TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от ЭлПи что-то эленти совсем  как по мне не чуть не хуже чем были все остальные треки,просто если не нравится,то не нравится тут уже ничего не поделать  | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от LJ'man -Цитата от RK(Rylezzz) -Цитата от LJ'man Fils
Охуеенчиком, очень понравилось, Третий человек чей трек за кину в плеер, припевчик прям раскачал, вставочка как я понимаю из "11 друзей оушена" ? Добавлено через 2 минуты
все бы так просили
держи! http://ib14.ibattle.ru/round3_table.php спасибо тебе..слушай,если впредь мне что нибудь потребуется, я могу расчитывать на твою помощь?  хаха, пиши ЛС если что, чем смогу тем помогу) добрейшей души ты человек  | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от LJ'man послушал, TROOL Второй раунд, пиздато че  раньше как то его и не слшуал, а зря)
-------
пзц, че мо смайлом ?))) атвечаю ниче с ним не делал, сам такой стал))) ебать, чем это вам мой второй раунд так приебался? ща переслушаю, хуй знать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | я тоже добрейшей | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от TROOL я там отписал трул, глянь  | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от TROOL -Цитата от LJ'man послушал, TROOL Второй раунд, пиздато че  раньше как то его и не слшуал, а зря)
-------
пзц, че мо смайлом ?))) атвечаю ниче с ним не делал, сам такой стал))) ебать, чем это вам мой второй раунд так приебался? ща переслушаю, хуй знать  исполнено пиздато
если бы ничем не приебался, думаю не писали бы) | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от SamsonOFF Делать было нечего, так что вот  : Рэймс – ну прям очень порадовал  и вторая часть хороша, кто бы что ни говорил  , но впредь больше так не делай  уговорил 
буду лирику ебашить | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | ого, я с трэка рэймса подохуел чуть когда баттловую часть стелить начал. не ожидал даже такого, круто  | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | Самый пиздаый трек это Венс ....вот это реально круто если он видит это сообщение кинь минусок в лс если не сложно  | | | | Banned
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: из СПб | -Цитата от Русик reims -Цитата от SamsonOFF Делать было нечего, так что вот  : Рэймс – ну прям очень порадовал  и вторая часть хороша, кто бы что ни говорил  , но впредь больше так не делай  уговорил 
буду лирику ебашить вот эт другое дело  
а то непривычно тебя слышать в таком амплуа, особенно, если учесть, что я тебя помню с самого первого твоего релиза  | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | видал уже, мелёха удивлён  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от иксуй! ого, я с трэка рэймса подохуел чуть когда баттловую часть стелить начал. не ожидал даже такого, круто  хоть кому то понравилось -Цитата от SamsonOFF -Цитата от Русик reims -Цитата от SamsonOFF Делать было нечего, так что вот  : Рэймс – ну прям очень порадовал  и вторая часть хороша, кто бы что ни говорил  , но впредь больше так не делай  уговорил 
буду лирику ебашить вот эт другое дело  
а то непривычно тебя слышать в таком амплуа, особенно, если учесть, что я тебя помню с самого первого твоего релиза  а у тебя какой ник раньше был?
таких слушателей нужно знать в лицо
релиз первый мой ох как давно был.. стареем... времена.. годы ...  | | | | Banned
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: из СПб | ой, каких только не было  , может помнишь под ником DRON. или Парень с окраины? 
кстати, а вы сейчас с МэдДогом вообще забросили совместное творчество? | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от TROOL видал уже, мелёха удивлён   ну уж заслужено) подача близка моей иногда кстати) | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от mc_dng  ну уж заслужено) подача близка моей иногда кстати) хуевая, кстати, подача там у меня, ваще не понимаю, как так сделал, долго избавлялся и гурзился  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от SamsonOFF -Цитата от Русик reims -Цитата от иксуй! ого, я с трэка рэймса подохуел чуть когда баттловую часть стелить начал. не ожидал даже такого, круто  хоть кому то понравилось а у тебя какой ник раньше был?
релиз первый мой ох как давно был.. стареем... времена.. годы ...  ой, каких только не было  , может помнишь под ником DRON. или Парень с окраины? 
кстати, а вы сейчас с МэдДогом вообще забросили совместное творчество? помню Парня с Окраины, потому что FRINGE - окраина, я тебя и запомил тогда))
да, мы щас вообще не общаемся с ним уже давно
такая жизнь браток  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Трооль - не понравилось. Девушка понравилась, эмси не читкой, не текстом не музлом. Венус - ниачём. ГунтаноМо - мне понравилось, потенциал есть. в принципе вместо комента могу
процетировать твой припев Fils - совсем, совсем не плохо, друк. Над голосом можно поработать. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от ЛюблюБелыйДымЯ Трооль - не понравилось. Девушка понравилась, эмси не читкой, не текстом не музлом. Венус - ниачём. ГунтаноМо - мне понравилось, потенциал есть. в принципе вместо комента могу
процетировать твой припев Fils - совсем, совсем не плохо, друк. Над голосом можно поработать. ну музло я сам писал как бы  | | | | Banned
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: из СПб | -Цитата от Русик reims -Цитата от SamsonOFF -Цитата от Русик reims
хоть кому то понравилось
а у тебя какой ник раньше был?
релиз первый мой ох как давно был.. стареем... времена.. годы ...  ой, каких только не было  , может помнишь под ником DRON. или Парень с окраины? 
кстати, а вы сейчас с МэдДогом вообще забросили совместное творчество? помню Парня с Окраины, потому что FRINGE - окраина, я тебя и запомил тогда))
да, мы щас вообще не общаемся с ним уже давно
такая жизнь браток  мда, вот уж точно, время идёт - жизнь меняется 
ладно, удачи тебе на баттле и в творчестве   | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | TROOL ну если сам писал, то нормально  | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от TROOL хуевая, кстати, подача там у меня, ваще не понимаю, как так сделал, долго избавлялся и гурзился  помоему во всех треках у тебя она и та же, надроченная подача  | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от TROOL хуевая, кстати, подача там у меня, ваще не понимаю, как так сделал, долго избавлялся и гурзился  ну ты даешь, то подача у тебя хуевая, то второй раунд у тебя хуевый, то пение- свое , "Говно-пением" называешь)), нельзя так, любить надо себя и то что ты делаешь)) | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от LJ'man ну ты даешь, то подача у тебя хуевая, то второй раунд у тебя хуевый, то пение- свое , "Говно-пением" называешь)), нельзя так, любить надо себя и то что ты делаешь)) ну хули, если мне из всех своих под сто песен за 3 года более-менее нравятся 3-4? это нормально, адекватно, а не как амиго
Мне нравятся из моих песен: Лучший друг (пиздатое содержание, эмоции, очень много мата, довольно неплохой минус по мелодике, трек уже 2 года сводится) Детство (охуенный будет трек, отвечаю, это вам не на бэттл этот мои минутные песнеки, там и с нотами все пиздато, и с минусом авторским все охуенно, и зачиточка заебись, ну неплохо, короче, будет, сводится почти год) На волне (ну хуй знает, мне телочки знакомые сказали, что заебись песня, энергетика там какая-то прёт их, телочкам в 21-ом веке нравиться жесткий рэп, жесткий секс, жесткий мат, сопли не качают уже)
А вот и хуй, шотане припомню больше ничего такого пиздатого, все средне. А вот мои хоумиз делают охуенно, как минуса, так и зачиточки, кому интересно, ебаное демо, которое никогда не сведется, и мы себе позволяем недоделывать такие песни: http://33sb.pop3.ru/strogo_bobruisk-gorlo.mp3
Кстати, средний трек в подписи можно стянуть еще - Это не просто рэп | | | | UNLIMITED EDITION