Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от Sharpshooter#11 -Цитата от Open by Интеллект не познаёт,а схематизирует мир в той мере,в какой это нужно для практической потребности (c) Ф.Ницще
И я думою шарк после таво как почитают 75 станицу,тут врятли кто-то будет твои посты по поводу малолеток и тд,воспринимать серьезно я думаю что ты во всем разговоре не одного факта не привел -Цитата от -=AB=- Внатуре заебали эти чуваки... так напиши что нить по теме? и сам ты чувак..... Ваш пиздежь не по теме отбивает все желание | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.04.2007 | Смешной спор такой) у ребят там))) гггггг  из серии:
- У тебя прыщи!
- Нет у тебя!
- Я ваще таких сосунков, как ты....., а потом в жопу и.....! понял бля?
- А мой папа на коне скакал. Сечёшь? Я круче и постов у меня больше, и я 2 раза ебался даже! | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Юг Западной Сибири | -Цитата от -=AB=- -Цитата от Sharpshooter#11 -Цитата от Open by Интеллект не познаёт,а схематизирует мир в той мере,в какой это нужно для практической потребности (c) Ф.Ницще
И я думою шарк после таво как почитают 75 станицу,тут врятли кто-то будет твои посты по поводу малолеток и тд,воспринимать серьезно я думаю что ты во всем разговоре не одного факта не привел -Цитата от -=AB=- Внатуре заебали эти чуваки... так напиши что нить по теме? и сам ты чувак..... Ваш пиздежь не по теме отбивает все желание да, пиздец... 70% стараниц хуйни и глупеньких разборок. жаль, треканы есть охуенные, есть о чем поговорить... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи ) | -Цитата от Lil'M Смешной спор такой) у ребят там))) гггггг  из серии:
- У тебя прыщи!
- Нет у тебя!
- А мой папа на коне скакал. Сечёшь? Я круче и постов у меня больше, и я 2 раза ебался даже! я к тебе норм отношусь ,но ща ты хуйню поришь ,почитай из-за чего спор начался ,если тебя матом обкладывают ты молчишь? и еще говорят то чего не было? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от Sharpshooter#11 -Цитата от Lil'M Смешной спор такой) у ребят там))) гггггг  из серии:
- У тебя прыщи!
- Нет у тебя!
- А мой папа на коне скакал. Сечёшь? Я круче и постов у меня больше, и я 2 раза ебался даже! я к тебе норм отношусь ,но ща ты хуйню поришь ,почитай из-за чего спор начался ,если тебя матом обкладывают ты молчишь? и еще говорят то чего не было? да я почитал) я к тебе тоже и не говорю ничего плохого) но правда уссаться, когда взрослый(ну наверно), доказывает ребенку(опять же не ясно) его "малолетность" во время спора на совсем другую тему)
если не прав, то извините, что вклинился) крепкого вам здоровья. | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от Open by -Цитата от -=AB=- -Цитата от Sharpshooter#11
я думаю что ты во всем разговоре не одного факта не привел
так напиши что нить по теме? и сам ты чувак..... Ваш пиздежь не по теме отбивает все желание Ну так давай по теме парень,я думою оксимирон и бабангида пройдут в 7 раунд,нащёт отстальных я не знаю,оксимирон наверно в финале будет>>>>
Чё всё чювак я в теме теперь?может тему на 7 раунд придумаем?,так мимо делом Еще шутить че-то пытается...  | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | все 16 треков сдали или кто нет? | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от DIMdrim все 16 треков сдали или кто нет? кеничиро не сдал( | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | Ппц... В прошлом раунде Ананасность не сдал, в этом Кеничиро.. Шо за нах.
А Иммо Кво - халявщики  В который раз уже Вам там канает?) Вы переняли Великую силу Ананасности) | | | | 21 Грамм
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Кyрск | -Цитата от -=AB=- Ппц... В прошлом раунде Ананасность не сдал, в этом Кеничиро.. Шо за нах.
А Иммо Кво - халявщики  В который раз уже Вам там канает?) Вы переняли Великую силу Ананасности) там Палач уже писал, что 4 раунд подряд у одного из участников Иммакво оппонент не сдает трек....
в этом раунде была очередь оппонента Палача....
вот такая магия  | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от -=AB=- А Иммо Кво - халявщики  В который раз уже Вам там канает?) Вы переняли Великую силу Ананасности) Да хуй знает...меня вот новость о том, что Кеничиро не сдаст не обрадовала ни капли, скорее наоборот  | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от palach -Цитата от -=AB=- А Иммо Кво - халявщики  В который раз уже Вам там канает?) Вы переняли Великую силу Ананасности) Да хуй знает...меня вот новость о том, что Кеничиро не сдаст не обрадовала ни капли, скорее наоборот  Да лааааааааааааааадно
Японец ИМХО вообще мог баттл бы осилить | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от -=AB=- -Цитата от palach -Цитата от -=AB=- А Иммо Кво - халявщики  В который раз уже Вам там канает?) Вы переняли Великую силу Ананасности) Да хуй знает...меня вот новость о том, что Кеничиро не сдаст не обрадовала ни капли, скорее наоборот  Да лааааааааааааааадно
Японец ИМХО вообще мог баттл бы осилить Да не, честно  отсутствие борьбы это же скукота  | | | | олдскул
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Москва | прослушал все треки, особенно понравились: бабан, скоч, хищный и сайт мц  | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от palach -Цитата от -=AB=- -Цитата от palach
Да хуй знает...меня вот новость о том, что Кеничиро не сдаст не обрадовала ни капли, скорее наоборот  Да лааааааааааааааадно
Японец ИМХО вообще мог баттл бы осилить Да не, честно  отсутствие борьбы это же скукота  причина здесь - http://vkontakte.ru/video-741179_133219431 | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Кеничиро Кобаяши кстати это клип вашей группы или отдельно Ташоки? а то не в курсах)) | | | |
Регистрация: 20.06.2009 | по моему у Сайта один из лучших треков раунда | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от palach -Цитата от -=AB=- -Цитата от palach
Да хуй знает...меня вот новость о том, что Кеничиро не сдаст не обрадовала ни капли, скорее наоборот  Да лааааааааааааааадно
Японец ИМХО вообще мог баттл бы осилить Да не, честно  отсутствие борьбы это же скукота  Ну, с твоим роком, результат был бы очевидин. | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Кеничиро Кобаяши кстати это клип вашей группы или отдельно Ташоки? а то не в курсах)) никто не в курсах)) | | | | Бояргида
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Сицилия | -Цитата от Кеничиро Кобаяши Роликами занимаешься, а Палач тебя убирает под минус из аниме  | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от The Clean Ну, с твоим роком, результат был бы очевидин. Ммм...конечно эксперимент может неоднозначный, но я сделал что хотел вроде  это пожалуй главное  | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |  Коротко: (техника-текст-общее впечатление)
Кеничиро Кобаяши Palach 5+4+1=10 зачитон во второй части очень впёр Chest 3+3+1=7 слабо
Scoch 3+3+0=6 слабо rAP 5+4+2=11 прекрасно 
Slide 3+4+0=7 скучно
SIGHT MC 4+4+1=9 как-то немного квадратно чтоли, но весьма хорошо Ив 5+4+1=10 думаю трёх минут хватило бы. а так, трудный выбор Тусер 5+4+2=11 отличный репрезент 
Flat 4+4+0=8 вроде по всем характеристикам хорошо, но трек какой-то тухлый Oxxxymiron 5+5+1=11 техника и текст тянут на все 10, но это не хит
ХиЩный 4+4+1=9 средне
Короб 5+5+1=11 аналогично трека Оксимирона Lil'M 5+5+2=12 шедевр
babangida 3+5+1=9 лично мне зачитон бабана не по кайфу, любой другой поставил бы оценку выше, трек лучше многих. Карабин 4+4+2=10 эта песенка очень хорошо слушается, трудный выбор в этой паре | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от Key Real  Коротко: (техника-текст-общее впечатление)
Кеничиро Кобаяши Palach 5+4+1=10 зачитон во второй части очень впёр Chest 3+3+1=7 слабо
Scoch 3+3+0=6 слабо rAP 5+4+2=11 прекрасно 
Slide 3+4+0=7 скучно
SIGHT MC 4+4+1=9 как-то немного квадратно чтоли, но весьма хорошо Ив 5+4+1=10 думаю трёх минут хватило бы. а так, трудный выбор Тусер 5+4+2=11 отличный репрезент 
Flat 4+4+0=8 вроде по всем характеристикам хорошо, но трек какой-то тухлый Oxxxymiron 5+5+1=11 техника и текст тянут на все 10, но это не хит
ХиЩный 4+4+1=9 средне
Короб 5+5+1=11 аналогично трека Оксимирона Lil'M 5+5+2=12 шедевр
babangida 3+5+1=9 лично мне зачитон бабана не по кайфу, любой другой поставил бы оценку выше, трек лучше многих. Карабин 4+4+2=10 эта песенка очень хорошо слушается, трудный выбор в этой паре По мне Слайд сделал круче Эпова..и оценки ты ему явно занизил. текст и раскрытие у него очень неплохие. Имхо конечно.
Да и Карабину, хоть он и постарался, Бабана не пройти, это уже для всех очевидно по-моему | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | Scoch - 3/3/0????)))))) Не смеши  | | | | Businessman
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: UA | -Цитата от Key Real трудный выбор в этой паре Ещё бы, твое мнение ведь очень авторитетно всем учасникам, и тебе никого не хочеться подводить ^^ . | | | | |