ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от -=AB=- -Цитата от TraTiL_{TL} -Цитата от Robert Мокинтошь ну я хуй его знает канечно ) но например рево еще есть у которого совсем неплохо трек на фоне аспирина смотриться) так что голоса судей покажут... а чест уже давно в жопе еще со второго раунда Ну я не умаляю достоинств Рево. Но просто Аспирин действительно круто сделал. Не удивлюсь, если будет одним из лучших трэка раунда по оценкам да я не спорю)))) сам гоняю его треки и тащусь) | | | | редкий посетитель
Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Strange World | Мужики кто чё скажет??? http://dump.ru/file/2970122
Как на слух будет??? а то в попыхах сводил))) ща на море уёбую Хотел к воскресенью все доделать но пришлось мгновенно все делать Добавлено через 2 минуты в таблице 39 тройка |
Последний раз редактировалось KoDi, 26 июня 2009 в 12:52.
Причина: Добавлено сообщение
| | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Robert Мокинтошь Даже если это не попса но тогда это ПОПСАРЭп и нехуй с этим спорить.Может вы ещё напишите что это ХАРДКОР? это РЭГГИ | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | Чест великолепен | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от Villa1n -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от Villa1n
ты странный какой то) я конкретно сказал про трек репака против ДЖ странности в словах я не нашел...это нормально...а вот как ты видешь ситуацию это дело твое и никого не ебущее,прямо говоря...твои слова прозвучали как "даже репак реп,а ты что то говоришь",это иначе понять невохможно было...а вот когда научишься говорить конкретно а не с двойными какими то умыслами,то говори что другие вокруг тебя странные ,ок? -Цитата от LegMc нервный не подстраивается под бит, а бит подстраивает под себя (с)
а вообще он очень техничен Ребят,заметьте,я не говорил что нервный не техничен...я говорил что мне он неинтересен-разные вещи по сути...а то что говорили тут дохуя миллионов раз про дело вкуса,очень даж сюда подходит ты не странный...ты туповатый повторюсь в третий раз, я говорил про трек репака против ДЖ, в котором он больше напевал чем читал ...как ети слова можно понять по другому? всем известно, что он техничный, а финальный трек сдал совсем в другом стиле. мои слова прозвучали как, трек репака на финал 8 оффа, больше похоже на реп, чем трек честа на 3 раунд 14 независимого..а то что ты себе напридумывал "дело твое и никого не ебущее,прямо говоря"
перечитывай несколько раз сообщения чужие прежде чем что то доказывать, ок? хуя ты герой..знаешь меня только под двум месседжес и берешься судить что я туповатый.. нужно было с первого раза уточнить, более конкретней написать а не то что ты продемонстрировал..разве бы кто тебе говорил если бы ты сразу так подробно всё объяснил..и скажи мне..по первму твоему посту я мог как то увидеть что ты считаешь репака техничным? спасибо конечно за совет...перечитывать никогда не приходиться умные сообщения,в которых всё ясно обрисовано..и ещё... процитировал ты конечно меня ахуенно..я в нокауте | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от KoDi Мужики кто чё скажет??? http://dump.ru/file/2970122
Как на слух будет??? а то в попыхах сводил))) ща на море уёбую Хотел к воскресенью все доделать но пришлось мгновенно все делать Добавлено через 2 минуты в таблице 39 тройка какой-то обычный трек, не вызывает эмоций, но зато ты на море улетаешь | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от LegMc добрый кот в 4-ом))) тащусь до сих пор от его трека...
раскрой секрет: как у тебя такое качество получается??? голос очень красиво звучит))) | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Buma Boy -Цитата от LegMc добрый кот в 4-ом))) тащусь до сих пор от его трека...
раскрой секрет: как у тебя такое качество получается??? голос очень красиво звучит))) спасибо друже, ну а насчёт качества даже не знаю, аппаратура не такая уж ахуеная и эффектов по-минимуму, так что наверно это просто голос такой | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от MRK(PSRec) Чест великолепен -Цитата от LegMc какой-то обычный трек, не вызывает эмоций, но зато ты на море улетаешь а я 9-ого июля тож уезжаю в солнечный КРЫМ!!! Добавлено через 56 секунд -Цитата от LegMc спасибо друже, ну а насчёт качества даже не знаю, аппаратура не такая уж ахуеная и эффектов по-минимуму, так что наверно это просто голос такой наверное... |
Последний раз редактировалось Buma Boy, 26 июня 2009 в 13:03.
| | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | я бы тоже в крым сорвался ...в судак куда-нибудь там горы вооще шик, но деньги пока на другое уходят | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от Villa1n ты не странный...ты туповатый повторюсь в третий раз, я говорил про трек репака против ДЖ, в котором он больше напевал чем читал ...как ети слова можно понять по другому? всем известно, что он техничный, а финальный трек сдал совсем в другом стиле. мои слова прозвучали как, трек репака на финал 8 оффа, больше похоже на реп, чем трек честа на 3 раунд 14 независимого..а то что ты себе напридумывал "дело твое и никого не ебущее,прямо говоря"
перечитывай несколько раз сообщения чужие прежде чем что то доказывать, ок? хуя ты герой..знаешь меня только под двум месседжес и берешься судить что я туповатый.. нужно было с первого раза уточнить, более конкретней написать а не то что ты продемонстрировал..разве бы кто тебе говорил если бы ты сразу так подробно всё объяснил..и скажи мне..по первму твоему посту я мог как то увидеть что ты считаешь репака техничным? спасибо конечно за совет...перечитывать никогда не приходиться умные сообщения,в которых всё ясно обрисовано..и ещё... процитировал ты конечно меня ахуенно..я в нокауте я сравнивал 2 "нереп" трека...техничность репака вообще как бе непричем, ибо все знают что он техничен. я уверен, остальные поняли сразу, а ты что то доебатсо решил.
в общем мы друг дурга поняли (наконец то) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | Чест - очень хорошо пока что понравились только Смит, Чест и Вэнс
3 трэка что попали ко мне в айпод | | | | редкий посетитель
Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Strange World | -Цитата от LegMc -Цитата от KoDi Мужики кто чё скажет??? http://dump.ru/file/2970122
Как на слух будет??? а то в попыхах сводил))) ща на море уёбую Хотел к воскресенью все доделать но пришлось мгновенно все делать Добавлено через 2 минуты в таблице 39 тройка какой-то обычный трек, не вызывает эмоций, но зато ты на море улетаешь я бы даже сказал в лучших традициях простоты Спасибо | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от LegMc я бы тоже в крым сорвался ...в судак куда-нибудь там горы вооще шик, но деньги пока на другое уходят у меня девушка в Судак едет... а я не могу с ней... дела ебучие...
зато я поеду в Евпаторию... | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | у меня только один трек пока в айподе | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Удав Чест - очень хорошо пока что понравились только Смит, Чест и Вэнс а мне как-то СМИТ не приколол, не знаю чего, но я ожидал большего Добавлено через 2 минуты -Цитата от LegMc у меня только один трек пока в айподе а я щас с 3-его тока тебя слушаю, зато отборки индарнби гоняю на репите... |
Последний раз редактировалось Buma Boy, 26 июня 2009 в 13:12.
| | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от Villa1n -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от Villa1n
ты не странный...ты туповатый повторюсь в третий раз, я говорил про трек репака против ДЖ, в котором он больше напевал чем читал ...как ети слова можно понять по другому? всем известно, что он техничный, а финальный трек сдал совсем в другом стиле. мои слова прозвучали как, трек репака на финал 8 оффа, больше похоже на реп, чем трек честа на 3 раунд 14 независимого..а то что ты себе напридумывал "дело твое и никого не ебущее,прямо говоря"
перечитывай несколько раз сообщения чужие прежде чем что то доказывать, ок? хуя ты герой..знаешь меня только под двум месседжес и берешься судить что я туповатый.. нужно было с первого раза уточнить, более конкретней написать а не то что ты продемонстрировал..разве бы кто тебе говорил если бы ты сразу так подробно всё объяснил..и скажи мне..по первму твоему посту я мог как то увидеть что ты считаешь репака техничным? спасибо конечно за совет...перечитывать никогда не приходиться умные сообщения,в которых всё ясно обрисовано..и ещё... процитировал ты конечно меня ахуенно..я в нокауте я сравнивал 2 "нереп" трека...техничность репака вообще как бе непричем, ибо все знают что он техничен. я уверен, остальные поняли сразу, а ты что то доебатсо решил.
в общем мы друг дурга поняли (наконец то) понимать друг друга и не составило труда,если всё вполне понятно стало...не думаю что мы тут много спорили продолжать нет смысла,ибо мне пора отчаливать..удачи тебе в своих сравнениях,надеюсь их все поймут | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Buma Boy а я 9-ого июля тож уезжаю в солнечный КРЫМ!!! опа на нахуй в личку напиши чтоли | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Удав опа на нахуй в личку напиши чтоли оукей... уже написал))) | | | | ёба бэнджЬ
Регистрация: 13.06.2008 | Yon пиздато сделал цепануло! | | | | R/200
Регистрация: 02.12.2003 | Какая разница, спел Чест или зачитал, если у него хороший голос и его приятно слушать, в то время как иного пусть даже техничного читаку с неприятным голосом пиздец как всегда хочется выключить? | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | NEKIT(ZONA P.), када там новое мясцо подгонишь??? | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | опять же добрый кот добрый кот... а пройдет малыш М | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от RabbiT rasskritie ia kakto toje ne ponel,nado pereslywati кстати ты прав тут. У меня вообще такое ощущение, что этот трэк записан ещё до баттла. потому как не улавливаю я что-то связи. да и подписано "Magic" | | | | |