активный пользователь
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от Ljey -Цитата от Immor†aL -Цитата от Ljey Слайд минут через 15 будет) 15 мин прошло=))  Там с инетом хуйня какая-то.) Заливается очень меееедленно. оОу) наверное трек длинный) это хорошо)) буит что послушать))) | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от FeLikSs бля целый день сижу жду трэк окси!!!зае*ался хочу трэк окси!!!!я же ведь седня не усну  Подрочи, успокойся | | | | Раббиточек
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Diez # должен,а сайт как всега за 20 минут до сдачи здаст_) он наверное только пару часов назад как обычно сел за текст и за минус))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от Skit' -Цитата от FeLikSs бля целый день сижу жду трэк окси!!!зае*ался хочу трэк окси!!!!я же ведь седня не усну  Подрочи, успокойся и как помагает?  | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | треки сегодня по старой системе заливать надо..??? или как-то иначе..??? | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от RabbiT Не...Него делает классно) жаль в 4 вылетел))) | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от RabbiT треки сегодня по старой системе заливать надо..??? или как-то иначе..??? а ты собираешься оксимирона трек залить?или просто интересуешься?  | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от RabbiT треки сегодня по старой системе заливать надо..??? или как-то иначе..??? Сегодня надо отослать смс с текстом "Окси сдаст?" на номер 8909967272, и после того как к тебе прийдёт кодовое слово, вписать его вместо ай ди, и заливать трек...
Кстати, кодовое слово "Заебали уже!!!"...Я проверял...отсылал с пяти разных номеров | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от RabbiT треки сегодня по старой системе заливать надо..??? или как-то иначе..??? а ты собираешься оксимирона трек залить?или просто интересуешься?  нет свой хочу залить вместо окси.... Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Koshelev_Alexey -Цитата от RabbiT треки сегодня по старой системе заливать надо..??? или как-то иначе..??? Сегодня надо отослать смс с текстом "Окси сдаст?" на номер 8909967272, и после того как к тебе прийдёт кодовое слово, вписать его вместо ай ди, и заливать трек...
Кстати, кодовое слово "Заебали уже!!!"...Я проверял...отсылал с пяти разных номеров аахахаххахахахах...Класс... мдаааа коровое слово судейский состав не так поймёт... | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Koshelev_Alexey -Цитата от RabbiT Не...Него делает классно) жаль в 4 вылетел))) хуйню он делает как раз. и должен был в третьем слетать | | | | ебёт..?!
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: Донецк | кто ещё там не сдал трек? | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от иксуй! -Цитата от Koshelev_Alexey -Цитата от RabbiT Не...Него делает классно) жаль в 4 вылетел))) хуйню он делает как раз. и должен был в третьем слетать я тебе не говорил ,что ты мой друг.??? извини....забыл наверно...виноват....  ю ар май френд...!!!
лады народ...что тут сидеть зря...я пойду футбол гляну, манц играют...хехехе.. | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от иксуй! -Цитата от Koshelev_Alexey -Цитата от RabbiT Не...Него делает классно) жаль в 4 вылетел))) хуйню он делает как раз. и должен был в третьем слетать Ну...На вкус и цвет фломастеров нет=\ | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи ) | -Цитата от иксуй! -Цитата от Koshelev_Alexey -Цитата от RabbiT Не...Него делает классно) жаль в 4 вылетел))) хуйню он делает как раз. и должен был в третьем слетать не делает он нормально ,но ты прав в 3 трек его был самым слабым я бы пропустил фторого или кролика у них охуенные треки были | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | У меня у одного сайт баттла не открываеться?  | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Sharpshooter#11 -Цитата от иксуй! -Цитата от Koshelev_Alexey
Не...Него делает классно) жаль в 4 вылетел))) хуйню он делает как раз. и должен был в третьем слетать не делает он нормально ,но ты прав в 3 трек его был самым слабым я бы пропустил фторого или кролика у них охуенные треки были вот-вот. нормально это смотря с кем сравнивать. его потолок на баттле это как раз 3-4 раунд | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от 4iPSiK У меня у одного сайт баттла не открываеться?  у меня всё открывается. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи ) | -Цитата от RabbiT -Цитата от иксуй! -Цитата от Koshelev_Alexey
Не...Него делает классно) жаль в 4 вылетел))) хуйню он делает как раз. и должен был в третьем слетать я тебе не говорил ,что ты мой друг.??? извини....забыл наверно...виноват....  ю ар май френд...!!!
лады народ...что тут сидеть зря...я пойду футбол гляну, манц играют...хехехе.. молюсь чтобы мю проиграл! | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | А почему прошёл Него , если Кролик набрал большее кол-во судейских баллов? | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Sharpshooter#11 -Цитата от RabbiT -Цитата от иксуй! хуйню он делает как раз. и должен был в третьем слетать я тебе не говорил ,что ты мой друг.??? извини....забыл наверно...виноват....  ю ар май френд...!!!
лады народ...что тут сидеть зря...я пойду футбол гляну, манц играют...хехехе.. молюсь чтобы мю проиграл! мoлись хоть до утра ,Man U не играют сегодня....   хехехех... у хищного минус крутой первый... | | | | неновый пользователь
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от WaSt[ER ;1067935216]у меня всё открывается. а у меня не хочет  | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | | | | | Демагог