XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | Антоха в ахуе, на ххру даже дали 3 раунд, а на рапавозе нет | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Удав -Цитата от Amig0 Треку на 2 раунд 7 лет?)))))))))))))))))))))))))))) да бля нет трэку с Туши Свет примерно столько. лет 6-7 Бляяя,отец))))Дай ссыль на етот трек в личку)))А ваще добався мне в контакте,дружочек)))))) -Цитата от Mase1 Антоха в ахуе, на ххру даже дали 3 раунд, а на рапавозе нет Бля реповоз уже не так актуален)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | Женя иди лучше дай оценки на моем батле )))
Андрюх а ты дай мне куда нить или тут в ЛС или вконтакте или в асе своих треков.
Какой то последний я твой слушал ваще приколол!
А всем участникам удачи.Пары есть жесткие.
А тема с треками не будет?куда складывать все?Что бы по качать?Или я слепой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | -Цитата от SlavDem(St.SIDE) Тут есть кто нибудь пьяный я... правда уже немного протрезвел... | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | я в гавнго))))Нууууууу баля ,я ща такой настроенный)))Бляяяяяяяяяя)))Всех порву))) | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Flink(NFmT) -Цитата от SlavDem(St.SIDE) Тут есть кто нибудь пьяный я... правда уже немного протрезвел... Пипец целый день сегодня пьём,я уже протрезвел и потом снова понеслось | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | а я в гаво_))))))уууууууууу)))зафьтра буду текст писать) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от MHL Женя иди лучше дай оценки на моем батле )))
Андрюх а ты дай мне куда нить или тут в ЛС или вконтакте или в асе своих треков.
А тема с треками не будет?куда складывать все?Что бы по качать?Или я слепой. пришол босс и раздал всем цу, за невыполнение которых можно поплатиться жизнью ща оценки будут | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | мы тоже весь день хуярили но рыба вяленая оказалась немного хуевой... и мне самому стало хуевато... | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Mase1 -Цитата от MHL Женя иди лучше дай оценки на моем батле )))
А тема с треками не будет?куда складывать все?Что бы по качать?Или я слепой. пришол босс и раздал всем цу, за невыполнение которых можно поплатиться жизнью ща оценки будут Да пошли вы все.....бляяяяяяяяяя)))чО за хуйня))) | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | написал вроде)) | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Sifo написал вроде)) с тебя хит | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Amig0 -Цитата от Mase1 -Цитата от MHL Женя иди лучше дай оценки на моем батле )))
А тема с треками не будет?куда складывать все?Что бы по качать?Или я слепой. пришол босс и раздал всем цу, за невыполнение которых можно поплатиться жизнью ща оценки будут Да пошли вы все.....бляяяяяяяяяя)))чО за хуйня))) Антон, я ща приеду | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | -Цитата от Amig0 -Цитата от Sifo написал вроде)) с тебя хит с меня пот течет | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Sifo -Цитата от Amig0 -Цитата от Sifo написал вроде)) с тебя хит с меня пот течет а у нас похолодало | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | -Цитата от Mase1 -Цитата от Sifo -Цитата от Amig0
с тебя хит с меня пот течет а у нас похолодало да у нас тоже- просто я ж хит писал)) но походу будет другое слово на "х") | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | а у меня температура тела большая болею . . .и несмотря на то что погода теплая мне холодно
а Антоху градус греет | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | давайте все не сдадим трэки во имя великого тлалока! | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | я и так не сдам | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от MHL а у меня температура тела большая болею . . .и несмотря на то что погода теплая мне холодно
а Антоху градус греет Не сцать я зафтра буду как огрпец и буду писать текст!)))))))) | | | |
от ты блять втыкала сука https://www.hip-hop.ru/forum/post1066987918-n401/ Добавлено через 1 минуту MHL в подписи моих трэков есть немного |
Последний раз редактировалось Цербер, 14 июня 2009 в 02:55.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от Удав MHL в подписи моих трэков есть немного Все Оукэй Я удачно вступил! | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Удав заффтра пофтыкаю,ща я в гавно))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | иди спать Газманов))) | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | всем спокойной ночи, рэпера! пора валить из этого ада! | | | | |