кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Палеолог -Цитата от Мисси -Цитата от -=AB=-
Чо там с оценками, мужик? дорогой, я тебя скоро отключу от темы
каждый день вопросы по поводу оценок достали чуток
раньше за это в баню посылали чего-то криво написала простите грешную ) | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | Где ж ты живешь?))Я только и делаю что по ночам гуляю))У меня 21:16 щас... | | | | I DID NOT SEE ELVIS
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Северодвинск | реально пройдет год от начала батла и только тредий райнд отсудят и там еще 4ре и это еще год, и того лотырея двухгодичная ради 40000р. + наушники Sleek Audio SA6 хзхз | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Барт реально пройдет год от начала батла и только тредий райнд отсудят и там еще 4ре и это еще год, и того лотырея двухгодичная ради 40000р. + наушники Sleek Audio SA6 хзхз Дайте мне полномочия модера | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | Валидола мне ))) | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | Блин я спросил ты где живешь,а не просил приглашать меня куда то.Это уже неважно чем от кого и где я получу. | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от -=AB=- -Цитата от MHL Где ж ты живешь?))Я только и делаю что по ночам гуляю))У меня 21:16 щас... Ну заебись, хуле. Радза тебя
Приезжай к нам, погуляешь ночью. Может и не лопатой, но по морде получить вполне реально, при чем не только по физиономии. У нас далбоебов полно
И ваще я ночью отключаюсь. А если даже не сплю, то хватает только на просиживание задницы за компом и просмотры фильмов Волков бояться, в лес не ходить. | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось -=AB=-, 21 июля 2009 в 21:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 01.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от gruzil0 бля, дайте мне шотган нет. ты злой
и у тебя ща мрачное настроение
это может быть опасным для окружающих | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от -=AB=- -Цитата от MHL Блин я спросил ты где живешь,а не просил приглашать меня куда то.Это уже неважно чем от кого и где я получу. Рядом с Новосибом =) Добавлено через 1 минуту -Цитата от The Clean -Цитата от -=AB=-
Ну заебись, хуле. Радза тебя
Приезжай к нам, погуляешь ночью. Может и не лопатой, но по морде получить вполне реально, при чем не только по физиономии. У нас далбоебов полно
И ваще я ночью отключаюсь. А если даже не сплю, то хватает только на просиживание задницы за компом и просмотры фильмов Волков бояться, в лес не ходить. Главное шоб АК-47 был Главное, что бы мозги были и очко не играло!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Мисси я тебя тоже люблю... | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось -=AB=-, 21 июля 2009 в 21:42.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от -=AB=- -Цитата от The Clean -Цитата от -=AB=-
Рядом с Новосибом =) Добавлено через 1 минуту
Главное шоб АК-47 был Главное, что бы мозги были и очко не играло!!! А мозги-то на хуй в лесу А насчет очка моего можешь не беспокоиться, Мистер зе Клин
Жизнь - гавно, все бабы - бляди,
Все мужики - козлы, даже не жаль терять ее (с) Добавлено через 56 секунд -Цитата от MHL Верно Алексей! А ты чо поддакиваешь ему? 1. Просто нет слов.
2. Повтор первого пункта. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | Алексей сходи теперь лучше ты пивка попей)))А то они тебя тут замучают))Я уже ушел)) | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от MHL Алексей сходи теперь лучше ты пивка попей)))А то они тебя тут замучают))Я уже ушел)) Я и так сижу пиво пью | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от MHL Приятного пивопития =) Спасибо! Что-то, разговор отошёл от темы "Обсуждение третьего раунда"! Завязываем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от Messi -Цитата от The Clean Спасибо! Что-то, разговор отошёл от темы "Обсуждение третьего раунда"! Завязываем. ну можно вписаться в тему даже разговором о пивке.
например,ВО ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ ТРЕТЬЕГО РАУНДА,я предпочитаю розливное)) вот щас залип мальца,надо за кальмарами двигать видимо Двигай двигай,а я не пью....Я сижу и слежу за темой,за чашечкой бодрящего и ароматного кофе нескафе.Как реклама будем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | неее... "Amstel + сыр-косичка" щас для меня законодатели моды | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Messi -Цитата от The Clean Спасибо! Что-то, разговор отошёл от темы "Обсуждение третьего раунда"! Завязываем. ну можно вписаться в тему даже разговором о пивке.
например,ВО ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ ТРЕТЬЕГО РАУНДА,я предпочитаю розливное)) вот щас залип мальца,надо за кальмарами двигать видимо За время второго раунда, что-то поднадоели кальмары, в третьем решил обойтись чипсами и рыбкой) | | | | |