МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | Паша Морган - Ящик фокусника http://dump.ru/file/2979450
запись,сведение - Толя Young Wonder , за что огромное спасибо
Соперники- МС ДЭН ,АМИГО | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от Skit' Блин не закрывайте сдачу треков хотябы ночь, а то мне будет не по себе что Ташоки а точнее его интро пройдёт в 4й :-S боюсь что дело тут не в интро... ) | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Паша Морган Ахахаха,Ильдар убери пожалуйста с архива ограничения по возрасту я гостем скачать не могу,либо мне тама ещё 18 нету О_о  | | | | ⎛★►♫ RnB♪◄★⎞
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Краснодар | -Цитата от Паша Морган O_o ))))щяс глянем что ты сдал самый первый из пары)) Добавлено через 37 секунд Вот вот....  |
Последний раз редактировалось -=ХаЛяВа=-, 28 июня 2009 в 14:24.
Причина: Добавлено сообщение
| | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | Брокс вот вообще не понравился  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | чо, опять пока оркадей не сдаст, приём не закроют?  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от gruzil0 чо, опять пока оркадей не сдаст, приём не закроют?  трек оркадия давно готов кстати))))видать кого-то другова ждут | | | | ⎛★►♫ RnB♪◄★⎞
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Краснодар | хахаха))видео Жесть там))) | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Паша Морган А вот это вот, ребят, охуительно очень  | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от Messi -Цитата от leshakenny -Цитата от Messi
Маленький Мук не успевает к 23 59 чтоли сдать?  да это-то вообще не волнует, главное, что каедик ещё не успела своё залить
мне просто интересно, почему те, кто уже отстрелялись, должны находиться в других условиях? правила одинаковы для всех и сразу были опубликованы, 2 недели - времени выше крыши. ну ты прямо мистер правильность и пунктуальность,Леша 
стоит ли напоминать,что продление срока на день это не из ряда вон выходящий случай,а нормальная практика,которая существует на каждом баттле на ххру в каждом раунде.
рэперы,в большинстве своем,народ в принципе немного похуистически настроенный(личные наблюдения), поэтому не стоит удивляться что большинство начинают делать трек в последний момент. в конце концов,баттл это все таки развлечение,а не тюрьма строгого режима  да я понимаю, что правило "мужик сказал - мужик сделал" на многих не распространяется тут, ну что ж поделать, бывает
практика как раз-таки ненормальная, с моей точки зрения, именно поэтому я каждый раз и пытаюсь заострить внимание на этой проблеме. -Цитата от Ljey -Цитата от leshakenny -Цитата от Messi
Маленький Мук не успевает к 23 59 чтоли сдать?  да это-то вообще не волнует, главное, что каедик ещё не успела своё залить
мне просто интересно, почему те, кто уже отстрелялись, должны находиться в других условиях? правила одинаковы для всех и сразу были опубликованы, 2 недели - времени выше крыши. Допиши, перепиши, отредактируй и не плакай  . Продлили тоже для всех  Это очень деревянная отмазка, Евгений) | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХА он видио приложил к треку ещё ухаххахаха)))Злая песня очень)))
PS мой трек готоффф,скоро буит выложен 8-) | | | | ⎛★►♫ RnB♪◄★⎞
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Краснодар | -Цитата от Паша Морган мне не понравился трек,толи не слушаю такое,толи ещё что,не моё такое))
ну судьи решат  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | ⎛★►♫ RnB♪◄★⎞
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Краснодар | -Цитата от Amig0 PS мой трек готоффф,скоро буит выложен 8-) Ждёмс....  может с ним один на один будет бороться  ) Добавлено через 53 секунды -Цитата от Amig0 нет)он так качать начал без регистрации
а сначало показывало мол регистрация и 18 лет)))  |
Последний раз редактировалось -=ХаЛяВа=-, 28 июня 2009 в 14:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | Морган вааащеее  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | Грузило Когда здашь? | | | | МегаЭлита
спасибо за внимание | | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | -Цитата от Паша Морган страшноооо...  | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от Messi -Цитата от leshakenny да я понимаю, что правило "мужик сказал - мужик сделал" на многих не распространяется тут, ну что ж поделать, бывает можно подумать кто то тут клятву давал что 28 июня в 23 59 трек будет сдан в таблицу 
просто проще относись,ахах. -Цитата от leshakenny практика как раз-таки ненормальная, с моей точки зрения, именно поэтому я каждый раз и пытаюсь заострить внимание на этой проблеме. не вижу никакой проблемы тут.  да я не особо-то и сложно отношусь, сам батл в меньшей степени интересует нежели банальные рамки приличия и уважения, если тебе такие слова знакомы, и лично мне не нравится, когда всем как всегда на всё плевать, в первую очередь, скажем так, организаторам. | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | ну ништяк тогда  | | | | Да, я слёзный лирик
Регистрация: 24.10.2002 | не открывается сайт сцуко батла вот мой трэчо http://dump.ru/file/2979640
Фьюю хэлп))) сегодня уезжаюю...никак не успею дождаться когда заработает.... | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | Страшно интересно что в треке, а инет не позволяет послушать:-( | | | | грозный тип
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | здесь,так скажем, стычки между участниками бэттла уже...мирные форумчане давно забыли сюда дорогу   | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Robert Мокинтошь Грузило Когда здашь? теперь уже на пятнадцатом независимом, видимо  | | | | |