Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

BattleZone (Обсуждение и Проведение)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
статус неизменен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2009, 12:50
  #2301 (ПС)
-Цитата от RabbiT Посмотреть сообщение
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
-Цитата от Winny Da Poooh Посмотреть сообщение

никогда не думал что сойдусь во мнение с Трулём)но тут он прав,тузёр какой-то гомосексуальный
ты себя то слышал натурал?
Удя да ты что...!!!!???? Это мега мц и мужик в полном рассвете сил...

Раббиточек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2009, 12:51
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для RabbiT
  #2302 (ПС)
Оценки от RabbiT'a
Всё, вроде всех откоментил немного.....думал умру....все треки по 5 раз слушал точно.
В очередной раз извините за ошибки, но меня реально добила эта клавиатура....
Всем спасибо за крутые треки.....практически все понравились......в некоторых парах сложно было выбрать победителя...
Всем кого я не пропустил бы, хочу сказать, что это только моё мнение и судей ещё много...вы тоже молодцы.
Всем удачи. :

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Кеничиро Кобаяши ... _0-0-0_
: No Track.

Palach [imma quality] ... _4-4-2_
: Оххх блин...Аврил Лавин хехеххехехех...отт, я в шоке.....хехехе....Ман....как я это уважаю, когда кто-то пробует что-то новое ,темболее в шестом, хехехех....
Конечно не совсем бомба....мне показалось изза сведения, как-то не так чётко..... но очень весело.....уважение,
Под воторой минус,хммм сначала скажу, что сам минус охрененный. быстрый такой минус...и сведение тут как-то приятнее.....
надо было капу немного сдвинуть...на долюсекунды пораньше....но классно.....очень нравится.....
Под первый минус припев если прислушатся интересный текст...рифмуешь редко на конец строки, и часто на начало (вроде).. интересно, я люблю смешивать такие стили рифмовки...панчей не хватает явно... а погоди вот заметил про Дисертацию интересно.....ну надо поболее....
понравилось мне твоё творение....рискнул не хило....Поздравляю с проходом...

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Chest ... _3-4-0_
: Слухаю..Минус как-то неочень нравится..... не настолько круто как в пятом, там бомба была....тут както минус всё портит... и как у палача будто сведос хреновый.....наверно изза минуса....
припева слишком много.. и трека как не бывало.....рас два и нету....не очень понравилось..... читка когда она есть явно покруче скоча... текст както никак тоже.....нет панчей,нет рифм крутый....
в прошлом тоже не было но там хотябы был текст интересный.....не знаю не понравилось как-то...

Scoch [imma quality] ... _3-3-0_
: Блин даже не знаю, что именно коментить, почти везде херово как-то....без обид но как ты отбор прошёл...?? слабо читаешь....как-то без эмоций, скучно...про "бровь" реально убого....а вот в момент про "береги голову" тут круто, но только 2 строки блин и потом опять скукота.....ну так не делают.....как мумия...под второй минус зачитал хорошо.... надо было весь трек так делать.... и минус не плохой кстати.....
текст конечно тупой и банальный до смерти.....ганста ман...я реву....как ты тут оказался...? по сравнению с твоими друзьями вообще никак....не понравилось извени....плохо как-то....

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

rAP[Вульгарный тоНН] ... _3-4-1_
: рАП такой весёлый...ппц...хехех...читка намного лучше чем в пятом....ухххх блин, припев качает просто охрененно....уууу....класс.....нравятся такие позитивные треки....жалко что только 2 минуты.....
читка как уже сказал очень нравится тут...эмоций дофига..... припев зачитан круто, ну главное качает..приятно слушать,,1:27 по 1:34 oхрененно звучит....молодец.....давно от тебя таких хороших небыло треков...
текст...так....блин не знаю, что у вас там с Слайдом..но мне нравится,хехехехеех....."я же Русский" класс.....весело все эти фишки стелятся...припев нравится и по тексту.....хорошо так диссанул.. не перебор наглости и в тоже время зацепил неплохо..расскрытия никакого вроде..ну диссанул просто......

Slide (JustJazz) ... _4-3-2_
: Минус крутой....Слайд а.к.а Лок-дог....лока напомнил чем-то хотя я его не слушаю....может бес попутал....хехех.....капа как-то звучит тускло..хз....но не хорошо...припев вроде и весёлый, но и грустный.....блин вот вроде рАП соперник, а трек как-то ну как и у рапа блин какбудто насрать на проход...ну какбы ничего особенного.....красиво да, но хз както мало для шестого, и это не только тебя но и рапа касается....
Далее текст хммм стиль лока напомнил... рифмы никакие...ну сторителинг вроде конечно сложно зарифмовать двойными, но даже хороших полноценных нету....надо что-то делать с этим.....ускорился неплохо в один момент....
блин хрен его знает кто из вас круче.....оба трека неплохие...у тебя расскытие не плохое....интересно .....а у рапа понравился припев очень и сам трек...хз....блин..да переслушал..блин ей богу оба понравились чемто....не могу выбрать нефига.... блин оба трека понравились на "1" но надо одному из вас 2 влепить, так как в другом месте не убрать бал....думаю адекватнее за расскрытие пропустить слайда.....хотя я за рап'а... но слайд проходит тут....

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

SIGHT MC ... _3-5-2_
: Так так... уххх блин минусок странный....аахахаххахахахха....блин сайт как всегда странный......ахаххаха...прикол...оххх блин зачитал то как странно.... блин вот это странно....музыкант прям....я в шоке..... Ват а фак....!!!! ппц вот ты псих тоже.....хехеххех....мдааа круто.
читка мясная,,.... всё исполнение ну, сразу на 5 , и говорить нечего.... эмоции,читка,ускорения,пение......шикарно исполнил...!!!!! молодец.....
Текст тоже хороший, вернее интересный, конечно нет не панчей не рифм двойных, но звучит очень интересно....и читка конечно бомба всётки.....класс
очень трек понравился........что-то новое хоть ...

Ив ... _4-3-1_
: Ив мааан , ну по сравнению с сайтом скукота...(( про "борт и гениталии" классно ххеххехеех....блин минус дерьмо редкое.....скучно.....
это батл и тут надо всё показать а таким минусом читку ты не показал......второй минус неплохой вроде...да и зачитал покруче немного....
английские вставки неплохие...припев в конце тупо по идиотски вставил.....зря...
по поводу текста...зарифмовал немного лучше сайта.. кстати про окси действительно...хахаххаха гнал наверно ....окси был прав.......да неплохие рифмы...нравятся такие...
под второй минус спел как гитарис в первом класе....еххехехе...надо было 2 капы....а вот читка далее неплохая....и текст неплох....ну блин не знаю.....у сайта посильнее....удачи..

Тусер ... _4-5-2_
: минусок крутой......понравился трек......качает не хило....круто всё...
читка хорошая, эмоции охрененные местами....по моему голос такой.....не как у всех......беки записал очень хорошо.....и свели охрененно....интересно кто тебе тут сводил.... охрененно....
блин даже не знаю, что написать тебе...от трека отойдём ( что-то мне в последнее время по твоим постам на форуме, подсказывает что ты меня не очень та любишь ..интересно твоё мнение...в лс если что накатай.. )...по треку хорошо всё...что тут сказать....страшно за Флэта, я за него вроде....блин даже не знаю,что тут говорить то, молодец ...ничего больше не напишу...по балам тебе всё понятно будет....

Flat ... _4-4-2_
: Голос у влады тут очень милый....голос у флата тоже крутой хехеххехехеххе.......интересно расскрыл, интереснее тусера...хехех...интересно....
читка хорошая....но думаю у тусера покруче немного...и да понятно что тут минус не позволил записать круче.... но это батл и именно в данной паре твоя читка слабее...
а текст неплохой...расскытие всё решает, нету панчей классных и рифм крутых, но расскыл охрененно...блин сори но Тусер сильнее тут.....оба трека понравились очень...

Oxxxymiron [UK] ... _5-5-2_
:Это пиСдец Хуй&я...
Не ну это просто херня полная...
"ты руски язык не знать нефига,мамоёб блин".. еблан ты малолетний,
Евреешка с голосом пидора....пискля и эмигрант ты бедный...твой реп гаМно дебил..Сосни хуйца (ц)бабан.
Жалко что проход твой...
Какие-то идиоты писали ,мол все эти "термины из русской грамматики" проходили в девятом класе мол..это всё фигня...
Да да так и есть, но фишка не в классе и не в том когда это проходил кто....а тот факт что он использовал все эти термины как фишки с двойным смыслом...
И лично моё мнение, ман Гениально....так и столько терминов никто не сможет использовать...охрененно.....вот что такое реп и всё этим сказано...
Минус хммм на любителя явно......вернее как, минус ок не плохой, но изза текста он както меркнет......на репит не так тянуло как старые треки,
думаю ,вернее знаю что простому оленю коротый билана слушает трек не понравится......опытные мц и любители баттлов прохавают....
Кто-то написал мол. да панчи,да рифмы,да термины охеренно, но зафига они нужны: ну , это всё важная часть репа..а термины тут как главная фишка трека..так что поехали...мозг врубите кто не вкуривает.... есть и такие кто вкурил, да, и полюбак написали что нет не круто,,,,хейтеры.....хехехех...по тексту ну просто не превзойти, гениально так сказать...молодец лови фунт...
очень порадовал самой читкой, пора уже повеселее , и тут какраз вот такая старая читка в родном стиле, весело, голосом поиграл, кароче молодец, что вернул стиль немного....
вот радует то что из раунда в раунд ты чемто новым радуеш слушателей а не стелишь одно и тоже.....этот раунд уникален своим стилем и текстом.....молодец кароче.
П.С....Свела мадам хорошо.....жалко что не успели, но молодец она....надо было только обрезать и погромче капу пустить, но всё понятно сам думал уже что надо сдавать что есть.....кароче ЮК рулит....

ХиЩNый [imma quality] ... _4-4-1_
: Уууууу, минус шикарен......я такое мясо люблю, читка хорошая, вернее как, голос нравится твой, хорошо так стелится под бит......
а вот в припеве странно как-то сделали...ну хз , наверно на любителя.....а так неплохая читка.....вторая часть минус никакой конечно.....ну первый крутой а потом как-то никак.....скучно просто.....надо было вторую не делать...не понравилась вторая часть...
Текст, ну так себе, лично мне,рифмы местами неплохие, но нет ни панчей ,какбы трек не запоминается ничем и вот такое : "то ли сны то ли реальность" не надо делать, последнее слово то ли зажёванно то ли по структуре текста не подходит, какбудто ты не успеваешь зачитать в бит конец строки.....и местами ухо решет....но это с трудом заметно какбы, в целом трек очень даже не плохой, кроме второй части понравилось.....Жалко что в паре с окси... я конечно за него голос отдал ,текст там по сравнению с табой просто земля и небо.....удачи , и всего хорошего....

korob(comme-il-faut) ... _5-4-2_
: Про качество тупо писать, всегда крутое.... интересно кто тебе сводит....
Минус не нравится.....думаю минус не даёт зачитать на все сто...хмммм.....а вот в припеве хорошо,
Чесно скажу с первого раза как прослушал, за общее "2" бы не поставил...казалось скучновато....вернее да если тупо на слух то скучновато.....
наверно изза минуса, просто не так звучит хорошо как у лилэма. изза этого сначала сам трек не так понравился.,,, но потом в текст вслушался и очень попёрло...как всегда очень даже офигенно зарифмовал, много фишек и панчей которые трек вытягивают..(имеено для меня ).. допустим очень понравилось про детей и степашку (вроде), про тупака и гейма с выходными на 10 дней. это прикольно всё звучит и очень выделяется.... чесно скажу с трудом проход,очень очень даже с трудом, это лично моё мнение, чисто изза текста,нравится больше чем лилм,....жалко что другие мало в текст вслушиваются, можешь слететь.....пара мясная у вас.... но твой проход ...

LilM [Nefela] ... _4-4-2_
: Качь ппц...
Как и против Него отлично замутил тут..
намного круче пятого. там должен был пройти Рифма...(ну это моё мнение.)
очень понравилось, что меняется звучание , припев качает сильно.
много изменениий подачи текста, что явно красит трек и тянет на репит....
также игра с изменением авторюна-питча.....Минус классный, нравится....и качество сведоса ну наверно на 95% выжато..
Исполнение - хорошо, должен признать, чётко, флоу хороший,текст под минус стелится шикарно..но можно было немного больше чувств и эмоций добавить...исполнил на 4 с плюсом...очень хорошо.
Текст - Нравятся некоторые фишки..и допустим структура текста, он не квадратен изза этих фишек.... Фишка с Английскими вставками, нравятся..ну понятно почему...хехех...но когда используют только одно слово "Английское" в строке ,это слабовато бывает(мол типо я одно слово знаю), мой совет использовать хотябы пару слов, хорошо в этот момент : "Соу Рон Форест", и сами английские вставки не чёткие местами, в припеве даже запитчил вроде, предпологаю ,что это чтобы акцент скрыть (так многие делают..)....Но полюбак круто что встатил....это я уже придрался немного.... 1:32 по 138 просто охрененно разложил.......а вот первый квадрат первого куплета я не вкурил....там рифма ради рифма или что..??? я не разобрал смысла просто..!!! есть неплохие рифмы, панчи тоже были...
Хотел немного добавить от себя, и по заметкам так сказать.....Помню в паре с него в конце трека ты мол сказал и намекнул ,что проходит Него...и Понятно почему.... хехех...я тоже думал так сказать, и так очевидно вроде да.. кароче поиграл на этой ноте.. потом против Рифмы ты в теме писал где-то, что мол я проиграл....такая фишка поведения часто работает, особенно когда шансов полюбак нету, правильно..многие так делают...мол я проиграл бла-бла, я вот наблюдал и думал, блин ты уже в пятом ,пора в себя поверить.....ладно рифму прошёл ....темболее уверен в себе..... но тут Короб....Дмитрий Крут да, гнать на него тупо,чисто убрать не под силу...не пройти, и тут ты снова запел песню, но ныть в третий раз туповато.... и тут тема тебе так помогла, гля, вроде и не ныл- мол так тема расскрыта....и действительно расскрыта тема круто....в итоге могу поздравить, тему расскрыл и главное ,без косых взглядов снова проныл насколько крут Соперник, и как тебя размажут.....и это так незаметно...мол тему расскрывал, : про клалл и всё такое : про институт классно..как и про размер его перца...классно придумал... но если подумать полюбак сказал то ,что хотел и Короба тебе другим путём не пройти...это твой шанс....ххехеххе....это даже не в упрёк, наоборот, молодец, хороший камуфляж...и не похоже что тупо заныл о победе соперника, и всётки заныл об этом.......
Очень хороший трек, читка текст фишки все...сведено классно и стратегия даже неплохая....я бы сказал стратегия победить...хехехех...хороший трек, молодец....жалко ,что такой мудак когда общаешся...

babangida ... _4-3-0_
: Вот, Это бабан мальчики и девочки.... самый первый куплет,ради вас фанатиков малолетних,задумайтесь :

"Я не звезда и никогда не говорил, что я пиздат"
"Мой реп никогда не будет издан,"
"но это не мешает вертеть на залупе весь ваш бизнес"
"и вашу реп игру я в роток бадрю"

1) Строка... : так испизделся в пятом, что типо - Окси сказал фразу "я вам всё доказал" ,хотя думал - хз ,что это значит...и ты изза этого неделю пиздел, что мол окси сволочь, типо не хорошо хвалится насколько сам крут.....
и тут, тоже "в первой строке" решил в святого поиграть......да, противовес, если один типо плохой, то другому надо быть ангелочком...ахахах ...я реву...первая строка типо в ответе за базар...мол я такой хороший...
2) Строка... : класс....я плачу...такой бедненький мол....ангелок бабанок... справедливый и несчастный .....
3+4) Строка... : И тут - ох бля, да у тебя раздвоение личности брОтан.... сначала ты никто ,а затем ты сразу всех на залупе вертишь
...ох блин какой ты крутой...ай-яй-я.....ты только что писал, что мол не говоришь, что ты пиздат...и тут слова "на залупе весь ваш бизнес" "я в роток бадрю"......ман нет ты определись....да ты не говоришь, ЧТО ты пиздат, НО в томже куплете Рассказываешь, почему ты пиздат.......не ты реально странный......
Кароче, ты такой болван, ман ты так много пиздиш на форуме, что я офигиваю...не ты на мирона нагнал за фразу "я вам всё доказал", а на своё дерьмо типа : "на залупе весь ваш бизнес" и "я в роток бадрю" ты внимание не обращаешь....fuckin trash.. да ты димаста интернетовый....сам подумай что читаешь......

Далее , ты как баба заходишь в темы других мц и гонишь включая умника ,а сам читаешь, типо слово : "роток".......Ты гений....
Рифмы мясо : пиздат - издан..... браaaaaaт.....
Читки как всегда "NONE" , подача никакая..тупо всё на один стиль поставил...эмоций не хватает, и игры голосом явно.......

"Мне не надо писать дисов...!!!!" - вот это просто вынос Мозга.......АААААААААААААААААА.....я реву...это просто вынос мозга если учитывать, что ты весь трек обсираешь других мц......да какой там, ты весь батл кого-то обсираешь, и говоришь что-то про диссы...!!!..aaaaaaaa...бля просто столько пиздежа я фигею....такой пиздёж просто..самому не стыдно за такое...????

Вот если чесно, : иногда мне нравятся твои треки...я даже тебя уважал недавно...когда ты писал простые треки, про геев и гейшь всяких, или хз про что , мне нравилось, интересная структура текста, не стандартный стиль (с плохой читкой) но стиль какой-то другой, и послушать интересно......но сечас это батл, и даже если подумать, что пофиг на то , что нет панчей,нет двойных рифм, и нету хорошей подачи.....я даже на это всё глаза закрою. Hо изза того , что ты так много хуйни гонишь про себя и других,столько пиздежа от тебя.... ман реально попустись, и делай просто треки, а не гони всю эту хуету про то какой ты мол невинный и крутой в тоже время......бля это просто детский сад..Удачи тебе в жизни..

Карабин ... _4-5-2_
: Читка класс....вот сразу зачитон рвёт....хехехехе...припевчик охрененно звучит......просто круто....минусок где-то такой хороший откапал....в припеве очень нравится вторая половина...ну когда мол "Бабан-бабан....и.т.д"....п.с...правильно, что вторую убрал.....
Так читак.... : ну что сказать,ускорения есть,давления не много но других плюсов много.....эмоции класс.....припев звучит классно и пение и момент читки...третий куплет по читке просто охрененно....даже давление есть....момент про "Куда нам двоим" классно звучит....блин молодец ман.....
По тексту.....: ну в интро всё верно сказал.... прежде всего хочу сказать, что ты хотябы не гонишь такой тупой пиздёшь как дедбабан...всё по фактам как про евреев так и про грязь и всё такое....далее ,структура текста класс....остановки шикарные, нравится такое.....читал,ускорился ,резко сбросил..... блин хорошо...паузы изменения читки....конфета блин....молодец... весь текст настолько по фактам что даже не знаю что коментить.....всё круто и без лишнего гона.....панчей пару охрененных замутил.... про Обаму круто, и про Карточку неплохо.... нравятся такие фишки....про Википедию понравилось....про "бабана по периок горла," хорошо сказал......"третего не дано" "НО" вот такие фишки на конец и начало строки нравятся....кстати бабан же так делает иногда, но у тебя отлично получилось......трек очень понравился, читка класс, и текст разложил хорошо очень, флоу получается шикарный... рифм побольше бы,: двойных и более сложных....но не ман...очень круто....очень.....рад за тебя.....это явно проход.....до этого бабан проходил заслуженно , но тут в чистую....жму руку....

◄Мерзкий Тип►
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2009, 12:53
  #2303 (ПС)
-Цитата от TROOL Посмотреть сообщение
да хуйня писклявая этот ваш тусер... да и вы походу писклявые еще, вот вас и прёт
никогда не думал что сойдусь во мнение с Трулём)но тут он прав,тузёр какой-то гомосексуальный
в голос заржал

Добавлено через 3 минуты 7 секунд
рэббит, ты говна что-ли въебал, перед тем как поставить Честу тройку за технику/читку?
не, ну окси ты как-то недооценил, вытаскивай язык из его сраки

Желтое солнце
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2009, 12:57
Домашняя страница ВКонтакте
  #2304 (ПС)
Спасибо, Кролик, за окменты! приятно читать...Да не неприязни нету) просто ты иногда заряжаешь в постах нехило...

Раббиточек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2009, 12:58
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для RabbiT
  #2305 (ПС)
-Цитата от Сергей Font Посмотреть сообщение

в голос заржал

рэббит, ты говна что-ли въебал, перед тем как поставить Честу тройку за технику/читку?
текст-исполнение-ОВ
-Цитата от Стипан Посмотреть сообщение
Спасибо, Кролик, за окменты! приятно читать...Да не неприязни нету) просто ты иногда заряжаешь в постах нехило...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2009, 13:00
  #2306 (ПС)
Кролик, признайся - с утреца и перед сном, подрачиваешь на гениальность оксимирона?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2009, 13:00
  #2307 (ПС)
2кроллик, первый квадрат иными словами:"Как не выёбывайся(кичись) но обычныйКОРОБок спичек, слишком охуенен(слишком эпичен), что бы его судьи выкиинули(что бы получить импичмент)" спасибо за комментарий
-Цитата от Denchik Посмотреть сообщение
Кролик, признайся - с утреца и перед сном, подрачиваешь на гениальность оксимирона?
подёёёргивает

Желтое солнце
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2009, 13:01
  #2308 (ПС)
в голос заржал

текст-исполнение-ОВ
а по части сведения, всё почти я сводил плюс броу с группы поставил нужные шины.

◄Мерзкий Тип►
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2009, 13:02
  #2309 (ПС)
в голос заржал

текст-исполнение-ОВ
ааа, всё же если уж Честу 4, то Окси тем-более недотягивает до пятёрки за читку
и это не имхо, а факт, просто не стоит ебаться в уши

Бояргида
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2009, 13:02
  #2310 (ПС)
Ушастый как всегда в своем стиле- у Лондона высший балл, у Иммакво(в частности Хищный) заниженные по любому оценки, у Бабана впечатления ноль и у Карабина пятерка за текст
Вощемто спасибо обстоятельствам, по которым тебя в любом случае не допустят к судейству

◄Мерзкий Тип►
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2009, 13:07
  #2311 (ПС)
ещё мне кажется, что бабан сильно задел кролика за живое... так чильноооо, что он теперь как девка доебался чуть ли не к каждому слову в треке

без башки, но с головой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2009, 13:14
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для palach
  #2312 (ПС)
: Блин даже не знаю, что именно коментить, почти везде херово как-то....без обид но как ты отбор прошёл...?? слабо читаешь....как-то без эмоций, скучно...про "бровь" реально убого....а вот в момент про "береги голову" тут круто, но только 2 строки блин и потом опять скукота.....ну так не делают.....как мумия...под второй минус зачитал хорошо.... надо было весь трек так делать.... и минус не плохой кстати.....
текст конечно тупой и банальный до смерти.....ганста ман...я реву....как ты тут оказался...? по сравнению с твоими друзьями вообще никак....не понравилось извени....плохо как-то....
Рыдал чутка
"без обид но как ты отбор прошёл...??"
Точно! Как же прошёл отбор, затем практически всухую вычеркнул троих оппонентов, причем будучи далеко от последнего места по баллам, и каким же чудеснейшим образом в этом раунде собрал очень много положительных отзывов форумчан по трэку, который на самом деле является худшим в раунде, как ты говоришь
За "гангста" огонь вообще

Просто человек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2009, 13:20
ВКонтакте
  #2313 (ПС)

babangida ... _4-3-0_
: Вот, Это бабан мальчики и девочки.... самый первый куплет,ради вас фанатиков малолетних,задумайтесь :

"Я не звезда и никогда не говорил, что я пиздат"
"Мой реп никогда не будет издан,"
"но это не мешает вертеть на залупе весь ваш бизнес"
"и вашу реп игру я в роток бадрю"

1) Строка... : так испизделся в пятом, что типо - Окси сказал фразу "я вам всё доказал" ,хотя думал - хз ,что это значит...и ты изза этого неделю пиздел, что мол окси сволочь, типо не хорошо хвалится насколько сам крут.....
и тут, тоже "в первой строке" решил в святого поиграть......да, противовес, если один типо плохой, то другому надо быть ангелочком...ахахах ...я реву...первая строка типо в ответе за базар...мол я такой хороший...
2) Строка... : класс....я плачу...такой бедненький мол....ангелок бабанок... справедливый и несчастный .....
3+4) Строка... : И тут - ох бля, да у тебя раздвоение личности брОтан.... сначала ты никто ,а затем ты сразу всех на залупе вертишь
...ох блин какой ты крутой...ай-яй-я.....ты только что писал, что мол не говоришь, что ты пиздат...и тут слова "на залупе весь ваш бизнес" "я в роток бадрю"......ман нет ты определись....да ты не говоришь, ЧТО ты пиздат, НО в томже куплете Рассказываешь, почему ты пиздат.......не ты реально странный......
Кароче, ты такой болван, ман ты так много пиздиш на форуме, что я офигиваю...не ты на мирона нагнал за фразу "я вам всё доказал", а на своё дерьмо типа : "на залупе весь ваш бизнес" и "я в роток бадрю" ты внимание не обращаешь....fuckin trash.. да ты димаста интернетовый....сам подумай что читаешь......

Далее , ты как баба заходишь в темы других мц и гонишь включая умника ,а сам читаешь, типо слово : "роток".......Ты гений....
Рифмы мясо : пиздат - издан..... браaaaaaт.....
Читки как всегда "NONE" , подача никакая..тупо всё на один стиль поставил...эмоций не хватает, и игры голосом явно.......

"Мне не надо писать дисов...!!!!" - вот это просто вынос Мозга.......АААААААААААААААААА.....я реву...это просто вынос мозга если учитывать, что ты весь трек обсираешь других мц......да какой там, ты весь батл кого-то обсираешь, и говоришь что-то про диссы...!!!..aaaaaaaa...бля просто столько пиздежа я фигею....такой пиздёж просто..самому не стыдно за такое...????

Вот если чесно, : иногда мне нравятся твои треки...я даже тебя уважал недавно...когда ты писал простые треки, про геев и гейшь всяких, или хз про что , мне нравилось, интересная структура текста, не стандартный стиль (с плохой читкой) но стиль какой-то другой, и послушать интересно......но сечас это батл, и даже если подумать, что пофиг на то , что нет панчей,нет двойных рифм, и нету хорошей подачи.....я даже на это всё глаза закрою. Hо изза того , что ты так много хуйни гонишь про себя и других,столько пиздежа от тебя.... ман реально попустись, и делай просто треки, а не гони всю эту хуету про то какой ты мол невинный и крутой в тоже время......бля это просто детский сад..Удачи тебе в жизни..

я конечно не знаю чем ты слушал когда писал что рифма: Пиздат-издан, но помоему там рифмовка звезда-пиздат, издан-бизнес....

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2009, 13:20
ВКонтакте
  #2314 (ПС)
коменты к песням
блядь, кто взял 12летнего поцана в судьи О_о

репа певец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2009, 13:22
  #2315 (ПС)
с оценками кролик переборщил в плане окси и карабина...
но бабану правильно

Йа рыбко_О
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2009, 13:23
  #2316 (ПС)
Кроль в уши удачно отдолбился, обосрал хороших исполнителей и ждет похвалы за оценки) Смеюсь. Еще нравятся его *ахаха* и *охохо* так и ждешь *мери кристмас*.

Гражданин Кейн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2009, 13:25
  #2317 (ПС)
Rabbit, если scoch не достоин пройти отбор, хуле тут тогда вообще 75% участников делает?) Я понимаю, ИМХО, и все такое, но заявление "как ты отбор прошел..." ни в какие ворота)

◄Мерзкий Тип►
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2009, 13:26
  #2318 (ПС)
У Палача кстати реально ахуенный трек! Просто лучшее что я слышал от него
Ещё мне нравится твой трек, который ты сделал для дружеского БК с Женей МэдДогом-)

Самомнение зашкаливает!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2009, 13:29
ВКонтакте
  #2319 (ПС)
Цитата от RabbiT

Завидуйте молча, молодой человек)

без башки, но с головой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2009, 13:30
  #2320 (ПС)
Ещё мне нравится твой трек, который ты сделал для дружеского БК с Женей МэдДогом-)
Благодарю, но против Жени это пиздец печаль старинная

-Цитата от -=AB=- Посмотреть сообщение
Rabbit, если scoch не достоин пройти отбор, хуле тут тогда вообще 75% участников делает?) Я понимаю, ИМХО, и все такое, но заявление "как ты отбор прошел..." ни в какие ворота)
Обычно ОВ 2 из 12, тут же все 12 из 12 ))

репа певец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2009, 13:31
  #2321 (ПС)
у палача трек неплохой,минус понравился
только жаль что кеничиро не сдал(

◄Мерзкий Тип►
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2009, 13:32
  #2322 (ПС)
-Цитата от palach Посмотреть сообщение
ну не скажи, я вот прослушал почти все твои треки (которые нашёл в контакте) и не один не вставил так же как эти 2

статус неизменен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2009, 13:33
  #2323 (ПС)
Рыдал чутка
"без обид но как ты отбор прошёл...??"
Точно! Как же прошёл отбор, затем практически всухую вычеркнул троих оппонентов, причем будучи далеко от последнего места по баллам, и каким же чудеснейшим образом в этом раунде собрал очень много положительных отзывов форумчан по трэку, который на самом деле является худшим в раунде, как ты говоришь
За "гангста" огонь вообще

ещё мне кажется, что бабан сильно задел кролика за живое... так чильноооо, что он теперь как девка доебался чуть ли не к каждому слову в треке
ща бабан на форум зайдет и осадит зайку

без башки, но с головой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2009, 13:33
  #2324 (ПС)
ну не скажи, я вот прослушал почти все твои треки (которые нашёл в контакте) и не один не вставил так же как эти 2
На вкус и цвет фломастеры разные рад, что хоть что-то понравилось)

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2009, 13:36
  #2325 (ПС)
ну почитать рассуждения тупого полуграмотного мудака за текст и рифмы всегда весело, например

Закрытая тема
Тэги темы: баттл, независимый, четырнадцатый