Banned
Регистрация: 01.02.2009 | А ПОЧЕМУ СРОКИ НА СДАЧУ ТРЕКОВ ПРОДЛИЛИ? | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от Skylined А ПОЧЕМУ СРОКИ НА СДАЧУ ТРЕКОВ ПРОДЛИЛИ? Потому что Оксимирон (с)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от DIMdrim бабана можно слушать если стал бомжом или дегениратом....
но треки все же прикольные у него получаются   | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от -=AB=- -Цитата от Skylined А ПОЧЕМУ СРОКИ НА СДАЧУ ТРЕКОВ ПРОДЛИЛИ? Потому что Оксимирон (с)   не иначе... Добавлено через 1 минуту 58 секунд Сайт Мц собирается вообще сдавать? Или пролёт и на этом сайте=\ простите за каламбур | | | | олдскул
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Koshelev_Alexey -Цитата от -=AB=- -Цитата от Skylined А ПОЧЕМУ СРОКИ НА СДАЧУ ТРЕКОВ ПРОДЛИЛИ? Потому что Оксимирон (с)   не иначе... Добавлено через 1 минуту 58 секунд Сайт Мц собирается вообще сдавать? Или пролёт и на этом сайте=\ простите за каламбур 173 SIGHT MC Киев 2009-10-05 13:39:28 192 kbps 3:08 4.30 Mb
сдал уже несколько часов назад | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от Koshelev_Alexey -Цитата от -=AB=- -Цитата от Skylined А ПОЧЕМУ СРОКИ НА СДАЧУ ТРЕКОВ ПРОДЛИЛИ? Потому что Оксимирон (с)   не иначе... Добавлено через 1 минуту 58 секунд Сайт Мц собирается вообще сдавать? Или пролёт и на этом сайте=\ простите за каламбур Сдал уже | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от RapperX Самые нерассчётливые, но сообразительные имеют шанс сдать свой трек в понедельник, прислав его на e-mail rapperx чи-хуа-хуа hip-hop.ru
настоятельно рекомендуется прислать трек с е-мейла, под которым вы зарегистрированы в баттле, а в теме письма указать только свой ID 2 простых вопросика:
1) Вроде форма для сдачи пока что работает Несмотря на это, отсылать трэки на ящик?
И, в случае утвердительного ответа:
2) 3 трэка в одном письме с указанием id и e-mail'ов участников это будет не очень хорошо, да ?) А то имеет место вероятность, что от одного ящика пароль был забыт ) | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от WeeJkeN -Цитата от Koshelev_Alexey -Цитата от -=AB=-
Потому что Оксимирон (с)   не иначе... Добавлено через 1 минуту 58 секунд Сайт Мц собирается вообще сдавать? Или пролёт и на этом сайте=\ простите за каламбур 173 SIGHT MC Киев 2009-10-05 13:39:28 192 kbps 3:08 4.30 Mb
сдал уже несколько часов назад Там сдают за него кто-то что-то | | | | Меня нет
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Беларусь | Сегодня все трэки должны быть? а можете назвать тех кто уже сдал? | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Лоу Пи -Цитата от WeeJkeN -Цитата от Koshelev_Alexey  не иначе... Добавлено через 1 минуту 58 секунд Сайт Мц собирается вообще сдавать? Или пролёт и на этом сайте=\ простите за каламбур 173 SIGHT MC Киев 2009-10-05 13:39:28 192 kbps 3:08 4.30 Mb
сдал уже несколько часов назад Там сдают за него кто-то что-то Всё там в норме.
Я посветил тебе свой 1000-ый  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от The Clean -Цитата от Лоу Пи -Цитата от WeeJkeN
173 SIGHT MC Киев 2009-10-05 13:39:28 192 kbps 3:08 4.30 Mb
сдал уже несколько часов назад Там сдают за него кто-то что-то Всё там в норме. Да ? нет ¦"( - Я посвител тебе свой 1000-ый  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Lil'M вот как раз ритмика, одно из важнейших качеств песни, по мне. а вобще тут как и всё, всё,всё,всё,всё,всё,всё прочее - дело вкуса. Что включает в себя ритмика, по твоему мнению, и в теории? | | | | Русь
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Большая Чучуйка | Опять продлили?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Lil'M вот как раз ритмика, одно из важнейших качеств песни, по мне. а вобще тут как и всё, всё,всё,всё,всё,всё,всё прочее - дело вкуса. Что включает в себя ритмика, по твоему мнению, и в теории? прошу прощения, но вопроса не понял... что значит по моему мнению? Ритмика - весьма определённое понятие, я не Ожегов и не Даль, что бы присваивать новые значения. Могу найти определение, если ты об этом  | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от bobepoxyu Ну мля 5 судей поставели по 10,а два судьи по 6 и в этоги выходит 62,а сопернику все семь судей поставели по 9 и бой закончен -Цитата от The Clean -Цитата от bobepoxyu Ну мля 5 судей поставели по 10,а два судьи по 6 и в этоги выходит 62,а сопернику все семь судей поставели по 9 и бой закончен Привет юкозцам передавай.  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Lil'M -Цитата от poBEDA -Цитата от Lil'M вот как раз ритмика, одно из важнейших качеств песни, по мне. а вобще тут как и всё, всё,всё,всё,всё,всё,всё прочее - дело вкуса. Что включает в себя ритмика, по твоему мнению, и в теории? прошу прощения, но вопроса не понял... что значит по моему мнению? Ритмика - весьма определённое понятие, я не Ожегов и не Даль, что бы присваивать новые значения. Могу найти определение, если ты об этом  Я это понимаю, как умение попадать в бит. То, что в народе называется "чувство ритма". Так же думал, что ритмика больше к танцам относится.
Спросил твое мнение из-за того, что, вполне возможно, термин обрел и новых значений в рЕпе. Вот и ситуация. | | | | Меня нет
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Беларусь | а окси сдал трэк? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Lil'M -Цитата от poBEDA
Что включает в себя ритмика, по твоему мнению, и в теории? прошу прощения, но вопроса не понял... что значит по моему мнению? Ритмика - весьма определённое понятие, я не Ожегов и не Даль, что бы присваивать новые значения. Могу найти определение, если ты об этом  Я это понимаю, как умение попадать в бит. То, что в народе называется "чувство ритма". Так же думал, что ритмика больше к танцам относится.
Спросил твое мнение из-за того, что, вполне возможно, термин обрел и новых значений в рЕпе. Вот и ситуация. ну ритмика и "Чувство ритма" в корни разные вещи). не обрело. Это применимо ко всем стилям музыки(ритмика в музыке), более того, даже к стихам(ритмика стихосложения), в том числе ритмика индивидуальная у каждого исполнителя(назовём подачей скажем)
а умение попадать в бит - это умение попадать в бит) | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от FaX1L1T1 а окси сдал трэк? А посмотреть самому слабо? -Цитата от Skylined А ПОЧЕМУ СРОКИ НА СДАЧУ ТРЕКОВ ПРОДЛИЛИ? Потому, что наверное баня. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Lil'M -Цитата от poBEDA -Цитата от Lil'M
прошу прощения, но вопроса не понял... что значит по моему мнению? Ритмика - весьма определённое понятие, я не Ожегов и не Даль, что бы присваивать новые значения. Могу найти определение, если ты об этом  Я это понимаю, как умение попадать в бит. То, что в народе называется "чувство ритма". Так же думал, что ритмика больше к танцам относится.
Спросил твое мнение из-за того, что, вполне возможно, термин обрел и новых значений в рЕпе. Вот и ситуация. ну ритмика и "Чувство ритма" в корни разные вещи). не обрело. Это применимо ко всем стилям музыки(ритмика в музыке), более того, даже к стихам(ритмика стихосложения), в том числе ритмика индивидуальная у каждого исполнителя(назовём подачей скажем)
а умение попадать в бит - это умение попадать в бит) Если я правильно понял, то можно поставить знак "=" между русским словом "ритмика" и новомодным словом "флоу"? | | | | активный пользователь
Я это понимаю, как умение попадать в бит. То, что в народе называется "чувство ритма". Так же думал, что ритмика больше к танцам относится.
а умение попадать в бит - это умение попадать в бит) Если я правильно понял, то можно поставить знак "=" между русским словом "ритмика" и новомодным словом "флоу"? не совсем) ритмика очень широкое понятие. | | | | Меня нет
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Беларусь | блядь как это окси не сдал а? что за хуета? а сроки еще позвалают ему здать? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Lil'M -Цитата от poBEDA -Цитата от Lil'M
ну ритмика и "Чувство ритма" в корни разные вещи). не обрело. Это применимо ко всем стилям музыки(ритмика в музыке), более того, даже к стихам(ритмика стихосложения), в том числе ритмика индивидуальная у каждого исполнителя(назовём подачей скажем)
а умение попадать в бит - это умение попадать в бит) Если я правильно понял, то можно поставить знак "=" между русским словом "ритмика" и новомодным словом "флоу"? не совсем) ритмика очень широкое понятие. Если ритмика очень широкое понятие, что, кроме подачи, оно включает? | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Flat - Не говори ни слова (Wisin Y Yandel instrumental): http://www.sendspace.com/file/tim26z | | | | активный пользователь
Если я правильно понял, то можно поставить знак "=" между русским словом "ритмика" и новомодным словом "флоу"? не совсем) ритмика очень широкое понятие. Если ритмика очень широкое понятие, что, кроме подачи, оно включает? я же написал) что смотря о какой ритмике разговор идёт) набей в поисковике или википедии "ритмика определение", там лучше написано, чем я щас буду пытаться на пальцах объяснить | | | | |