4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | Мой пост удалили или это у меня инет поглючило? Добавлено через 30 секунд А нет всё норм ))) Добавлено через 1 минуту -Цитата от summersnow в поиске введи Там только 1 трэк показывает когда в поиске вводиш. |
Последний раз редактировалось 4iPSiK, 3 июля 2009 в 21:05.
Причина: Добавлено сообщение
| | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | ну по поводу оценок я и не напрягался | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от 4iPSiK Мой пост удалили или это у меня инет поглючило? Добавлено через 30 секунд А нет всё норм ))) Добавлено через 1 минуту -Цитата от summersnow в поиске введи Там только 1 трэк показывает когда в поиске вводиш. Бля! Ну, просто не выдержал! Не уж то так тяжело найди треки в таблице? Как ты ещё освоил, как включать комп и как запускать подлючение к инету. | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от The Clean -Цитата от Oxxxymiron
ксати интересный трек у тебя... только чуть-чуть раздражил парой моментов, показавшихся претенциозными, а так и по тексту и по читке заебись А ты вот что-то подкачал, мог бы на много лучше сделать. хммм.. я так не считаю. в последних 2ух строчках есть 1 косяк, но в остальном я считаю свой трек очень удачным.
кстати много народу пишет "не понравилось", и в тот же день - "переслушал, врубился, теперь на репите")))))))) это я это я мне не понравилось потом к рево поехал и вкурил когда у него слушали.... так же как последний звонок! | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от 4iPSiK Мой пост удалили или это у меня инет поглючило? Добавлено через 30 секунд А нет всё норм ))) Добавлено через 1 минуту -Цитата от summersnow в поиске введи Там только 1 трэк показывает когда в поиске вводиш. мог бы и догадаться в таблице раунды поменять. 1 раунд Оксимирон 2 раунд Оксимирон 3 раунд Оксимирон Добавлено через 42 секунды -Цитата от The Clean -Цитата от 4iPSiK Мой пост удалили или это у меня инет поглючило? Добавлено через 30 секунд А нет всё норм ))) Добавлено через 1 минуту -Цитата от summersnow в поиске введи Там только 1 трэк показывает когда в поиске вводиш. Бля! Ну, просто не выдержал! Не уж то так тяжело найди треки в таблице? Как ты ещё освоил, как включать комп и как запускать подлючение к инету. помог может кто то включить |
Последний раз редактировалось letniysneg, 3 июля 2009 в 21:10.
| | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от TraTiL_{TL} -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от The Clean
А ты вот что-то подкачал, мог бы на много лучше сделать. хммм.. я так не считаю. в последних 2ух строчках есть 1 косяк, но в остальном я считаю свой трек очень удачным.
кстати много народу пишет "не понравилось", и в тот же день - "переслушал, врубился, теперь на репите")))))))) это я это я мне не понравилось потом к рево поехал и вкурил когда у него слушали.... так же как последний звонок! мне человек 30 еще то же самое написали | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | Дядя Женя на восьмом сам стебался по поводу срока проставления оценок))) Добавлено через 5 минут Ljey а с тебя я вообще ахуеваю... |
Последний раз редактировалось TraTiL[Город-Царь], 3 июля 2009 в 21:19.
| | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | вот моя пересведка, хз лучше оригинала или нет http://dump.ru/file/3005757 | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Skit' что то не понравилось | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от summersnow мог бы и догадаться в таблице раунды поменять.
1 раунд Оксимирон
2 раунд Оксимирон
3 раунд Оксимирон Спасибо! Я менял раунды но толку нет а может инет мозга ебет то включаеться то выключаеться оператор пидар -Цитата от The Clean Бля! Ну, просто не выдержал! Не уж то так тяжело найди треки в таблице? Как ты ещё освоил, как включать комп и как запускать подлючение к инету. Делать нехуй чтоли копать страниц 50! | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | -Цитата от TraTiL_{TL} Дядя Женя на восьмом сам стебался по поводу срока проставления оценок))) я, кстати, не парился сильно по этому поводу. Больше мешало то, что под конец стали все меньше и меньше времени на написание песни давать. Мне повезло, что не пришлось в командировке где-нибудь песню записывать. | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | Я конечно не нюня но ЛЕТО,Много кто отдыхает и былобы хорошо если бы оценки были бы пораньше. | | | | илюхадэфыч
Регистрация: 05.01.2007 | кстати, по поводу окси... когда слушаю, есть такое ощущение, что в первую треть текста нормально вложился, а дальше дописывал... но, всё равно, довольно-таки круто Добавлено через 1 минуту -Цитата от Robert Мокинтошь Много кто отдыхает и былобы хорошо если бы оценки были бы пораньше. судьи тоже отдыхать должны
P.S. хочу комментариев к своему треку |
Последний раз редактировалось некто д'фектive, 3 июля 2009 в 21:41.
| | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | Одного из судей ну просто обожаю | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | Да, Мисси - приятная дама | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | -Цитата от некто д'фектive P.S. хочу комментариев к своему треку Я тоже много чё хочу | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | Дядя Женя! Объясните пожалуйста, чем вам понравился трек Ромы Чудо! =) | | | | Андрей Кудрявцев
у тебя тоже очень клевая песня, намного лучше, чем та, которую ты на второй раунд делал | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | -Цитата от LeWiza Дядя Женя! Объясните пожалуйста, чем вам понравился трек Ромы Чудо! =) Не могу сказать, что он по формальным параметрам текст/техника лучше других (хотя по тексту лучше все-таки, нормальный живой язык, который выделяется на фоне этого среднего косноязычного кала). Но там присутсвует свой необычный разгильдяйский стиль, который с разгильдяйским текстом отлично сочетается. Так что за общее впечатление стопудово максимальный балл. Добавлено через 1 минуту Все, ни слова больше по песням, а то за каждого обосновать заставят |
Последний раз редактировалось Дядя Женя, 3 июля 2009 в 21:58.
| | | илюхадэфыч
Регистрация: 05.01.2007 | -Цитата от Robert Мокинтошь -Цитата от некто д'фектive P.S. хочу комментариев к своему треку Я тоже много чё хочу как экспрессивно достаточно нихуёво качает... правда раскрытие достаточно бонально и местами слабо прослеживается. в общем, молодец )) Добавлено через 4 минуты mastah cookie - сейчас послушал, теперь твой трек кажется самым лучшим, а не окси... во-первых, очень атмосферно, во-вторых, довольно интеллектуально подкованный текст... в-третьих, запоминающийся стиль, заставляющий переслушивать много раз... |
Последний раз редактировалось некто д'фектive, 3 июля 2009 в 22:04.
| | | Андрей Кудрявцев
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников | -Цитата от некто д'фектive -Цитата от Robert Мокинтошь -Цитата от некто д'фектive P.S. хочу комментариев к своему треку Я тоже много чё хочу как экспрессивно достаточно нихуёво качает... правда раскрытие достаточно бонально и местами слабо прослеживается. в общем, молодец )) 1-я часть. что-то напомнило, но то ли инструментал не тот выбрал, то ли еще что, раскрытие какое-то очень уж странное. мне не понравилось, то что разбил на несколько частей, и тянешь как-то прям уж не по вкусу. песня вообще кака
извини | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | -Цитата от некто д'фектive -Цитата от Robert Мокинтошь -Цитата от некто д'фектive P.S. хочу комментариев к своему треку Я тоже много чё хочу как экспрессивно достаточно нихуёво качает... правда раскрытие достаточно бонально и местами слабо прослеживается. в общем, молодец )) Впринципе трек норм,только меня минус не качает.расскрытие норм.Вторая часть у тебя в треке лутше чем первая.Но мне всёравно Окси больше прокочял даже если неслушать его текст вообще и не судить рифмы. Добавлено через 1 минуту -Цитата от mastah cookie -Цитата от некто д'фектive -Цитата от Robert Мокинтошь
Я тоже много чё хочу как экспрессивно достаточно нихуёво качает... правда раскрытие достаточно бонально и местами слабо прослеживается. в общем, молодец )) 1-я часть. что-то напомнило, но то ли инструментал не тот выбрал, то ли еще что, раскрытие какое-то очень уж странное. мне не понравилось, то что разбил на несколько частей, и тянешь как-то прям уж не по вкусу. песня вообще кака
извини Это про чей трек именно? |
Последний раз редактировалось Robert Мокинтошь, 3 июля 2009 в 22:06.
| | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | LeWiza,вторая часть просто офигенная!! | | | | Андрей Кудрявцев
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников | -Цитата от Robert Мокинтошь -Цитата от некто д'фектive -Цитата от Robert Мокинтошь
Я тоже много чё хочу как экспрессивно достаточно нихуёво качает... правда раскрытие достаточно бонально и местами слабо прослеживается. в общем, молодец )) Впринципе трек норм,только меня минус не качает.расскрытие норм.Вторая часть у тебя в треке лутше чем первая.Но мне всёравно Окси больше прокочял даже если неслушать его текст вообще и не судить рифмы. Добавлено через 1 минуту -Цитата от mastah cookie -Цитата от некто д'фектive
как экспрессивно достаточно нихуёво качает... правда раскрытие достаточно бонально и местами слабо прослеживается. в общем, молодец )) 1-я часть. что-то напомнило, но то ли инструментал не тот выбрал, то ли еще что, раскрытие какое-то очень уж странное. мне не понравилось, то что разбил на несколько частей, и тянешь как-то прям уж не по вкусу. песня вообще кака
извини Это про чей трек именно? про его. твой мне понравился за напор. у тебя в голосе слышно, что ты прешься от себя) и это круто, мужик) Добавлено через 30 секунд -Цитата от некто д'фектive Добавлено через 4 минуты mastah cookie - сейчас послушал, теперь твой трек кажется самым лучшим, а не окси... во-первых, очень атмосферно, во-вторых, довольно интеллектуально подкованный текст... в-третьих, запоминающийся стиль, заставляющий переслушивать много раз... спасибо, дорогой |
Последний раз редактировалось mastah cookie, 3 июля 2009 в 22:11.
| | | илюхадэфыч
Регистрация: 05.01.2007 | -Цитата от Robert Мокинтошь Это про чей трек именно? про мой, походу...
да я и мнения сейчас собираю для того, чтобы подтвердить своё. я довольно-таки говёно сделал, и самого не прёт ни разу. почти исчезло желание участвовать в баттлах, так как это рамки. они подавляют душевность. даже вот записал этот трек и почуствовал, что отступил назад в развитии... стиль-то другой. а тут какой-то свой, но древний... нахуй баттлы, словом, собираю рэгги бэнд и пишу альбом )) | | | | |