новый пользователь
Регистрация: 16.01.2009 Откуда: Владивосток | Понравились очень: 228, Классик, Гудвин, Денис Рево (читка не особо, но панч очень пиздат в конце 1ой части), ИВ.
Не понравился: в первую очередь Я)....ну и еще несколько персонажей не оправдали втишь ожидания.  | | | | Коба ЧоК
Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Где придется | Мне знакомый песен принес рэперских с другихз баттлов, там есть рэпер икса песня, по мотивам Стивенсона, я думал рэпер икс не поет песни Добавлено через 4 минуты а можно пояснения получить по поводу
"В группах, где присутствует три участника, на основании оценок будут проставлены места 1-2-3. Определение победителя, будет осуществлятся по системе "скейтинг" (она используется, например, на конкурсах бальных танцев, когда нужно расставить по местам 6-8 участников)"
Тока без подъебов модных ваших, я правда не ебу ничего тут |
Последний раз редактировалось Рома Сит, 19 июля 2009 в 11:10.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Рома Сит Мне знакомый песен принес рэперских с другихз баттлов, там есть рэпер икса песня, по мотивам Стивенсона, я думал рэпер икс не поет песни Добавлено через 4 минуты а можно пояснения получить по поводу
"В группах, где присутствует три участника, на основании оценок будут проставлены места 1-2-3. Определение победителя, будет осуществлятся по системе "скейтинг" (она используется, например, на конкурсах бальных танцев, когда нужно расставить по местам 6-8 участников)"
Тока без подъебов модных ваших, я правда не ебу ничего тут Спроси у своего знакомого, что это за баттл такой - любопытно глянуть на доппельгангера. А так ваще у Раймрэкки вроде целый альбом есть про рэппер икса.
Вначале мне надо понять, что именно тебе не понятно в приведенной цитате.
В зависимости от набранных баллов участник получает первое, второе или третье место от одного судьи.. Все судьи расставляют участников по трем местам. Потом выставленные наборы мест анализируется определенным методом, чтобы выявить в группе первого | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от tatu_cat_69 Ну смотри, в 90-гг многие люди смотрели телик, сейчас те кто в деревнях живут, тоже многие смотрят телевизор и это хоть какая-то развлекаловка им, а уж если взять стариков то тем более или тех кто например болеет или инвалид. Да и щас я от многих слышу, что когда делать нефиг, улица достала, купание тоже, а комп в горле стоит, то телик спасает.
А про трек я в мнении о его треки ведь написал ИМХО Это мое мнение и оно может не совпадать со многими. Но вот нафига обхываться и говном поливать меня??? мне честно пофиг на него и его треки(посто накипело уже, Женька Анри помнит как мы с ним говорили об этом), я послушал выдал СВОЮ оценку, так чтобы тут немного разбавить все посты. Согласись, если ты каждый день слушаешь треки и выдаешь хоть какую-то оценку, то наверное спасибо тебе, что послушал и уже наплевать какой мнение ты имеешь. плохое - мнения разные, понравился - я очень рад. Все закрыли тему. Все зависит от человека. Реально спасибо таким парням как Ханн. Ты я так понимаю не в 90-х, и не в деревне?  каждый сам себе выбирает и развлечение, и труд. Можешь книжку умную почитать вместо просмотра очередной серии "дома-2"... Кстати если бы ты читал книги, то не было бы таких ужасных фраз: "А про трек я в мнении о его треки..." - по-моему это просто пиздец 
Вообще можно спортом заниматься, кружок лепки из теста посещать, рисовать неприличные слова на заборах... нахуй этот телек? | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | - А вот зато Хищный из Имма Кволити просто замечательно сделал.. Спасибо  , очень приятно коммент такой прочитать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от rAp(VU-TONN) Понравились очень: 228, Классик, Гудвин, Денис Рево (читка не особо, но панч очень пиздат в конце 1ой части), ИВ.
Не понравился: в первую очередь Я)....ну и еще несколько персонажей не оправдали втишь ожидания.  Что то мне подсказывает, что ты не более 20% песен прослушал  | | | | Андрей Кудрявцев
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников |  вы тут выясняете отношения, а мне пиздец как жарко  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Итааааак,чО у нас тута происходит?)))Реаниматоры работают вовсю?))) | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Amig0 Итааааак,чО у нас тута происходит?)))Реаниматоры работают вовсю?))) судьи бы побыстрее работали  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | В Москве тоже не холодно.. Весь липкий пасусь по помещению. | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Sibskana
Ты я так понимаю не в 90-х, и не в деревне?  каждый сам себе выбирает и развлечение, и труд. Можешь книжку умную почитать вместо просмотра очередной серии "дома-2"... Кстати если бы ты читал книги, то не было бы таких ужасных фраз: "А про трек я в мнении о его треки..." - по-моему это просто пиздец 
Вообще можно спортом заниматься, кружок лепки из теста посещать, рисовать неприличные слова на заборах... нахуй этот телек? Все мне надоело спорить. Думайте что хотите, у меня своем мнение. Маленький Мук (PSRec): в своем стиле, но мне больше понравилось у Кении , хотя, я бы хотел видеть вас обоих в 4. Дракон (8floor): Вау-вау. Эмоций столько  Даже мурашки по коже. Спасибо, хороший трек  | | | | Андрей Кудрявцев
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников | -Цитата от RapperX В Москве тоже не холодно.. Весь липкий пасусь по помещению. дааа, вот как клево было 2-3 недели назад, прохладненько, свежо. А сейчас, ужас какой-то  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2008 | Братва,а MRK тречо не сдал шо ли?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от ™ИЗЮМ™ Братва,а MRK тречо не сдал шо ли?  Да,не сдал он. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2008 | блин,во фигня то,насколько  перспективный парень,я рассстроился((жаль,очень жаль.. | | | | Девять
Регистрация: 26.10.2006 | Спасибо всем кто писал  | | | | новый пользователь
БОлею за вас ребята) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от ™ИЗЮМ™ блин,во фигня то,насколько  перспективный парень,я рассстроился((жаль,очень жаль.. В треке у одного участника говорится, чем он занимался в это время  | | | | Banned
Регистрация: 01.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от RapperX -Цитата от ™ИЗЮМ™ блин,во фигня то,насколько  перспективный парень,я рассстроился((жаль,очень жаль.. В треке у одного участника говорится, чем он занимался в это время  треки на заказ пишет михаил мрк?  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | еще кое-что было  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2008 | -Цитата от RapperX -Цитата от ™ИЗЮМ™ блин,во фигня то,насколько  перспективный парень,я рассстроился((жаль,очень жаль.. В треке у одного участника говорится, чем он занимался в это время  у какого участника то?  | | | | Андрей Кудрявцев
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников | -Цитата от МцСквот  у вас и должно быть лето пиздец какое, по климатическим особенностям | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | У нас пиздетс то холод то жара  здохнуть можно  | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | Я спать не могу.Жара заебала.Ладно хоть вот ща дождь прошёл,хоть по легче...и ваще новый год хочу 
ОУ ДИ оперативно  | | | | |