в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Koshelev_Alexey -Цитата от иксуй! чё-то не светит бабану пара с мироном. такой уж шлак из лондона сделал что ужас. Да вы так ждёте этой пары, что судьи потянут обоих в седьмой, дабы удовлетворить ваши запросы...
В крайнем случае устроят битву отдельно от баттла=\ Ты не прав! Если ты кого-то имеешь в виду конкретно, того и упоминай! Но не надо обобщать. | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Koshelev_Alexey -Цитата от иксуй! чё-то не светит бабану пара с мироном. такой уж шлак из лондона сделал что ужас. Да вы так ждёте этой пары, что судьи потянут обоих в седьмой, дабы удовлетворить ваши запросы...
В крайнем случае устроят битву отдельно от баттла=\ отдельно битва была в четвёртом раунде.
я к примеру нифига не жду этой пары.
просто до этого кто-то писал, я как бы в продолжение.
а у хищного уж получше трэк будет, поразнообразнее хотя бы... | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от The Clean -Цитата от Koshelev_Alexey -Цитата от иксуй! чё-то не светит бабану пара с мироном. такой уж шлак из лондона сделал что ужас. Да вы так ждёте этой пары, что судьи потянут обоих в седьмой, дабы удовлетворить ваши запросы...
В крайнем случае устроят битву отдельно от баттла=\ Ты не прав! Если ты кого-то имеешь в виду конкретно, того и упоминай! Но не надо обобщать. Это моё предположение, и оно имеет место быть.
Вспомнил просто, как в 5 оффициальном Арчи тянули из раунда в раунд, чтобы столкнуть со стимом.
Так же помню в 13 неоффе подозрительно глеб елесеев проходил соперников, чтобы столкнуться таки с Некитом
Так же про 7 офф, где столкнули того же арчи с драго...
Такие пары всегда привлекают внимание форумчан, что добавляет популярности сайту.
Повторяю, это моё мнение.
Окси надо было сюда кидать трек...а то поуходили все)) | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Koshelev_Alexey -Цитата от The Clean -Цитата от Koshelev_Alexey
Да вы так ждёте этой пары, что судьи потянут обоих в седьмой, дабы удовлетворить ваши запросы...
В крайнем случае устроят битву отдельно от баттла=\ Ты не прав! Если ты кого-то имеешь в виду конкретно, того и упоминай! Но не надо обобщать. Это моё предположение, и оно имеет место быть.
Вспомнил просто, как в 5 оффициальном Арчи тянули из раунда в раунд, чтобы столкнуть со стимом.
Так же помню в 13 неоффе подозрительно глеб елесеев проходил соперников, чтобы столкнуться таки с Некитом
Такие пары всегда привлекают внимание форумчан, что добавляет популярности сайту.
Окси надо было сюда кидать трек...а то поуходили все)) Иметь своё мнение, ценю! Но всё же не надо обобщать. | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Понравился трек Оксимирона , но всё равно считаю, лучший трек у ЛилМ'а, и у рЭПа охуенный | | | | Кадастр Рифмы
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Koshelev_Alexey -Цитата от The Clean -Цитата от Koshelev_Alexey
Да вы так ждёте этой пары, что судьи потянут обоих в седьмой, дабы удовлетворить ваши запросы...
Окси надо было сюда кидать трек...а то поуходили все)) Я не в теме, а разве Бабай в 7 оффе участвовал?
Ну , по твоей идеи должны были СД на 8 оффе тянуть вплоть до финала, но вылетел то, хотя Хищный не Дядька. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Koshelev_Alexey -Цитата от The Clean -Цитата от Koshelev_Alexey
Окси надо было сюда кидать трек...а то поуходили все)) Такая чушь), еще в конце добавь, что за тобой цру следит для полноты картины. | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Nej -Цитата от Koshelev_Alexey -Цитата от The Clean
Ты не прав! Если ты кого-то имеешь в виду конкретно, того и упоминай! Но не надо обобщать. Это моё предположение, и оно имеет место быть.
Окси надо было сюда кидать трек...а то поуходили все)) Я не в теме, а разве Бабай в 7 оффе участвовал?
Ну , по твоей идеи должны были СД на 8 оффе тянуть вплоть до финала, но вылетел то, хотя Хищный не Дядька. Перечитай ещё раз, что он написал, и что написал ты. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Koshelev_Alexey Так же про 7 офф, где столкнули того же арчи с драго... а чё драго и арчи в седьмом участвовали | | | | Демагог
Я не в теме, а разве Бабай в 7 оффе участвовал?
Ну , по твоей идеи должны были СД на 8 оффе тянуть вплоть до финала, но вылетел то, хотя Хищный не Дядька. Ugol_33. Послушай трек sight mc "падал летний снег" | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от babangida -Цитата от Koshelev_Alexey Так же про 7 офф, где столкнули того же арчи с драго... а чё драго и арчи в седьмом участвовали Да! Артур Скотт и Угол ЗЗ | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от The Clean -Цитата от babangida -Цитата от Koshelev_Alexey Так же про 7 офф, где столкнули того же арчи с драго... а чё драго и арчи в седьмом участвовали Да! Артур Скотт и Угол ЗЗ не знал. сейчас послушаю, спасибо | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от babangida -Цитата от Koshelev_Alexey Так же про 7 офф, где столкнули того же арчи с драго... а чё драго и арчи в седьмом участвовали Drago как Ugl_33 И R-chie как arturscott | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2008 | лилм тусер и карабин - лучшие треки раунда
окси - лучший баттловый трек раунда
мнение со стороны вообще, никому не навязывается офк | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Ljey Такая чушь), еще в конце добавь, что за тобой цру следит для полноты картины. Хуле, во всём виноваты массоны, не иначе... | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Koshelev_Alexey -Цитата от babangida -Цитата от Koshelev_Alexey Так же про 7 офф, где столкнули того же арчи с драго... а чё драго и арчи в седьмом участвовали Drago как Ugl_33 И R-chie как arturscott в натуре какую-то ебалу сдали, что драго против сайта, что арчи против классика у арчи там ещё и победа 8:1 по голосам | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от babangida -Цитата от Koshelev_Alexey -Цитата от babangida
а чё драго и арчи в седьмом участвовали Drago как Ugl_33 И R-chie как arturscott в натуре какую-то ебалу сдали, что драго против сайта, что арчи против классика у арчи там ещё и победа 8:1 по голосам Вот Драго против Сайта я слышал, и был крайне удивлён, что Драго выиграл 6:3.
А вот Арчи против Классика, я вроде не слушал, а может быть и слушал, но видимо была дротата у Арчи, которую я не запомнил. | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | - А вот Арчи против Классика, я вроде не слушал, а может быть и слушал, но видимо была дротата у Арчи, которую я не запомнил. Арчи там кусок говна сдал по сравнению с класиком....это моё мнение... | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | У Драго афигенный трек, между прочим. Любовь, ну это там поебаться... | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | мне тоже у Драго запомнился трек, охуенный
а Сайт своеобразно диссить решил и получилось скучно | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от leshakenny Любовь, ;p мы не в детском саду...(c)
мдаааа не кстати сам батл был шикарен....классно было... | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | xD У меня один вопрос. Где Окси телефон с русской расскладкой нашёл в Англии?
В общем по традиции:
А Окси сдаст трек и спать.... | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Koshelev_Alexey xD У меня один вопрос. Где Окси телефон с русской расскладкой нашёл в Англии?
В общем по традиции:
А Окси сдаст трек и спать.... а кто тебе сказал что у него такой телефон...??? | | | | JustSmileBitch
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Черемхово/Иркутск | Окси, Рэп, и палач понравились. Еще скоч должен проходить по любому.флэт и тусер кстати пара удалась | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | когда новая тема? очень хочу уже услышать тему раунда | | | | |