активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | -Цитата от Amig0 Главное чтоб никто демонов непонавызывал в процесе написания трека,а то малоли,фокусы разные бываютО_о ))) а ящик тогда причем?  | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | 4toto ia svoi post ne nahojy..???? ne podskajete gde on..???? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | -Цитата от RabbiT 4toto ia svoi post ne nahojy..???? ne podskajete gde on..???? твоих постов по всей теме полно... | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от RabbiT 4toto ia svoi post ne nahojy..???? ne podskajete gde on..???? Крис поставил ограничение на посты транслитом, каждый энный пост не проходит авторизацию на сервере, и к сожалению, никто не знает какая именно цифра таится за словом "энный". Не за что  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | скорострелы пока не активизировались? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | -Цитата от Amig0 деманы в ящике  | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Ljey -Цитата от RabbiT 4toto ia svoi post ne nahojy..???? ne podskajete gde on..???? Крис поставил ограничение на посты транслитом, каждый энный пост не проходит авторизацию на сервере, и к сожалению, никто не знает какая именно цифра таится за словом "энный". Не за что  Razve spravedlivo stirati toliko moi post v dannom spore..????  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | квадратные демоны О_о   | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | Два поста, один твой один филса, так что все честно.) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Подмывает выложить на ваш суд своё говно,но пацаны мои сказали,сиди спокойно,сижу хули)  | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Ljey Два поста, один твой один филса, так что все честно.) post 487 ot filsa.......ia na nego otvetil, moi ydalili....ego net...
Po Teme : - Chest
Aspirin Jah
Денис РЕВО Gryppa interesnaia...... Aspirin i Revo o4eni pohoje delaiyt, a Chest vopwe po drygomy...... interesno bydet posmotreti.... | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Winny Da Poooh Подмывает выложить на ваш суд своё говно,но пацаны мои сказали,сиди спокойно,сижу хули)  Спакойна,дункель!  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Winny Da Poooh Подмывает выложить на ваш суд своё говно,но пацаны мои сказали,сиди спокойно,сижу хули)  на шифрах  | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | ну, хуле, Дишона вынести - раз плюнуть  
несомненная удача) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | а сколько судий будет судить этот раунд?  | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Messi на индарнб баттл можно хоть на отбор,а на 14 на парных раундах запрещено.странно конечно  da pohody zria...... ili postavili bi ograni4eniia : sozdavati temi s trekami toliko esli v teme bydet vilojeno 3 treka....narod bydet dogavarivaca kto s kem vilojit,... tak tem bydet vsego za 60, | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Большая Бычья Шкурка ну, хуле, Дишона вынести - раз плюнуть  
несомненная удача) У него есть особенность одна - не сдавать по непонятным причинам треки))))А так конеш Дже оооочень крутой,как по мне)))) | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Донбасс, Украина | -Цитата от RabbiT -Цитата от Messi на индарнб баттл можно хоть на отбор,а на 14 на парных раундах запрещено.странно конечно  da pohody zria...... ili postavili bi ograni4eniia : sozdavati temi s trekami toliko esli v teme bydet vilojeno 3 treka....narod bydet dogavarivaca kto s kem vilojit,... tak tem bydet vsego za 60, Тема с треками каждой пары или группы, было бы удобно - треки в одном месте и люди все равно оценивая трек сравнивали бы его с оппонентами, так бы было удобно их обсуждать. | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от SlyK -Цитата от RabbiT -Цитата от Messi на индарнб баттл можно хоть на отбор,а на 14 на парных раундах запрещено.странно конечно  da pohody zria...... ili postavili bi ograni4eniia : sozdavati temi s trekami toliko esli v teme bydet vilojeno 3 treka....narod bydet dogavarivaca kto s kem vilojit,... tak tem bydet vsego za 60, Тема с треками каждой пары или группы, было бы удобно - треки в одном месте и люди все равно оценивая трек сравнивали бы его с оппонентами, так бы было удобно их обсуждать. toje variant..... no po tysovkam vikladivati kak po mne interesnee... po krainei mere to 4to na RNB trek sozdavati temy mojno a na naw rodnoi battle net, eto kakto ne4esno.... | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Amig0 -Цитата от Большая Бычья Шкурка ну, хуле, Дишона вынести - раз плюнуть  
несомненная удача) У него есть особенность одна - не сдавать по непонятным причинам треки))))А так конеш Дже оооочень крутой,как по мне)))) лучше бы сдал)
по мне так лучше заслуженно проебать, чем незаслуженно победить, хотя хуй поймёшь чё в башке у фокусников) | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
mcPava
Dizz
Вот между Броксом и Павой очень интересная борьба должна получится,сильные подавалы оба,для меня это пожалуй самое интересное противостояние,ну одно из,так и быть) у меня эти 2 трека часто играли в колонках, во 2 брокс просто неебически пиздат | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от Andruha -Цитата от DiUv Brox
mcPava
Dizz
Вот между Броксом и Павой очень интересная борьба должна получится,сильные подавалы оба,для меня это пожалуй самое интересное противостояние,ну одно из,так и быть) у меня эти 2 трека часто играли в колонках, во 2 брокс просто неебически пиздат брокс по мне так вообще никакущий,думаю у Павы не должно возникнуть трудностей | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) -Цитата от Andruha -Цитата от DiUv Brox
mcPava
Dizz
Вот между Броксом и Павой очень интересная борьба должна получится,сильные подавалы оба,для меня это пожалуй самое интересное противостояние,ну одно из,так и быть) у меня эти 2 трека часто играли в колонках, во 2 брокс просто неебически пиздат брокс по мне так вообще никакущий,думаю у Павы не должно возникнуть трудностей что гадать?) посмотрим потом | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) -Цитата от Andruha -Цитата от DiUv Brox
mcPava
Dizz
Вот между Броксом и Павой очень интересная борьба должна получится,сильные подавалы оба,для меня это пожалуй самое интересное противостояние,ну одно из,так и быть) у меня эти 2 трека часто играли в колонках, во 2 брокс просто неебически пиздат брокс по мне так вообще никакущий,думаю у Павы не должно возникнуть трудностей Согласен с товарищем Найденко)  | | | | |