пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | -Цитата от Гриша FilS -Цитата от Desmond -Цитата от Winny Da Poooh
Нет,девачка с твоего аватара! Ирочке баттл не нужен, она ж на сто про  серьезно? мне как раз 4 строк не хватает что б завершить))) Ирочко-рэп | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Desmond -Цитата от Гриша FilS -Цитата от Desmond
Ирочке баттл не нужен, она ж на сто про  серьезно? мне как раз 4 строк не хватает что б завершить))) Ирочко-рэп это где такое? | | | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | -Цитата от Гриша FilS -Цитата от Desmond -Цитата от Гриша FilS
серьезно? мне как раз 4 строк не хватает что б завершить))) Ирочко-рэп это где такое? Это Ирочка пишет новый хит на 100PRO  | | | | грозный тип
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Elenty у тебя всего 10 минусов что ли? заебал под одно и тоже читать...
по треку: припев хуйня позорная, уж прости за конкретику, а начитал ровно, ни плохо, ни хорошо...хз кто там в паре у тебя, но такой трек может даже какой-то лошарик, пиздец напрягшись, вынести....переписывай давай | | | | грозный тип
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от NiCvo1 А мож в полуфинале группу ебанут,или в финале?И там ка кположено,каждый с каждым,по очкам вся хуйня  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от MRK(PSRec) -Цитата от Elenty у тебя всего 10 минусов что ли? заебал под одно и тоже читать...
по треку: припев хуйня позорная, уж прости за конкретику, а начитал ровно, ни плохо, ни хорошо...хз кто там в паре у тебя, но такой трек может даже какой-то лошарик, пиздец напрягшись, вынести....переписывай давай  Отличное мнение | | | | грозный тип
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | -Цитата от Amig0 -Цитата от MRK(PSRec) -Цитата от Elenty у тебя всего 10 минусов что ли? заебал под одно и тоже читать...
по треку: припев хуйня позорная, уж прости за конкретику, а начитал ровно, ни плохо, ни хорошо...хз кто там в паре у тебя, но такой трек может даже какой-то лошарик, пиздец напрягшись, вынести....переписывай давай про минуса тоже один момент так подумал..  | | | | ёба бэнджЬ
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от NiCvo1 улыбнуло
От Эленти ожидал лучше | | | | грозный тип
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | не))врятли))ща все лишние вылетят нахуй(ну или куда то там они вылетят),будет очень жалко,кто то даже с нами попрощается и уйдет на покой,а в финале всё будет строго,кругленькая сумма и первое место,как обычно кароче  вооще всё что угодно может быть,фокусы йоп щас никого не удивят...после 8офа -Цитата от Dentist?! -Цитата от NiCvo1 )) твои скобки (типо смайлы) всё сразу объясняют))))) | | | | ёба бэнджЬ
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от NiCvo1 не))врятли))ща все лишние вылетят нахуй(ну или куда то там они вылетят),будет очень жалко,кто то даже с нами попрощается и уйдет на покой,а в финале всё будет строго,кругленькая сумма и первое место,как обычно кароче  вооще всё что угодно может быть,фокусы йоп щас никого не удивят...после 8офа -Цитата от Dentist?! -Цитата от NiCvo1 )) твои скобки (типо смайлы) всё сразу объясняют))))) всмысле? )) | | | | грозный тип
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от MRK(PSRec) -Цитата от Elenty у тебя всего 10 минусов что ли? заебал под одно и тоже читать...
по треку: припев хуйня позорная, уж прости за конкретику, а начитал ровно, ни плохо, ни хорошо...хз кто там в паре у тебя, но такой трек может даже какой-то лошарик, пиздец напрягшись, вынести....переписывай давай  Отличное мнение убивающее нахуй мнение  -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от NiCvo1 улыбнуло
От Эленти ожидал лучше я и не надеялся,на третий никогда никто особо не напрягался....да и жизнь такая пошла...пох и нах на всё  "будь как будет" девиз жизни в настоящее время)) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Dentist?! -Цитата от NiCvo1 -Цитата от Amig0
А мож в полуфинале группу ебанут,или в финале?И там ка кположено,каждый с каждым,по очкам вся хуйня  не))врятли))ща все лишние вылетят нахуй(ну или куда то там они вылетят),будет очень жалко,кто то даже с нами попрощается и уйдет на покой,а в финале всё будет строго,кругленькая сумма и первое место,как обычно кароче  вооще всё что угодно может быть,фокусы йоп щас никого не удивят...после 8офа -Цитата от Dentist?!
)) твои скобки (типо смайлы) всё сразу объясняют))))) всмысле? )) не знаю...если ты в своих скобках нашел смысл то поделись  я вот не увидел))) |
Последний раз редактировалось Кушать подано, 23 июня 2009 в 14:40.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ёба бэнджЬ
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от NiCvo1 -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от MRK(PSRec)
у тебя всего 10 минусов что ли? заебал под одно и тоже читать...
по треку: припев хуйня позорная, уж прости за конкретику, а начитал ровно, ни плохо, ни хорошо...хз кто там в паре у тебя, но такой трек может даже какой-то лошарик, пиздец напрягшись, вынести....переписывай давай  Отличное мнение убивающее нахуй мнение  -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от NiCvo1 улыбнуло
От Эленти ожидал лучше я и не надеялся,на третий никогда никто особо не напрягался....да и жизнь такая пошла...пох и нах на всё  "будь как будет" девиз жизни в настоящее время)) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Dentist?! -Цитата от NiCvo1 не))врятли))ща все лишние вылетят нахуй(ну или куда то там они вылетят),будет очень жалко,кто то даже с нами попрощается и уйдет на покой,а в финале всё будет строго,кругленькая сумма и первое место,как обычно кароче  вооще всё что угодно может быть,фокусы йоп щас никого не удивят...после 8офа
твои скобки (типо смайлы) всё сразу объясняют))))) всмысле? )) не знаю...если ты в своих скобках нашел смысл то поделись  я вот не увидел))) А смысл в том поставь хоть одну или двести серовно они будут одинаковы)) | | | | грозный тип
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | | | | | 8Note
Регистрация: 29.09.2008 | MRK сдавай трек лучше  итак колоритных персонажей недобор, не отваливай | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Aenor MRK сдавай трек лучше  итак колоритных персонажей недобор, не отваливай нехуй мне больше делать  ))) http://dump.ru/file/2953684 | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Aenor MRK сдавай трек лучше  итак колоритных персонажей недобор, не отваливай калоротиных зато в достатке | | | | грозный тип
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | -Цитата от MRK(PSRec) -Цитата от Aenor MRK сдавай трек лучше  итак колоритных персонажей недобор, не отваливай нехуй мне больше делать  ))) http://dump.ru/file/2953684 конечно,ахуенный рэп достоен пиара,и многократно..но кому надо думаю скачают,зачем одно и тоже несколько раз выставлять  | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от NiCvo1 -Цитата от MRK(PSRec) -Цитата от Aenor MRK сдавай трек лучше  итак колоритных персонажей недобор, не отваливай нехуй мне больше делать  ))) http://dump.ru/file/2953684 конечно,ахуенный рэп достоен пиара,и многократно..но кому надо думаю скачают,зачем одно и тоже несколько раз выставлять  тебя это обижает?) | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Донбасс, Украина | | | | | грозный тип
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | -Цитата от MRK(PSRec) ни в коем случае....всё что ты делаешь не может ни обижать ни мешать ...просто было интересно что ответишь..не думал что вопросом на вопрос ответишь  | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | а было несколько вариантов ответа:
а) не еби мозг;
б) лучше пусть это мяскоу качают, чем поебень с этого баттла;
в) сча вообще фотку Вадима Казаченка буду в каждом посте добавлять...как оберег от местной нечести;
г) 99% баттловых треков;
д) ... Добавлено через 1 минуту -Цитата от -=AB=- Мало уже известных колоритных персонажей. Но никак не неизвестных. Чо толку от того, что MRK сдаст трэк, сделав его через "не хочу"? толк таков, что разрушатся надежды на проход в 4 ещё одного "талантливого мс"  |
Последний раз редактировалось MRK(PSRec), 23 июня 2009 в 15:05.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |