другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | LegMc, мне понравилось.....
минусок здравый.....плотненько так
и текст в таком стиле,как я люблю | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Lex(nekipesh) Конкуренты ни где не дают покоя) ага... за рулем наверное некие Денис с Пашей сидели... | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | -Цитата от -=ХаЛяВа=- меня уже наебали с его трекам он сам же Добавлено через 1 минуту меня вини да пух токо чета не обрадовал......
на первый и второй раунды лучше треки были...поторопился наверна..... |
Последний раз редактировалось СандалЬ, 27 июня 2009 в 00:50.
Причина: Добавлено сообщение
| | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от SandaL' MC LegMc, мне понравилось.....
и текст в таком стиле,как я люблю
благодарю | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от SandaL' MC меня вини да пух токо чета не обрадовал......
на первый и второй раунды лучше треки были...поторопился наверна..... да... винни подкачал))) ваще как-то плохо сделал... не порадовал, мишка, не порадовал... | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | -Цитата от LegMc -Цитата от SandaL' MC LegMc, мне понравилось.....
и текст в таком стиле,как я люблю
благодарю всегда пожалуйста Добавлено через 49 секунд -Цитата от Buma Boy -Цитата от SandaL' MC меня вини да пух токо чета не обрадовал......
на первый и второй раунды лучше треки были...поторопился наверна..... да... винни подкачал))) ваще как-то плохо сделал... не порадовал, мишка, не порадовал... будем надеется что еси пройдет в 4ый сделает лучше |
Последний раз редактировалось СандалЬ, 27 июня 2009 в 00:53.
| | | ⎛★►♫ RnB♪◄★⎞
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Краснодар | | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от -=ХаЛяВа=- Хмммммм,плоххооооо)я думал сеня уже послушаю трек своего ДРУГА и КУМИРА
а он так фанатов обламывает последние дни...Эхххх облом//// | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Если интересно есть вот такая штука
Winny Da Poooh - Ящик Фокусника (ver. Рома Чудо)
Минус,сведение : Рома Чудо
Остальное маё http://dump.ru/file/2973454 | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.05.2008 | -Цитата от Winny Da Poooh Если интересно есть вот такая штука
Winny Da Poooh - Ящик Фокусника (ver. Рома Чудо)
Минус,сведение : Рома Чудо
Остальное маё http://dump.ru/file/2973454 предыдущая версия больше понравилась =) | | | | I DID NOT SEE ELVIS
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Северодвинск | у Кеничиро Кобаяши музыка из алладина, прикольно | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Кеничиро самый пиздатый)Хочу фит | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | "Хочу послушать альбом Ташоки Ливингстона"(с)Влади
Интересно сколько стоит что б Влади в трэке сказал что я ахуенный... Добавлено через 2 минуты Послушал Честа... ну как бы я все понимаю но такие трэки на конкурс евровидения надо здавать а не на батл... уж попсово пиздец как... |
Последний раз редактировалось Flink(NFmT), 27 июня 2009 в 02:00.
| | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2007 | чест охуенный трек обожаю такие, михея напомнило чем-то | | | | I DID NOT SEE ELVIS
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Flink(NFmT) "Хочу послушать альбом Ташоки Ливингстона"(с)Влади
Интересно сколько стоит что б Влади в трэке сказал что я ахуенный... Добавлено через 2 минуты Послушал Честа... ну как бы я все понимаю но такие трэки на конкурс евровидения надо здавать а не на батл... уж попсово пиздец как... я могу сказать что ты ахуенный, за 1000р | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | -Цитата от Holster чест охуенный трек обожаю такие, михея напомнило чем-то А как тебе песня Александра Рыбака - Fairytale??? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Барт -Цитата от Flink(NFmT) "Хочу послушать альбом Ташоки Ливингстона"(с)Влади
Интересно сколько стоит что б Влади в трэке сказал что я ахуенный... Добавлено через 2 минуты Послушал Честа... ну как бы я все понимаю но такие трэки на конкурс евровидения надо здавать а не на батл... уж попсово пиздец как... я могу сказать что ты ахуенный, за 1000р сам Барт Симпсон? не...я не могу) уж слишком большая честь) |
Последний раз редактировалось Flink(NFmT), 27 июня 2009 в 02:10.
| | | EFEEERE
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: donetsk.ua | Кеничиро крутой | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2007 | - А как тебе песня Александра Рыбака - Fairytale??? ты не путай теплое с мягким. рыбак - попса, а тут регги) кстати, рыбака слышал только на звонках у людей | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | -Цитата от Holster - А как тебе песня Александра Рыбака - Fairytale??? ты не путай теплое с мягким. рыбак - попса, а тут регги) кстати, рыбака слышал только на звонках у людей регги?)))))ого) | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | Кеничиро заебись, бля позитивно) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | переписали сегодня Олега Эленти кстати))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | -Цитата от Winny Da Poooh переписали сегодня Олега Эленти кстати))) кросе качества изменилось еще что-то? | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Flink(NFmT) -Цитата от Winny Da Poooh переписали сегодня Олега Эленти кстати))) кросе качества изменилось еще что-то? услышишь потом) | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | походу я останусь в третьем*(( | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |