Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

BattleZone (Обсуждение и Проведение)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
◄Мерзкий Тип►
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2009, 14:38
  #2326 (ПС)
-Цитата от palach Посмотреть сообщение
-Цитата от Сергей Font Посмотреть сообщение
-Цитата от palach Посмотреть сообщение
Благодарю, но против Жени это пиздец печаль старинная
ну не скажи, я вот прослушал почти все твои треки (которые нашёл в контакте) и не один не вставил так же как эти 2
На вкус и цвет фломастеры разные рад, что хоть что-то понравилось)
ебаш треки в стиле первой части 6 раунда и я стану твоим фэном

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2009, 14:40
  #2327 (ПС)
-Цитата от RabbiT Посмотреть сообщение
...ох блин какой ты крутой...ай-яй-я.....ты только что писал, что мол не говоришь, что ты пиздат...и тут слова "на залупе весь ваш бизнес" "я в роток бадрю"......ман нет ты определись....да ты не говоришь, ЧТО ты пиздат, НО в томже куплете Рассказываешь, почему ты пиздат.......не ты реально странный.....

над юкей салют залуп взрывается

без башки, но с головой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2009, 14:42
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для palach
  #2328 (ПС)
"Хроники Заводной Птицы" явно поувлекательнее чтиво, лучше в него и погружусь

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2009, 14:42
  #2329 (ПС)
Ребята, это просто мнение Рэббита, кто-нибудь из вас видел хоть раз чтоб у всех судей мнения и цифры совпадали?... И ещё скажу, как по мне, Рэббит довольно объективно оценил и я охуел от мысли что наши с ним мнения так совпадают

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2009, 14:43
ВКонтакте Instagram
  #2330 (ПС)
-Цитата от >Shark< Посмотреть сообщение
Кроль в уши удачно отдолбился, обосрал хороших исполнителей и ждет похвалы за оценки) Смеюсь. Еще нравятся его *ахаха* и *охохо* так и ждешь *мери кристмас*.
"хехехехе" забыл

Гражданин Кейн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2009, 14:47
  #2331 (ПС)
-Цитата от Тоха PuZZle Посмотреть сообщение
Ребята, это просто мнение Рэббита, кто-нибудь из вас видел хоть раз чтоб у всех судей мнения и цифры совпадали?... И ещё скажу, как по мне, Рэббит довольно объективно оценил и я охуел от мысли что наши с ним мнения так совпадают
полфорума тебе сочувствует

репа певец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2009, 14:49
  #2332 (ПС)
-Цитата от -=AB=- Посмотреть сообщение

а вообще самый хороший трек раунда у LilM"a
позитивный.
техника на уровне,
и панчи неплохие.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2009, 14:52
  #2333 (ПС)
-Цитата от -=AB=- Посмотреть сообщение
Ну кому чё нравится, я знаю что ты по бабангиде тащишься

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2009, 14:54
  #2334 (ПС)
Оценки ......журнал Ералаш нервно курит за углом

death has no meaning
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2009, 14:56
  #2335 (ПС)
Кролик похоже оценивает только качественность рифмовок, двусмысленность панчлайнов и стабильную зачитку на протяжении всего текста.

В таком случае 5-5-2 получать никто не должен был, так что вряд ли его судейство объективно.

хотя по первым двум парам как ни странно согласен с ним

Йа рыбко_О
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2009, 14:56
  #2336 (ПС)
Бабан в этом раунде очень порадовал) Обычно на репите не гоняю, а тут прям торкнуло)
У Карабина первая часть хороша) Вторая шлак. Слава ктулху что он ее вырезал. ЛилМ кайф) Короб понравился. Кто там еще... Сайт как то сделал... средне на этот раунд) Из имма кво только скоч на мой взгляд хорошо сделал. Ну не люблю я такие треки как у палача скажем так. Чест еще неплохо) Остальные мимо.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2009, 15:07
  #2337 (ПС)
Ну хз, у окси и короба мне больше понравилось, чем у остальных...У них интересно, ни как у других, а таких трэков как у остальных, сцуко, сотни!!! они и встретятся в финале:-)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2009, 15:21
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #2338 (ПС)
-Цитата от Рoман Посмотреть сообщение
...ох блин какой ты крутой...ай-яй-я.....ты только что писал, что мол не говоришь, что ты пиздат...и тут слова "на залупе весь ваш бизнес" "я в роток бадрю"......ман нет ты определись....да ты не говоришь, ЧТО ты пиздат, НО в томже куплете Рассказываешь, почему ты пиздат.......не ты реально странный.....

над юкей салют залуп взрывается

[CHRONO]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2009, 15:36
ВКонтакте
  #2339 (ПС)
по мне так поебать какой голос главное - что и как он преподносит...

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2009, 15:54
  #2340 (ПС)
-Цитата от KiDZa_[Chrono] Посмотреть сообщение
по мне так поебать какой голос главное - что и как он преподносит...
ну ты прав насчет подачи, но голос тоже важен, хоть иполнтиель и не сам себе его выберает. меня цепляют разные голоса: репака, домино, 228, классика\рэпа, короба, дж. бесит чет)))

О_О
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2009, 15:59
ВКонтакте
  #2341 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
ну почитать рассуждения тупого полуграмотного мудака за текст и рифмы всегда весело, например
и не говори

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2009, 16:14
  #2342 (ПС)
как забавно наблюдать за реббитом, подлизывающим оксимирону анусай, и так непропально мечтающим о фите с ним

знай, зайчик, невозможное возможно, и может быть когда-нибудь..

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2009, 16:17
  #2343 (ПС)
Rap ебашит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

олдскул
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2009, 16:17
  #2344 (ПС)
хмм, както и не сомневался что раббит поставит низкие оценки ИммаКво и Бабану, ну а то что охумирону 5-5-2 я и не сомневался^^

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2009, 16:19
  #2345 (ПС)
-Цитата от WeeJkeN Посмотреть сообщение
хмм, както и не сомневался что раббит поставит низкие оценки ИммаКво и Бабану, ну а то что охумирону 5-5-2 я и не сомневался^^
Другими словами сомнений нет?

олдскул
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2009, 16:26
  #2346 (ПС)
-Цитата от Lil'M Посмотреть сообщение
D@
кстати твой трек мне супер понравился, респектосик

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2009, 16:32
  #2347 (ПС)
-Цитата от Lil'M Посмотреть сообщение
D@
кстати твой трек мне супер понравился, респектосик
Спасибо большое)

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2009, 16:41
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #2348 (ПС)
Найти бы сообщение, где Оксимирон говорит, что зачитал он так себе, так как времени было немного.
А тут Кролик ему все 5 за технику ставит. Как бы ярко выраженный субъктив на глаза.

Раббиточек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2009, 16:44
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для RabbiT
  #2349 (ПС)
Ну скажем так....если кто-то делает хуйню....я говорю что это хуйня......в данном случае это Скоч и Чест....хотя если вспомнить в пятом я честу 5-5-2 ставил кстати.....тут уже не от меня зависит.......если текст не о чём, то извините братки сами виноваты...3 ставлю.. если исполнено как из сартира то тоже "3"...вон Тусер зачитал охеренно и "5" получил......вот это дело...кто старался и сделал круто тот победил....
Слайд мне немного не симпатичен, как-то бля тупо он с Винипухом на меня прогнал не зная меня...ну пох ладно, он тему расскрыл тут и его надо пропустить так как он постарался и сделал лучше...и то, что мудак он или нет, ничего не меняет.....кто делает хорошо тот проходит....это адекватно.....глаза откройте.....
Я допустим вот Лилема не очень тоже люблю...хехе...но он в этом раунде охрененно замутил ,вот и получил хорошие оценки..и я не удивлюсь если пройдёт... вы конечно братки адекватные у нас... и за своих обидно вам....вы блин тут все Смоки мо малолетние..... Палачь вот ты извени друг....но скочь твой хуйню сдал......и я тут не при чём.....ты и хищный хорошо сделали...особенно ты.....так что ты не на меня обижайся брат, а научи друга делать хорошо как ты. и будет ему 5 за текст и читку.....вот и всё.......когда делают хуйню либо в исполнении либо в тексте то я снижаю балл....а вы можете продолжать судить по своей системе ,где те кто твой друг получает 5-5-2....и меня это не ебёт как-то.....просто вы своей не адекватностью батл убиваете.....

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
Найти бы сообщение, где Оксимирон говорит, что зачитал он так себе, так как времени было немного.
А тут Кролик ему все 5 за технику ставит. Как бы ярко выраженный субъктив на глаза.
а меня не еб*т что там оксимирон думает про трек.... это его право , у него своё мнение у меня своё......

статус неизменен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2009, 16:54
  #2350 (ПС)
Ну скажем так....если кто-то делает хуйню....я говорю что это хуйня......в данном случае это Скоч и Чест....хотя если вспомнить в пятом я честу 5-5-2 ставил кстати.....тут уже не от меня зависит.......если текст не о чём, то извините братки сами виноваты...3 ставлю.. если исполнено как из сартира то тоже "3"...вон Тусер зачитал охеренно и "5" получил......вот это дело...кто старался и сделал круто тот победил....
Слайд мне немного не симпатичен, как-то бля тупо он с Винипухом на меня прогнал не зная меня...ну пох ладно, он тему расскрыл тут и его надо пропустить так как он постарался и сделал лучше...и то, что мудак он или нет, ничего не меняет.....кто делает хорошо тот проходит....это адекватно.....глаза откройте.....
Я допустим вот Лилема не очень тоже люблю...хехе...но он в этом раунде охрененно замутил ,вот и получил хорошие оценки..и я не удивлюсь если пройдёт... вы конечно братки адекватные у нас... и за своих обидно вам....вы блин тут все Смоки мо малолетние..... Палачь вот ты извени друг....но скочь твой хуйню сдал......и я тут не при чём.....ты и хищный хорошо сделали...особенно ты.....так что ты не на меня обижайся брат, а научи друга делать хорошо как ты. и будет ему 5 за текст и читку.....вот и всё.......когда делают хуйню либо в исполнении либо в тексте то я снижаю балл....а вы можете продолжать судить по своей системе ,где те кто твой друг получает 5-5-2....и меня это не ебёт как-то.....просто вы своей не адекватностью батл убиваете.....
ты такой объективный, особенно когда мирона судишь

Закрытая тема
Тэги темы: баттл, независимый, четырнадцатый