активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от TR1BL[BF] из Just Jazz кто нибудь сдал тречо? нет..ни Лджей ни Слайд...всё в процессе написания я думаю..  Капитан Очевидность? | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от Лайт -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от TR1BL[BF] из Just Jazz кто нибудь сдал тречо? нет..ни Лджей ни Слайд...всё в процессе написания я думаю..  Капитан Очевидность? а это ты ?! и тебе привет..как без меня тут вел себя хорошо?   | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Hann вот послушал както всё по мере сдачи
сифо - технично. тебя тут хвалили) но раскрывать то не мешало бы и поинтереснее
аспирин - как раз круче сделал именно по задумке на мой взгляд. но слушается как то нудно.
рэймс - мне вот интиресно. у тебя во всех трэках чтоли интро"это рэймс" таким грустным голосом? вот все что слышал - так. вторая часть мимо. мне кажется не твоё это вообще. а первая в стиле. не хорошо не плохо.
гунтанамо - тюрьма есть такая только гуантанамо пишется насколько помню. чото хвалили, но сделал просто ровный трэк, слушать прикольно, ток раскрытие ближе к концу чото там мелькнуло и всё
эленти - разочаровал если честно. палюбому можешь лучше. припев особенно прост
trool - никогда раньше не слышал. голос интиресный и как подаешь это всё понравилось. концовка впечатление подпортило
стип - чувствуется опыт. я трэк раза 4 послушал подряд. и еще бы слушал если б не фильм который смотреть ща пойду.
да стэн - больше всего качество понравилось)) ну ускорение ничего такие. а так обычно помоему
филс - молодец, без лишней хуеты как мне кажется. у тебя и кажется "ящика - никак" не было))
кенни - в теме уже отписывал. гуууд
а мне хорошо, мой трэк никто не ждет кроме оппонентов наверна  сдам в срок и на море сразу Хм... а почему этих треков нет в таблице? | | | | Раббиточек
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от $talker -Цитата от Hann вот послушал както всё по мере сдачи
аспирин - как раз круче сделал именно по задумке на мой взгляд. но слушается как то нудно.
рэймс - мне вот интиресно. у тебя во всех трэках чтоли интро"это рэймс" таким грустным голосом? вот все что слышал - так. вторая часть мимо. мне кажется не твоё это вообще. а первая в стиле. не хорошо не плохо.
гунтанамо - тюрьма есть такая только гуантанамо пишется насколько помню. чото хвалили, но сделал просто ровный трэк, слушать прикольно, ток раскрытие ближе к концу чото там мелькнуло и всё
trool - никогда раньше не слышал. голос интиресный и как подаешь это всё понравилось. концовка впечатление подпортило
стип - чувствуется опыт. я трэк раза 4 послушал подряд. и еще бы слушал если б не фильм который смотреть ща пойду.
да стэн - больше всего качество понравилось)) ну ускорение ничего такие. а так обычно помоему
филс - молодец, без лишней хуеты как мне кажется. у тебя и кажется "ящика - никак" не было))
а мне хорошо, мой трэк никто не ждет кроме оппонентов наверна  сдам в срок и на море сразу Хм... а почему этих треков нет в таблице? ну, наверное, они ищо ссацо сдавать, и мыслют шо-нить успеть переделать  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от $talker -Цитата от Hann вот послушал както всё по мере сдачи
а мне хорошо, мой трэк никто не ждет кроме оппонентов наверна  сдам в срок и на море сразу Хм... а почему этих треков нет в таблице? полистай тему. они в ней есть. в таблицу заливают только окончательные варианты | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от Sibskana -Цитата от Ahuennoh но под лок-дога никогда не косил и не пытался
даже не знаю, что может быть похожего  Да и вообще не зря думаю выбран ник - антипод собаке )) )) -Цитата от gruzil0 Кстати, всё хотел спросить у Кенни, кто это такой?
(уж простите меня за мою, может быть, невежественность) -Цитата от Sibskana -Цитата от gruzil0 Кстати, всё хотел спросить у Кенни, кто это такой?
(уж простите меня за мою, может быть, невежественность) это видимо он ему в конце песни наиграл пиздато  ну да, в общем-то я параллельно пою в одном треш-ансамбле, где он один из гитаристов) | | | | Zzzzzz
(простите, минутное отступление...)
вот, кстати, что хорошо в треке у Лёши, так это как раз не Лёша, а его охуенный скит вначале, и охуенный минус в конце 
а вообще, я шуткую, трек пиздат!) У меня просто ниибательски хорошее настроение  | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | хаха скит реально пиздатый 
но мне первые 2 раунда больше понравились у Кенни | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | аспирин рево есть ждем честа (по моему пока что денис убирает старину, мне пиздато его творчестно прет но это не для батла наверное) | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | ну я думаю чест выйграет в этой тройке  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от LegMc ну я думаю чест выйграет в этой тройке ага у него же РЭП а это же РЭП батл.... канешно же он сдаст в очередной раз пение свое а судьи ахуеют типа "смотрите смотрите чел на РЭП батле умудрился сдать пение давайте ему голос дадим" не мнотря на параметры
текст читка ов по ним например он всасывает ... а так тут все может быть это же ххру)... всем спокойной ночи! | | | | ⎛★►♫ RnB♪◄★⎞
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Краснодар | что то не много народу сдало треков)))))может сразу будет полуфинал))) | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от TraTiL_{TL} -Цитата от LegMc ну я думаю чест выйграет в этой тройке ага у него же РЭП а это же РЭП батл.... канешно же он сдаст в очередной раз пение свое а судьи ахуеют типа "смотрите смотрите чел на РЭП батле умудрился сдать пение давайте ему голос дадим" не мнотря на параметры
текст читка ов по ним например он всасывает ... а так тут все может быть это же ххру)... всем спокойной ночи! По читке он как раз и повыше их двоих, а вот текста у Аспирина впорядке, Рево тут только оригинальностью мог взять....но не взял  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от -=ХаЛяВа=- что то не много народу сдало треков)))))может сразу будет полуфинал))) щас начнут сдавать, числа 27-28 | | | | ⎛★►♫ RnB♪◄★⎞
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Краснодар | -Цитата от Русик reims -Цитата от -=ХаЛяВа=- что то не много народу сдало треков)))))может сразу будет полуфинал))) щас начнут сдавать, числа 27-28 посмотрим..... | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | -Цитата от LegMc -Цитата от TraTiL_{TL} -Цитата от LegMc ну я думаю чест выйграет в этой тройке ага у него же РЭП а это же РЭП батл.... канешно же он сдаст в очередной раз пение свое а судьи ахуеют типа "смотрите смотрите чел на РЭП батле умудрился сдать пение давайте ему голос дадим" не мнотря на параметры
текст читка ов по ним например он всасывает ... а так тут все может быть это же ххру)... всем спокойной ночи! По читке он как раз и повыше их двоих, а вот текста у Аспирина впорядке, Рево тут только оригинальностью мог взять....но не взял  Да Денис только по рифмам их обоих с носом оставил Добавлено через 1 минуту И один панч про феникса и крематорий чего стоит  |
Последний раз редактировалось ТотСамый КОЛЯ, 24 июня 2009 в 23:42.
Причина: Добавлено сообщение
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | чо Рево сдал чтоли?  | | | | космос кокосмос
Последний раз редактировалось roma_chudo, 24 июня 2009 в 23:56.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: из СПб | -Цитата от -=ХаЛяВа=- -Цитата от Русик reims -Цитата от -=ХаЛяВа=- что то не много народу сдало треков)))))может сразу будет полуфинал))) щас начнут сдавать, числа 27-28 посмотрим..... а Ден когда сдавать будет?  | R_Chie - Заебал Нойз | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | -Цитата от mc_dng чо Рево сдал чтоли?  Нет, но трэк уже есть  | | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.05.2008 | -Цитата от Моржара хорош  | | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | пасиб))) качает?  | | | | |