Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | коментарии к моему будут? | | | | Не такой как все
Регистрация: 29.06.2009 | хуй знает убрал-не убрал,но комменты от здравых,адекватьных людей радуют  
[dps]Добавлено через 32 секунды[/dps] -Цитата от Карабин! ака ТёмЧа коментарии к моему будут? ща послушаю)
[dps]Добавлено через 1 минуту[/dps] -Цитата от Карабин! ака ТёмЧа коментарии к моему будут? дамп дай |
Последний раз редактировалось ТАТАР, 1 июля 2009 в 08:30.
Причина: Добавлено сообщение
| | | FAT FAT FAT
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: Crimea, Kerch | а меня со всего раунда вставил тока Никит из шанхаев, про дхм походу зачитал, когда сказал что вставать небезопасно)))))  ну а ниже по рэйтингу ив и петрен хорошо рифмует | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Карабин! ака ТёмЧа коментарии к моему будут? С сайта баттла не качаются треки | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Карабин! ака ТёмЧа коментарии к моему будут? крутая рага) | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | ПАША МОРГАН | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Все на сайт батла не могут зайти или только я? | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Chell(LKS) Все на сайт батла не могут зайти или только я? сам как думаешь? | | | | Рэперок
Регистрация: 18.09.2007 | Дракон и Домино пиздаты   | | | | Мс с Юпитера
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | Народ, что скажете по тройке Соник[zonapfam], CARBO(не сдал вродь), Ив?? | | | | пою ротом реповые пестни
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Someyao а меня со всего раунда вставил тока Никит из шанхаев, про дхм походу зачитал, когда сказал что вставать небезопасно)))))  ну он же нарколог, шарит )) | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Сайт заработал многие треки уже в таблице залиты и скачиваются нормально. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Ньярли по чесноку,чет вообще не понравилось( | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | ну вот теперь точно комменты! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | хз, как по мне Мук посолидней в своей тройке будет  | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | гутен таг майн либен киндер
сайтик батла чуток упал пока я был на отдыхе - за это администрацейа провайдера дахуя рас просит у всех прощения и почтительно снимает носки перед каждым.
друзья судий давно имеют нормальную отмазку "мы прислали на мыло" так что мы никого не ждали - я просто загарал в ялте а больше никто закрыть форму не может. вот закрываю. Машенька дозальет сегодня тех кто слал на почту и у кого были траблы и думаю завтра-послезавтра дарагайа судейская каллегия может приступить к казни через подвешанье ))
ЗЫ - КАРАТЕКА НАВСЕГДА!
зы. подправил в таблице не отображались ссылки на треки "третиьх" участников групповухи. | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Gs? Кста, тут вычитал несколько страниц ранее, про "раскрываемость".
На мой взгляд, несколько человек вообще попутали значения слов "Магия" и "Фокусы".
Хотя, могу и ошибатся, малоли кто, что, там и как хотел расскрыть.  Еще много "раскрытий" это хаотично вставленные в текст слова "ящик", "фокусник" и тд  тоже заибись) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Кубинка | Некит хороший рэп сделал.  | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от Малая Куба Некит хороший рэп сделал.  ахах)ооооочень ))))))   ну спасибо | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от Арик гутен таг майн либен киндер
сайтик батла чуток упал пока я был на отдыхе - за это администрацейа провайдера дахуя рас просит у всех прощения и почтительно снимает носки перед каждым.
друзья судий давно имеют нормальную отмазку "мы прислали на мыло" так что мы никого не ждали - я просто загарал в ялте а больше никто закрыть форму не может. вот закрываю. Машенька дозальет сегодня тех кто слал на почту и у кого были траблы и думаю завтра-послезавтра дарагайа судейская каллегия может приступить к казни через подвешанье ))
ЗЫ - КАРАТЕКА НАВСЕГДА!
зы. подправил в таблице не отображались ссылки на треки "третиьх" участников групповухи. В 10321847 раз прошу поменяй мне ник в таблице ман .. серъёзно это ж не сложно я думаю?  | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от МцСквот В 10321847 раз прошу поменяй мне ник в таблице ман .. серъёзно это ж не сложно я думаю?  как зарегистрировался так и будешь. это не форум. | | | | |