death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от The Clean -Цитата от GluhovoSammY Нет, ну понимаешь flat, не просто же так вводятся такие премии, как "приз зрительских симпатий" - это вроде как первое место от народа, но, объективно, от судей, по ограниченным критериям, ты далеко не первый, хотя для них тоже это, может быть, был лучше трек. Это как осмотр объекта: от общего к частному, вроде общее лучше у первого трека, а по частным параметрам лучше другой... ну вот как тут подойдёшь(Клин клёво подошёл, 1-2-0=3 это круто для Дже =) хотя, опять же, не скажешь никак что текст и техника у него не больше 2 баллов =) что, после этого клина с судейства снимать надо, тогда, по-хорошему.(по мне так тоже трек дже на 1 балл из 12 по ощущениям, но объективно не меньше 7 точно =) Лично для меня, его читка в данном треки, не больше 1-цы и текст не выше 2-ки. ну ты был весьма категоричен 
можно было поставить 2-3-1 вполне , эффект был бы тот же | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи ) | -Цитата от Key Real -Цитата от The Clean -Цитата от GluhovoSammY Нет, ну понимаешь flat, не просто же так вводятся такие премии, как "приз зрительских симпатий" - это вроде как первое место от народа, но, объективно, от судей, по ограниченным критериям, ты далеко не первый, хотя для них тоже это, может быть, был лучше трек. Это как осмотр объекта: от общего к частному, вроде общее лучше у первого трека, а по частным параметрам лучше другой... ну вот как тут подойдёшь(Клин клёво подошёл, 1-2-0=3 это круто для Дже =) хотя, опять же, не скажешь никак что текст и техника у него не больше 2 баллов =) что, после этого клина с судейства снимать надо, тогда, по-хорошему.(по мне так тоже трек дже на 1 балл из 12 по ощущениям, но объективно не меньше 7 точно =) Лично для меня, его читка в данном треки, не больше 1-цы и текст не выше 2-ки. ну ты был весьма категоричен 
можно было поставить 2-3-1 вполне , эффект был бы тот же я полностью с клином согласен трек такое говно | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: Иркутск | Хотелось бы узнать как самому Мирону трэк Хищного?))) | Скоч - не говори ни слова | | | йо?
Регистрация: 19.11.2008 Откуда: Столь много ебырков? | Подрачивает на него потихоньку Добавлено через 1 минуту 34 секунды баттл говно судьи пидорасы | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | А мне вот что интересно  А часто Ив нюхает чешки из мусорки...   | | | | Злобный белоснег
Регистрация: 19.11.2008 Откуда: Столь много ебырков? | -Цитата от Lil'M ну тогда побольше баллов сделали бы ОВ) а то 2 балла бывает не спасают) пошел нахуй опесдол.
мс рифма был лучше тебя в прошлом раунде  | | | | NHL
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | Хотелось бы видеть этих людей в след. 
2. Chest - Scoch [imma quality] скоч нехуево понравился в этом раунде
3. rAP[Вульгарный тоНН] - Slide (JustJazz) , ну уже точно посл. раунд слайда 
4. SIGHT MC - Ив , сайт красавчек
5. Тусер - Flat , флэт, у подруги голос приятный))
6. Oxxxymiron [UK] - ХиЩNый [imma quality] , начало правда у окси какое-то резкое сильно...а так дальше ровненько все идет.
7. korob(comme-il-faut) - LilM [Nefela] , а вот тут хуй его знает)) чето не верится мне что короб проиграет) припев короба понравился...
8. babangida - Карабин, у карабина 1 часть неплохая, про 2 промолчу... после нескольких прослушиваний отдал предпочтение бабану...а там где "лок дог мой братик." "брат мой жиган, сд .....друзья" прогнал заебись так
Шалом  | | | | aka Matt
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: UT, Price | -Цитата от Mobster Хотелось бы видеть этих людей в след. 
2. Chest - Scoch [imma quality] скоч нехуево понравился в этом раунде
3. rAP[Вульгарный тоНН] - Slide (JustJazz) , ну уже точно посл. раунд слайда 
4. SIGHT MC - Ив , сайт красавчек
5. Тусер - Flat , флэт, у подруги голос приятный))
6. Oxxxymiron [UK] - ХиЩNый [imma quality] , начало правда у окси какое-то резкое сильно...а так дальше ровненько все идет.
7. korob(comme-il-faut) - LilM [Nefela] , а вот тут хуй его знает)) чето не верится мне что короб проиграет) припев короба понравился...
8. babangida - Карабин, у карабина 1 часть неплохая, про 2 промолчу... после нескольких прослушиваний отдал предпочтение бабану...а там где "лок дог мой братик." "брат мой жиган, сд .....друзья" прогнал заебись так
Шалом  Друг, ты наверно так и не понял, Карабин не сдал вторую часть. | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от LLIPAM Хотелось бы узнать как самому Мирону трэк Хищного?))) грамотно зачитано
есть хорошие рифмы, есть слабые
бит пиздатый
текст скучный
в целом немного занудно но качественно и достойно | | | | племяшко
Регистрация: 12.05.2008 | Шарп, ну опять, как говорилось ранее, страницу или две назад, ОБЪЕКТИВНО техника никак ни 1, ни одного оффбита покрайней мере нет =)
З.Ы. Опять же, повторюсь, на всякий, по мне трек тоже говно, давно такого не слушал, со времен cokal - Без права на ошибку - там трек про бобров, у МРК был ещё в подписи =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Mobster 3. rAP[Вульгарный тоНН] - Slide (JustJazz) , ну уже точно посл. раунд слайда  Хороший, взвешенный комментарий. Особенно часть с аргументацией очень понравилась. А вообще я так тебя примерно припоминаю, ты почему-то что мне что Слайду все время вылета желаешь, водовоз.  Я понимаю когда люди ЗА кого-то переживают, но вот против..) | | | | племяшко
Регистрация: 12.05.2008 | По общим впечатлениям, поболее всего понравилось Сайт и Лил'м, всмысле под них как то само тело вместе с головой качается... остальное просто не моё, всмысле не "шляпа, хуйня, и т.д." а просто не по мне. Удачи всем, победу Тусеру =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Ljey -Цитата от Mobster 3. rAP[Вульгарный тоНН] - Slide (JustJazz) , ну уже точно посл. раунд слайда  Хороший, взвешенный комментарий. Особенно часть с аргументацией очень понравилась. А вообще я так тебя примерно припоминаю, ты почему-то что мне что Слайду все время вылета желаешь, водовоз.  Я понимаю когда люди ЗА кого-то переживают, но вот против..) бывают-таки исполнители, которых не переносишь 
я вот почему-то искренне желаю вылета Честу, хоть и понимаю, что он хороший исполнитель, все дела..
но вот его стиль этот песнопевческий почему-то жутко уже в печенки засел 
может, тут так же) | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Тема голубизной попахивать начала. Чёт каждый второй гом активный тут. И в рот и в другие прикрытые места суют, дабы докозать правоту своих авторитетных мнений.
А мне вот раунд чмошным показался...
Короб - болт железный на раунд
Оксимирон - повторятся начал, а ведь это только шестой.
Сайт - думал будет с каждым разом всё оригинальнее, но как будто меняется только музыка и слова, а мотив остаётся тот же
Бабангида - скорей всего пройдёт, и опять все скажут, что по делу, хотя адекватного человека стошнит от любого его трэка. Но он модный как когда - то Пэрис.
Кабаяши не сдал
Рэп - фуфло.
Остальных даже не упоминаю, ибо ники не помню, да и в песнях чё было тоже запомятовал. Я только самых модных знаю )) | | | | NHL
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Рома Вапрос Друг, ты наверно так и не понял, Карабин не сдал вторую часть. ааааа ..ну тогда заебись молодец значит) а то я его трек не с таблицы качал)) -Цитата от Ljey Хороший, взвешенный комментарий. Особенно часть с аргументацией очень понравилась. А вообще я так тебя примерно припоминаю, ты почему-то что мне что Слайду все время вылета желаешь, водовоз. Я понимаю когда люди ЗА кого-то переживают, но вот против..) ))))) мне нравилось как вы на команднике ебошили ..стори интересные были)
а по одному чето не нравится мне Добавлено через 1 минуту 23 секунды бля еще 30 страниц прочитать надо..сам не знаю нахуй они мне сдались но чёто перемкнуло мне что надо все прочитать и догнать сегодняшний день))  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от M.A.N.A.H.H =
Сайт - думал будет с каждым разом всё оригинальнее, но как будто меняется только музыка и слова, а мотив остаётся тот же зато слова какие  моё тире скукожилось в дефис от них , и я загрустил как существительное женского рода  | | | | NHL
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | почему Кобаяши не сдал?  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Mobster почему Кобаяши не сдал?  потому что не записал трек. | | | | Злобный белоснег
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Hungary | -Цитата от M.A.N.A.H.H Тема голубизной попахивать начала. Чёт каждый второй гом активный тут. И в рот и в другие прикрытые места суют, дабы докозать правоту своих авторитетных мнений.
А мне вот раунд чмошным показался...
Короб - болт железный на раунд
Оксимирон - повторятся начал, а ведь это только шестой.
Сайт - думал будет с каждым разом всё оригинальнее, но как будто меняется только музыка и слова, а мотив остаётся тот же
Бабангида - скорей всего пройдёт, и опять все скажут, что по делу, хотя адекватного человека стошнит от любого его трэка. Но он модный как когда - то Пэрис.
Кабаяши не сдал
Рэп - фуфло.
Остальных даже не упоминаю, ибо ники не помню, да и в песнях чё было тоже запомятовал. Я только самых модных знаю )) в общей сложности ты прав,по сравнению с любым другим норм.баттлом этот ГАМНО... | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Лоу Пи -Цитата от Mobster почему Кобаяши не сдал?  потому что не записал трек. это печально | | | | Злобный белоснег
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Hungary | -Цитата от Лоу Пи -Цитата от M.A.N.A.H.H =
Сайт - думал будет с каждым разом всё оригинальнее, но как будто меняется только музыка и слова, а мотив остаётся тот же зато слова какие  моё тире скукожилось в дефис от них , и я загрустил как существительное женского рода  ахахахахахах,н1  | | | | NHL
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Лоу Пи потому что не записал трек. ты гений)) -Цитата от ПЕЧКАПУ это печально это грустно а палачу весело)  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | сделайте архив всех треков батла плииз  )) | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | почитал чутка тему и понял что RabbiT хочет фит с Окси. поэтому так усердно в межбулие ему задвегает язык. Окси, заметь уже наконец это | | | | |