Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | | | | | Нельзяверить!
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Latvian Undercat кстати нормалёк, через пару лет вообще может отточить до мяснейшего стайл | | | | пау
Регистрация: 26.06.2009 | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Удав -Цитата от Стэнуил Великий А Паша Морган ваще какой-то пиздец уёбищный рэп, как по мне. разве что зарифмовал сильно да ну нахуй. ахуенный трэк у Моргана ну я ж поэтому и сказал, что как по мне) я не претендую на какую-то блять объективность. я не люблю такое) -Цитата от Sibskana -Цитата от Стэнуил Великий А Паша Морган ваще какой-то пиздец уёбищный рэп, как по мне. разве что зарифмовал сильно Да ну нах, ты не выкупаешь ага -Цитата от NEKIT(ZONA P.) -Цитата от Стэнуил Великий А Паша Морган ваще какой-то пиздец уёбищный рэп, как по мне. разве что зарифмовал сильно твой рэп уебищный,а Паша это подземных дел мастер нахуй иди, мудло картавое Ебать а ты попробуй делать треки без буквы "Р" должно быть уважение, а сидеть выебурить что у того уёбищный рэп, а тот картавый, верь лучше в удачу еврей обрезаный | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Удав бля, хочется под такой битос переборчиков но вообще в стиле ))) | | | | пау
Регистрация: 26.06.2009 | -Цитата от Пятипять -Цитата от MRK(PSRec) посоветуйте ка хороших треков, только действительно хороших, а не шлаебень Послушай лучше тишину! http://ib14.ibattle.ru/mp3/round3/2019_ib14_round3_Stipan.mp3 | | | | супермэн
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Уфа | Sight mc,Da stan,Tony VA,MrM,Chest,Oxxxymiron,228,Короб,Nego,Classic,fa1 rness
из скачанного они понравились | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Пятипять Ебать а ты попробуй делать треки без буквы "Р" должно быть уважение, а сидеть выебурить что у того уёбищный рэп, а тот картавый, верь лучше в удачу еврей обрезаный ебать, вы тут мудаки встрявать куда ваще не имеете отношения любите, пиздец. что твой картавый друг, которого ты своди, кстати, к логопеду, раз так за него волнуешься, что ты сам, дроздок забалаболившийся. | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от RabbiT раскрытие ахуительное в первой части, вторая не понравилась. вэлком ту раунд 4 | | | | пау
Регистрация: 26.06.2009 | -Цитата от Amig0 буит буит, не повторяюсь не повторяюсь)) Добавлено через 2 минуты -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Пятипять -Цитата от Стэнуил Великий ну я ж поэтому и сказал, что как по мне) я не претендую на какую-то блять объективность. я не люблю такое)
ага
нахуй иди, мудло картавое Ебать а ты попробуй делать треки без буквы "Р" должно быть уважение, а сидеть выебурить что у того уёбищный рэп, а тот картавый, верь лучше в удачу еврей обрезаный ебать, вы тут мудаки встрявать куда ваще не имеете отношения лезть любите, пиздец. что твой картавый друг, который ты своди, кстати, к логопеду, раз так за него волнуешься, что ты сам, дроздок забалаболившийся. дроздок))))) |
Последний раз редактировалось Пятипять, 30 июня 2009 в 01:50.
Причина: Добавлено сообщение
| | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Amig0 Not Found
The requested URL /mp3/round3/10_ib14_round3_Amigo_[Nefela].mp was not found on this server.
Apache/2.0.53 (ASPLinux) Server at ib14.ibattle.ru Port 80 | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от MRK(PSRec) -Цитата от Amig0 Not Found
The requested URL /mp3/round3/10_ib14_round3_Amigo_[Nefela].mp was not found on this server.
Apache/2.0.53 (ASPLinux) Server at ib14.ibattle.ru Port 80 Миш,поправил ссылку)))Там тэги съехали всторону проста))) | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | не не не не не ГунтаноМо все же посолидней | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Пятипять ну хз, оригинально,но не всё в реализации удачно Добавлено через 1 минуту -Цитата от NEKIT(ZONA P.) не не не не не ГунтаноМо все же посолидней гунтаномо сделал слишком пресный трек...т.е. он не плохой и не хороший...из разряда прослушал и через минуту ни слова, ни фишки не вспомнить, так что я думаю при адекватности судей прощаемся с ним |
Последний раз редактировалось MRK(PSRec), 30 июня 2009 в 01:54.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | Ребят, зацените мой тречок... | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Amig0 хороший трекан вот по звуку бы ещё-объёмности было бы ахуительно, Дэна не слушал, но я думаю там как обычно хуйня какая-то | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от MRK(PSRec) -Цитата от Пятипять ну хз, оригинально,но не всё в реализации удачно Добавлено через 1 минуту -Цитата от NEKIT(ZONA P.) -Цитата от MRK(PSRec)
раскрытие ахуительное в первой части, вторая не понравилась. вэлком ту раунд 4 не не не не не ГунтаноМо все же посолидней гунтаномо сделал слишком пресный трек...т.е. он не плохой и не хороший...из разряда прослушал и через минуту ни слова, ни фишки не вспомнить, так что я думаю при адекватности судей прощаемся с ним хз хз ! дело вкуса мне кажется! ведь у Ольги например косяки можно вспомнить,у ГунтаноМо их нет но тут дело такое,оставим это судьям | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | Тони ВА - заебато
ТУсер - ахуенно
Него - дуня, мне понравилось, ахуенная пара
Короб - хуйня.. заебал он уже))
Гудвин - нормально, но минус мимо)
Стипан - мимо
Фэйрнесс - вторая часть пиздатая) рифмешь очень солидно | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Skit' Ребят, зацените мой тречок... Ыыыы минус крутой взял,майонезек)))Текст не то,всего лишь дисс?Ну хуй знает чесно говоря...)))И качество печальное достаточно)))Удачи в любом случае))) -Цитата от MRK(PSRec) -Цитата от Amig0 хороший трекан вот по звуку бы ещё-объёмности было бы ахуительно, Дэна не слушал, но я думаю там как обычно хуйня какая-то Ыыыы)))Не ожидал,чесно скажу)))Спасибо)))Гы,ждём что судьи скажут)))Тама у меня ещё Паша МОрган есть,злодей,так чта ой интересно что скажут судьи))) | | | | пау
Регистрация: 26.06.2009 | -Цитата от MRK(PSRec) -Цитата от Amig0 хороший трекан вот по звуку бы ещё-объёмности было бы ахуительно, Дэна не слушал, но я думаю там как обычно хуйня какая-то Вон Анри слушал? Тоже хороший трек) | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) -Цитата от MRK(PSRec) -Цитата от Пятипять ну хз, оригинально,но не всё в реализации удачно Добавлено через 1 минуту -Цитата от NEKIT(ZONA P.)
не не не не не ГунтаноМо все же посолидней гунтаномо сделал слишком пресный трек...т.е. он не плохой и не хороший...из разряда прослушал и через минуту ни слова, ни фишки не вспомнить, так что я думаю при адекватности судей прощаемся с ним хз хз ! дело вкуса мне кажется! ведь у Ольги например косяки можно вспомнить,у ГунтаноМо их нет но тут дело такое,оставим это судьям братко, вот реально в каком треки можно вспомнить косяки-твоём))))))) | | | | активный пользователь
p.s. заебал меня ящик этот. | | | | AUX