552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Пиздишь косой,ответ медведя  | | | | на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | охуенная тема вообще  | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | -Цитата от PahanMC™ Пиздишь косой,ответ медведя   чтоб ты застрял в 3 раунде)) | | | | lady_baba
вот почему када в голову приходит нормальная идея по раскрытию рифма херовая получается. а када пишешь проста бред какой то смысла ноль зато рифмы здатые? | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Hima тщщщёрт
вот почему када в голову приходит нормальная идея по раскрытию рифма херовая получается. а када пишешь проста бред какой то смысла ноль зато рифмы здатые? Вот когда сможешь соединить это,вот тогда будет пиздато,а так хули.... | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Бля лучше бы я там застрял  | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | -Цитата от PahanMC™ Sifo кстати молодчик помню я полгода читал,он только начинал,ща пиздец вырос  спасибос) | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от TooDi Некит когда трек?) кароче ..скоро  записать негде  | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) -Цитата от TooDi Некит когда трек?) кароче ..скоро  записать негде  приезжай в ригу, запишем! | | | | Kadastra pro
mcPava
Dizz
Вот между Броксом и Павой очень интересная борьба должна получится,сильные подавалы оба,для меня это пожалуй самое интересное противостояние,ну одно из,так и быть) | | | | Жюль Верн был прав!
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от DiUv Brox
mcPava
Dizz
Вот между Броксом и Павой очень интересная борьба должна получится,сильные подавалы оба,для меня это пожалуй самое интересное противостояние,ну одно из,так и быть) Кто бы их кроме тебя ещё знал?  | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от Sifo -Цитата от NEKIT(ZONA P.) -Цитата от TooDi Некит когда трек?) кароче ..скоро  записать негде  приезжай в ригу, запишем! да дейсьтвительно,хули тут,минут 5 насыпать,как до киоска)  | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) -Цитата от Sifo -Цитата от NEKIT(ZONA P.)
кароче ..скоро  записать негде  приезжай в ригу, запишем! да дейсьтвительно,хули тут,минут 5 насыпать,как до киоска)  ну так) | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Болею за фаирнесс домино боя и топ-сикрета,остальным тоже удачи  | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | -Цитата от OliverTvist -Цитата от DiUv Brox
mcPava
Dizz
Вот между Броксом и Павой очень интересная борьба должна получится,сильные подавалы оба,для меня это пожалуй самое интересное противостояние,ну одно из,так и быть) Кто бы их кроме тебя ещё знал?  а ты качни их 2 раунды)и я почти уверен,что ты со мною согласишься)Пава финалист баттла рифмы на чессма.ру кстати,который совсем недавно завершился | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2007 | -Цитата от OliverTvist -Цитата от DiUv Brox
mcPava
Dizz
Вот между Броксом и Павой очень интересная борьба должна получится,сильные подавалы оба,для меня это пожалуй самое интересное противостояние,ну одно из,так и быть) Кто бы их кроме тебя ещё знал?  +1 так же подумал)) | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | -Цитата от DiUv -Цитата от OliverTvist -Цитата от DiUv Brox
mcPava
Dizz
Вот между Броксом и Павой очень интересная борьба должна получится,сильные подавалы оба,для меня это пожалуй самое интересное противостояние,ну одно из,так и быть) Кто бы их кроме тебя ещё знал?  а ты качни их 2 раунды)и я почти уверен,что ты со мною будешь согласен)Пава финалист баттла рифмы на чессма.ру кстати,который совсем недавно завершился между прочим джонибой в отборе ххру слетел, и уже через полгода взял рифмы)) | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | -Цитата от JeHia -Цитата от OliverTvist -Цитата от DiUv Brox
mcPava
Dizz
Вот между Броксом и Павой очень интересная борьба должна получится,сильные подавалы оба,для меня это пожалуй самое интересное противостояние,ну одно из,так и быть) Кто бы их кроме тебя ещё знал?  +1 так же подумал)) тоже качни,крайне крутые парни  и я это говорю тебе как человек не имеющий никакого отношения к обоим,чисто как посторонний слушатель и ценитель рэпчика  | | | |
аллилуя бля!! Кролик Злой!   | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | вот меня, суки, не пустили   | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | ребзя ану не ссоримся ато забаню нахуй  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | чёта бабан долго трэк не кидает...странно  | | | |
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | -Цитата от Flink(NFmT) чёта бабан долго трэк не кидает...странно  он занят геноцидом евреев в калининграде, завтра будет трэк) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | -Цитата от gruzil0 послушал я сча этого Пашу чето не впер его трэк... | | | | |