Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от -СуРоВыЙ- Несогласен с тобой НАСЛУШАЛСЯ БАБАНГИДУ, ПОШОЛ И КУПИЛ ПАЛЬТО ! (с)
Какие-то странные ассоциативные ряды у некоторых возникают после прослушивания песен.
Лучше бы ты не пальто купил, а учебник русского перечитал
А то "пошол" он) | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от Свентохлыст Бабан сделал просто офигенно, но подозреваю, что судьи будут голосовать за "технику" и "фло", а значит пройдёт соперник. У Бабана самый ахуенный флоу. Потом пиздатейших рифм Просто у него немодный флоу | | | | финансист
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Sydney | -Цитата от Immor†aL только лил эм, короб, бабан и карабин треки сдали??????
хотелосб бы услышать уже остальных)) А его послушать где можна? | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Бермуда -Цитата от -СуРоВыЙ- Несогласен с тобой НАСЛУШАЛСЯ БАБАНГИДУ, ПОШОЛ И КУПИЛ ПАЛЬТО ! (с)
Какие-то странные ассоциативные ряды у некоторых возникают после прослушивания песен.
Лучше бы ты не пальто купил, а учебник русского перечитал
А то "пошол" он) Ну извени уж красавица за неграмотность ) вот уж на учебник пока не накопил ) будеш моим учителем руского языка ? ) -Цитата от Hive -Цитата от Immor†aL только лил эм, короб, бабан и карабин треки сдали??????
хотелосб бы услышать уже остальных)) А его послушать где можна? А ГДЕ ТРЕК КОРОБА ? | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от -=AB=- спасибо сейчас заценю | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Mr.Fredy -Цитата от -=AB=- -Цитата от Mr.Fredy оценочки уже есть ? или ты просто выебониш на меня Это ФАКТ НАХУЙ Бабан в 7м факт ? т.е. если бабан возьмёт батл это заебись по твоему будет ? Это будет ахуительно!!! А если ещё финал Сайт-бабангида,то просто идеально! | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Короб сделал на крепкую шестёрку из десяти ! | | | | I DID NOT SEE ELVIS
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Северодвинск | -Цитата от -СуРоВыЙ- Короб сделал на крепкую шестёрку из десяти ! короб на индарнд в 7р против лв, хороший раунд будет. но печальный для короба | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Ребята мне интиресно как форум к тусеру относится ? а то вот заценил все ево треки недавно, вроди некто и неоткуда был, а тут появился и неслабо застелил помойму, ваши мнеения ? | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от -СуРоВыЙ- Ребята мне интиресно как форум к тусеру относится ? а то вот заценил все ево треки недавно, вроди некто и неоткуда был, а тут появился и неслабо застелил помойму, ваши мнеения ? На Оксимирона неплохой трэк | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Что за трек ? не с батла ? дай на зацен ! | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от -СуРоВыЙ- Что за трек ? не с батла ? дай на зацен ! 4 раунд этого баттла | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Счас переслушаю, непомню там нечего про Оксимирона ! мне 1,2 ,3, 5 только запомнились раунды ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от -СуРоВыЙ- Ребята мне интиресно как форум к тусеру относится ? а то вот заценил все ево треки недавно, вроди некто и неоткуда был, а тут появился и неслабо застелил помойму, ваши мнеения ? никак,вообще никак.... стандартно,ничего особенного. | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от -СуРоВыЙ- Счас переслушаю, непомню там нечего про Оксимирона ! мне 1,2 ,3, 5 только запомнились раунды ) про Оксимирона ничего не было в тексте. Просто он против него был в паре | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от CyDbba -Цитата от -СуРоВыЙ- Ребята мне интиресно как форум к тусеру относится ? а то вот заценил все ево треки недавно, вроди некто и неоткуда был, а тут появился и неслабо застелил помойму, ваши мнеения ? никак,вообще никак.... стандартно,ничего особенного. не ты не прав, игра голосам ахуенная, бодренько так, мнее почеему то напомнило немного Адика ) Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от -=AB=- -Цитата от -СуРоВыЙ- Счас переслушаю, непомню там нечего про Оксимирона ! мне 1,2 ,3, 5 только запомнились раунды ) про Оксимирона ничего не было в тексте. Просто он против него был в паре Ясно) | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.09.2009 | [QUOTE=Key Real;1067911075]у бабана ровный трек такой похожий на все его остальные на этом батле.
вторая часть ничо так.
у карабина первая часть очень крутая :horosho
даже очень у бабана так се хотя вторая часть не че | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Керчь | -Цитата от -СуРоВыЙ- Ребята мне интиресно как форум к тусеру относится ? а то вот заценил все ево треки недавно, вроди некто и неоткуда был, а тут появился и неслабо застелил помойму, ваши мнеения ? ну вообще то он читает давно и во основном его все знает как Steep | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Жду, жду ещё треков
тема хорошая, все 4 сданные трека неплохие
Лил Эм прокачал конечно | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | бабан пиздато замутил | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.04.2007 | щас лилэма хвалят, а пройдёт короб) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Первый трек Бабана за все раунды, в котором две части сделаны на хорошем уровне. Песня понравилась: первая часть размышлениями о жизни, а вторая качественной стори. Карабину успехов. -Цитата от Lil'M щас лилэма хвалят, а пройдёт короб) Учитывая тенденцию батла, думаю, что РэпперХ будет за тебя | | | | :|
Регистрация: 14.01.2009 | бля окси выкладывай трек чо тянуть то | | | | |