? Как не зайду утром - ты тут сидишь Я тут 24 часа в сутки, 7-мь дней в неделю, 365 грёбанных дней в году)))) А вам почему не спиться? Хотя........ у вас уже утро))) | | | | Миледи
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | думаю Клину. ты ж не Олексей пральна? | | | | Миледи
Я тут 24 часа в сутки, 7-мь дней в неделю, 365 грёбанных дней в году)))) А вам почему не спиться? Хотя........ у вас уже утро))) Хотела спать до полудня: я ж в отпуске Кот разбудил, мол, жрать давай, мама. Хулиган | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от OLVEN -Цитата от The Clean
Я тут 24 часа в сутки, 7-мь дней в неделю, 365 грёбанных дней в году)))) А вам почему не спиться? Хотя........ у вас уже утро))) Хотела спать до полудня: я ж в отпуске Кот разбудил, мол, жрать давай, мама. Хулиган Ладно кот разбудил, а комп кто включил? Тоже он?)))) Да и ваще, сколько у тебя отпусков? Ты недавно только из него вернулась. Хочу быть депутатом))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от Удав думаю Клину. ты ж не Олексей пральна? Блять а я палю палю всех))))Алексеев вродь не спалил.Да и я дурак такой один днями и начами сижу. Малоли Алексеем стал
хааххаха
ой Андрей.Старею с этим интернетом) | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Удав думаю Клину. ты ж не Олексей пральна? Я тоже не Олексей)))))) | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | Jesti, Clean'a zabanili za pravdy... ia figeiy s ihnego battla... v pravilah napisali odno, a hvaliat drygih,teh kto eto pravilo narywili....i potom ewio Baniat teh kto adekvatnoe mnenie otpisal.... ,,, | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от The Clean ой вот я дурак.Извините Добавлено через 32 секунды Блять Ошибся то Андрей а не я))) |
Последний раз редактировалось MHL[PHOTO], 6 июля 2009 в 04:49.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Миледи
Ладно кот разбудил, а комп кто включил? Тоже он?)))) Да и ваще, сколько у тебя отпусков? Ты недавно только из него вернулась. Хочу быть депутатом))))) Он такой Любитель посидеть, в монитор поглазеть
Я отпуск разбиваю на две части - одна маленькая, другая побольше | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от The Clean там еще и посты удаляются я так понял )) местная мафиозная структура... тут всякие Оксимироны не помогут никак...
Баттл короче там явное говнецо будет, как же хорошо что есть 14-ый -Цитата от The Clean Я тут 24 часа в сутки, 7-мь дней в неделю, 365 грёбанных дней в году)))) А вам почему не спиться? Хотя........ у вас уже утро))) Это круто, приятно знать что в теме кто то из судей тусит все время | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | - там еще и посты удаляются я так понял )) местная мафиозная структура... тут всякие Оксимироны не помогут никак...
Баттл короче там явное говнецо будет, как же хорошо что есть 14-ый ia bi skazal kak horowo 4to esti Hip-hop.ru..... | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от The Clean а комп кто включил? Тоже он?)))) хуля далеко ходить? у меня кот ходя по ноуту утром мне врубил Necro - Human Consuption вот такая хуита братан, а ты говоришь "они не умеют" | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | ну впринцепе Вову достойно выбрали.а вот 2 я ваще незнаю и не слышал | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Удав -Цитата от The Clean а комп кто включил? Тоже он?)))) хуля далеко ходить? у меня кот ходя по ноуту утром мне врубил Necro - Human Consuption вот такая хуита братан, а ты говоришь "они не умеют" У меня такая же тема, но я всё-таки догодался закрывать крышку, а ты видимо нет))))))))))) Добавлено через 50 секунд -Цитата от OLVEN -Цитата от The Clean
Ладно кот разбудил, а комп кто включил? Тоже он?)))) Да и ваще, сколько у тебя отпусков? Ты недавно только из него вернулась. Хочу быть депутатом))))) Он такой Любитель посидеть, в монитор поглазеть
Я отпуск разбиваю на две части - одна маленькая, другая побольше Продуманная ты однако))))) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Sibskana -Цитата от The Clean там еще и посты удаляются я так понял )) местная мафиозная структура... тут всякие Оксимироны не помогут никак...
Баттл короче там явное говнецо будет, как же хорошо что есть 14-ый -Цитата от The Clean Я тут 24 часа в сутки, 7-мь дней в неделю, 365 грёбанных дней в году)))) А вам почему не спиться? Хотя........ у вас уже утро))) Это круто, приятно знать что в теме кто то из судей тусит все время Чем Клина визг, что за не лады? Ты слышал мой визг Ай-яй-яй)))) |
Последний раз редактировалось The Clean, 6 июля 2009 в 05:09.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от The Clean -Цитата от Удав -Цитата от The Clean а комп кто включил? Тоже он?)))) хуля далеко ходить? у меня кот ходя по ноуту утром мне врубил Necro - Human Consuption вот такая хуита братан, а ты говоришь "они не умеют" У меня такая же тема, но я всё-таки догодался закрывать крышку, а ты видимо нет))))))))))) Коту тож надо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от The Clean Чем Клина визг, что за не лады? Ты слышал мой визг Ай-яй-яй)))) Честно говоря, вообще не вкурил о чем это | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | Видимо Алексей как Андрей.Переутомился)))) | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | -Цитата от Amig0 Бля мне вот интересно вот что...в табилце указаны ВСЕ судьи...терзают сомнения на счёт Нойза,т.к. я думаю у человека плотный график и судить 180 трекофф ему трудновато буит,и ещё наскок мне известно Денис ВП ща ваще не в России А на счет остальных сомнения не терзают Такое ощущение, что ты всерьез считаешь, что плотный график и важные дела могут быть только у известных рэпперов и у тех, кто за границей
Короче, ребята, я уже говорил, рекомендую срочном всем забить на баттл минимум на мясяцок Вон, Леша Кенни, сцуко, умно поступил и делает это в Черногории | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Если за месяц оценят, то это можно даже "быстрым оцениванием" назвать, судя по предидущим раундам) | | | | Валера из Чернобыля
Регистрация: 06.07.2009 Откуда: http://vkontakte.ru/id42701736 | и снова в баню, када коснулось писклю, но не понаводке, это ангел-хранитель банит бля | | | | |