Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Latvian Undercat -Цитата от Skit' -Цитата от NiCvo1
мля только выложил и уже в баню залетел Так у этого дрозда виртуалов пару штук он честный паренёк на сколько я знаю) Палишься пенёк | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от GuntanoMo трэк в сведении,но там шляпа сразу говорю,т.к. я ваще еле базарил и текст за пол часа написал))) | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Robert Мокинтошь -Цитата от summersnow -Цитата от NEKIT(ZONA P.) Домино мощно читает я ахуел,я думал Файк только так умеет что за Файк такой... к своему стыду не знаю. кто может ссылкой на его творения поделиться? Зайди в таблицу и скачай ебать о, логично
жаль только, что даже в принятых треках 1 раунда человека с ником "Файк" нет | | | | число чудес
Регистрация: 08.08.2007 | - под еминема вся эта писклявая братва косит льстишь! | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от двадвавосемь - под еминема вся эта писклявая братва косит льстишь! завидует | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | под какой трек читает МРК? | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от -=ХаЛяВа=- у Дена только припев написан
завтра будет трек если дальше до делает))но я так понял не особо старается,что будет то будет)) Эх,ну послушаем хули))))Скоро мой трек буит))) -Цитата от -=ХаЛяВа=- -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Mr.Fredy да еб.. думаю всё хорошо будет, хотя он может это , не старатся ага и проебать! ему все равно вроде проиграет или выйграет))
хотя когда начинал батл,он говорил что серьезно отнесётся к нему,эхххх Э,ну опять же,послушаем хуля!))))))
АДИК АХУЕННЫЙ ТРЕК!!! мне оч понравился,хз,но по моему ахуенно)))Аркаш,спасибо))) | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Донбасс, Украина | А кто знает по срокам продлять не будут? а то я ток записался, хочется погулять сходить а не сидеть дома сводить трек... | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от SlyK А кто знает по срокам продлять не будут? а то я ток записался, хочется погулять сходить а не сидеть дома сводить трек... можно и завтра свести,мисси писала,что продлила | | | | грозный тип
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | -Цитата от Skit' Так у этого дрозда виртуалов пару штук ну тогда это меняет всё положение...но поезд ушел...вместе с мыслями о его треке -Цитата от Skit' -Цитата от Latvian Undercat -Цитата от Skit'
Так у этого дрозда виртуалов пару штук он честный паренёк на сколько я знаю) Палишься пенёк ай я яй)))ха)) | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от SlyK А кто знает по срокам продлять не будут? а то я ток записался, хочется погулять сходить а не сидеть дома сводить трек... на 1 день продлили | | | | ⎛★►♫ RnB♪◄★⎞
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Краснодар | Амиго....сколько можно уже томить)давай трек или его ещё делают?)) | | | | грозный тип
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) -Цитата от Robert Мокинтошь -Цитата от summersnow
что за Файк такой... к своему стыду не знаю. кто может ссылкой на его творения поделиться? Зайди в таблицу и скачай ебать всмысле в таблицу? файка там нет Друзья,может вы о "фЭйке"?! дак фейки везде есть | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от -=ХаЛяВа=- Амиго....сколько можно уже томить)давай трек или его ещё делают?)) ДРУК через полчасика выложу свой трек | | | | ⎛★►♫ RnB♪◄★⎞
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Краснодар | | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | МРК минус? | | | | совершенно секретно
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | -Цитата от top-secret чот нахуй неохото у такого грубияна что либо качать
фррррррррррр | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от top-secret Я уже скачал, меня не бить | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2009 | Дайте сылку на трек Мрк а то блин туплю, не могу найти) | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Slopeee Дайте сылку на трек Мрк а то блин туплю, не могу найти) ищи давай, ищи, милок авось найдешь | | | | грозный тип
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | -Цитата от Slopeee Дайте сылку на трек Мрк а то блин туплю, не могу найти) не один ты не находишь Добавлено через 2 минуты -Цитата от summersnow -Цитата от Slopeee Дайте сылку на трек Мрк а то блин туплю, не могу найти) ищи давай, ищи, милок авось найдешь какой ты злой |
Последний раз редактировалось Кушать подано, 28 июня 2009 в 20:31.
Причина: Добавлено сообщение
| | | совершенно секретно
Регистрация: 06.10.2008 | -Цитата от The Clean Я уже скачал, меня не бить
уговорил жду коммент вконтакте.... брррррраааа | | | | ⎛★►♫ RnB♪◄★⎞
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Краснодар | -Цитата от Slopeee Дайте сылку на трек Мрк а то блин туплю, не могу найти) http://ib14.ibattle.ru/mp3/round3/1328_ib14_round3_MrM.mp3 | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от -=ХаЛяВа=- букавкой одной обшибся | | | | |