ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | МС рифма -дерьмо сдал какоето,идея дерьмо,читочка -ну ты впринципе и не умеешь лучше,нормм кароче,припев понравился.рифмы были классные,но все равно разочаровал | | | | рифманутый
ты свое дерьмо когда записывать будешь?........механик плотно займет студию до 23.00 завтрешнего дня.....у него бомба намечается | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | МС ДЭН - ваще не понравилось какой то ужас просто,его вынесут причем легко | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от МС РИФМА идея хуйня?
ты свое дерьмо когда записывать будешь?........механик плотно займет студию до 23.00 завтрешнего дня.....у него бомба намечается Та норм трек у тебя, не обращай внимание) а когда приблизительно второй будет? | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от МС РИФМА идея хуйня?
ты свое дерьмо когда записывать будешь?........механик плотно займет студию до 23.00 завтрешнего дня.....у него бомба намечается завтра.а где студия?на метале или на малом? щас пишу,тебе понравится,только ты меня не узнаешь)) | | | | пау
Регистрация: 26.06.2009 | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) МС ДЭН - ваще не понравилось какой то ужас просто,его вынесут причем легко Ты про 3ый раунд? Он же вроде еще не записал | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от МС РИФМА идея хуйня?
ты свое дерьмо когда записывать будешь?........механик плотно займет студию до 23.00 завтрешнего дня.....у него бомба намечается слухани лучше 117-го там ваще сказка раскрытие,вот поучись у парня!кстати и рифмует круче | | | | рифманутый
Регистрация: 25.12.2005 Откуда: зп-сити | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) -Цитата от МС РИФМА идея хуйня?
ты свое дерьмо когда записывать будешь?........механик плотно займет студию до 23.00 завтрешнего дня.....у него бомба намечается слухани лучше 117-го там ваще сказка раскрытие,вот поучись у парня!кстати и рифмует круче мне до него расти и расти.........хз не сильно как то..
а я доволен своим треком и ниипет.... | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от Пятипять -Цитата от NEKIT(ZONA P.) МС ДЭН - ваще не понравилось какой то ужас просто,его вынесут причем легко Ты про 3ый раунд? Он же вроде еще не записал http://denmc.pdj.ru/remixes/822694/MC_DEN_feat_Vova_Cash...f_rmx.html
вот походу | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Запорожье | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) -Цитата от МС РИФМА идея хуйня?
ты свое дерьмо когда записывать будешь?........механик плотно займет студию до 23.00 завтрешнего дня.....у него бомба намечается слухани лучше 117-го там ваще сказка раскрытие,вот поучись у парня!кстати и рифмует круче да тот паренек вкатил покруче!!! | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от МС РИФМА -Цитата от NEKIT(ZONA P.) -Цитата от МС РИФМА идея хуйня?
ты свое дерьмо когда записывать будешь?........механик плотно займет студию до 23.00 завтрешнего дня.....у него бомба намечается слухани лучше 117-го там ваще сказка раскрытие,вот поучись у парня!кстати и рифмует круче мне до него расти и расти.........хз не сильно как то..
а я доволен своим треком и ниипет.... давай нахуяримся сегодня!!! твой вылет из батла отметим | | | | рифманутый
Регистрация: 25.12.2005 Откуда: зп-сити | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) -Цитата от МС РИФМА идея хуйня?
ты свое дерьмо когда записывать будешь?........механик плотно займет студию до 23.00 завтрешнего дня.....у него бомба намечается завтра.а где студия?на метале или на малом? щас пишу,тебе понравится,только ты меня не узнаешь)) я тебя так редко вижу адекватным....что и так не узнаю
на металлоломе студия....... | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | [QUOTE=NEKIT(ZONA P.);1067102278] -Цитата от МС РИФМА там ваще сказка раскрытие,вот поучись у парня!кстати и рифмует круче
ахахахахахахах | | | | пау
Регистрация: 26.06.2009 | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) Да не, это не 3ий раунд, это поебота какаето | | | | рифманутый
Регистрация: 25.12.2005 Откуда: зп-сити | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) -Цитата от МС РИФМА -Цитата от NEKIT(ZONA P.)
слухани лучше 117-го там ваще сказка раскрытие,вот поучись у парня!кстати и рифмует круче мне до него расти и расти.........хз не сильно как то..
а я доволен своим треком и ниипет.... давай нахуяримся сегодня!!! твой вылет из батла отметим только проход....мы на трансферов идем.... | | | | пау
Регистрация: 26.06.2009 | -Цитата от Messi Это чё такое?! | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) у Халявы в подписи скачал? | | | | рифманутый
Регистрация: 25.12.2005 Откуда: зп-сити | Никитка....будем праздновать твой вылет...если и-мэйл не узнаешь, с какого треки твой отсылали......механик опять забыл его | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | если обнаружится кто-то с девичьей памятью и форма приема треков будет ему отказывать - пишите Мисси в личку. Ночью разберёт. | | | | рифманутый
Регистрация: 25.12.2005 Откуда: зп-сити | прочитал....прийдеться полизать мисси....мыкытко | | | | пау
Регистрация: 26.06.2009 | -Цитата от Messi -Цитата от Пятипять Это чё такое?! мой английский Прям англичанин | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от МС РИФМА -Цитата от NEKIT(ZONA P.) -Цитата от МС РИФМА
мне до него расти и расти.........хз не сильно как то..
а я доволен своим треком и ниипет.... давай нахуяримся сегодня!!! твой вылет из батла отметим только проход....мы на трансферов идем.... бля ятоже хачу, а с кем ты идешь?
трзк твой заебал уже Добавлено через 1 минуту ну да ,я тож не совсемпонимаю что это)а кто это халява? |
Последний раз редактировалось Padoshva, 27 июня 2009 в 19:40.
Причина: Добавлено сообщение
| | | пау
Регистрация: 26.06.2009 | - ну да ,я тож не совсемпонимаю что это)а кто это халява? Это пиарфанат Дэна | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | Sidney Crosby - ia yje podymal moi angliiski pere4ital ktoto....vernee perepel.... | | | | ээээто падошва бля