активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от RabbiT -Цитата от Messi разочаровался ты(из за того что я сказал что конкуренция по моему будет между него и 2 ) или обидело тебя это. Menia ni4ego ne obidelo....i to 4to ti ne s4itaew menia favoritom tembolee....takoe pisal ne toka ti, ia je ne vsem otve4al........
ia pisal o tom 4to ti iavno menia nedoliyblivaew.... .. ne bydem prodoljati, tak kak tebia pybli4ino ne ybediti.....dymaiy na samom dele ,ti vsio ponel.......i te kto adekvatno smotriat na vewwi toje poneli...
Vsio yda4i tebe na battle.... 2Riko kakoi trek.... 28 zdam.. ne vopwe kak nawi vse zapiwyt tak i zdam.... - Свободу слова не отменял еще никто Pri4iom tyt eto..???? ti bolen....?? ia nikomy ne zaprewial viskazivati svoio mnenie....pere4itai i podymai... wytiw? Твой транслит нельзя недолюбливать...
Я и не говорил, что ты запрещал мнение высказывать, только вот просьбы придумывать завуалированные выражения типа "ООООО КРОЛИЧЕК Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ОБИДЕТЬ, ТЫ ТАКОЙ КЛАССНЫЙ, НО РЕБЯТА ТОЖЕ КЛАССНЫЕ И ОНИ ДАЖЕ КЛАССНЕЕ ЧЕМ ТЫ МНЕ КАЖЕТСЯ" это тоже ограничивает свободу между прочим. Захотел написать, что ты мертвее, не обязан он был преамбул всяких придумывать | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от grrkva wytiw? Твой транслит нельзя недолюбливать... nawiot translita ne sporiy.... i vopwe man....4esnoe slovo... ia ne ho4y etot razgovor prodoljati... tembolee s temi kogo on ne kasaeca.... davai mirno zabydem., . . . i ia i messi vrode dryg dryga poneli... | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | я болею за Женю | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Слугшаем рабы лампы ГРЮНГИГ!!!! ДЖИИИИИИИИИИП!!!!!!!! | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от Amig0 Слугшаем рабы лампы ГРЮНГИГ!!!! ДЖИИИИИИИИИИП!!!!!!!! сылку | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Rико -Цитата от Amig0 Слугшаем рабы лампы ГРЮНГИГ!!!! ДЖИИИИИИИИИИП!!!!!!!! сылку Качай с яндекса)))Уууу я в гавно!!!!!!!!!!! у блять всех порву!!!!!Уууууу | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Amig0 Слугшаем рабы лампы ГРЮНГИГ!!!! ДЖИИИИИИИИИИП!!!!!!!! мы с ежом вчера помянули кстати Грюндига. верней уже позавчера | | | | редкий посетитель
Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Strange World | -Цитата от Mase1 я болею за Женю За Димонов тоже надо болеть | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от Mase1 -Цитата от Amig0 Слугшаем рабы лампы ГРЮНГИГ!!!! ДЖИИИИИИИИИИП!!!!!!!! мы с ежом вчера помянули кстати Грюндига. верней уже позавчера Вот хочу кое что спросить ты сним лично был знаком или общялся? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от RabbiT -Цитата от grrkva wytiw? Твой транслит нельзя недолюбливать... nawiot translita ne sporiy.... i vopwe man....4esnoe slovo... ia ne ho4y etot razgovor prodoljati... tembolee s temi kogo on ne kasaeca.... davai mirno zabydem., . . . i ia i messi vrode dryg dryga poneli... Ага, на позитиве | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Mase1 -Цитата от Amig0 Слугшаем рабы лампы ГРЮНГИГ!!!! ДЖИИИИИИИИИИП!!!!!!!! мы с ежом вчера помянули кстати Грюндига. верней уже позавчера Мы ща поминаем и заодноэкзамен отмечаем)))) Добавлено через 7 минут -Цитата от Amig0 -Цитата от Mase1 -Цитата от Amig0 Слугшаем рабы лампы ГРЮНГИГ!!!! ДЖИИИИИИИИИИП!!!!!!!! мы с ежом вчера помянули кстати Грюндига. верней уже позавчера Мы ща поминаем и заодноэкзамен отмечаем)))) Время идёт...мы стали чуть старше.... |
Последний раз редактировалось Amig0, 14 июня 2009 в 01:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ноый ползовател
Регистрация: 28.08.2006 | ту коди: в треках не ругайся, на сантехника похож, а не на сталевара | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | нате ебанитесь братки. помню когда-то давно мы с Туши Свет фитос мутили
ебать мы в микро тогда орали Шанхай (экс Рифмаправды) ft Туши Свет - Не оправдывайся | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от Удав чё то прикольное ,но после пиковой дамы и трека на 2 раунд какова то батла я ожидаю от тебя большего | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Удав Ебааать да ты крутой по моему!!!Туши свет зе бест!!!! | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Rико -Цитата от Mase1 -Цитата от Amig0 Слугшаем рабы лампы ГРЮНГИГ!!!! ДЖИИИИИИИИИИП!!!!!!!! мы с ежом вчера помянули кстати Грюндига. верней уже позавчера Вот хочу кое что спросить ты сним лично был знаком или общялся? нет, но это был человек, которого стоит помнить. не будучи даже знакомым | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Mase1 -Цитата от Rико -Цитата от Mase1
мы с ежом вчера помянули кстати Грюндига. верней уже позавчера Вот хочу кое что спросить ты сним лично был знаком или общялся? нет, но это был человек, которого стоит помнить. не будучи даже знакомым +100000000000000000000000000 Я рос на етом.......... | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | меня Таксон с Байроном спросили "а кто это?" | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | Иезекииль 2517, Удав (Туши свет), Главные Герои и 6-ой отряд, Канадец, Аспид (Смертельный приговор) - Железные с детства
вот охуенный трек
вспомнил вдруг, на компе нашёл сижу слухаю теперь | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Amig0 -Цитата от Удав Ебааать да ты крутой по моему!!!Туши свет зе бест!!!! Шаришь Антонио. кстати если есть переиздание "не прислонятся" у тебя. глянь в абложку - там "респектос группе Рифмаправды" это мы)))))когда-то были)))))) | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Удав Треку на 2 раунд 7 лет?)))))))))))))))))))))))))))) | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от Удав ааа я думал это чё то от тебя новое кстате я помню как то ты давно когда я сидел ещё в разделе разговоров ты мне обещял трек какой то кинуть не батловый типо пиковой дамы | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Amig0 Треку на 2 раунд 7 лет?)))))))))))))))))))))))))))) да бля нет трэку с Туши Свет примерно столько. лет 6-7 | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | Тут есть кто нибудь пьяный | | | | |