активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | Дениска РЕВО пройдет дальше. | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Robert Мокинтошь -Цитата от GuntanoMo -Цитата от Robert Мокинтошь
Нехуя там крутого нету.У тебя норм трек а у Честа попсятина Конечно хорошо что тебе мой трек понравился,) мне вот нравится что делает этот человек,я считаю это круто! это дело вкуса,не нравиться тебе,это твое право Я точно токого же мнения.Нравится я некому не заприщяю это слушать но зачем доказывать что это непопса а зачем доказывать всем что Чест не достоин пройти??? трек у него крутой и красивый | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | хахах)))ты бы ещё сказал что репак делает попсу))репак-бог речетатива(ну после нигатива,естественно)зам бог,так скажем..нуо тогда да он сплохавал под конец..но лишь из за того что посвятил трек девушке а не чтобы все судьи от охуенности его речетатива на пол легли.хотя он может.. | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось -=AB=-, 26 июня 2009 в 11:57.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Мс с Юпитера
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Юпитер | -Цитата от КОСА МОСА™ Дениска РЕВО пройдет дальше. я тебя не знаю, но уже люблю)))))))))) | | | | Идущий с Востока!!!!!
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Улан-Удэ | http://ib14.ibattle.ru/mp3/round3/1847_ib14_round3_Roma_..._CHoK).mp3
Вот моя песня(Рома Сит) просто не со своего пользователя зашел, свой пароль не помню нихуя, зацените историю рэперскую пацаны | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.03.2006 | -Цитата от -=AB=- -Цитата от Раптыч -Цитата от -=AB=-
Пипец... Хип-хоп баттл изначально предполагает вообще диссы. Это потом уже для разнообразия ввели раскрытия темы и прочее. Про трэк Честа вообще молчу. То, что он сделал вообще близко не подходит к баттлу. И нехрен тут тереть за стили и умничать. Это вообще тут ни к месту. Всем итак ясно, что не обязательно "бубнить" под музыку. Развел тут х пойми чо... Oxxxymiron, Nekit, Babangida, Stight Mc - вот кто в большинстве делает именно баттловые трэки Т.е. твое сообщение предполагает под собой, что дисс - должен быть написан только в одном из стилей? Типа "были диссы, но диссы отменили, но стиль хх должен быть тот же." - это если резюмировать твою мессагу.
Хотя, незачем спорить с человеком, который на любой разумный аргумент отвечает "не умничай". У тебя проблемы с этим? Ты - идиот. Я не говорю, что все трэки в ХХ должны быть диссами. Я говорю про баттлы. А мы сейчас в теме обсуждения как раз таки 14го независимого ХХ баттла. Пусть Чест там хоть Биланит в своих простых песнях. Но здесь баттл и тут проканывает тока "бубнешь под музыку" как ты говоришь. Не считая припевов и некоторых вставок.
И еще. Не умничай Я не перестану умничать, ты не перестанешь тупить.
Это наши нормальные состояния.
Т.е. ты настаиваешь что баттловый рэп это олдскул и гангстарэп? Хорошо, найди подтверждение своих слов, кроме кашицы в твоей голове, и я соглашусь. | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от Robert Мокинтошь -Цитата от GuntanoMo
Конечно хорошо что тебе мой трек понравился,) мне вот нравится что делает этот человек,я считаю это круто! это дело вкуса,не нравиться тебе,это твое право Я точно токого же мнения.Нравится я некому не заприщяю это слушать но зачем доказывать что это непопса а зачем доказывать всем что Чест не достоин пройти??? трек у него крутой и красивый Трек у него ПОПСА а я Попсу не люблю.Значит для меня трек дерьмо всё закрыли тему | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от WaSt[ER] хахах)))ты бы ещё сказал что репак делает попсу))репак-бог речетатива(ну после нигатива,естественно)зам бог,так скажем..нуо тогда да он сплохавал под конец..но лишь из за того что посвятил трек девушке а не чтобы все судьи от охуенности его речетатива на пол легли.хотя он может.. ты странный какой то) я конкретно сказал про трек репака против ДЖ | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от -=AB=- -Цитата от Раптыч -Цитата от -=AB=-
Пипец... Хип-хоп баттл изначально предполагает вообще диссы. Это потом уже для разнообразия ввели раскрытия темы и прочее. Про трэк Честа вообще молчу. То, что он сделал вообще близко не подходит к баттлу. И нехрен тут тереть за стили и умничать. Это вообще тут ни к месту. Всем итак ясно, что не обязательно "бубнить" под музыку. Развел тут х пойми чо... Oxxxymiron, Nekit, Babangida, Stight Mc - вот кто в большинстве делает именно баттловые трэки Т.е. твое сообщение предполагает под собой, что дисс - должен быть написан только в одном из стилей? Типа "были диссы, но диссы отменили, но стиль хх должен быть тот же." - это если резюмировать твою мессагу.
Хотя, незачем спорить с человеком, который на любой разумный аргумент отвечает "не умничай". У тебя проблемы с этим? Ты - идиот. Я не говорю, что все трэки в ХХ должны быть диссами. Я говорю про баттлы. А мы сейчас в теме обсуждения как раз таки 14го независимого ХХ баттла. Пусть Чест там хоть Биланит в своих простых песнях. Но здесь баттл и тут проканывает тока "бубнешь под музыку" как ты говоришь. Не считая припевов и некоторых вставок.
И еще. Не умничай Добавлено через 1 минуту Нервный круче читает и Нигатива, и Рэпака Хотя Лева конечно крут твоя правда..нервный не интересен..вот нигатив и рэпак то что можно послушать..это история хип хапа..а что твой нервный,звезда баттлов -Цитата от Швёхансын послушал уже давно..минусок забавный...позитив ..раскрытие понравилось,а вот читка..не знаю может из за сведоса чего..но очень уж сомнительной показалась | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | чест круче всех он ваще блять основоположенник репа текста вапще вышка чиста по рифме и флоу с подачей круче чем у всех вмесити взятых | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.03.2006 | -Цитата от -=AB=- -Цитата от Раптыч -Цитата от -=AB=-
Ты - идиот. Я не говорю, что все трэки в ХХ должны быть диссами. Я говорю про баттлы. А мы сейчас в теме обсуждения как раз таки 14го независимого ХХ баттла. Пусть Чест там хоть Биланит в своих простых песнях. Но здесь баттл и тут проканывает тока "бубнешь под музыку" как ты говоришь. Не считая припевов и некоторых вставок.
И еще. Не умничай Я не перестану умничать, ты не перестанешь тупить.
Это наши нормальные состояния.
Т.е. ты настаиваешь что баттловый рэп это олдскул и гангстарэп? Хорошо, найди подтверждение своих слов, кроме кашицы в твоей голове, и я соглашусь. Кароче все с тобой ясно. Объясню для тебя дурака по примитивному. Чест не зачитал поэтому, его нужно дисквалифицировать. Полупение хоть и относится к одному из исполнений хип-хопа, но не в рамках баттла. Всё) Так ясно?) Можешь чо хочешь, то и думать) Можешь дальше оставаться снобом с маленьким мозгом) Господи, мы уже несколько раз об этом говорили. Я повторю, читай если не понял дважды: найди подтверждение тому что баттл-рэп это стиль, включающий в себя лишь пару хх-стилей, и я соглашусь с тем, что его нужно дисквалифицировать. Доступно? | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось -=AB=-, 26 июня 2009 в 12:13.
Причина: Добавлено сообщение
| | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | нервный не подстраивается под бит, а бит подстраивает под себя (с)
а вообще он очень техничен | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.03.2006 | - Может тебе еще свод законов, хип-хоп конституцию, утвержденную президентами всех стран мира? Это неписанные правила. Я ж говорю - подтверждение нужно отличное от каши в твоей голове. | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от Villa1n ты странный какой то) я конкретно сказал про трек репака против ДЖ странности в словах я не нашел...это нормально...а вот как ты видешь ситуацию это дело твое и никого не ебущее,прямо говоря...твои слова прозвучали как "даже репак реп,а ты что то говоришь",это иначе понять невозможно было...а вот когда научишься говорить конкретно а не с двойными какими то умыслами,то говори что другие вокруг тебя странные ,ок? -Цитата от LegMc нервный не подстраивается под бит, а бит подстраивает под себя (с)
а вообще он очень техничен Ребят,заметьте,я не говорил что нервный не техничен...я говорил что мне он неинтересен-разные вещи по сути...а то что говорили тут дохуя миллионов раз про дело вкуса,очень даж сюда подходит | | | | Верь в Себя
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Robert Мокинтошь ну я хуй его знает канечно ) но например рево еще есть у которого совсем неплохо трек на фоне аспирина смотриться) так что голоса судей покажут... а чест уже давно в жопе еще со второго раунда | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | -Цитата от TraTiL_{TL} -Цитата от Robert Мокинтошь ну я хуй его знает канечно ) но например рево еще есть у которого совсем неплохо трек на фоне аспирина смотриться) так что голоса судей покажут... а чест уже давно в жопе еще со второго раунда Ну я реву не слышал но Чест точно в пролёте | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от Villa1n -Цитата от WaSt[ER]
хахах)))ты бы ещё сказал что репак делает попсу))репак-бог речетатива(ну после нигатива,естественно)зам бог,так скажем..нуо тогда да он сплохавал под конец..но лишь из за того что посвятил трек девушке а не чтобы все судьи от охуенности его речетатива на пол легли.хотя он может.. ты странный какой то) я конкретно сказал про трек репака против ДЖ странности в словах я не нашел...это нормально...а вот как ты видешь ситуацию это дело твое и никого не ебущее,прямо говоря...твои слова прозвучали как "даже репак реп,а ты что то говоришь",это иначе понять невохможно было...а вот когда научишься говорить конкретно а не с двойными какими то умыслами,то говори что другие вокруг тебя странные ,ок? -Цитата от LegMc нервный не подстраивается под бит, а бит подстраивает под себя (с)
а вообще он очень техничен Ребят,заметьте,я не говорил что нервный не техничен...я говорил что мне он неинтересен-разные вещи по сути...а то что говорили тут дохуя миллионов раз про дело вкуса,очень даж сюда подходит ты не странный...ты туповатый повторюсь в третий раз, я говорил про трек репака против ДЖ, в котором он больше напевал чем читал ...как ети слова можно понять по другому? всем известно, что он техничный, а финальный трек сдал совсем в другом стиле. мои слова прозвучали как, трек репака на финал 8 оффа, больше похоже на реп, чем трек честа на 3 раунд 14 независимого..а то что ты себе напридумывал "дело твое и никого не ебущее,прямо говоря"
перечитывай несколько раз сообщения чужие прежде чем что то доказывать, ок? | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | кшатри