новый пользователь
Регистрация: 07.10.2008 | типы знает кто почему трэки нельзя скачать! вроде смарю бабан выложил трэк а скачать никак! и ваще любой трэк не качаетцо! подскажите кто че за нах? | | | | Kremlin CREW
я, правда, ещё не слушал твоё музло)
сейчас послушаю и, возможно, изменю своё мнение)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | -Цитата от Jеss -Цитата от TraTiL8 у бабана пока что самый ахуеннй трек на раунде и соперник у него вася какой-то, бабан в 7ой) -Цитата от Jеss -Цитата от karabeen  ты - вася
сейчас послушаю и, возможно, изменю своё мнение)  вот вот! в этом прикол. "Соперник - вася", "Бабан в седьмой", и только потом "сейчас послушаю". Чуете своеобразие? | | | | 13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | -Цитата от MC*$pRey типы знает кто почему трэки нельзя скачать! вроде смарю бабан выложил трэк а скачать никак! и ваще любой трэк не качаетцо! подскажите кто че за нах? А зачем качать? Слушай онлайн))) | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от karabeen -Цитата от Jеss -Цитата от TraTiL8 у бабана пока что самый ахуеннй трек на раунде и соперник у него вася какой-то, бабан в 7ой) -Цитата от Jеss -Цитата от karabeen  ты - вася
сейчас послушаю и, возможно, изменю своё мнение)  вот вот! в этом прикол. "Соперник - вася", "Бабан в седьмой", и только потом "сейчас послушаю". Чуете своеобразие? несмотря на то, что ты вынес маста куки, всё равно ты васей остался в моих глазах  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2008 | карабин, напиши слова припева. сложно разобрать, но звучит прикольно. | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от Jеss ахаха))  | | | | активный пользователь
о том на сколько "не модно" слушать рэп или "беспонтово!"
всех от тебя когда то пёрло
но теперь уже бабабабан бабан поперёк горла | | | | финансист
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Sydney | -Цитата от karabeen ты ошибаешься. я громогласно не выебонил...а из какой то небольшой реплики тут раздули...сделали понтореза шитого из меня. ныть я тоже не ныл...кароче не утрируй! я тут ни с кем не спорил и не кому ничего доказывать не хотел. разогревала публика сама себя... вы тут любите попиздеть...поумничать! Может и раздули и сами себя разогрели. Знаешь, всё познётся в сравнении: ни один участник, кроме тебя тут про другого слово не сказал. И я радоваться начал за тебя, когда ты несколько страниц назад сказал "бля, на форуме своё настроение, шутку не поняли, болше так не буду делать" - всё, что нормальным людям нужно от тебя было, а недоросль так и будет на тебя хуячить (и в этом не твоя лично вина, просто им похую на кого хуячить).
Так нет! Ты опять вылез и начал себя оправдывать. У меня девушка так делает. Я ей говорю: "Маш, ты, бляь, дура, потому что сок на клавиатуру пролила!" А она мне: "Сам ты, мол, дурак! Я случайно! А на самом деле я заебись, и совсем не дура!!!" | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от karabeen Не говори ни слова
о том на сколько "не модно" слушать рэп или "беспонтово!"
всех от тебя когда то пёрло
но теперь уже бабабабан бабан поперёк горла послушал. в теме отписал
один хуй: бабан дальше  | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | А вот на батоле пел Стипан, который в тройке проиграл Сифо.
Ан ебать не виртуал ли это Тусера?  | | | | Banned
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Нью-Норфолк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | - Маш, ты, бляь, дура, потому что сок на клавиатуру пролила!" А она мне: "Сам ты, мол, дурак! Я случайно! А на самом деле я заебись, и совсем не дура!!!"  весело. я понял что ты имеешь ввиду. Учту...но свои выводы сделал всё же из всего этого... | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от bobepoxyu -Цитата от TROOL А вот на батоле пел Стипан, который в тройке проиграл Сифо.
Ан ебать не виртуал ли это Тусера?  Он самый и в 4 оксимирону он проебал и в 6 оказался,во дела  дебилоид, оксимирон твой проебал как целка
ты послушай трэки и сравни
оксимирон нёс чушь про бабангиду, местами умно и забавно, конечно
но трэк совершенно не по теме и плюс ускорения у него кривые там
а тусер сделал пиздатый трэк, который качает неебически и плюс всё со смыслом | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | -Цитата от Jеss -Цитата от bobepoxyu -Цитата от TROOL А вот на батоле пел Стипан, который в тройке проиграл Сифо.
Ан ебать не виртуал ли это Тусера?  Он самый и в 4 оксимирону он проебал и в 6 оказался,во дела  дебилоид, оксимирон твой проебал как целка
а тусер сделал пиздатый трэк, который качает неебически и плюс всё со смыслом ааааа всё понятно... | | | | Banned
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Нью-Норфолк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от bobepoxyu -Цитата от Jеss -Цитата от bobepoxyu
Он самый и в 4 оксимирону он проебал и в 6 оказался,во дела  дебилоид, оксимирон твой проебал как целка
а тусер сделал пиздатый трэк, который качает неебически и плюс всё со смыслом Ок извени,а то я пиздец в таблицу результатов смотрел,во диблоид та,в следующий раз тебя буду слушать ок?    | | | | финансист
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Sydney | -Цитата от Jеss  дебилоид, оксимирон твой проебал как целка
а тусер сделал пиздатый трэк, который качает неебически и плюс всё со смыслом Да парень! Я бля долго над тобой смеялся! "Проебал Окси" по оценкам судей, а не потвоему личному мнению. Мне, кстати, тоже он больше в этом раунде понравился. Только звездить начал. "Мой реп, бля, в пятёрке лучших! Да как ты смеешь на него хуетой обзываться!" Юношеский максимализм в заду. А так хороший персонаж. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Jеss -Цитата от bobepoxyu -Цитата от TROOL А вот на батоле пел Стипан, который в тройке проиграл Сифо.
а тусер сделал пиздатый трэк, который качает неебически и плюс всё со смыслом у тебя глаза цвета свежей травы-это линзы? или то,что ты куришь пагубно на организм влияет? | | | | 25
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: Владивосток | я за Саню рЭпа))имхо он достоен финала! | | | | Banned
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Нью-Норфолк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | Продлений не будет? Я тут не успеваю ваще...  | | | | олдскул
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Москва | у карабина первая часть на самом деле пантовая, если не вникать в суть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | кстати он сказал,что сдаст трэк без второй части )) | | | | iamiv.com
Регистрация: 21.08.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от }{иЩNый Продлений не будет? Я тут не успеваю ваще...  желаю успеть 
а я вот через час начинаю за рекордиваца  | | | | |