без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Mobster -Цитата от Лоу Пи потому что не записал трек. ты гений)) -Цитата от ПЕЧКАПУ это печально это грустно а палачу весело) Заибали "психологи", которые могут сделать однозначный вывод об охуенно радостной реакции человека на факт "победы" без борьбы Но, в принципе, это предвидел. -Цитата от palach -Цитата от Кеничиро Кобаяши -Цитата от palach
Ну у меня ничего личного к оппоненту нет конечно Кеничиро вообще очень адекватный человек, судя по сообщениям на форуме данном хороший трек рви дальше всех и за меня!) Блин...за мнение конечно спасибо огромное но факт отсутствия твоего трэка расстроил прям очень
Нет ничего хуже, чем проход без борьбы, тем более в 6ом раунде.
Придется слушать многочисленные "да ты вообще чудом в 7ом", "тебе повезло" | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | да я знаю чт оу кого-то есть такой архивчик,дайте ссылу на Дааамп!!! | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy да я знаю чт оу кого-то есть такой архивчик,дайте ссылу на Дааамп!!! У меня вот есть все треки, но заливать несколько гигов, ну что-то ваще не в кайф. | | | | Злобный белоснег
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Hungary | -Цитата от МогучийХлеб почитал чутка тему и понял что RabbiT хочет фит с Окси. поэтому так усердно в межбулие ему задвегает язык. Окси, заметь уже наконец это Возможно | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от МогучийХлеб почитал чутка тему и понял что RabbiT хочет фит с Окси. поэтому так усердно в межбулие ему задвегает язык. Окси, заметь уже наконец это ну они и так приятели как бэ
и давно намечается фит у них | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от The Clean -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy да я знаю чт оу кого-то есть такой архивчик,дайте ссылу на Дааамп!!! У меня вот есть все треки, но заливать несколько гигов, ну что-то ваще не в кайф. мля ну хоть треки Сайта и Окси | | | | NHL
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от palach Заибали "психологи", которые могут сделать однозначный вывод об охуенно радостной реакции человека на факт "победы" без борьбы Но, в принципе, это предвидел. я чето не догоняю, ты меня нахуй послал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | кстати, ХиЩный неплохо сделал под минус этот ещё джонебой читааал)
не будь с окси в паре, думаю прошёл бы
Порепичу | | | | Демагог
Заибали "психологи", которые могут сделать однозначный вывод об охуенно радостной реакции человека на факт "победы" без борьбы Но, в принципе, это предвидел. Зато не находиться тех, кто сказал бы, что если бы сдал коба яша, то ты вылетел бы...
Так, что это ещё малая форма "психологистики" | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy -Цитата от The Clean -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy да я знаю чт оу кого-то есть такой архивчик,дайте ссылу на Дааамп!!! У меня вот есть все треки, но заливать несколько гигов, ну что-то ваще не в кайф. мля ну хоть треки Сайта и Окси А не проще тебе скачать эти 12-ть треков из таблицы? Чем мне бегать на компе по папкам и из каждого раунда тебе выбирать их треки, потом приготовление архива и заливание. Думаю тебе все же будет по проще. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от МогучийХлеб почитал чутка тему и понял что RabbiT хочет фит с Окси. поэтому так усердно в межбулие ему задвегает язык. Окси, заметь уже наконец это ни хуяяя))) они друзья типо))) это "задвижение в межбулье" по-братски. | | | | NHL
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от The Clean Да, чувак! Ты прав к вашему сведению "чувак" переводится как кастрированый баран. вот так вот | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | а как скачать с таблицы????
а все дошло | | | | племяшко
Регистрация: 12.05.2008 | -Цитата от Mobster -Цитата от The Clean Да, чувак! Ты прав к вашему сведению "чувак" переводится как кастрированый баран. вот так вот К вашему сведению, это называется уже доебаться не к чему, дайте что-нибудь написать. | | | | активный пользователь
не был бы с Окси в паре, то КОГО бы прошел? )) | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Mobster -Цитата от The Clean Да, чувак! Ты прав к вашему сведению "чувак" переводится как кастрированый баран. вот так вот Нашёл сообщение, 30 страниц назад, мда........ | | | | племяшко
Регистрация: 12.05.2008 | И ты наверно это взял из какого-то фильма, я вот слышал где-то, только не помню откуда(про "чувака" всмысле). Итак ясно, что он не в этой формулировке, написал это слово. | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от Lil'M -Цитата от МогучийХлеб почитал чутка тему и понял что RabbiT хочет фит с Окси. поэтому так усердно в межбулие ему задвегает язык. Окси, заметь уже наконец это ни хуяяя))) они друзья типо))) это "задвижение в межбулье" по-братски. ну какое то одностороннее задвижение получается, кролик вон так задвигает, что на половину своего роста уже в задницу залез
Твой трек на этот раунд чот не понравился минус неудовлетворил меня -Цитата от Лайт -Цитата от МогучийХлеб почитал чутка тему и понял что RabbiT хочет фит с Окси. поэтому так усердно в межбулие ему задвегает язык. Окси, заметь уже наконец это ну они и так приятели как бэ
и давно намечается фит у них Этот фит видимо больше всех ждет рэбит
У Палача пиздатый минус.
подскажи чей. интересно оригинал послушать | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от Lil'M -Цитата от МогучийХлеб почитал чутка тему и понял что RabbiT хочет фит с Окси. поэтому так усердно в межбулие ему задвегает язык. Окси, заметь уже наконец это ни хуяяя))) они друзья типо))) это "задвижение в межбулье" по-братски. ну какое то одностороннее задвижение получается, кролик вон так задвигает, что на половину своего роста уже в задницу залез
Твой трек на этот раунд чот не понравился минус неудовлетворил меня Это ты зря, ща получишь пост адекватно-полукилометровый...)))
Ну что поделать) меня, честно говоря, тоже не прёт, я хз чё там все увидели))) | | | | NHL
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от GluhovoSammY К вашему сведению, это называется уже доебаться не к чему, дайте что-нибудь написать. вы молодой человек не правы.... я 30 прочитаных страниц за последние полтора часа мне есть что по цитировать... но я покаместь сдерживаюсь... а за чувака просто написал чтоб вы знали...так что если на тебя скажут "чувак" можешь смело бить в ебало! -Цитата от The Clean Нашёл сообщение, 30 страниц назад, мда........ ну да...я уже как бы писал что проебал на пару пар дней с обсуждением и теперь когда на дворе 7 октября ..я отвечаю на посты за 4 , от оно чё!!!
з.ы. уже за 5 окт)) | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
я сколько тем с треками где ты начитываешь не читал, ты везде собой недоволен вроде | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Lil'M -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от Lil'M
ни хуяяя))) они друзья типо))) это "задвижение в межбулье" по-братски. ну какое то одностороннее задвижение получается, кролик вон так задвигает, что на половину своего роста уже в задницу залез
Твой трек на этот раунд чот не понравился минус неудовлетворил меня Это ты зря, ща получишь пост адекватно-полукилометровый...)))
Ну что поделать) меня, честно говоря, тоже не прёт, я хз чё там все увидели))) энергичный такой, хоть танцуй припев крутой) слушается нескучно) всё круто | | | | Сам По Себе
Регистрация: 19.03.2007 Откуда: Kaluga-City | Так есть у кого-нибудь нормальное качество-то? Будьте так добры, поделитесь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от МогучийХлеб ну я готов побеседовать
я сколько тем с треками где ты начитываешь не читал, ты везде собой недоволен вроде да просто голос отсосный ппц и я слышу кучищущище косяков всегда...) меня раздражает мой реп, но когда он нравится многим, я меняю своё мнение))) -Цитата от Лайт -Цитата от Lil'M -Цитата от МогучийХлеб ну какое то одностороннее задвижение получается, кролик вон так задвигает, что на половину своего роста уже в задницу залез
Ну что поделать) меня, честно говоря, тоже не прёт, я хз чё там все увидели))) энергичный такой, хоть танцуй припев крутой) слушается нескучно) всё круто Спасибо) мне кажется невыговариваю пиздец местами...) | | | | NHL
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от palach Блин...за мнение конечно спасибо огромное но факт отсутствия твоего трэка расстроил прям очень
Нет ничего хуже, чем проход без борьбы, тем более в 6ом раунде.
Придется слушать многочисленные "да ты вообще чудом в 7ом", "тебе повезло" ) ну я не стану писать про чудо...
хотя конечно 99.9 % форума и представить себе не могли что некий Палач дойдет до 7 раунд ....а то и выше... | | | | |