Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | че то сидим тупим)) давайте по круговой системе рубилово, а то один хрен в топ16 одни и те же все время сделаем премьер лигу 1й дивизион второй итд) в премьер посадим "почтибогов" него короба 228 Мрм некит итд итп пускай колбасят до посинения | | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | -Цитата от Максим Пашков че то сидим тупим)) давайте по круговой системе рубилово, а то один хрен в топ16 одни и те же все время сделаем премьер лигу 1й дивизион второй итд) в премьер посадим "почтибогов" него короба 228 Мрм некит итд итп пускай колбасят до посинения ты о чем? | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Максим Пашков че то сидим тупим)) давайте по круговой системе рубилово, а то один хрен в топ16 одни и те же все время сделаем премьер лигу 1й дивизион второй итд) в премьер посадим "почтибогов" него короба 228 Мрм некит итд итп пускай колбасят до посинения a? | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Форвард Из нашей тройки Тусер может пройти. У тоp-seсret меньше шансов. Так у тебя тоже стилёк такой эксклюзивный! тут нельзя предугадать. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.08.2007 | -Цитата от Максим Пашков че то сидим тупим)) давайте по круговой системе рубилово, а то один хрен в топ16 одни и те же все время сделаем премьер лигу 1й дивизион второй итд) в премьер посадим "почтибогов" него короба 228 Мрм некит итд итп пускай колбасят до посинения ебануца | | | | 8Note
Регистрация: 29.09.2008 | мисси, лучше было бы в тему скопировать подпись в пост "WYTIW, A???" | | | | пау
Регистрация: 26.06.2009 | Шо там новенького? | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от DiMonk хехехех)) | | | | илюхадэфыч
Регистрация: 05.01.2007 | про авторское право, бомжа и портал (3 раунд.): http://dump.ru/file/2998310 | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | de Fuckto - da, jalko, 4to ti protiv Mirona... ne povezlo..
P.S....pervaia 4asti boliwe ponravilasi... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | теперь видно, что Окси прошел | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Бабан хорош как всегда | | | | Миледи
Регистрация: 18.01.2002 | -Цитата от Федан мне понравился трек Олвен, а точнее её тембр голоса. я сумасшедший? Так точноу
Анри понравился. Надеюсь, Ирочка не в обиде? | | | | ⎛★►♫ RnB♪◄★⎞
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Краснодар | -Цитата от Лайт теперь видно, что Окси прошел в смысле?) | | | | илюхадэфыч
Регистрация: 05.01.2007 | -Цитата от -=ХаЛяВа=- -Цитата от Лайт теперь видно, что Окси прошел в смысле?) он имеет в виду, что я выложил трек... и он показался ему значительно хуже, нежели у мирона... Добавлено через 3 минуты -Цитата от RabbiT de Fuckto - da, jalko, 4to ti protiv Mirona... ne povezlo..
P.S....pervaia 4asti boliwe ponravilasi... мда... для другой пары мой трек был бы вполне проходным, как мне кажется ))) |
Последний раз редактировалось некто д'фектive, 2 июля 2009 в 06:12.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ⎛★►♫ RnB♪◄★⎞
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Краснодар | -Цитата от некто д'фектive -Цитата от -=ХаЛяВа=- -Цитата от Лайт теперь видно, что Окси прошел в смысле?) он имеет в виду, что я выложил трек... и он показался ему значительно хуже, нежели у мирона...
аааа)))
блин оценки бы по быстрее) | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от Арик -Цитата от МцСквот Базаров нет мужик был бы я ахуенно распиареным пидарком такого ответа видимо не услышал бы а так конечно хули куда нам мы не модные нахуя на меня время тратить лучше в приставку порубись адекватно
поверь всем допизды че у тебя после ника написано, и ваши семейные драмы как я говорил - тоже никого не ебут. Добавлено через 3 минуты -Цитата от Моржара Добавлено через 9 минут кенчиро кобаяши - очень круто замутил - только послушал... реально крутой он! нормальный рэп мутят в бермуттском треугольнике )))) Блин мужик ты пойми что МНЕ не до пизды на это ... я не ради кого-то это прошу ... и моя бывшая команда- это не моя семья, моя семья это моя жена и сын и я давно уже не мальчик чтобы со мной так разговаривать мэн. Я вполне адекватно просили не один раз ! Ведь это на самом деле не так сложно , видимо у тебя уже какой-то принцип пошёл чтоли я х3 . | | | | R/200
Регистрация: 02.12.2003 | У хороший трек, просматривается закосик под Эминема, но не у одного Рэббита такой закосик просматривается | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Skit' Парнишку послушайте) | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | Кос vs Kodi vs SlyK Scoch vs Love_user(-GameOver-) ХиЩNый vs. Flame Palach vs. Лавина
У Фтарого кстати трэк очень понравился хоть там и большинство ставит на противостояние rabbit - nego | | | | Мс с Юпитера
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Юпитер | -Цитата от Just [TERRA INC] Дениска РЕВО ты не тупи! он просто записан там как из объединения Терра Инкогнита...но он ушел от туда!!
нормальная просьба!! идиотская просьба.. помойму всем кроме сквота насрать на то из какой он там группировки ушёл | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Жаль что многие не сдали.Очень хотел послушать Мрк | | | | АНДР
Регистрация: 28.05.2008 | Результаты обещяют много я думаю | | | | |