грозный тип
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | чот писанины дохуя,а делов мало -Цитата от Пятипять - ну да ,я тож не совсемпонимаю что это)а кто это халява? Это пиарфанат Дэна таких надо поискать только  ,преданный фанат и постоянный пиарменеджер  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) ну да ,я тож не совсемпонимаю что это)а кто это халява? младший двоюродный братишка дена, сын тёти Васильевны и Афанасия Халявных. до достижения совершеннолетия находится под шефством дена | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от Федан -Цитата от NEKIT(ZONA P.) ну да ,я тож не совсемпонимаю что это)а кто это халява? младший двоюродный братишка дена, сын тёти Васильевны и Афанасия Халявных. до достижения совершеннолетия находится под шефством дена хуя се какие познания о семье Дэна,так что тогда это за трэк? | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) хуя се какие познания о семье Дэна,так что тогда это за трэк? этот трек-повествование о том, что главному городу страны наплевать на то, что ты хочешь попасть в него | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Flat - Ящик фокусника (Fler instrumental) http://dump.ru/file/2976300 | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от DiMonk -Цитата от Amig0 -Цитата от DiMonk
Тоша,хэйтеров надо хвалить,когда они того заслуживают(например,сливают тебя диссами)..а так не стоит...да,Флэта тоже можно заценить....кстати Куаксимо и Бодрый-мои кумиры,ты без шансов..хоуми)))) Как бЭ те кого ты назвал ето Эленти соперники)))У меня Паша МОрган и МСДЕН)))))Дундукмариванна)))) -Цитата от leshakenny походу бабангиде действительно достаточно было пукнуть в микрофон, чтобы мц реверса убрать. запевы в стиле олега опуса вообще))) УХАХАХАхахахахахах,ну опус то не может не пройти,ты же понимаешь -Цитата от Buma Boy
кстати, а када там тречо Олежки ЭлЕнТи буит??? хочеццо послушать...  Олега трек полностью готов))))Выложим заффтра навен все треки сразу)))) Еще лучше бля    ..МС Ден ваще по райдеру выступает.да и квадраты у него невьебически хороши..а Паша Морган....это не виртуал Паши Моржары?)))))..шучу..Паша-Морган-Амиго 5-0 Иди выступай с дайверами,МС Севрюга)))) -Цитата от NEKIT(ZONA P.) МС ДЭН - ваще не понравилось  какой то ужас просто,его вынесут причем легко Никит,ет не то)))И не пугай меня так больше))))  | | | | Мс с Юпитера
Регистрация: 05.10.2007 Откуда: Юпитер | у Кшатри стильный трек.. на компе сохранил | | | | грозный тип
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Flat Аааааааа)))бетмен качааааю!)))ыыы))) | | | | грозный тип
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от Flat колготки,но солидно все,слушаешься приятно,тольтко рифмы не очень,кароче нармально,не...хорошо,а кто апоненты? трэк пойдет,голос классный,  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от NiCvo1 Нечасто попадаюца репующие бетмены,знаешь ли!!!   А по треку...ну как не сказать чтобы прям бомба,но трек достаточно хороший)))Удачи,ВОвчик)))) | | | | ⎛★►♫ RnB♪◄★⎞
Последний раз редактировалось -=ХаЛяВа=-, 27 июня 2009 в 19:08.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Flat поприятнее будет чем трек Радика Добавлено через 1 минуту -Цитата от -=ХаЛяВа=- я сам испугался)думал как так то,он туда сам не заливал ни разу,или где он нашёл этот трек, испугался, что уволят с должности пиар-менеджера  |
Последний раз редактировалось Федан, 27 июня 2009 в 19:09.
Причина: Добавлено сообщение
| | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | грозный тип
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | Flat,по поводу трека можно много чего сказать,но он получился немного короче чем я ожидал поэтому скажу про него тоже коротко и ясно-не фонтан  ,но мысли хорошие,тембр голоса понравился,отчего и звучание такое светлое  оконцовочка прозой утвердительная очень..посмотрим что выйдет из этого но я за тебя  | | | | ⎛★►♫ RnB♪◄★⎞
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Краснодар | -Цитата от Федан Добавлено через 1 минуту -Цитата от -=ХаЛяВа=- я сам испугался)думал как так то,он туда сам не заливал ни разу,или где он нашёл этот трек, испугался, что уволят с должности пиар-менеджера  нет))не об этом испугался,а то что ден сделал гавно и сдал....  | | | | пользователь шарит
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Крымский я пацанчик, да | | | | | ⎛★►♫ RnB♪◄★⎞
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | грозный тип
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | | | | | ⎛★►♫ RnB♪◄★⎞
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Краснодар | Амиго....трек для тебя...от меня,я долго думал что писать и вот написал!!!!!!! ХаЛяВа - Для Амиго (ХиТ)  | | | | Верь в Себя
Впоряде трекан | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | |