По-моему, раунд вышел очень сильным ) Надеюсь, так будет продолжаться и далее, и до самого конца баттла МС будут сдавать крутые песенки, как это было на 13 независимом ) 8 официальный в этом компоненте послабее вышел.
Откомментирую некоторые трэки, которые послушал более, чем один раз )
Amig0 - хорошая песенка ) Единственный недостаток, пожалуй, что после, например, пары первых прослушиваний запомнилась лишь фраза, что ваша станция не ловит в НижнеВартовске )
Elenty - вариант, который сдал, гораздо лучше, чем вариант под минусок X ) Припев тут больше нравится ) Но всё равно не скажу, что доволен трэком. Можешь
куда круче тексты писать, тут как-то старания не углядел

Интересных фраз, мыслей не хватает )
Kenny - интро очень крутое, да и сам трэк нравится ) И как читаешь, и сам текст )
Plamia - прочитал как всегда, всё в стиле. А вот по тексту: есть у тебя такая беда, что ты можешь хорошо рифмовать, но очень часто используешь крайне юзанные рифмовки (показал - по газам). В принципе не рифма главное конечно, но пишу это потому, что ты всё-таки зарекомендовал себя как рифмач
Proton - раскрытие как-то не понравилось ) В принципе всё ровно, не плохо, не хорошо. Переслушивать после пары-тройки раз меня, например, не тянет )
Aspirin Jah - раскрытие понравилось, хоть и дурацкое такое ) Не в злом контексте

Прочитал нормально, но мне стиль не нравится )
Vэns - ровный трэк тоже. Текст хороший, да и прочитал нормально, но переслушивать тоже не буду )
GuntanoMO - шикарен

Подача бешеная, интонации бешеные )
228 - ещё, когда стал
счастливым обладателем демки этого трэка, затёр её в плэйере ) Очень, очень, очень круто на мой вкус
LJey - нравится песенка ) Манера подачи меня цепляет, как ты голос ставишь свой ) Текст круто )
Slide - не моё что ли.
Nekit [ZonaP] - хорошой трэк

Хоть и сам не свой на нём )
Дракон - сначала не расслушал с первого-второго раза ) Но потом понял: хороший трэк ) Всё в порядке.
Ен - крутой трэк, правда недостаток в том, что надо, чтоб под настроение он попал ) Весьма своеобразно
Trool [Strogo Bobruisk] - сцуко "ящик - пидо ящер" это очень сильно ))) В целом хороший трэк )
Ньярли - тоже нравится мне трэк ) Читаешь интересно и текст тоже интересный )
Olven - при всём моём уважении, в этот раз вообще мимо как-то

Сведено странно как-то.
rAP - трэк сам очень крутой, но звучание... Говорил: перепиши )
Mehanik [Zona P] - чёрт его знает. Что-то не айс. "Слышь, Каспер, не грусти, что-то ты, как негр стих" - что к чему ? Негры то пздц тихие пацаны ))
Fils - в этот раз понравился трэк, именно понравился, а не "нормально" )
El Paso - куплеты крутые прям, но припев пздц )))
Oksid (8 floor) - раскрытие нравится ) Читаешь хорошо и текст нормальный. Но как-то этот трэк сам не цепляет.
CLassic - один из сильнейших трэков раунда ) Во-первых, прочитал круто. "Подавай мне под апплодисменты...". Во-вторых, текст запоминается быстро, так как крайне интересный, и куча фраз в голове вертится )
Lil M - трэк нормальный ) Всё на уровне, но когда первый раз слушал, показалось, что переслушивать буду часто ) Ан нет )
Nego - крайне крутой трэк

Тоже один из лучших в раунде, как по мне ) Правда многие даже не понимают о чём он и кому адресован ) Если бы знали, то все кусочки паззла встали бы на свои места и слушатели проросли бы куда больше
Winny - уже писал, Тём ) Правда слышал только ту версию, которую ты первой кидал, а ты видимо сдал немного другую ? Куплеты нравятся, а припев аццкий )
Korob - хороший трэк ) "Лезь ко мне - блеск камней"
Mr. M - тоже трэк такой, что должен попасть под настроение ) Мне нравится, но Аркадий повнушительней )
Oxxxymiron - прям охуенно. Один из лучших твоих трэков, как по мне ) Текст просто невероятно крутой, правда конец не нравится, как-то всё банально подведено к Ящику Пандоры ) В целом
"Я нищий, но у меня как у вашей Бентли восемь цилиндров" +
"Ведь жабо на вашей шее стало жабой и душит вас" +
"Пусть вы Король, но Джокер сунет Вашей Даме в туза" +
"Когда вас черви, как некий пасьянс разложат, я крести на вас поставлю и в пику всем буду в бубны бить, дерзко смеясь" - прямо охуенно, повторюсь
Sight MC - атмосферно, но сцуко черезчур атмосферно )