репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | правильно сказал  | | | | 37OHSSV O773H
Реал решает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | po4ewi za yxom  | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от LeWiza Короче Бабангида и Оксимирон - это испанское эль-классико  Окси играет красиво как Барселона, но Бабангида РЕАЛ  Барселона пиздаче , следовательно Барселона это бабан. | | | | ᅠᅠ葉隱
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | да ну,бабан тянет максимум на "терек"  | | | | Bounce
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Действительно? | сайт вооще чётко сделал | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от TROOL вот если ты закажешь пивка от нас крыница, то это хуета приедет к тебе в бутылках стеклянных/бутылках пластиковых/банках алюминевых - а это хуета
нужно свежее пиво крыница в поллитровых пластмассовым стаканчиках! тут то и парадокс весь Блин, но к вам я наверное не скоро доберусь, вот только что друг позвонил, и предложил завтра поехать в Киев, может быть и к вам когда-нибудь приеду  | | | | статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | ложитесь спать хватит футбол с пивом обсуждать, а то к утру уже до прокладок дело дойдет | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Awake po4ewi za yxom  это как.???  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | да это он неудачно пошутил
и вообще тут,кто-то сравнил окси и бабана,с барсой и реалом
это как бы барса ебёт реал,но все настолько ослепли,что не хотят этого признать,я не говорю,что бабан хуйня,и мнение не навязываю,но часто мне его стиль не понятен....и соответственно непонятны те,кто орёт "да это охуенно","бабан всех ебёт",хотя сами и половины сказанного в трэках бабана не понимают | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от well_twist да это он неудачно пошутил
это как бы барса ебёт реал,но все настолько ослепли,что не хотят этого признать,я не говорю,что бабан хуйня,и мнение не навязываю,но часто мне его стиль не понятен....и соответственно непонятны те,кто орёт "да это охуенно","бабан всех ебёт",хотя сами и половины сказанного в трэках бабана не понимают В чём-то ты прав  | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Минуc что это за модный и/на/пнан/не/тяне(н)(т)? на аватаре..???? у многих видел... | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от RabbiT -Цитата от Минуc что это за модный и/на/пнан/не/тяне(н)(т)? на аватаре..???? у многих видел... хз  ниндзя инопланетный  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от well_twist да это он неудачно пошутил
это как бы барса ебёт реал,но все настолько ослепли,что не хотят этого признать,я не говорю,что бабан хуйня,и мнение не навязываю,но часто мне его стиль не понятен....и соответственно непонятны те,кто орёт "да это охуенно","бабан всех ебёт",хотя сами и половины сказанного в трэках бабана не понимают -Цитата от Минуc Эээээ....чОт вы ребят по моему говна впороли нехило О_о  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Amig0 -Цитата от well_twist -Цитата от RabbiT
это как.???  да это он неудачно пошутил
это как бы барса ебёт реал,но все настолько ослепли,что не хотят этого признать,я не говорю,что бабан хуйня,и мнение не навязываю,но часто мне его стиль не понятен....и соответственно непонятны те,кто орёт "да это охуенно","бабан всех ебёт",хотя сами и половины сказанного в трэках бабана не понимают -Цитата от Минуc Эээээ....чОт вы ребят по моему говна впороли нехило О_о  поясни....в чём тебе наше ИМХО показалось странным.... | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от well_twist -Цитата от Amig0 -Цитата от well_twist
да это он неудачно пошутил
это как бы барса ебёт реал,но все настолько ослепли,что не хотят этого признать,я не говорю,что бабан хуйня,и мнение не навязываю,но часто мне его стиль не понятен....и соответственно непонятны те,кто орёт "да это охуенно","бабан всех ебёт",хотя сами и половины сказанного в трэках бабана не понимают -Цитата от Минуc Эээээ....чОт вы ребят по моему говна впороли нехило О_о  поясни....в чём тебе наше ИМХО показалось странным.... Он просто заметил, что я его по постам доганяю, испугался и решил что-то написать...    . | | | | активный пользователь
этого уже не избежать наверно ))) | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | шестой раунд радует  | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от mollusc шестой раунд радует  кстати да, мне только 3 трека не особо понравились... | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | Если бы Никит хуй не забил - взял бы ваш баттл.  | | | | Злобный белоснег
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Hungary | пробовал полистать,но не особо нашёл,када будут оценки известно кому?НУ дядя знаю через недельку тока будет,хотя он видно не знает еще ,что его в списке уже нема Добавлено через 3 минуты 43 секунды И вынужден изменить мнение своё,сайт оченЬЪ даже приличный трэк сдал  | | | | 79 регион
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: ПОСЕВСЕЛО | Ку всем=) ЕЕЕ, ман`s зайдите сюда : http://dv-battle.do.am/ , не поленитесь, кто заинтересуеться, то го на запись, посещение сайта хорошее
Чтобы узнать темы и тд, посетите тут: https://www.hip-hop.ru/forum/respektnyi-battl-1-ne-oficialnyi-260614/ | OxxxYmiron | | | Пользователь