Мс с Юпитера
Регистрация: 05.10.2007 Откуда: Юпитер | -Цитата от Федан у аспирина поприятнее будет трек нежели чем у ревы, голос грубоватый, смахивает на представителя пингвинят чеж мне теперь яйца дверью прищемить, чтоб голосок чисто трушный стал
а вообще приятно что кто-то из прослушавших отдает предпочтение мне.. это уже маленькая победа  | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от aspirin
Ещё никто не обошёл)) Не торописька с выводами  da eto prosto moio mnenie......tebe toje yda4i.....
No vot ktoto pro 4itky napisal.....ppc......Vi 4em slywali...kakraz 4itka y REVO pokry4e, interesnee, ne tak sky4ino poly4ilosi.... o narod blin... | | | | Подземный Кот
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | ну на в кус и цвет Добавлено через 51 секунду -Цитата от Sifo он сменил никнейм на сифо?О_о
Хороший трэк,понравился  |
Последний раз редактировалось Элкей, 25 июня 2009 в 12:37.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Sifo не обманешь -Цитата от ferum9000 -Цитата от Feeler чета времени мало осталось, а треков так мало еще сдали(
сука ждут последнего дня. палицца не хотят  слушай Feeler ты че уже NEGO слушаешь??? а ты это удивительно  | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | baban ne bydet zdavati.... | | | | Город Пряников например
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Тула | -Цитата от Sifo это че трек Бабангиды?? | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | -Цитата от Lex(nekipesh) ну на в кус и цвет Добавлено через 51 секунду -Цитата от Sifo он сменил никнейм на сифо?О_о
Хороший трэк,понравился  спс) -Цитата от RabbiT  -Цитата от ferum9000 -Цитата от Sifo это че трек Бабангиды?? да) | | | | Город Пряников например
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Тула | -Цитата от Feeler -Цитата от Sifo не обманешь -Цитата от ferum9000 -Цитата от Feeler чета времени мало осталось, а треков так мало еще сдали(
сука ждут последнего дня. палицца не хотят  слушай Feeler ты че уже NEGO слушаешь??? а ты это удивительно  не я реально ты слышал?? | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | Сифо, прикольный трек, рифмовки класные, единственный минус, голос не понравился молодой очень))) | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | Денис рево понравился текст, но исполнение как-то не очень. Но в целом хороший трэк...
Рома сит пиздетц прёт меня! Не знаю чем, но прёт..
Добрый кот вообще ахуенно зделал! Тут ничего больше не скажешь...
Филс мне понравился, исполнение заебись!
Gs интерессное раскрытие, читка тоже заебись. Вообщем, заебись зделал! | | | | Город Пряников например
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Тула | -Цитата от Sa[V]ior Денис рево понравился текст, но исполнение как-то не очень. Но в целом хороший трэк...
Gs интерессное раскрытие, читка тоже заебись. Вообщем, заебись зделал! пока самые лучшие это:
Winny da pooh
Da Stan
) | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Дениска РЕВО -Цитата от Федан у аспирина поприятнее будет трек нежели чем у ревы, голос грубоватый, смахивает на представителя пингвинят чеж мне теперь яйца дверью прищемить, чтоб голосок чисто трушный стал  мне похуй, я же не прошу тебя менять как-то голос  | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от Sa[V]ior Денис рево понравился текст, но исполнение как-то не очень. Но в целом хороший трэк...
Gs интерессное раскрытие, читка тоже заебись. Вообщем, заебись зделал! а мне понравилось как ты расписал,всё так кратко,со вкусом,через "заебись"   | | | | Город Пряников например
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Тула | прям по душе приятно,круто расписал..) | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Ну-ка накинулись на мой трек | | | | Город Пряников например
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Тула | -Цитата от TROOL Ну-ка накинулись на мой трек у тебя трек прикольный вставил...
только матов много можешь непроити в 4 раунд.. | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от TROOL Ну-ка накинулись на мой трек послушать парочку раз можно | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от ferum9000 прям по душе приятно,круто расписал..) ага)только ты это щас кому?мне или ему?
ксати,тут случайно так на статус твой узрел,могу помочь немножко:
минуса
ДА стэн 3 раунд http://www.zshare.net/audio/61602723216d188b/
еленти третий же http://dump.ru/file/821458  | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Sa[V]ior Денис рево понравился текст, но исполнение как-то не очень. Но в целом хороший трэк...
Gs интерессное раскрытие, читка тоже заебись. Вообщем, заебись зделал! Благодарю
что ещё думаете http://ib14.ibattle.ru/mp3/round3/2763_ib14_round3_dobryi_kot.mp3 | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от LegMc -Цитата от Sa[V]ior Денис рево понравился текст, но исполнение как-то не очень. Но в целом хороший трэк...
Gs интерессное раскрытие, читка тоже заебись. Вообщем, заебись зделал! Благодарю
что ещё думаете http://ib14.ibattle.ru/mp3/round3/2763_ib14_round3_dobryi_kot.mp3 я уже говорил и могу повторять вечно-отличный трек,добряк  -Цитата от TROOL Ну-ка накинулись на мой трек давно накинулся,отличное исполнение но то что читаешь не по мне  | | | | Город Пряников например
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Тула | -Цитата от WaSt[ER] да тебе Добавлено через 2 минуты -Цитата от ferum9000 -Цитата от WaSt[ER] да тебе а еленти это че минус под который будет читать?? |
Последний раз редактировалось FailBoy, 25 июня 2009 в 13:17.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от ferum9000 -Цитата от WaSt[ER] да тебе Добавлено через 2 минуты -Цитата от ferum9000 -Цитата от WaSt[ER] да тебе а еленти это че минус под который будет читать?? ну и хорошо,правда не ожидал такой реакции на мой простейший пост,но раз мои посты цепляют людей за живое,что я могу поделать?!   хаха))парень))проспись,еленти сдал уже))и несколько страниц назад выкладывал)) | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от LegMc -Цитата от Sa[V]ior Денис рево понравился текст, но исполнение как-то не очень. Но в целом хороший трэк...
что ещё думаете http://ib14.ibattle.ru/mp3/round3/2763_ib14_round3_dobryi_kot.mp3 я уже говорил и могу повторять вечно-отличный трек,добряк    | | | | |