UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от KOSS Она говорила, что не сдаст, так что это практически проход уже. Хотя кто его знает, а вдруг? Михаил, ты кстати передумать не собираешься трек не сдавать? не собираюсь
кстати дайте что ли ссылку на трек гунтаномо, а то хвалите так,а хз где послушать | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от MRK(PSRec) -Цитата от KOSS Она говорила, что не сдаст, так что это практически проход уже. Хотя кто его знает, а вдруг? Михаил, ты кстати передумать не собираешься трек не сдавать? не собираюсь
кстати дайте что ли ссылку на трек гунтаномо, а то хвалите так,а хз где послушать Всё в таблице Михаил http://ib14.ibattle.ru/mp3/round3/151_ib14_round3_GuntanoMo.mp3 держи | | | | грозный тип
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | вот здесь,Миш,самый последний в списке его трек http://ib14.ibattle.ru/round3_table.php Добавлено через 1 минуту -Цитата от The Clean -Цитата от MRK(PSRec) -Цитата от KOSS Она говорила, что не сдаст, так что это практически проход уже. Хотя кто его знает, а вдруг? Михаил, ты кстати передумать не собираешься трек не сдавать? не собираюсь
кстати дайте что ли ссылку на трек гунтаномо, а то хвалите так,а хз где послушать Всё в таблице Михаил http://ib14.ibattle.ru/mp3/round3/151_ib14_round3_GuntanoMo.mp3 держи кто то опередил...а я как то и незаметил что аж на две минуты |
Последний раз редактировалось Кушать подано, 23 июня 2009 в 11:59.
Причина: Добавлено сообщение
| | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от The Clean -Цитата от MRK(PSRec) -Цитата от KOSS Она говорила, что не сдаст, так что это практически проход уже. Хотя кто его знает, а вдруг? Михаил, ты кстати передумать не собираешься трек не сдавать? не собираюсь
кстати дайте что ли ссылку на трек гунтаномо, а то хвалите так,а хз где послушать Всё в таблице Михаил http://ib14.ibattle.ru/mp3/round3/151_ib14_round3_GuntanoMo.mp3 держи
ну нормально, но я хз... ничего ахуенного не увидел... послушал, удалил и не вспомню о чём | | | | грозный тип
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | я вообще не качал....пока))а может и вовсе качать не буду..хз | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от NiCvo1 -Цитата от Amig0 -Цитата от NiCvo1 да всё норм,всё даже очень внятно сделано,с артикуляцией у тебя проблем нет
поэтому текст ровным счетом для того чтобы попонтиться и зачитать голос в голос с тобой(так тысячи людей делают ),а мне как то это совсем не нужно...буду наслаждаться качем и никак иначе
вот и я про тоже...ну ему можно...трек записывать всё равно не придется
чё за альбомчик Смоки Мо,напомни?) Кара-тЭ )))Песня И песня по моему так же называеца))))С криплом))) Tiempo Y Silencio,так песня называется если с криплом,а песня Кара-Тэ с Шаали Секирой))) ну ни чё так минусок,но не прям шик ))спасибо -Цитата от Mc Rock Да стэн,больше всех пока вкатил,на репите уже я его третий раунд вчера не репите часами крутил,сегодня..вообще ахуенный трек качает
в общем их несколько на репите-Да стэн,Реймс,Вини Пух(респект ),Кенни,Аспирин Джа:
Да стэн-я не раз говорил кач,кач и ещё раз кач,всё есть в этой песне,а главное что лирика такого рода цепляет малодчик Стэн
Реймс-тож заебись сделал,до этого такого персонажа как он не наблюдал,надо будет покачать то что он делает помимо бэттлов
Винька-Нефела вообще растет поминутно,это щас так охуенно звучит,музыка которая щас нужна..у Винни припев хитовый...я бы слушал и слушал раскрытие,ну все вы ребят постарались,с этим проблем нет
Кэнни-начало улыбнуло....весь трек можно объяснить одним жестом (это же Нефела всё таки)я очень надеюсь что в их ряды(т.е. на репит ко мне попадет не менее интересный кадр Амиго,он и на командном отжигал и предыдущие раунды независимого далеко не гавнистыми выходили,очень жду его творение
ну и Аспирин..этот человек делает просто не объяснимые вещи каждый трек это радость,ахуенное настроение и вообще менее чем до полуфинала его нельзя отпускать
вот так вот))..спасибо за внимание Знач с Шаали)))Каратэ трек) | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Гунт очень ахуенен | | | | грозный тип
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | -Цитата от Amig0 -Цитата от NiCvo1 -Цитата от Amig0 Кара-тЭ )))Песня И песня по моему так же называеца))))С криплом))) Tiempo Y Silencio,так песня называется если с криплом,а песня Кара-Тэ с Шаали Секирой))) ну ни чё так минусок,но не прям шик ))спасибо -Цитата от Mc Rock Да стэн,больше всех пока вкатил,на репите уже я его третий раунд вчера не репите часами крутил,сегодня..вообще ахуенный трек качает
в общем их несколько на репите-Да стэн,Реймс,Вини Пух(респект ),Кенни,Аспирин Джа:
Да стэн-я не раз говорил кач,кач и ещё раз кач,всё есть в этой песне,а главное что лирика такого рода цепляет малодчик Стэн
Реймс-тож заебись сделал,до этого такого персонажа как он не наблюдал,надо будет покачать то что он делает помимо бэттлов
Винька-Нефела вообще растет поминутно,это щас так охуенно звучит,музыка которая щас нужна..у Винни припев хитовый...я бы слушал и слушал раскрытие,ну все вы ребят постарались,с этим проблем нет
Кэнни-начало улыбнуло....весь трек можно объяснить одним жестом (это же Нефела всё таки)я очень надеюсь что в их ряды(т.е. на репит ко мне попадет не менее интересный кадр Амиго,он и на командном отжигал и предыдущие раунды независимого далеко не гавнистыми выходили,очень жду его творение
ну и Аспирин..этот человек делает просто не объяснимые вещи каждый трек это радость,ахуенное настроение и вообще менее чем до полуфинала его нельзя отпускать
вот так вот))..спасибо за внимание Знач с Шаали)))Каратэ трек) ещё лучше.... я бы лучше зачитал под трек Tiempo Y Silencio,мне как то больше по душе..ну хз...сдал так сдал..и на этом неплохо,думаю хоть и не слушал,придержусь к мнению большинства...а не к мнению одного но очень заебись шарящего в этом..ты уж прости Михаил
а ты бы Амиго ниже читал в моём посте...ведь именно на то ответ я ждал от тебя | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от NiCvo1 -Цитата от Amig0 -Цитата от NiCvo1 Tiempo Y Silencio,так песня называется если с криплом,а песня Кара-Тэ с Шаали Секирой))) ну ни чё так минусок,но не прям шик ))спасибо
я его третий раунд вчера не репите часами крутил,сегодня..вообще ахуенный трек качает
вот так вот))..спасибо за внимание Знач с Шаали)))Каратэ трек) ещё лучше.... я бы лучше зачитал под трек Tiempo Y Silencio,мне как то больше по душе..ну хз...сдал так сдал..и на этом неплохо,думаю хоть и не слушал,придержусь к мнению большинства...а не к мнению одного но очень заебись шарящего в этом..ты уж прости Михаил
а ты бы Амиго ниже читал в моём посте...ведь именно на то ответ я ждал от тебя Спасибо за мнение)Мой трек кстати пересведён и доведён до ума,в таблицу новую версию чуть позже сдам,а трек Антона будем писать в пятницу)Думаю там интересно получится! | | | | R/200
не собираюсь
[/QUOTE]
Жаль | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от NiCvo1 -Цитата от Amig0 -Цитата от NiCvo1 Tiempo Y Silencio,так песня называется если с криплом,а песня Кара-Тэ с Шаали Секирой))) ну ни чё так минусок,но не прям шик ))спасибо
я его третий раунд вчера не репите часами крутил,сегодня..вообще ахуенный трек качает
а ты бы Амиго ниже читал в моём посте...ведь именно на то ответ я ждал от тебя да я по-моему особо нихуя по сданым трекам не пишу-так как слушаю их пиздец выборочно, дабы рвотные рефлексы не одолели
а то что у тебя преобладают стадные рефлексы-нормально, такова уж природа человеческая шутка)))
пошёл дальше репитить unit04
"ну давай тяни, брат, белый белый дым,брат" | | | | грозный тип
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | отлично..вот этого я и ждал.....ответа..теперь буду ждать трека это ответ Винни Добавлено через 5 минут -Цитата от MRK(PSRec) -Цитата от NiCvo1 -Цитата от Amig0 Знач с Шаали)))Каратэ трек) ещё лучше.... я бы лучше зачитал под трек Tiempo Y Silencio,мне как то больше по душе..ну хз...сдал так сдал..и на этом неплохо,думаю хоть и не слушал,придержусь к мнению большинства...а не к мнению одного но очень заебись шарящего в этом..ты уж прости Михаил
а ты бы Амиго ниже читал в моём посте...ведь именно на то ответ я ждал от тебя да я по-моему особо нихуя по сданым трекам не пишу-так как слушаю их пиздец выборочно, дабы рвотные рефлексы не одолели
а то что у тебя преобладают стадные рефлексы-нормально, такова уж природа человеческая шутка)))
пошёл дальше репитить unit04
"ну давай тяни, брат, белый белый дым,брат" чот я совсем перепутал говорили про минус в песне моржары,а я чот про тебя говорю,как ты оценил трек гунта...кароч твое мнение ясно..шутку оценил..с природой не поспоришь ...разве только когда запомнившийся мне 4раунд 8офа шел |
Последний раз редактировалось Кушать подано, 23 июня 2009 в 12:34.
Причина: Добавлено сообщение
| | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | -Цитата от MRK(PSRec) чей это такой ахуенный?Псрек? | | | | пис бро_
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | чот я вообще не просвещенный! чё за юнит,я знаю только один,и то только тот,который Джи | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | михайл пришел играть в батьку.
треки скучные что-то... | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от NiCvo1 -Цитата от Amig0 -Цитата от NiCvo1 Tiempo Y Silencio,так песня называется если с криплом,а песня Кара-Тэ с Шаали Секирой))) ну ни чё так минусок,но не прям шик ))спасибо
а ты бы Амиго ниже читал в моём посте...ведь именно на то ответ я ждал от тебя чОт я нихуя не понял)))Повтори вопрос ещё раз плЗ -Цитата от Федан михайл пришел играть в батьку. Хахахахах,вот кстати да))))Читаю и прям умиление берёт,осталось ток пальчиком погразить | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Амиго заебал в теме тереться)) Сдаш трек - приходи | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | грозный тип
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | там скорее был не вопрос а незнание того когда всё будет и надежда что всё вскоре будет...всё дело...проще говоря,дело шло о твоем треке на третий..но Винни всё внятно разжевал мне так что повтора от тебя не надо..мне всё ясно
а на счёт МРК,мне кажецо,вы не правы,я не увидел на данный момент в нем строгого батьки,максимум строгого ценителя | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | кому интересно могут прочекать трек на третий раунд Elenty - Ящик Фокусник(3round) | | | | грозный тип
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | еее)))))еленти))))как же я ждал!!!!!!!!)))))думаю равнодушных не будет!!!!!!!!!!!! | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | сегодня кстати от меня трек будет | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | |