другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от SandaL' MC какие нах группы???? тройки я бы сказал правильней))) | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от SandaL' MC ну 12 пар, а потом по три по четыре чела стоят под одним номером ну да... все правильно, не волнуйся ты так))) | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | -Цитата от LegMc скоко можно???
я уже третий раз меняю....изза ххру все | | | | Смотрим подпись
----------------
бля плеер поламался, Завтра иду покупать, не подскажите от чего громкость зависит от самого плеера или от качества наушников ? просто не люблю слушать тихо музыку(( | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | -Цитата от Buma Boy -Цитата от SandaL' MC ну 12 пар, а потом по три по четыре чела стоят под одним номером ну да... все правильно, не волнуйся ты так))) в чем прикол??объясни... Добавлено через 1 минуту -Цитата от LJ'man ташоки норм сделал!
----------------
бля плеер поламался, Завтра иду покупать, не подскажите от чего громкость зависит от самого плеера или от качества наушников ? просто не люблю слушать тихо музыку(( громко слушать вредно и опасно.....
можешьидти и не слышать, и вдруг...бах....и машина сбила |
Последний раз редактировалось СандалЬ, 27 июня 2009 в 00:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | А меня сёня чуть автобусом не уебало...О_о | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от SandaL' MC -Цитата от Buma Boy -Цитата от SandaL' MC ну 12 пар, а потом по три по четыре чела стоят под одним номером ну да... все правильно, не волнуйся ты так))) в чем прикол??объясни... Добавлено через 1 минуту -Цитата от LJ'man ташоки норм сделал!
----------------
бля плеер поламался, Завтра иду покупать, не подскажите от чего громкость зависит от самого плеера или от качества наушников ? просто не люблю слушать тихо музыку(( громко слушать вредно и опасно.....
можешьидти и не слышать, и вдруг...бах....и машина сбила да они стебают, у тебя что-то с браузером там всё норм должно быть | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от SandaL' MC в чем прикол??объясни...
много чуваков прошли в 3-й, поэтому их определили в тройки... | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | -Цитата от Amig0 А меня сёня чуть автобусом не уебало...О_о ща буду трек твой слушать
ты осторожней.....я бы хотел тебя и вини еще послушать на этом баттле Добавлено через 58 секунд -Цитата от Buma Boy -Цитата от SandaL' MC в чем прикол??объясни...
много чуваков прошли в 3-й, поэтому их определили в тройки... далбоебизм еси честно какойто.... |
Последний раз редактировалось СандалЬ, 27 июня 2009 в 00:38.
| | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Amig0 А меня сёня чуть автобусом не уебало...О_о как это ты так умудрился??? | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | мой ещё послушай , а то скучно как-то | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от SandaL' MC далбоебизм еси честно какойто.... это нововведение, я бы сказал, такое)))) | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | Amig0, ипать?че за нах с трекам???
вначале поебень такая с матам "смешная хуйня такая", а дальше тишина???или токо у мя так??? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Buma Boy -Цитата от SandaL' MC далбоебизм еси честно какойто.... это нововведение, я бы сказал, такое)))) не, это все таки далбоебизм какойто...я бы сказал
всю жизнь по парам ставили а терь по тройкам.....хуйня это все |
Последний раз редактировалось СандалЬ, 27 июня 2009 в 00:41.
| | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от SandaL' MC -Цитата от Amig0 А меня сёня чуть автобусом не уебало...О_о ща буду трек твой слушать
ты осторожней.....я бы хотел тебя и вини еще послушать на этом баттле Боюсь тебя разочаровать,но трек яещё не выкладывал свой))) -Цитата от Buma Boy -Цитата от Amig0 А меня сёня чуть автобусом не уебало...О_о как это ты так умудрился??? Да шОл в плеере через дорогу,на девок загляделся,ебало повёртываю,смарю автобус едит,успел в сторону отойти благо))) | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | а ты где его трек нашёл? | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | -Цитата от LegMc мой ещё послушай , а то скучно как-то счас | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от LegMc а ты где его трек нашёл? хахахаха,ето не трек,ето отрыжка больного воображения во время записи трека)))) оно же "неудавшийся дубль" | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | -Цитата от Amig0 -Цитата от SandaL' MC -Цитата от Amig0 А меня сёня чуть автобусом не уебало...О_о ща буду трек твой слушать
ты осторожней.....я бы хотел тебя и вини еще послушать на этом баттле Боюсь тебя разочаровать,но трек яещё не выкладывал свой))) я тут нашел чета с твоим именем,третий раунд 14айби там про радио чета
и вконце так: Антон Амиго и голос твой
или я сплю уже | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Amig0 А меня сёня чуть автобусом не уебало...О_о Конкуренты ни где не дают покоя) | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | бльа,а я скачиваю.....думаю счас послухаю......
а там лажа такая...ну вернее прикольно,но токо без песенки
наебали..... | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | | | | | ⎛★►♫ RnB♪◄★⎞