Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | Интересно мирон здаст | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от МС РИФМА залевай уже на иб, оттуда скачаю)))  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Buma Boy я этот "пиздатый" трек записал за 15 минут, до этого причём репа не пел месяца 3 уже
не до репа мне ка-кто сейчас
реально хуету какую-то записал не по теме даже, чисто на отъебись, для галочки
и думал например что хуй пройду наверное, т.к. соперник мне например понравился как поёт (в первом раунде воще было неплохо у него)
но сейчас послушал, чё-то воще не алё он сдал | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от babangida я этот "пиздатый" трек записал за 15 минут, до этого причём репа не пел месяца 3 уже
не до репа мне ка-кто сейчас
реально хуету какую-то записал не по теме даже, чисто на отъебись, для галочки
и думал например что хуй пройду наверное, т.к. соперник мне например понравился как поёт (в первом раунде воще было неплохо у него)
но сейчас послушал, чё-то воще не алё он сдал ну нихуя себе... не, ну трек внатуре отличный получился...
харизматичная ты личность всё-таки.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.12.2005 Откуда: зп-сити | Веталя, текст пиши....хуля тут лазишь  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.06.2009 | -Цитата от МС РИФМА Чёс какойта, моё мнение! | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от МС РИФМА Веталя, текст пиши....хуля тут лазишь заливай в таблицу)))   | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | Мс Рифма норм зачитал текст не очень вкатил | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от Amig0 -Цитата от DiMonk -Цитата от Amig0
Тоша,хэйтеров надо хвалить,когда они того заслуживают(например,сливают тебя диссами)..а так не стоит...да,Флэта тоже можно заценить....кстати Куаксимо и Бодрый-мои кумиры,ты без шансов..хоуми)))) Как бЭ те кого ты назвал ето Эленти соперники)))У меня Паша МОрган и МСДЕН)))))Дундукмариванна)))) -Цитата от leshakenny походу бабангиде действительно достаточно было пукнуть в микрофон, чтобы мц реверса убрать. запевы в стиле олега опуса вообще))) УХАХАХАхахахахахах,ну опус то не может не пройти,ты же понимаешь -Цитата от Buma Boy -Цитата от Amig0 А я жду треки флета,своих всех и ты какой то зарезаный колобок кстати, а када там тречо Олежки ЭлЕнТи буит??? хочеццо послушать...  Олега трек полностью готов))))Выложим заффтра навен все треки сразу)))) Еще лучше бля    ..МС Ден ваще по райдеру выступает.да и квадраты у него невьебически хороши..а Паша Морган....это не виртуал Паши Моржары?)))))..шучу..Паша-Морган-Амиго 5-0 | | | | ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | А Паша Морган пропал где-то  | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Mr.Fredy А Паша Морган пропал где-то  Писал он уже, что завтра его трэк будет  на данный момент не сведен еще прост | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от МС РИФМА Веталя, текст пиши....хуля тут лазишь ага давайте поскорее))) | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Robert Мокинтошь Интересно мирон здаст vesi deni dozvonica ne mogy... - 4itka horowaia...poda4a,davlenie neplohoe.... ponravilsia... | | | | пау
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | -Цитата от PaLaCH -Цитата от Mr.Fredy А Паша Морган пропал где-то  Писал он уже, что завтра его трэк будет  на данный момент не сведен еще прост я у думал что он не сдаст  | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Mr.Fredy -Цитата от PaLaCH -Цитата от Mr.Fredy А Паша Морган пропал где-то  Писал он уже, что завтра его трэк будет  на данный момент не сведен еще прост я у думал что он не сдаст  Сдаст, сдаст  | | | | Верь в Себя
А ты когда здашь? | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Пятипять слушай рэбит когда ты себе купишь клавиатуру с русским языком? нада фсем форумом скинуцца и подогнать на новый год...   | | | | пау