Гражданин Кейн
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Большая Чучуйка | -Цитата от Key Real Коротко: (техника-текст-общее впечатление)
Кеничиро Кобаяши Palach 5+4+1=10 зачитон во второй части очень впёр Chest 3+3+1=7 слабо
Scoch 3+3+0=6 слабо rAP 5+4+2=11 прекрасно
Slide 3+4+0=7 скучно
SIGHT MC 4+4+1=9 как-то немного квадратно чтоли, но весьма хорошо Ив 5+4+1=10 думаю трёх минут хватило бы. а так, трудный выбор Тусер 5+4+2=11 отличный репрезент
Flat 4+4+0=8 вроде по всем характеристикам хорошо, но трек какой-то тухлый Oxxxymiron 5+5+1=11 техника и текст тянут на все 10, но это не хит
ХиЩный 4+4+1=9 средне
Короб 5+5+1=11 аналогично трека Оксимирона Lil'M 5+5+2=12 шедевр
babangida 3+5+1=9 лично мне зачитон бабана не по кайфу, любой другой поставил бы оценку выше, трек лучше многих. Карабин 4+4+2=10 эта песенка очень хорошо слушается, трудный выбор в этой паре Не шаришь вообще | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Шашлык -Цитата от Key Real Коротко: (техника-текст-общее впечатление)
Кеничиро Кобаяши Palach 5+4+1=10 зачитон во второй части очень впёр Chest 3+3+1=7 слабо
Slide 3+4+0=7 скучно
SIGHT MC 4+4+1=9 как-то немного квадратно чтоли, но весьма хорошо Ив 5+4+1=10 думаю трёх минут хватило бы. а так, трудный выбор Тусер 5+4+2=11 отличный репрезент
Flat 4+4+0=8 вроде по всем характеристикам хорошо, но трек какой-то тухлый Oxxxymiron 5+5+1=11 техника и текст тянут на все 10, но это не хит
ХиЩный 4+4+1=9 средне
babangida 3+5+1=9 лично мне зачитон бабана не по кайфу, любой другой поставил бы оценку выше, трек лучше многих. Карабин 4+4+2=10 эта песенка очень хорошо слушается, трудный выбор в этой паре Не шаришь вообще к успеху идёшь с такими коментами
2АВ: первая часть трека скоча до ужаса скучна и убога, а вот вторая мне понравилась. | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от Key Real -Цитата от Шашлык -Цитата от Key Real Коротко: (техника-текст-общее впечатление)
Slide 3+4+0=7 скучно
ХиЩный 4+4+1=9 средне
babangida 3+5+1=9 лично мне зачитон бабана не по кайфу, любой другой поставил бы оценку выше, трек лучше многих. Карабин 4+4+2=10 эта песенка очень хорошо слушается, трудный выбор в этой паре Не шаришь вообще к успеху идёшь с такими коментами
2АВ: первая часть трека скоча до ужаса скучна и убога, а вот вторая мне понравилась. Ты - дебил, поц | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от -=AB=- -Цитата от Key Real -Цитата от Шашлык
Не шаришь вообще к успеху идёшь с такими коментами
2АВ: первая часть трека скоча до ужаса скучна и убога, а вот вторая мне понравилась. Ты - дебил, поц ноу комментс братик
вряд ли такой умалишённый олень как ты знает, что такое аргументировать, но мне бы было приятно услышать агрументы | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от Key Real -Цитата от -=AB=- -Цитата от Key Real
к успеху идёшь с такими коментами
2АВ: первая часть трека скоча до ужаса скучна и убога, а вот вторая мне понравилась. Ты - дебил, поц ноу комментс братик
вряд ли такой умалишённый олень как ты знает, что такое аргументировать, но мне бы было приятно услышать агрументы У Скоча первая часть атмосферна и на редкость хороша. Читает тоже грамотно. Голос интересен и очень хорошо передает эмоции. Тема раскрыта тоже грамотно. А. И зарифмовано тоже хорошо. Стоит учесть, ибо баттл) Рифмовать хорошо очень модно | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | У Оксимирона очень сильный трек... у Короба с стиле, но видно что чувак готовится щас к другому шоу=)) Чест помоему раньше лучше делал | | | | LRRecordZ pro
Регистрация: 09.09.2008 | 1. Кеничиро Кобаяши (не слышал трека) - Palach [imma quality] - ваще кайфово ман, первая часть такая панковая, очень понравилась, круто прям порвал так и тексток заебца, зачитал пиздато, вторая часть ваще от души тоже, отличный трек!
2. Chest - это первый трек с этого баттла который от тебя не понравился, чё-та прям ни как, техника кончно мощненькая, всё вроде чётко но не цепляет вовсе! - Scoch [imma quality] - ошибался когда в теме писал что ты слетишь, ваще трек отпадный, очень понравилось всё, и текст и читка, крутой трек, на репит!
3. rAP[Вульгарный тоНН] - пиздатый трек, особенно припев зацепил, круто всё сделал без всяких нудных интров, круто, жаль в конце классика нет продолжения! - Slide (JustJazz) - Не слышал трека!
4. SIGHT MC ( трек конечно кайфовенький, но от тебя явно ждал большего! тексток не понравился, зачитал тоже как-то не очень, единственное это вокал крутой! - Ив - тже трек не понравился совсем ни как!
5. Тусер - Бля круто чувак, один из лучшихх треков раунда, всё так чётко классно, очень понравилось красавец! - Flat - чё за хуйню ты несёшь в начале? Это надо было на прошлый раунд втыкать! не понравился трек
6. Oxxxymiron [UK] - щляпа, ты конечно пиздатый, но этот раунд пиздец говно, задумка ахуенна, не спорю, текст не понравился, от читки ваще не в восторге, ожидал большего - ХиЩNый [imma quality] - тоже особо трек не вкатил, прям не цепляет ни чем, ни кого бы не пропустил!
7. korob(comme-il-faut) - заебись трек, но всё же не так как раньше на этом баттле! - LilM [Nefela] - ваще круто, тоже один из самых лучших треков раунла, техничненько так, классно есть много моментов ваще крутых, припев прям башню сносит, проход!
8. babangida - хуета хуета хуета! попади в бит уёбок! - Карабин - лучший трек раунда имхо! Очень сильно понравилось, рифмы ваще классные, зачитал пиздато, припев классный, технично чётко всё! Но втоорая часть больше не на бобоно похож а на дядю женю, но проход твой явно!
Лучшие треки раундла это:
1) Карабин
2) Лил М
3) ТуТуТуТуТусер
имхо! | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от -=AB=- -Цитата от Key Real -Цитата от -=AB=-
Ты - дебил, поц ноу комментс братик
вряд ли такой умалишённый олень как ты знает, что такое аргументировать, но мне бы было приятно услышать агрументы У Скоча первая часть атмосферна и на редкость хороша. Читает тоже грамотно. Голос интересен и очень хорошо передает эмоции. Тема раскрыта тоже грамотно. А. И зарифмовано тоже хорошо. Стоит учесть, ибо баттл) Рифмовать хорошо очень модно То, что тебе понравился его трек, а мне нет - это не аргумент в пользу того, что я дебил | | | | Гражданин Кейн
s1nt - уебище) | | | | Русь
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Большая Чучуйка | -Цитата от Maks_sf У Оксимирона очень сильный трек... у Короба с стиле, но видно что чувак готовится щас к другому шоу=)) Чест помоему раньше лучше делал Окси слит, и имя не поможет | | | | LRRecordZ pro
s1nt - уебище) может ты пойдёшь на хуй на пример?
Я высказал своё мнение, это сейчас запрещено ущербный мудак? | | | | Гражданин Кейн
Я высказал своё мнение, это сейчас запрещено ущербный мудак? Тебе запрещено) Вспомни, сколько раз ты в бане был))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от -=AB=- s1nt - уебище) он против бабана, да?
ты бы таблеток купил
а то после того как узнаешь, про
то, что бабан вылетел - инфаркт случится | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от ВиктАрр -Цитата от -=AB=- s1nt - уебище) он против бабана, да?
ты бы таблеток купил
то, что бабан вылетел - инфаркт случится Виртуал s1nta | | | | Бояргида
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Сицилия | -Цитата от sinT 1. Кеничиро Кобаяши (не слышал трека) - Palach [imma quality] - ваще кайфово ман, первая часть такая панковая, очень понравилась, круто прям порвал так и тексток заебца, зачитал пиздато, вторая часть ваще от души тоже, отличный трек!
2. Chest - это первый трек с этого баттла который от тебя не понравился, чё-та прям ни как, техника кончно мощненькая, всё вроде чётко но не цепляет вовсе! - Scoch [imma quality] - ошибался когда в теме писал что ты слетишь, ваще трек отпадный, очень понравилось всё, и текст и читка, крутой трек, на репит!
3. rAP[Вульгарный тоНН] - пиздатый трек, особенно припев зацепил, круто всё сделал без всяких нудных интров, круто, жаль в конце классика нет продолжения! - Slide (JustJazz) - Не слышал трека!
4. SIGHT MC ( трек конечно кайфовенький, но от тебя явно ждал большего! тексток не понравился, зачитал тоже как-то не очень, единственное это вокал крутой! - Ив - тже трек не понравился совсем ни как!
5. Тусер - Бля круто чувак, один из лучшихх треков раунда, всё так чётко классно, очень понравилось красавец! - Flat - чё за хуйню ты несёшь в начале? Это надо было на прошлый раунд втыкать! не понравился трек
6. Oxxxymiron [UK] - щляпа, ты конечно пиздатый, но этот раунд пиздец говно, задумка ахуенна, не спорю, текст не понравился, от читки ваще не в восторге, ожидал большего - ХиЩNый [imma quality] - тоже особо трек не вкатил, прям не цепляет ни чем, ни кого бы не пропустил!
7. korob(comme-il-faut) - заебись трек, но всё же не так как раньше на этом баттле! - LilM [Nefela] - ваще круто, тоже один из самых лучших треков раунла, техничненько так, классно есть много моментов ваще крутых, припев прям башню сносит, проход!
8. babangida - хуета хуета хуета! попади в бит уёбок! - Карабин - лучший трек раунда имхо! Очень сильно понравилось, рифмы ваще классные, зачитал пиздато, припев классный, технично чётко всё! Но втоорая часть больше не на бобоно похож а на дядю женю, но проход твой явно!
Лучшие треки раундла это:
1) Карабин
2) Лил М
3) ТуТуТуТуТусер
имхо! Россия, вот оно твоё будущее, такие крайне умные оракулы переходного возраста | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от ВиктАрр -Цитата от -=AB=- s1nt - уебище) он против бабана, да?
ты бы таблеток купил
то, что бабан вылетел - инфаркт случится бабан не вылетит на этом этапе=))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.04.2007 | Давайте въебём день толерантности и понимания?))) ггг))) честно) просто попробуем без ругани) ммм? Вы же все такие хорошие люди по отдельности) | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от -=AB=- Key Real. Не. Тут все объективно.
s1nt - уебище) объективно ты не можешь это аргументировать, следовательно ты сказал это просто так и за слова не в ответе, следовательно жуй | | | | LRRecordZ pro
Регистрация: 09.09.2008 | -Цитата от -=AB=- -Цитата от sinT -Цитата от -=AB=-
Я высказал своё мнение, это сейчас запрещено ущербный мудак? Тебе запрещено) Вспомни, сколько раз ты в бане был))))) мне всё разрешено , мне по хуй на эту баню, я имею право выкладыать своё мнение мудак и не пиши единичку в моём нике, и это не виртул мой Добавлено через 5 минут 39 секунд -Цитата от Lil'M Давайте въебём день толерантности и понимания?))) ггг))) честно) просто попробуем без ругани) ммм? Вы же все такие хорошие люди по отдельности) если ты сможешь убрать всех разъебаев с этого форума, то это будет всегда! | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от Key Real -Цитата от -=AB=- Key Real. Не. Тут все объективно.
s1nt - уебище) объективно ты не можешь это аргументировать, следовательно ты сказал это просто так и за слова не в ответе, следовательно жуй Ну если бы ты сказал просто то, что трэк тебе не понравился. А то ты че-то там за убожество базарил -Цитата от sinT -Цитата от -=AB=- -Цитата от sinT
может ты пойдёшь на хуй на пример?
Я высказал своё мнение, это сейчас запрещено ущербный мудак? Тебе запрещено) Вспомни, сколько раз ты в бане был))))) мне всё разрешено , мне по хуй на эту баню, я имею право выкладыать своё мнение мудак и не пиши единичку в моём нике, и это не виртул мой s1nt | | | | LRRecordZ pro
Регистрация: 09.09.2008 | -Цитата от -=AB=- -Цитата от Key Real -Цитата от -=AB=- Key Real. Не. Тут все объективно.
s1nt - уебище) объективно ты не можешь это аргументировать, следовательно ты сказал это просто так и за слова не в ответе, следовательно жуй Ну если бы ты сказал просто то, что трэк тебе не понравился. А то ты че-то там за убожество базарил -Цитата от sinT -Цитата от -=AB=-
Тебе запрещено) Вспомни, сколько раз ты в бане был))))) мне всё разрешено , мне по хуй на эту баню, я имею право выкладыать своё мнение мудак и не пиши единичку в моём нике, и это не виртул мой s1nt лан хуля с тобой разговаривать если ты олень?
отдыхай короч, я мнение высказал и всё, мне поровну на тебя оленя! | | | | ★
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: берутся дети? | кэнэчиро есть у кого ) | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от Паша Матерацци кэнэчиро есть у кого ) он не сдаст трек*( | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | чота у меня голосовалка глючит. щас вообще не открывается( | | | | |