кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Кеничиро Кобаяши -Цитата от Арик голосование по принципу 1-5, 1-5, 0-2 как в официальных баттлах. Арик, распиши об этом подробнее, ибо в официальном баттле не участвовал 7 лет.  техника - текст - впечатление
5-5-2 | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | P.S..... kto ne sliwal ewio : (Oxxxymiron / Rabbit / Cyanide) (UK) - Ящик фокусника
Три трека на третий раунд от Лондона и Манчестера: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=238617 | | | | космос кокосмос
Регистрация: 19.08.2006 | чот йа нихуя здеся не пойму бля http://ib14.ibattle.ru/round3_results.php
или не доделано чё-та? Добавлено через 1 минуту а... сорри...всё.... дошло.... |
Последний раз редактировалось коуч, 4 июля 2009 в 15:43.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | всё там нормально | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | -Цитата от Арик внимание, судьи могут приступать к голосованию
остальные могут следить за ходом голосования на странице результатов раунда.
- значит что судья еще не голосовал
V - что оценки проставлены.
голосование по принципу 1-5, 1-5, 0-2 как в официальных баттлах.
всем спасибо Арик, а почему участники не отсортированы по парам/тройкам в голосовательной таблице? Так ведь крайне неудобно голосовать. Добавлено через 2 минуты -Цитата от Мисси -Цитата от Кеничиро Кобаяши -Цитата от Арик голосование по принципу 1-5, 1-5, 0-2 как в официальных баттлах. Арик, распиши об этом подробнее, ибо в официальном баттле не участвовал 7 лет.  техника - текст - впечатление
5-5-2 4o vnatyre? ia dumal za tekst pervaia ocenka. |
Последний раз редактировалось Дядя Женя, 4 июля 2009 в 16:37.
| | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Дядя Женя -Цитата от Арик внимание, судьи могут приступать к голосованию
всем спасибо Арик, а почему участники не отсортированы по парам/тройкам в голосовательной таблице? Так ведь крайне неудобно голосовать. Добавлено через 2 минуты -Цитата от Мисси -Цитата от Кеничиро Кобаяши
Арик, распиши об этом подробнее, ибо в официальном баттле не участвовал 7 лет.  техника - текст - впечатление
5-5-2 4o vnatyre? ia dumal za tekst pervaia ocenka. Кстати да, не удобно так голосовать. А на счёт, что первая оценка за текст, я тоже изначально так думал, но потом уточнил. | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2009 Откуда: г.Беломорск | еее | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | -Цитата от The Clean -Цитата от Дядя Женя -Цитата от Арик внимание, судьи могут приступать к голосованию
всем спасибо Арик, а почему участники не отсортированы по парам/тройкам в голосовательной таблице? Так ведь крайне неудобно голосовать. Добавлено через 2 минуты -Цитата от Мисси
техника - текст - впечатление
5-5-2 4o vnatyre? ia dumal za tekst pervaia ocenka. Кстати да, не удобно так голосовать. А на счёт, что первая оценка за текст, я тоже изначально так думал, но потом уточнил.
ага, спасибо за инфу. Добавлено через 35 секунд -Цитата от -=AB=- По-моему всю жизнь была оценка за исполнение, а не за технику))))))) те же яйца |
Последний раз редактировалось Дядя Женя, 4 июля 2009 в 16:48.
| | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | - Извини, конечно, Рэббит за ложку дегтя, но Него по ходу в следующий раунд проходит Po kakomy takomy "HODY"..???? Thanks god , 4to eto vsegoliw tvoio mnenie...  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | уточните ещё раз насчёт техники между собой, товарищи судьи 
а то вдруг кто-то начнёт оценивать диапазоны частот микрофона, толщину поп-фильтра, марку пульта, звуковуху, мониторы и т.д | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | давайте, ребята, разберёмся... -Цитата от roma_chudo | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | -Цитата от roma_chudo давайте, ребята, разберёмся... -Цитата от roma_chudo Забаньте Рому за спам уже. | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Дядя Женя -Цитата от roma_chudo давайте, ребята, разберёмся... -Цитата от roma_chudo Забаньте Рому за спам уже. не надо меня банить, я хороший  | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось -=AB=-, 4 июля 2009 в 17:14.
| | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от -=AB=- -Цитата от RabbiT - Извини, конечно, Рэббит за ложку дегтя, но Него по ходу в следующий раунд проходит Po kakomy takomy "HODY"..???? Thanks god , 4to eto vsegoliw tvoio mnenie...  Посмотри правде в глаза. Nego уже хорошо себя показал на 8м. Все уже так сказать вкусили его стафчик. Твой же трэк сильный закос под Адика. Плюс ко всему Леха тебе дал клевый отпор в своем трэке, который получился очень хорошим. Чисто в его стиле. Noize проголосует за Nego, ибо он тоже парень веселый. A-Sid проголосует по той же причине. Дядя Женя мне кажется почему-то тоже Лехе отдаст голос. Все таки ему импонирует Лехин стаф, как мы поняли из 8го баттла. "Пересекались" так сказать уже. Сделали хорошие трэки на раунд. К тому же твой трэк вряд лучше будет по мнению большинства. Если быть честным, ничего особенного, ничего нового. А ты в баттле как раз новичок. Так что с 85%-ной уверенностью могу сказать, что Nego пройдет в четвертый. Леха свой рубаха-парень, а вот ты нет) Мне кажется любому рядовому слушателю баттловых трэков понятно, что ты в пролете. Даже если твой трэк понравился больше. Вот) Добавлено через 1 минуту -Цитата от roma_chudo давайте, ребята, разберёмся... -Цитата от roma_chudo Ипать у вас мясная пара  РУБАХА-ПАРЕНЬ - эта идиома со значением "добродушный весельчак, который, однако, для девичьих целей непригоден" восходит своими корнями к французской народной сказке "Веселая рубаха", в которой рассказывается о нательной рубашке одной горяченькой шансоньетки. В какой-то момент шелковая рубашка с рискованным вырезом на груди по вполне понятным причинам начинает ощущать себя парнем, но поскольку сделать-то, собственно, ничего не может, вынуждена ублажать девушку лишь шутками и шарадами. РБ, по сути, являтся синонимом всего бесполезного для дела, но веселого по сути.
Так что ты особо не раскидывайся такими словами...)))
А вообще я с тобой согласен... Хотя к Него неоднозначное отношение но тоже думаю что пройдет именно он, о чем рэбиту уже говорил... |
Последний раз редактировалось Spanky, 4 июля 2009 в 17:24.
| | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от Spanky -Цитата от -=AB=- -Цитата от RabbiT
Po kakomy takomy "HODY"..???? Thanks god , 4to eto vsegoliw tvoio mnenie...  Посмотри правде в глаза. Nego уже хорошо себя показал на 8м. Все уже так сказать вкусили его стафчик. Твой же трэк сильный закос под Адика. Плюс ко всему Леха тебе дал клевый отпор в своем трэке, который получился очень хорошим. Чисто в его стиле. Noize проголосует за Nego, ибо он тоже парень веселый. A-Sid проголосует по той же причине. Дядя Женя мне кажется почему-то тоже Лехе отдаст голос. Все таки ему импонирует Лехин стаф, как мы поняли из 8го баттла. "Пересекались" так сказать уже. Сделали хорошие трэки на раунд. К тому же твой трэк вряд лучше будет по мнению большинства. Если быть честным, ничего особенного, ничего нового. А ты в баттле как раз новичок. Так что с 85%-ной уверенностью могу сказать, что Nego пройдет в четвертый. Леха свой рубаха-парень, а вот ты нет) Мне кажется любому рядовому слушателю баттловых трэков понятно, что ты в пролете. Даже если твой трэк понравился больше. Вот) Добавлено через 1 минуту -Цитата от roma_chudo давайте, ребята, разберёмся...
Ипать у вас мясная пара  РУБАХА-ПАРЕНЬ - эта идиома со значением "добродушный весельчак, который, однако, для девичьих целей непригоден" восходит своими корнями к французской народной сказке "Веселая рубаха", в которой рассказывается о нательной рубашке одной горяченькой шансоньетки. В какой-то момент шелковая рубашка с рискованным вырезом на груди по вполне понятным причинам начинает ощущать себя парнем, но поскольку сделать-то, собственно, ничего не может, вынуждена ублажать девушку лишь шутками и шарадами. РБ, по сути, являтся синонимом всего бесполезного для дела, но веселого по сути.
А вообще я с тобой согласен... Хотя к Него неоднозначное отношение но тоже думаю что пройдет именно он, о чем рэбиту уже говорил... Ахаха  нихуясе спасибо за просвящение  поучительно так раскатал  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | прослушав почти все треки, я говорю, что лучшие треки 3 раунда это: Yon, Kavi, Brox, mcPava, Kasper, Nego, SaintfatherBes(OneMoreBand), забыл еще парочку ребят ники, просто вышку дали, был бы я судьей, дал бы 5-5-2 безоговорочно =) | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от МцСквот -Цитата от Spanky -Цитата от -=AB=-
Посмотри правде в глаза. Nego уже хорошо себя показал на 8м. Все уже так сказать вкусили его стафчик. Твой же трэк сильный закос под Адика. Плюс ко всему Леха тебе дал клевый отпор в своем трэке, который получился очень хорошим. Чисто в его стиле. Noize проголосует за Nego, ибо он тоже парень веселый. A-Sid проголосует по той же причине. Дядя Женя мне кажется почему-то тоже Лехе отдаст голос. Все таки ему импонирует Лехин стаф, как мы поняли из 8го баттла. "Пересекались" так сказать уже. Сделали хорошие трэки на раунд. К тому же твой трэк вряд лучше будет по мнению большинства. Если быть честным, ничего особенного, ничего нового. А ты в баттле как раз новичок. Так что с 85%-ной уверенностью могу сказать, что Nego пройдет в четвертый. Леха свой рубаха-парень, а вот ты нет) Мне кажется любому рядовому слушателю баттловых трэков понятно, что ты в пролете. Даже если твой трэк понравился больше. Вот) Добавлено через 1 минуту
Ипать у вас мясная пара  РУБАХА-ПАРЕНЬ - эта идиома со значением "добродушный весельчак, который, однако, для девичьих целей непригоден" восходит своими корнями к французской народной сказке "Веселая рубаха", в которой рассказывается о нательной рубашке одной горяченькой шансоньетки. В какой-то момент шелковая рубашка с рискованным вырезом на груди по вполне понятным причинам начинает ощущать себя парнем, но поскольку сделать-то, собственно, ничего не может, вынуждена ублажать девушку лишь шутками и шарадами. РБ, по сути, являтся синонимом всего бесполезного для дела, но веселого по сути.
А вообще я с тобой согласен... Хотя к Него неоднозначное отношение но тоже думаю что пройдет именно он, о чем рэбиту уже говорил... Ахаха  нихуясе спасибо за просвящение  поучительно так раскатал  это не я, это определение из инета... | | | | |