новый пользователь
Регистрация: 26.05.2008 | -Цитата от Моржара пасиб))) качает?  да честно говоря, первое из всего раунда, что качает =) | | | | 8Note
Регистрация: 29.09.2008 | Гунтаномо красавец, стиль такой катит пиздец, текст нихуя не наивняк как тут говорили, в таком стиле нахуй не надо серьезные продуманные текста о жизни, социуме, роли музыки в истории и прочем. Всему свое место, здесь текст в сочетании с общей атмосферой заебись. Филс неплохо, но не совсем мое, по тексту не совсем покатило, припев понра. Аспирин, в стиле, не хуже не лучше, монотонно все таки за исключением распевочек, ну вот так показалось, хоть я люблю такие рагга вещи. Вэнс, очень неслабый прям трек, оправдал ожидания мои что в вашей тройке будет борьба еще та, хорошо вкатило, голос на фоне впоряде помог. Только не очень понравился твой пост мол я сделал ПЕСНЮ а не баттловый трек с налетом неплохим пафоса таки. Лучше все-таки когда люди слушают и говорят, "вот блять Вэнс мужик, не чушь баттловую состряпал, а самую настоящую песню от души". А когда ты сам рассказываешь мол я от души тут постарался песню сделал, не оч както выглядит ман, без обид, мб я не так воспринял.
Кого еще качать первым делом?
Трула земляка бп сча еще скачаю точно. Че там бобруйск выдал глянемс..
зы. на братинфо сдавал трек кста? | | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | -Цитата от Sarcina да честно говоря, первое из всего раунда, что качает =) значит заебись!!! будет голова там качать.... | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | Рома Сит браток пиздато сделал
душевно
опять про аркадьича))
Чудо, твой минус? | | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | | | | | Мс с Юпитера
Регистрация: 05.10.2007 Откуда: Юпитер | -Цитата от mc_dng чо Рево сдал чтоли?  да залить никак не могу..интернет ебётся.
в контакт тока залилось больше никуда не хочет
зы
нахрен Честа  | | | | ⎛★►♫ RnB♪◄★⎞
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Краснодар | -Цитата от SamsonOFF -Цитата от -=ХаЛяВа=- -Цитата от Русик reims
щас начнут сдавать, числа 27-28 посмотрим..... а Ден когда сдавать будет?  придёт время,увидим))если сдаст ещё,не понятно !!!( | | | | Мс с Юпитера
Регистрация: 05.10.2007 Откуда: Юпитер | нее, запохал инэт) вот трекан http://dump.ru/file/2962984
Дениск Рево - ящик фокусника
соперники Чест и Аспирин Джа. | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Русик reims Рома Сит браток пиздато сделал
душевно
опять про аркадьича))
Чудо, твой минус? мой | | | | 8Note
Регистрация: 29.09.2008 | Моржара очень ровный трек, хорошо слушается. По крайней мере не было такого что выключил на 10й сек и нахуй послал, что я иногда делаю. Но вот раза 2 послушал и вспомнить по тексту толком нечего, как по мне. Зато подкачивает так более менее трекан, гут, фишечки в читке заметны свои. | | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | -Цитата от Aenor Моржара очень ровный трек, хорошо слушается. По крайней мере не было такого что выключил на 10й сек и нахуй послал, что я иногда делаю. Но вот раза 2 послушал и вспомнить по тексту толком нечего, как по мне. Зато подкачивает так более менее трекан, гут, фишечки в читке заметны свои. пасибо. хорошо, раз качает) | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Aenor Гунтаномо красавец, стиль такой катит пиздец, текст нихуя не наивняк как тут говорили, в таком стиле нахуй не надо серьезные продуманные текста о жизни, социуме, роли музыки в истории и прочем. Всему свое место, здесь текст в сочетании с общей атмосферой заебись. Филс неплохо, но не совсем мое, по тексту не совсем покатило, припев понра. Аспирин, в стиле, не хуже не лучше, монотонно все таки за исключением распевочек, ну вот так показалось, хоть я люблю такие рагга вещи. Вэнс, очень неслабый прям трек, оправдал ожидания мои что в вашей тройке будет борьба еще та, хорошо вкатило, голос на фоне впоряде помог. Только не очень понравился твой пост мол я сделал ПЕСНЮ а не баттловый трек с налетом неплохим пафоса таки. Лучше все-таки когда люди слушают и говорят, "вот блять Вэнс мужик, не чушь баттловую состряпал, а самую настоящую песню от души". А когда ты сам рассказываешь мол я от души тут постарался песню сделал, не оч както выглядит ман, без обид, мб я не так воспринял.
зы. на братинфо сдавал трек кста? Хуйню сдал. | | | | 8Note
Регистрация: 29.09.2008 | -Цитата от TROOL -Цитата от Aenor Гунтаномо красавец, стиль такой катит пиздец, текст нихуя не наивняк как тут говорили, в таком стиле нахуй не надо серьезные продуманные текста о жизни, социуме, роли музыки в истории и прочем. Всему свое место, здесь текст в сочетании с общей атмосферой заебись. Филс неплохо, но не совсем мое, по тексту не совсем покатило, припев понра. Аспирин, в стиле, не хуже не лучше, монотонно все таки за исключением распевочек, ну вот так показалось, хоть я люблю такие рагга вещи. Вэнс, очень неслабый прям трек, оправдал ожидания мои что в вашей тройке будет борьба еще та, хорошо вкатило, голос на фоне впоряде помог. Только не очень понравился твой пост мол я сделал ПЕСНЮ а не баттловый трек с налетом неплохим пафоса таки. Лучше все-таки когда люди слушают и говорят, "вот блять Вэнс мужик, не чушь баттловую состряпал, а самую настоящую песню от души". А когда ты сам рассказываешь мол я от души тут постарался песню сделал, не оч както выглядит ман, без обид, мб я не так воспринял.
зы. на братинфо сдавал трек кста? Хуйню сдал. ну тебе за ник там голосов ебнут на отборе и все дела, мог хоть фристайл на диктофон с мобилы сдавать х) | | | | активный пользователь
Уже 3ий раунд 
Всем хай | | | | 8Note
Регистрация: 29.09.2008 | -Цитата от Haled Хуясе я съездил в Одессу! 
Уже 3ий раунд 
Всем хай приветы земеля, Одесса это заебком, а у нас тут дожди уже месяц нах =/
Уже 3й раунд и нихуево мясных пар/троек организовалось, ждем треков пока, но уже есть нормашечка послушать | | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | -Цитата от Aenor -Цитата от Haled Хуясе я съездил в Одессу! 
Уже 3ий раунд 
Уже 3й раунд и нихуево мясных пар/троек организовалось, ждем треков пока, но уже есть нормашечка послушать АДЕССА ееее!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от Aenor -Цитата от Haled Хуясе я съездил в Одессу! 
Уже 3ий раунд 
Уже 3й раунд и нихуево мясных пар/троек организовалось, ждем треков пока, но уже есть нормашечка послушать Да, родня рассказала уже всё  херово Добавлено через 40 секунд -Цитата от Моржара -Цитата от Aenor -Цитата от Haled Хуясе я съездил в Одессу! 
Уже 3ий раунд 
Уже 3й раунд и нихуево мясных пар/троек организовалось, ждем треков пока, но уже есть нормашечка послушать АДЕССА ееее!!! Там родни моей дохера 
вот и проведываю их |
Последний раз редактировалось Бешеный Баварец, 25 июня 2009 в 01:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ~
Регистрация: 05.06.2006 | -Цитата от Aenor Гунтаномо красавец, стиль такой катит пиздец, текст нихуя не наивняк как тут говорили, в таком стиле нахуй не надо серьезные продуманные текста о жизни, социуме, роли музыки в истории и прочем. Всему свое место, здесь текст в сочетании с общей атмосферой заебись. Филс неплохо, но не совсем мое, по тексту не совсем покатило, припев понра. Аспирин, в стиле, не хуже не лучше, монотонно все таки за исключением распевочек, ну вот так показалось, хоть я люблю такие рагга вещи. Вэнс, очень неслабый прям трек, оправдал ожидания мои что в вашей тройке будет борьба еще та, хорошо вкатило, голос на фоне впоряде помог. Только не очень понравился твой пост мол я сделал ПЕСНЮ а не баттловый трек с налетом неплохим пафоса таки. Лучше все-таки когда люди слушают и говорят, "вот блять Вэнс мужик, не чушь баттловую состряпал, а самую настоящую песню от души". А когда ты сам рассказываешь мол я от души тут постарался песню сделал, не оч както выглядит ман, без обид, мб я не так воспринял.
Ну изначально вообще я хотел все это выразить без намека даже на пафос. Просто, так сказать, объяснить свою позицию и попытки того что я на самом деле попытался сделать в этом раунде. Возможно значит, что выразился где-то не так однозначно, как хотел)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | Ща поскачиваю тречи, оценю | | | | 8Note
Регистрация: 29.09.2008 | -Цитата от Vэns -Цитата от Aenor Гунтаномо красавец, стиль такой катит пиздец, текст нихуя не наивняк как тут говорили, в таком стиле нахуй не надо серьезные продуманные текста о жизни, социуме, роли музыки в истории и прочем. Всему свое место, здесь текст в сочетании с общей атмосферой заебись. Филс неплохо, но не совсем мое, по тексту не совсем покатило, припев понра. Аспирин, в стиле, не хуже не лучше, монотонно все таки за исключением распевочек, ну вот так показалось, хоть я люблю такие рагга вещи. Вэнс, очень неслабый прям трек, оправдал ожидания мои что в вашей тройке будет борьба еще та, хорошо вкатило, голос на фоне впоряде помог. Только не очень понравился твой пост мол я сделал ПЕСНЮ а не баттловый трек с налетом неплохим пафоса таки. Лучше все-таки когда люди слушают и говорят, "вот блять Вэнс мужик, не чушь баттловую состряпал, а самую настоящую песню от души". А когда ты сам рассказываешь мол я от души тут постарался песню сделал, не оч както выглядит ман, без обид, мб я не так воспринял.
Ну изначально вообще я хотел все это выразить без намека даже на пафос. Просто, так сказать, объяснить свою позицию и попытки того что я на самом деле попытался сделать в этом раунде. Возможно значит, что выразился где-то не так однозначно, как хотел)) Поверь для контингента которому такие песни направлены, у тех айкью хватило думаю понять что ты хотел сделать без разъяснялова дополнительного, ну а кто не понял, значт им и объяснение не поможет) все ок | | | | активный пользователь
я про трек | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | всем файа!)) приебалсо из чехии наконец-то!)) | | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | -Цитата от Haled Моржара красавец 
я про трек рад, что понравился! я про трек  | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | чо какие новости?) | | | | 8Note
я про трек слушай не напрягу просьбой? если треканы все скачиваешь, можешь мне архивчиком ебнуть на freespace.by , чисто интерес экономии, траффа нету на инете ваще =/ а оттуда бесплат..
Гунтаномо
филс
Аспирин
Вэнс
моржара - эти скачал, надо остальные, а качнуть не могу | | | | |