◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от palach На вкус и цвет фломастеры разные рад, что хоть что-то понравилось) ебаш треки в стиле первой части 6 раунда и я стану твоим фэном | | | | в Бане
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от RabbiT ...ох блин какой ты крутой...ай-яй-я.....ты только что писал, что мол не говоришь, что ты пиздат...и тут слова "на залупе весь ваш бизнес" "я в роток бадрю"......ман нет ты определись....да ты не говоришь, ЧТО ты пиздат, НО в томже куплете Рассказываешь, почему ты пиздат.......не ты реально странный.....
над юкей салют залуп взрывается | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | "Хроники Заводной Птицы" явно поувлекательнее чтиво, лучше в него и погружусь | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | Ребята, это просто мнение Рэббита, кто-нибудь из вас видел хоть раз чтоб у всех судей мнения и цифры совпадали?... И ещё скажу, как по мне, Рэббит довольно объективно оценил и я охуел от мысли что наши с ним мнения так совпадают | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от >Shark< Кроль в уши удачно отдолбился, обосрал хороших исполнителей и ждет похвалы за оценки) Смеюсь. Еще нравятся его *ахаха* и *охохо* так и ждешь *мери кристмас*. "хехехехе" забыл | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от Тоха PuZZle Ребята, это просто мнение Рэббита, кто-нибудь из вас видел хоть раз чтоб у всех судей мнения и цифры совпадали?... И ещё скажу, как по мне, Рэббит довольно объективно оценил и я охуел от мысли что наши с ним мнения так совпадают полфорума тебе сочувствует | | | | репа певец
а вообще самый хороший трек раунда у LilM"a
позитивный.
техника на уровне,
и панчи неплохие. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | Ну кому чё нравится, я знаю что ты по бабангиде тащишься | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Оценки ......журнал Ералаш нервно курит за углом | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Кролик похоже оценивает только качественность рифмовок, двусмысленность панчлайнов и стабильную зачитку на протяжении всего текста.
В таком случае 5-5-2 получать никто не должен был, так что вряд ли его судейство объективно.
хотя по первым двум парам как ни странно согласен с ним | | | | Йа рыбко_О
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Воронеж | Бабан в этом раунде очень порадовал) Обычно на репите не гоняю, а тут прям торкнуло)
У Карабина первая часть хороша) Вторая шлак. Слава ктулху что он ее вырезал. ЛилМ кайф) Короб понравился. Кто там еще... Сайт как то сделал... средне на этот раунд) Из имма кво только скоч на мой взгляд хорошо сделал. Ну не люблю я такие треки как у палача скажем так. Чест еще неплохо) Остальные мимо. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.01.2008 Откуда: 01 регион | Ну хз, у окси и короба мне больше понравилось, чем у остальных...У них интересно, ни как у других, а таких трэков как у остальных, сцуко, сотни!!! они и встретятся в финале:-) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | [CHRONO]
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Южно-Сахалинск | по мне так поебать какой голос главное - что и как он преподносит... | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от KiDZa_[Chrono] по мне так поебать какой голос главное - что и как он преподносит... ну ты прав насчет подачи, но голос тоже важен, хоть иполнтиель и не сам себе его выберает. меня цепляют разные голоса: репака, домино, 228, классика\рэпа, короба, дж. бесит чет))) | | | | О_О
Регистрация: 15.02.2009 Откуда: С берегов Днепра | -Цитата от babangida ну почитать рассуждения тупого полуграмотного мудака за текст и рифмы всегда весело, например и не говори | | | | Banned
Регистрация: 26.09.2009 Откуда: говно негра | как забавно наблюдать за реббитом, подлизывающим оксимирону анусай, и так непропально мечтающим о фите с ним
знай, зайчик, невозможное возможно, и может быть когда-нибудь.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.04.2009 | Rap ебашит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | олдскул
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Москва | хмм, както и не сомневался что раббит поставит низкие оценки ИммаКво и Бабану, ну а то что охумирону 5-5-2 я и не сомневался^^ | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.04.2007 | Другими словами сомнений нет? | | | | олдскул
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Lil'M Другими словами сомнений нет? D@
кстати твой трек мне супер понравился, респектосик | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Найти бы сообщение, где Оксимирон говорит, что зачитал он так себе, так как времени было немного.
А тут Кролик ему все 5 за технику ставит. Как бы ярко выраженный субъктив на глаза. | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | Ну скажем так....если кто-то делает хуйню....я говорю что это хуйня......в данном случае это Скоч и Чест....хотя если вспомнить в пятом я честу 5-5-2 ставил кстати.....тут уже не от меня зависит.......если текст не о чём, то извините братки сами виноваты...3 ставлю.. если исполнено как из сартира то тоже "3"...вон Тусер зачитал охеренно и "5" получил......вот это дело...кто старался и сделал круто тот победил....
Слайд мне немного не симпатичен, как-то бля тупо он с Винипухом на меня прогнал не зная меня...ну пох ладно, он тему расскрыл тут и его надо пропустить так как он постарался и сделал лучше...и то, что мудак он или нет, ничего не меняет.....кто делает хорошо тот проходит....это адекватно.....глаза откройте.....
Я допустим вот Лилема не очень тоже люблю...хехе...но он в этом раунде охрененно замутил ,вот и получил хорошие оценки..и я не удивлюсь если пройдёт... вы конечно братки адекватные у нас... и за своих обидно вам....вы блин тут все Смоки мо малолетние..... Палачь вот ты извени друг....но скочь твой хуйню сдал......и я тут не при чём.....ты и хищный хорошо сделали...особенно ты.....так что ты не на меня обижайся брат, а научи друга делать хорошо как ты. и будет ему 5 за текст и читку.....вот и всё.......когда делают хуйню либо в исполнении либо в тексте то я снижаю балл....а вы можете продолжать судить по своей системе ,где те кто твой друг получает 5-5-2....и меня это не ебёт как-то.....просто вы своей не адекватностью батл убиваете..... Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от poBEDA Найти бы сообщение, где Оксимирон говорит, что зачитал он так себе, так как времени было немного.
А тут Кролик ему все 5 за технику ставит. Как бы ярко выраженный субъктив на глаза. а меня не еб*т что там оксимирон думает про трек.... это его право , у него своё мнение у меня своё...... | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от RabbiT Ну скажем так....если кто-то делает хуйню....я говорю что это хуйня......в данном случае это Скоч и Чест....хотя если вспомнить в пятом я честу 5-5-2 ставил кстати.....тут уже не от меня зависит.......если текст не о чём, то извините братки сами виноваты...3 ставлю.. если исполнено как из сартира то тоже "3"...вон Тусер зачитал охеренно и "5" получил......вот это дело...кто старался и сделал круто тот победил....
Слайд мне немного не симпатичен, как-то бля тупо он с Винипухом на меня прогнал не зная меня...ну пох ладно, он тему расскрыл тут и его надо пропустить так как он постарался и сделал лучше...и то, что мудак он или нет, ничего не меняет.....кто делает хорошо тот проходит....это адекватно.....глаза откройте.....
Я допустим вот Лилема не очень тоже люблю...хехе...но он в этом раунде охрененно замутил ,вот и получил хорошие оценки..и я не удивлюсь если пройдёт... вы конечно братки адекватные у нас... и за своих обидно вам....вы блин тут все Смоки мо малолетние..... Палачь вот ты извени друг....но скочь твой хуйню сдал......и я тут не при чём.....ты и хищный хорошо сделали...особенно ты.....так что ты не на меня обижайся брат, а научи друга делать хорошо как ты. и будет ему 5 за текст и читку.....вот и всё.......когда делают хуйню либо в исполнении либо в тексте то я снижаю балл....а вы можете продолжать судить по своей системе ,где те кто твой друг получает 5-5-2....и меня это не ебёт как-то.....просто вы своей не адекватностью батл убиваете..... ты такой объективный, особенно когда мирона судишь | | | | |