активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | - Он вырезал вторую часть? Ха-ха-ха.
Это же надо настолько потерять самоуважение... дело не в этом...я говорил что здесь сыграло среднеарифметическое мнение слушателя. ебан
Палач я думаю неудачный прикол с панк роком.... инструментал подвёл а так, неплооооооохо...вторая часть непонятная
Скоч - очень понравилось!! первая часть, перебежки оочень плавные. 2-ая тоже сильно. В общем такая мрачная, но очень цепляющая картинка
Рэп - защёт минуса, песня рэпитовая! | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | -Цитата от RapperX -Цитата от kolikus -Цитата от RapperX
в баттле социальных позиций призовой фонд прокурили  да
красивое бла-бла-бла в ритм - музыка нации марионеток. аккуратнее с национаЛизмом
черно-белый азиат узко... мыслишь...
я вкладываю в это понятие не рассовые принадлежности, а ведомось данного пласта общества.
незаставляй меня думать - это не тру нынче.  | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от karabeen Палач я думаю неудачный прикол с панк роком.... инструментал подвёл а так, неплооооооохо...вторая часть непонятная Не, это японский рок - без примеси панка. Инструментал на любителя, мне например он безумно нравится  как впрочем и дискография Hoobastank в плэйлисте  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Aqtobe | Chest rulezZzzzzz Krasava man! | Chest | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | -Цитата от palach -Цитата от karabeen Палач я думаю неудачный прикол с панк роком.... инструментал подвёл а так, неплооооооохо...вторая часть непонятная Не, это японский рок - без примеси панка. Инструментал на любителя, мне например он безумно нравится  как впрочем и дискография Hoobastank в плэйлисте  интересный эксперимент!
по мне так так скоч честа убьрял! | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Aqtobe | каждому свае)) но просто мне важны качества - ритмика,матив,смысл... чест не диссит а делает жызнерадостные треки с охрененным напевом.. просто камуто ближе чистый Рэп.. а мне он ужэ надаел.. однотонность эта... что то новое ахота.. Кьюфэст вот с индрнб его дабл это вещщ.., Чест Пение!!Отличное пение.. дополняет Рэп.. поэтому! Ты наверное еще фэн того рэпа каторый зарадился!) Пиис ман! Уважаю! треки у тя кстати тож кул! |
Последний раз редактировалось Dunk_Mc, 6 октября 2009 в 20:31.
Причина: ошыбся в слове треки)))
Chest | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | - Последний раз редактировалось Dunk_Mc, Сегодня в 23:31. Причина: ошыбся в слове треки))) что может быть искренней  : | | | |
Регистрация: 20.06.2009 | -Цитата от Dunk_Mc каждому свае)) но просто мне важны качества - ритмика,матив,смысл... чест не диссит а делает жызнерадостные треки с охрененным напевом.. просто камуто ближе чистый Рэп.. а мне он ужэ надаел.. однотонность эта... что то новое ахота.. Кьюфэст вот с индрнб его дабл это вещщ.., Чест Пение!!Отличное пение.. дополняет Рэп.. поэтому! Ты наверное еще фэн того рэпа каторый зарадился!) Пиис ман! Уважаю! треки у тя кстати тож кул! хахахахха, грамотей  | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | "Последний раз редактировалось Dunk_Mc, Сегодня в 23:31. Причина: ошыбся в слове треки)))"
Dunk_Mc,ну ты чувак дал ,конечно,я аж прослезился   | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от karabeen - Последний раз редактировалось Dunk_Mc, Сегодня в 23:31. Причина: ошыбся в слове треки))) что может быть искренней  : прочитал весь пост и улыбнулся над) Последний раз редактировалось Dunk_Mc, Сегодня в 23:31. Причина: ошыбся в слове треки))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва |  зачем он причину то написал? | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | хз....первый раз такого кадра на форуме вижу)))
охх блять,ахахах)))  | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | karabeen, кстати, архивчика с треками твоими нет у тебя неподалеку?) | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | вы чё тут, ебанулись все?  Из всего, что я прослушал, Скоч самый крутой, потом Бабангида. Лилм ровно. Остальное так се (редко) и говно (часто) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от summersnow karabeen, кстати, архивчика с треками твоими нет у тебя неподалеку?) http://vkontakte.ru/id2824324 вот в аудио записях есть  | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от ВиктАрр -Цитата от summersnow karabeen, кстати, архивчика с треками твоими нет у тебя неподалеку?) http://vkontakte.ru/id2824324 вот в аудио записях есть  я там был. посмотрел, вроде как треков прилично его.
ведь намного удобнее скачать всё сразу, чем слушать\качать вконтакте  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Сейчас вот первый прогон общий сделал.. Ужаснулся - хорошо сделали абсолютно все.. и многие даже больше, чем ожидалось. Опечален грядущим выбором. Потому что нет почти ни одной пары, где бы с кондочка можно было решить. Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от kolikus -Цитата от RapperX -Цитата от kolikus  да
красивое бла-бла-бла в ритм - музыка нации марионеток. аккуратнее с национаЛизмом
черно-белый азиат узко... мыслишь...
я вкладываю в это понятие не рассовые принадлежности, а ведомось данного пласта общества.
незаставляй меня думать - это не тру нынче.  ты разве еще не понял, что попал в фейковый плен? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от RapperX Сейчас вот первый прогон общий сделал.. Ужаснулся - хорошо сделали абсолютно все.. и многие даже больше, чем ожидалось. Опечален грядущим выбором. Потому что нет почти ни одной пары, где бы с кондочка можно было решить. согласен.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | -Цитата от Ljey Какое самоуважение, это здравый смысл. Человек понял, что задумка выглядит не так как хотелось бы и убрал, его право. Надо быть дураком, чтобы попытаться это высмеять. Ничего я не пытался. Я преуспел, судя по реакции =) И вообще чего уж там, карабин же ещё и техничен дохуя, как тут многие пишут. -Цитата от karabeen дело не в этом...я говорил что здесь сыграло среднеарифметическое мнение слушателя. ебан Да лан, чо ты. Ради баллов чего только не сделаешь. Тру-стайл, все дела.
А вообще, то что тебя это так задело - означает, что ты как минимум сам ощущаешь, что что-то не так, и это уже хорошо. Не всё потеряно значится.
Кстати, Окси весёлый тречок сделал. Наверное, лучший трек раунда. Знание русского для человека, который живёт заграницей, впечатляющее.
Lil'M
imma кво как-то разочаровали прямо в этом раунде. Планку ожиданий поставили довольно высоко предыдущими раундами, не вытянули в этом. Хищный почти отличный трек сделал, но по рифмам проседает очень часто.
rAP - двоякое впечатление от трека. Вот, вроде, всё охуенно, а вроде чего-то не хватает, и местами не звучит.
Sight - не прочуствовал.
Остальное не моё походу =) | [FLAC] [04:22] KRS ONE - Wannabemceez </44 kHz/862 kbps/26,97 Mb/> | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от summersnow -Цитата от ВиктАрр -Цитата от summersnow karabeen, кстати, архивчика с треками твоими нет у тебя неподалеку?) http://vkontakte.ru/id2824324 вот в аудио записях есть  я там был. посмотрел, вроде как треков прилично его.
ведь намного удобнее скачать всё сразу, чем слушать\качать вконтакте  лучше вконтакте слушай
а то потом не оторвешься от наушников  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | оксимирон пиздат! порадовал  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Aqtobe | указал для угара.. написал "трек" а хотел "трекИ" написать аот и указал причину редактирования.. кадроф онне видел.. я таких как ты тож не видел и нихачу) Всем Мир!)) | Chest | | | aka Matt
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: UT, Price | -Цитата от mus1k -Цитата от Ljey Какое самоуважение, это здравый смысл. Человек понял, что задумка выглядит не так как хотелось бы и убрал, его право. Надо быть дураком, чтобы попытаться это высмеять. Ничего я не пытался. Я преуспел, судя по реакции =) И вообще чего уж там, карабин же ещё и техничен дохуя, как тут многие пишут. -Цитата от karabeen дело не в этом...я говорил что здесь сыграло среднеарифметическое мнение слушателя. ебан Да лан, чо ты. Ради баллов чего только не сделаешь. Тру-стайл, все дела.
А вообще, то что тебя это так задело - означает, что ты как минимум сам ощущаешь, что что-то не так, и это уже хорошо. Не всё потеряно значится.
Кстати, Окси весёлый тречок сделал. Наверное, лучший трек раунда. Знание русского для человека, который живёт заграницей, впечатляющее.
Lil'M
imma кво как-то разочаровали прямо в этом раунде. Планку ожиданий поставили довольно высоко предыдущими раундами, не вытянули в этом. Хищный почти отличный трек сделал, но по рифмам проседает очень часто.
rAP - двоякое впечатление от трека. Вот, вроде, всё охуенно, а вроде чего-то не хватает, и местами не звучит.
Sight - не прочуствовал.
Остальное не моё походу =) если тёма срезал вторую часть это не значит, что он даёт заднии.
просто он понял свои ошибки, и прислушался к мнению людей на форуме, а это очень важно.
это гораздо лучше, если бы он оставил всё как есть, считая что все не правы, а он прав.
признавать свои ошибки, важно и нужно.  | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от Dunk_Mc указал для угара.. написал "трек" а хотел "трекИ" написать аот и указал причину редактирования.. кадроф онне видел.. я таких как ты тож не видел и нихачу) Всем Мир!)) Без обид ман)) У меня тоже когда то был первый день на форуме  | | | | BambaZaLL
Регистрация: 04.10.2008 Откуда: Одесса | у SIGHT MC довольно не плохой трек
еще улыбнул минус у Палача(кстати из Блича) | | | | |