Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Dee'A 2296 Oxxxymiron [UK] Лондон 2009-10-05 23:05:32 320 kbps 3:43 8.52 Mb Эт значит судьи держали вас в страхе?))))))))))))))))))) | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от well_twist сучка....сдал же однако,ждём тему теперь написал, что не сдаст,дабывозрадоваться, что сдал ?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи ) | -Цитата от babangida -Цитата от RabbiT -Цитата от babangida вроде как кончился и дополнительный срок, или воскресенье у нас по лондонскому времени завершится, чисто из-за жидка  а ты так боишся пары с жидком, что изза пары минут пиздишь опять ,правильный ты наш*.. аж обоссался весь 
а ты так модно у него анал вылизываешь, что аж блестит  как бы не хочу сраться ,ну кто бы говорил твои неадекватные фанаты анал тебе вылизали очень прилично паралельно обхуесосив карабина и тех кому твой реп не подуше | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Кеничиро Кобаяши Я не сдавал и не буду, прошу простить тех, кто ждал.  такие дела | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Koshelev_Alexey -Цитата от Dee'A 2296 Oxxxymiron [UK] Лондон 2009-10-05 23:05:32 320 kbps 3:43 8.52 Mb Эт значит судьи держали вас в страхе?))))))))))))))))))) действительно   | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Key Real -Цитата от well_twist сучка....сдал же однако,ждём тему теперь написал, что не сдаст,дабывозрадоваться, что сдал ?  да я как-то рад за всех,кроме кечиниро,ибо я тут теперь каждого слушаю с удовольствием | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Russia, Voronezh | У Оксимирона - знатока русского языка есть брат, знаток математики - Аксимион  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2007 | ббллллллляяя .....ебаный врот....тока шас узнал .......что Кеничиро...не здаст и не здал трейк.....так обидно.......  ..... пайду шас вешитсья..........  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Кеничиро епт ( Плакать хочется | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | ништяк отток посетителей, все школьники из темы съебались в тот же момент -Цитата от Sharpshooter#11 -Цитата от babangida -Цитата от RabbiT
а ты так боишся пары с жидком, что изза пары минут пиздишь опять ,правильный ты наш*.. аж обоссался весь 
а ты так модно у него анал вылизываешь, что аж блестит  как бы не хочу сраться ,ну кто бы говорил твои неадекватные фанаты анал тебе вылизали очень прилично паралельно обхуесосив карабина и тех кому твой реп не подуше ты мне чё-то за других людей хочешь предъявить, реп воен ты обоссаный?  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Раунд не слишком урожайный | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи ) | -Цитата от babangida ништяк отток посетителей, все школьники из темы съебались в тот же момент -Цитата от Sharpshooter#11 -Цитата от babangida
аж обоссался весь 
а ты так модно у него анал вылизываешь, что аж блестит  как бы не хочу сраться ,ну кто бы говорил твои неадекватные фанаты анал тебе вылизали очень прилично паралельно обхуесосив карабина и тех кому твой реп не подуше ты мне чё-то за других людей хочешь предъявить, реп воен ты обоссаный?  я думаю там не только школьники,но задротов у окси тоже много | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | в общем, заряжаем пушки вангами, и предсказываем, кто вылетет...ну как всегда в общем... | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | чё-то не светит бабану пара с мироном. такой уж шлак из лондона сделал что ужас. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2007 | а ведь он ..победил бы ..это батл....... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи ) | -Цитата от babangida ништяк отток посетителей, все школьники из темы съебались в тот же момент -Цитата от Sharpshooter#11 -Цитата от babangida
аж обоссался весь 
а ты так модно у него анал вылизываешь, что аж блестит  как бы не хочу сраться ,ну кто бы говорил твои неадекватные фанаты анал тебе вылизали очень прилично паралельно обхуесосив карабина и тех кому твой реп не подуше ты мне чё-то за других людей хочешь предъявить, реп воен ты обоссаный?  кстати реп воен обоссаный довольно смешно,я тебе нечего не предъявляю все нормально ,кстати не каким хуем к реп войнам тем более обоссаным не отношусь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | народ то как убежал резво ))) | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от иксуй! чё-то не светит бабану пара с мироном. такой уж шлак из лондона сделал что ужас. Да вы так ждёте этой пары, что судьи потянут обоих в седьмой, дабы удовлетворить ваши запросы...
В крайнем случае устроят битву отдельно от баттла=\ | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | обычный трек окси сдал,хули он так популярен?там присуствуют около 160 человек...пиздец | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Icy Раунд не слишком урожайный Согласин. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от well_twist народ то как убежал резво ))) качнули и спать  | | | | |