Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | чето нихуя непонял, что это такое у амиго ? типо интруха а потом тишина ? так и должно быть ?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от LJ'man чето нихуя непонял, что это такое у амиго ? типо интруха а потом тишина ? так и должно быть ?) Ну так видимо чисто улыбнуться выложили, скит на 1-15 никто оставлять не будет мне кажется), будет только фраза про радио.
Чест, к слову, не очень-то понравился. Перебежки крутые, а так что-то архиабстрактное и размытое. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Ljey -Цитата от LJ'man чето нихуя непонял, что это такое у амиго ? типо интруха а потом тишина ? так и должно быть ?) Ну так видимо чисто улыбнуться выложили, скит на 1-15 никто оставлять не будет мне кажется), будет только фраза про радио. Да это финальная версия, охуенно  | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от Ljey -Цитата от LJ'man чето нихуя непонял, что это такое у амиго ? типо интруха а потом тишина ? так и должно быть ?) Ну так видимо чисто улыбнуться выложили, скит на 1-15 никто оставлять не будет мне кажется), будет только фраза про радио.
Чест, к слову, не очень-то понравился. Перебежки крутые, а так что-то архиабстрактное и размытое. ааа, так даже( я думал это у меня хуета какая-то с колонками)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от RabbiT ispolnenie v stile repa vrode... klassno bydet ktoto zdelal klassnyiy 4itky, ktoto yskoreniia, y kogoto davlenie, ktoto tekst razlojil to4ikami i zdelal klassni floy.....vopwem vsio kak v repe....a ktoto Spel.......no comments
. karo4e ladno...ia prosto svoio mnenie viskazal....prowol molodec,proidiot molodec.... Ну думаю разобрались ) просто такое исполнение имеет прав на жизнь, а голову пусть судьи ломают что там ставить  | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от Sibskana -Цитата от RabbiT ispolnenie v stile repa vrode... klassno bydet ktoto zdelal klassnyiy 4itky, ktoto yskoreniia, y kogoto davlenie, ktoto tekst razlojil to4ikami i zdelal klassni floy.....vopwem vsio kak v repe....a ktoto Spel.......no comments
. karo4e ladno...ia prosto svoio mnenie viskazal....prowol molodec,proidiot molodec.... Ну думаю разобрались ) просто такое исполнение имеет прав на жизнь, а голову пусть судьи ломают что там ставить  olven например очень понравилось)) а она всетаки была судьей на официальном)) | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от Winny Da Poooh шедеврально,сверхъестественно,великолепно,энергичн о,волшебно,отлично,идеально,поразительно,бодро,кач ово,не прикопаться,настолько всё супер!!! ....эм...вот всё это подходит к хиту,.....но не к треку Амигоса...    шутка)))трек замечательный вышел,не зря до последнего практически ждали  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от LJ'man olven например очень понравилось)) а она всетаки была судьей на официальном)) Понравилось - это одно, а от грамотно отсудить по критериям оценок - совершенно другое, тем более когда троих Мс надо сравнивать (для некоторых сделаю поправочку: двоих Мс и одного певца  ) так что по-моему весьма непростая задача намечается... | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Чё за косяки у СМИТ'а со сдачей трека?)) http://ib14.ibattle.ru/round3_table.php | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от T.M. Пиздато нагрузил смыслом, жду окончательный вариант
Амиго нехило отжег хехех, проход  | | | | цемент
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: изба нади | ну че? неповторимый стиль. http://dump.ru/file/2971013 | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от OLVEN Chest великолепен, шикарен, головокружителен, сногсшибателен. Снимаю шляпу перед его искусством согласен на 100%
В 4-й строго))) | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Удав -Цитата от LegMc мне пока baban больше всех понравился де ты там бабана нашёл? http://ib14.ibattle.ru/round3_table.php -Цитата от ferum9000 Прослушал ЛилМ (нефела) тема смачная,
Доброму Коту пизд... пришла... spasibah  | | | | ёба бэнджЬ
Регистрация: 13.06.2008 | Жду треки КЕРЧИ! | | | | гексакосиойгексеконтагекс
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: параллельное измерение | айайай как Чест красиво сделал!!! это искуство !!!!!!!! Добавлено через 3 минуты меня колбасит под его трек...вот это второй Хайд!!! |
Последний раз редактировалось [m-e-t-1-z], 26 июня 2009 в 17:49.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от Ljey Чест, к слову, не очень-то понравился. Перебежки крутые, а так что-то архиабстрактное и размытое. +1 | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от WaSt[ER] хахах)))ты бы ещё сказал что репак делает попсу))репак-бог речетатива(ну после нигатива,естественно)зам бог,так скажем..нуо тогда да он сплохавал под конец..но лишь из за того что посвятил трек девушке а не чтобы все судьи от охуенности его речетатива на пол легли.хотя он может..  я думаю он не сплаховал ... на сколько я знаю он еще в начале батла общел что если дойдёт до финала то посвятит трек девушке так и сделал КрАсАвЧиГ !! НАстоящий МУжиг !  | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от МцСквот я думаю он не сплаховал ... на сколько я знаю он еще в начале батла общел что если дойдёт до финала то посвятит трек девушке так и сделал КрАсАвЧиГ !! НАстоящий МУжиг !  заметь что сначала он записал совсем другой трек, девушкой там и не пахло, трек был точно не проходной, и темболее уж не на финал, ДЖ трек превсходил его по всем пораметрам, рэпак походу понял что нехуя ему не светит, и решил ебануть трек про девушку чтобы такие как ты кричали "Мужиг красавчег и прочий бред"....... ушол типо "красиво"...хотя это нехуя не красиво... | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от МцСквот я думаю он не сплаховал ... на сколько я знаю он еще в начале батла общел что если дойдёт до финала то посвятит трек девушке так и сделал КрАсАвЧиГ !! НАстоящий МУжиг !  да.настоящий мужской поступок сделал  ...сказал что посвятить финал и сделал..в хорошем,пусть и немного другом стиле,красава,и этим всё сказано  ..и никаких особенных напевов я в финальном треке не увидел..да реп..маленько иначе исполненный ,но по другому никак..это же посвящение девушке всё таки  | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от WaSt[ER] да.настоящий мужской поступок сделал  ...сказал что посвятить финал и сделал..в хорошем,пусть и немного другом стиле,красава,и этим всё сказано  ..и никаких особенных напевов я в финальном треке не увидел..да реп..маленько иначе исполненный ,но по другому никак..это же посвящение девушке всё таки  еще один....  красиво бы было, если бы он сразу сдал трек про девушку, а не после того как трек ДЖ услышал (кусок) и того что ему все кричали твой трек хуйня - переписывай. | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от LJ'man заметь что сначала он записал совсем другой трек, девушкой там и не пахло, трек был точно не проходной, и темболее уж не на финал, ДЖ трек превсходил его по всем пораметрам, рэпак походу понял что нехуя ему не светит, и решил ебануть трек про девушку чтобы такие как ты кричали "Мужиг красавчег и прочий бред"....... ушол типо "красиво"...хотя это нехуя не красиво... Это что за ересь?)))по каким параметрам превосходил трек ДЖ? читка?)))))))))))))))))))
да и финальный трек я слушаю с превеликим удовольствием, в то время как треки ДЖ ни разу не слушал 2 раза  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от LJ'man заметь что сначала он записал совсем другой трек, девушкой там и не пахло, трек был точно не проходной, и темболее уж не на финал, ДЖ трек превсходил его по всем пораметрам, рэпак походу понял что нехуя ему не светит, и решил ебануть трек про девушку чтобы такие как ты кричали "Мужиг красавчег и прочий бред"....... ушол типо "красиво"...хотя это нехуя не красиво... Еще до финала он лично мне это в асе сказал ... так что Такие как ТЫ могут покурить в сторонке  и мне похер был там небыл другой трек я сказал ТО что думал .. я считаю это достойным поступком ... возможно, Возможно тебе этого не понять ... Мир | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от LJ'man заметь что сначала он записал совсем другой трек, девушкой там и не пахло, трек был точно не проходной, и темболее уж не на финал, ДЖ трек превсходил его по всем пораметрам, рэпак походу понял что нехуя ему не светит, и решил ебануть трек про девушку чтобы такие как ты кричали "Мужиг красавчег и прочий бред"....... ушол типо "красиво"...хотя это нехуя не красиво... ты не прав..и вообще хули судить кого то ведь это было давно..скажу одно,ты не мог узнать что у него было в мыслях когда он записывал тот или иной трек,мы можем свидетельствоваться тем что есть а именно прекрасным треком посвященном любимой девушке...это и есть поступок,слить финал но сделать приятное любимому человеку   | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от LJ'man -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от МцСквот
я думаю он не сплаховал ... на сколько я знаю он еще в начале батла общел что если дойдёт до финала то посвятит трек девушке так и сделал КрАсАвЧиГ !! НАстоящий МУжиг !  да.настоящий мужской поступок сделал  ...сказал что посвятить финал и сделал..в хорошем,пусть и немного другом стиле,красава,и этим всё сказано  ..и никаких особенных напевов я в финальном треке не увидел..да реп..маленько иначе исполненный ,но по другому никак..это же посвящение девушке всё таки  еще один....  красиво бы было, если бы он сразу сдал трек про девушку, а не после того как трек ДЖ услышал (кусок) и того что ему все кричали твой трек хуйня - переписывай. давай хуйню не будешь нести,если бы он хотел сдать трек первый на баттл то ни один бы самый крутой форумчанин его в этом не переубедил со своим "твой трек хуйня - переписывай",блядь у нег же есть своя голова на плечах,взрослый же мужчина,не считай уж его настолько глупым,"да сам судим не будешь"  | | | | |