Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

BattleZone (Обсуждение и Проведение)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2009, 11:50
  #3526 (ПС)
Дениска РЕВО пройдет дальше.

Добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2009, 11:52
  #3527 (ПС)
-Цитата от Robert Мокинтошь Посмотреть сообщение
-Цитата от GuntanoMo Посмотреть сообщение

Нехуя там крутого нету.У тебя норм трек а у Честа попсятина
Конечно хорошо что тебе мой трек понравился,) мне вот нравится что делает этот человек,я считаю это круто! это дело вкуса,не нравиться тебе,это твое право
Я точно токого же мнения.Нравится я некому не заприщяю это слушать но зачем доказывать что это непопса
а зачем доказывать всем что Чест не достоин пройти??? трек у него крутой и красивый

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2009, 11:52
ВКонтакте Instagram
  #3528 (ПС)
-Цитата от Villa1n Посмотреть сообщение
-Цитата от Раптыч Посмотреть сообщение
пиздец. один в треке рассказывает(!) про якубовича, второй просто поет...да и пение ето чет нихуя не похоже на регги. внатуре jesti

ЗЫ трек репака финальный и то больше на реп походил
хахах)))ты бы ещё сказал что репак делает попсу))репак-бог речетатива(ну после нигатива,естественно)зам бог,так скажем..нуо тогда да он сплохавал под конец..но лишь из за того что посвятил трек девушке а не чтобы все судьи от охуенности его речетатива на пол легли.хотя он может..

Гражданин Кейн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2009, 11:55
  #3529 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Последний раз редактировалось -=AB=-, 26 июня 2009 в 11:57. Причина: Добавлено сообщение
Мс с Юпитера
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2009, 11:58
ВКонтакте
  #3530 (ПС)
-Цитата от КОСА МОСА™ Посмотреть сообщение
Дениска РЕВО пройдет дальше.
я тебя не знаю, но уже люблю))))))))))

Идущий с Востока!!!!!
  #3531 (ПС)
http://ib14.ibattle.ru/mp3/round3/1847_ib14_round3_Roma_..._CHoK).mp3

Вот моя песня(Рома Сит) просто не со своего пользователя зашел, свой пароль не помню нихуя, зацените историю рэперскую пацаны

новый пользователь
  #3532 (ПС)
-Цитата от -=AB=- Посмотреть сообщение

Пипец... Хип-хоп баттл изначально предполагает вообще диссы. Это потом уже для разнообразия ввели раскрытия темы и прочее. Про трэк Честа вообще молчу. То, что он сделал вообще близко не подходит к баттлу. И нехрен тут тереть за стили и умничать. Это вообще тут ни к месту. Всем итак ясно, что не обязательно "бубнить" под музыку. Развел тут х пойми чо... Oxxxymiron, Nekit, Babangida, Stight Mc - вот кто в большинстве делает именно баттловые трэки
Т.е. твое сообщение предполагает под собой, что дисс - должен быть написан только в одном из стилей? Типа "были диссы, но диссы отменили, но стиль хх должен быть тот же." - это если резюмировать твою мессагу.
Хотя, незачем спорить с человеком, который на любой разумный аргумент отвечает "не умничай". У тебя проблемы с этим?
Ты - идиот. Я не говорю, что все трэки в ХХ должны быть диссами. Я говорю про баттлы. А мы сейчас в теме обсуждения как раз таки 14го независимого ХХ баттла. Пусть Чест там хоть Биланит в своих простых песнях. Но здесь баттл и тут проканывает тока "бубнешь под музыку" как ты говоришь. Не считая припевов и некоторых вставок.

И еще. Не умничай
Я не перестану умничать, ты не перестанешь тупить.
Это наши нормальные состояния.
Т.е. ты настаиваешь что баттловый рэп это олдскул и гангстарэп? Хорошо, найди подтверждение своих слов, кроме кашицы в твоей голове, и я соглашусь.

Верь в Себя
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2009, 11:59
  #3533 (ПС)
-Цитата от tatu_cat_69 Посмотреть сообщение
-Цитата от GuntanoMo Посмотреть сообщение

Конечно хорошо что тебе мой трек понравился,) мне вот нравится что делает этот человек,я считаю это круто! это дело вкуса,не нравиться тебе,это твое право
Я точно токого же мнения.Нравится я некому не заприщяю это слушать но зачем доказывать что это непопса
а зачем доказывать всем что Чест не достоин пройти??? трек у него крутой и красивый
Трек у него ПОПСА а я Попсу не люблю.Значит для меня трек дерьмо всё закрыли тему

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2009, 12:01
  #3534 (ПС)
-Цитата от WaSt[ER] Посмотреть сообщение
пиздец. один в треке рассказывает(!) про якубовича, второй просто поет...да и пение ето чет нихуя не похоже на регги. внатуре jesti

хахах)))ты бы ещё сказал что репак делает попсу))репак-бог речетатива(ну после нигатива,естественно)зам бог,так скажем..нуо тогда да он сплохавал под конец..но лишь из за того что посвятил трек девушке а не чтобы все судьи от охуенности его речетатива на пол легли.хотя он может..
ты странный какой то) я конкретно сказал про трек репака против ДЖ

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2009, 12:03
ВКонтакте Instagram
  #3535 (ПС)

Пипец... Хип-хоп баттл изначально предполагает вообще диссы. Это потом уже для разнообразия ввели раскрытия темы и прочее. Про трэк Честа вообще молчу. То, что он сделал вообще близко не подходит к баттлу. И нехрен тут тереть за стили и умничать. Это вообще тут ни к месту. Всем итак ясно, что не обязательно "бубнить" под музыку. Развел тут х пойми чо... Oxxxymiron, Nekit, Babangida, Stight Mc - вот кто в большинстве делает именно баттловые трэки
Т.е. твое сообщение предполагает под собой, что дисс - должен быть написан только в одном из стилей? Типа "были диссы, но диссы отменили, но стиль хх должен быть тот же." - это если резюмировать твою мессагу.
Хотя, незачем спорить с человеком, который на любой разумный аргумент отвечает "не умничай". У тебя проблемы с этим?
Ты - идиот. Я не говорю, что все трэки в ХХ должны быть диссами. Я говорю про баттлы. А мы сейчас в теме обсуждения как раз таки 14го независимого ХХ баттла. Пусть Чест там хоть Биланит в своих простых песнях. Но здесь баттл и тут проканывает тока "бубнешь под музыку" как ты говоришь. Не считая припевов и некоторых вставок.

И еще. Не умничай

Добавлено через 1 минуту

Нервный круче читает и Нигатива, и Рэпака Хотя Лева конечно крут
твоя правда..нервный не интересен..вот нигатив и рэпак то что можно послушать..это история хип хапа..а что твой нервный,звезда баттлов
-Цитата от Швёхансын Посмотреть сообщение
http://ib14.ibattle.ru/mp3/round3/1847_ib14_round3_Roma_..._CHoK).mp3

Вот моя песня(Рома Сит) просто не со своего пользователя зашел, свой пароль не помню нихуя, зацените историю рэперскую пацаны
послушал уже давно..минусок забавный...позитив..раскрытие понравилось,а вот читка..не знаю может из за сведоса чего..но очень уж сомнительной показалась

Гражданин Кейн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2009, 12:04
  #3536 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2009, 12:06
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для TraTiL[Город-Царь]
  #3537 (ПС)
чест круче всех он ваще блять основоположенник репа текста вапще вышка чиста по рифме и флоу с подачей круче чем у всех вмесити взятых

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2009, 12:08
  #3538 (ПС)

И еще. Не умничай
Я не перестану умничать, ты не перестанешь тупить.
Это наши нормальные состояния.
Т.е. ты настаиваешь что баттловый рэп это олдскул и гангстарэп? Хорошо, найди подтверждение своих слов, кроме кашицы в твоей голове, и я соглашусь.
Кароче все с тобой ясно. Объясню для тебя дурака по примитивному. Чест не зачитал поэтому, его нужно дисквалифицировать. Полупение хоть и относится к одному из исполнений хип-хопа, но не в рамках баттла. Всё) Так ясно?) Можешь чо хочешь, то и думать) Можешь дальше оставаться снобом с маленьким мозгом)
Господи, мы уже несколько раз об этом говорили. Я повторю, читай если не понял дважды: найди подтверждение тому что баттл-рэп это стиль, включающий в себя лишь пару хх-стилей, и я соглашусь с тем, что его нужно дисквалифицировать. Доступно?

Гражданин Кейн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2009, 12:10
  #3539 (ПС)

Последний раз редактировалось -=AB=-, 26 июня 2009 в 12:13. Причина: Добавлено сообщение
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2009, 12:17
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для LegMc
  #3540 (ПС)
нервный не подстраивается под бит, а бит подстраивает под себя (с)

а вообще он очень техничен

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2009, 12:19
  #3541 (ПС)
-
Может тебе еще свод законов, хип-хоп конституцию, утвержденную президентами всех стран мира? Это неписанные правила.
Я ж говорю - подтверждение нужно отличное от каши в твоей голове.

Гражданин Кейн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2009, 12:24
  #3542 (ПС)

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2009, 12:28
ВКонтакте Instagram
  #3543 (ПС)

странности в словах я не нашел...это нормально...а вот как ты видешь ситуацию это дело твое и никого не ебущее,прямо говоря...твои слова прозвучали как "даже репак реп,а ты что то говоришь",это иначе понять невозможно было...а вот когда научишься говорить конкретно а не с двойными какими то умыслами,то говори что другие вокруг тебя странные ,ок?
-Цитата от LegMc Посмотреть сообщение

Ребят,заметьте,я не говорил что нервный не техничен...я говорил что мне он неинтересен-разные вещи по сути...а то что говорили тут дохуя миллионов раз про дело вкуса,очень даж сюда подходит

Верь в Себя
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2009, 12:30
  #3544 (ПС)
Думай чо хочешь. Аспирин в следующем. Чест в жопе

-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2009, 12:30
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для LegMc
  #3545 (ПС)
вот кстати мой трек http://ib14.ibattle.ru/mp3/round3/2763_ib14_round3_dobryi_kot.mp3
трек первого соперника http://ib14.ibattle.ru/mp3/round3/15_ib14_round3_LilM_[Nefela].mp3
и теперь остаётся ждать второго

ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2009, 12:32
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для TraTiL[Город-Царь]
  #3546 (ПС)
ну я хуй его знает канечно ) но например рево еще есть у которого совсем неплохо трек на фоне аспирина смотриться) так что голоса судей покажут... а чест уже давно в жопе еще со второго раунда

Верь в Себя
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2009, 12:36
  #3547 (ПС)
-Цитата от TraTiL_{TL} Посмотреть сообщение
ну я хуй его знает канечно ) но например рево еще есть у которого совсем неплохо трек на фоне аспирина смотриться) так что голоса судей покажут... а чест уже давно в жопе еще со второго раунда
Ну я реву не слышал но Чест точно в пролёте

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2009, 12:38
  #3548 (ПС)

странности в словах я не нашел...это нормально...а вот как ты видешь ситуацию это дело твое и никого не ебущее,прямо говоря...твои слова прозвучали как "даже репак реп,а ты что то говоришь",это иначе понять невохможно было...а вот когда научишься говорить конкретно а не с двойными какими то умыслами,то говори что другие вокруг тебя странные ,ок?
-Цитата от LegMc Посмотреть сообщение

Ребят,заметьте,я не говорил что нервный не техничен...я говорил что мне он неинтересен-разные вещи по сути...а то что говорили тут дохуя миллионов раз про дело вкуса,очень даж сюда подходит
ты не странный...ты туповатый повторюсь в третий раз, я говорил про трек репака против ДЖ, в котором он больше напевал чем читал ...как ети слова можно понять по другому? всем известно, что он техничный, а финальный трек сдал совсем в другом стиле. мои слова прозвучали как, трек репака на финал 8 оффа, больше похоже на реп, чем трек честа на 3 раунд 14 независимого..а то что ты себе напридумывал "дело твое и никого не ебущее,прямо говоря"
перечитывай несколько раз сообщения чужие прежде чем что то доказывать, ок?

Гражданин Кейн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2009, 12:39
  #3549 (ПС)

кшатри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2009, 12:42
  #3550 (ПС)
Сережа кшатри
http://ib14.ibattle.ru/mp3/round3/2942_ib14_round3_kshatri.mp3

немного космоса

Закрытая тема
Тэги темы: баттл, независимый, четырнадцатый