активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | Рэббит не поймешь то ли вутонн, то ли 228, то ли мрм...
И что-то ты парень так настроился жопу неге полизать в темах, что Фтарого со счетов списал еще когда группы объявили и до сих пор это делаешь.
Эмцеватели-близнецы — это пиздец конечно | | | | Я знаю свое дело
никак( Добавлено через 2 минуты KAed
девочка не плохо замутила)) |
Последний раз редактировалось F1ns, 28 июня 2009 в 23:21.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Amig0 Не ,реально тут зарифмовал очень солидно как быпохуй чО там как,но очевидное я отрицать не буду похуй))) Ny vot i otli4ino -Цитата от F1ns Оккси
пиздато сделлал))))
рэббит охуеннен
Cyanide
красавец)тоже молодец) spasibo... rad ,4to ponravilosi... - Рэбит, Оксимирон, Амиго, Сифо, Домино - пока для меня самые пиздатые треки Spasib,rad videti svoi nik... staralsia... | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | что блядь это за пидоросня с продлением... я блядь тут ебусь что бы успеть к 12, все сделал, захожу а тут продление блядь... как я не люблю такую хуйню... =\ | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Тохаль(Мегион) Сучка Амиго,только попробуй Дена вынеси=))))) всенда хотел узнать, что будет тогда??? | | | | олдскул
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Москва | Фтарой кстате очень хорошо сделал | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от RabbiT Не выебонь, выключил свой позитив форумный в треке, хватит, целуй сраки дальше..
Мне вот недосуг искать твои посты по поводу того что него божила, а фтарой хуй пойми кто и откуда вылезший... | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | y Dom1no minys klass...... i yskoreniia prosto miaso... | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от Тохаль(Мегион) Сучка Амиго,только попробуй Дена вынеси=))))) всенда хотел узнать, что будет тогда??? Всей Сибирью дисс ебанём хех=)) | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | Proton kak vsegda pozitivno... porjal.. . | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Тохаль(Мегион) -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от Тохаль(Мегион) Сучка Амиго,только попробуй Дена вынеси=))))) всенда хотел узнать, что будет тогда??? Всей Сибирью дисс ебанём хех=)) ну хуууй знает | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | Если тот кто таблицей занимается сейчас тут Очень прошу поменя мне ник я задолбался просить уже чесное слово мужик сделай это | | | | Banned
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: из СПб | -Цитата от LegMc -Цитата от Тохаль(Мегион) -Цитата от tatu_cat_69
всенда хотел узнать, что будет тогда??? Всей Сибирью дисс ебанём хех=)) ну хуууй знает ещё как ебанём , а то из ХМАО кроме Дэна, Товарищи и Грузило больше слушать то некого
так что мы крутые | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | Амиго застеснялся попросить капу погромче сделать,так как читал нахлестом в 123 тейка )))))...трек самобытный достаточно,только слушается напряжно ясен хер из-за тихого голоса...а вот припевец взрывной(текст ахуенен )...Сколько ты СД заплатил?))))
Дракон понравился....подано заебасто,проникновенно,смыловая нагрузочка хороша,классный трекан .
Эленти....бля либо у меня колонки ебуцца либо смотри Амиго)))))))...текст прикольный и подачка(если вслушаться)
Никит(Шанхай)...понравилось местами,как то так))...зарифмовано круто,ритмика неплохая,но как-то атмосферке не верю)))
Протон-джем-частушка какая-то)))))....текст не понравился вообще,курящих должно вкатить.Римейк припева Децла улыбнул)))
Левиза-нормалек,даже очень нормалек ...классно зачитано,текст крутой,чётко,единственное в оконцове можно было все-таки поднавалить-вообще айс было бы! | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от SamsonOFF -Цитата от LegMc -Цитата от Тохаль(Мегион)
Всей Сибирью дисс ебанём хех=)) ну хуууй знает ещё как ебанём , а то из ХМАО кроме Дэна, Товарищи и Грузило больше слушать то некого
так что мы крутые Сквот есть ещё=) би бой есть ещё=) йээээп. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | балдею с минуса под который рома чудо зачитал, а вообще классно сделал | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от SamsonOFF -Цитата от LegMc -Цитата от Тохаль(Мегион)
Всей Сибирью дисс ебанём хех=)) ну хуууй знает ещё как ебанём , а то из ХМАО кроме Дэна, Товарищи и Грузило больше слушать то некого
так что мы крутые ну я как бэ тоже из Сибири, так что меня слушай | | | | Banned
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: из СПб | ну я чисто про ХМАО сказал, а так то с Сибири дохуя кого
кстати, песенка у тя на 3 раунд прикольная | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от SamsonOFF -Цитата от LegMc -Цитата от Тохаль(Мегион)
так что мы крутые вы че меня так в краску то вгоняете | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от Тохаль(Мегион) -Цитата от SamsonOFF -Цитата от LegMc ну хуууй знает ещё как ебанём , а то из ХМАО кроме Дэна, Товарищи и Грузило больше слушать то некого
так что мы крутые Сквот есть ещё=) би бой есть ещё=) йээээп. да да я есть ахахах | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | Понравились сифо , SIGHT MC, Кенни , Денжамин, 228, форвард, классик.
Пока у Аркадия самые пиздатый трек | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: из СПб | не сцы, мужык, ты звезда
кстати, а Туалет Флоу мертвы? | | | | |