Хардкор
3 октября 2009, 11:51
| | |
#976 (ПС)
| -Цитата от Bender(orenburg) У кого есть трек бабангиды? 
у бабангиды точно есть  | | | | в Бане
3 октября 2009, 11:52
| | |
#977 (ПС)
| -Цитата от DIMdrim кто трек уже сдал? LilM [Nefela]
Кос [imma quality]
babangida | | | | 47
3 октября 2009, 12:16
| | |
#978 (ПС)
| -Цитата от RabbiT
А когда-то ты более адекватным был...  ((..аххх да, помню, до того как я твоего дружка "диссом мол обидел" до потери мужского достоинста...  ..   ..Бля как дети...
Сразу выскажусь чтобы уже к тебе не возвращятся...: Ты изза чужова взрослого бифа напиздел на человека который к тебе относился нормально....тупо влез не в свою тарелку и нагадил на ничем не задевшего тебя человека....
нет я понимаю что в детстве это типо умно, но если подумать твой друг наверно и без тебя бы справился, а ты лез не в своё дело ,без повода нагнал матом не тех кто тебя приятелем называл...
Ну даже так, ладно, но сейчас, прошол год, а ты по детски заходишь в тему и оскарбляешь человека не в тему...Вырости уже, и веди себя по взрослому....... Я в отличие от тебя этот год на форуме не дрочился. В бифе ты упоминал ещё и мою подругу, которая к вашему бифу хуй знает какое отношение имела. Бревно из глаза вытащи. | | | | жду ядерной зимы
3 октября 2009, 12:20
| | |
#979 (ПС)
| -Цитата от КОСА МОСА™ попробуй правой кнопкой. даунловдер писдит про запрещёную закачку   | | | | Banned
3 октября 2009, 12:24
| | |
#980 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
3 октября 2009, 12:38
| | |
#981 (ПС)
| -Цитата от bobepoxyu У бабана сильный трек будет,особено после тех выебонов на него "Я вынесу бабана" "Карабин выноси бабана" пашады нахуй не будет,хотя всё может быть помоему бабану просто похуй на весь пиздешь и на этого карабина)
не удивлюсь, если про него не слова не будет) наверно буит сново диисить окси)
ведь бабн диссит ток модных))) | | | | активный пользователь
3 октября 2009, 12:45
| | |
#982 (ПС)
| ближе к сроку будет и мой трек,я все таки успел кашу записать...)лил эм-морлодца  | | | | активный пользователь
3 октября 2009, 12:47
| | |
#983 (ПС)
| -Цитата от Короб ближе к сроку будет и мой трек,я все таки успел кашу записать...)лил эм-морлодца  так если трек уже готов) не мог бы ты его выложить?)
т.к. трек лил эма ты уже слышал) | | | | активный пользователь
3 октября 2009, 12:48
| | |
#984 (ПС)
| -Цитата от Immor†aL -Цитата от Короб ближе к сроку будет и мой трек,я все таки успел кашу записать...)лил эм-морлодца  так если трек уже готов) не мог бы ты его выложить?)
т.к. трек лил эма ты уже слышал) он не готов еще...сводят его | | | | активный пользователь
3 октября 2009, 12:50
| | |
#985 (ПС)
| -Цитата от Короб -Цитата от Immor†aL -Цитата от Короб ближе к сроку будет и мой трек,я все таки успел кашу записать...)лил эм-морлодца  так если трек уже готов) не мог бы ты его выложить?)
т.к. трек лил эма ты уже слышал) он не готов еще...сводят его а ну ясн) буим ждать) | | | | Раббиточек
3 октября 2009, 12:58
| | |
#986 (ПС)
| -Цитата от TooDi Кролик, что-то больно уж запутался в своих мыслях...
То он за мирона впрягается, то они каждый сам за себя и не впрягаются друг за друга. а по моему ты читать не умешь...  или просто ошибся... | | | | активный пользователь
3 октября 2009, 13:03
| | |
#987 (ПС)
| -Цитата от bobepoxyu -Цитата от Пс!XeД трек у lil'm классный  И чем же?Послушал 1 раз всё больше не хуя не тянет его включать,а вот выкладывать трек когда ещё 2 дня до окончания раунда,это пиздец как не заебись,хотя с другой стороны его можно понять,"вылажу пусть все послушают и скажут какой я пиздатый,дал сылку на трек,короб бойся меня нахуй,я единственый тут из всех пресутствующих выдал трек",тут либо у тебя мания величия,либо надежда на победу 100% ную,больше не хуя быть не может.
Я пиздец не любитель треков короба,но в данной ситуации ему желаю удачи я заебался повторять, что ни на что не претендую. Тут нет мании величия(даже наоборот) и нет надежды на 100% победу, вот потому и выложил, зачем тянуть то. А выкладывать за 2,3,4,5 или 25 дней - полностью МОЁ право, так же как ТВОЁ сказать, что я полная шляпа и вобще не реп. Не прёт? Говно? Проебу? - Выскажись, удали и не слушай! Не нужно сравнивать меня с шушерой всякой, которая только и знает, что залупаться без повода и говорить:"я,я,я - головка от патифона" - обещая найти и разбить лицо, в силу своей невъебовой "трушности". Проиграю? ок! зато мирно, без криков и с улыбкой на лице, а диссов, интриг, споров со сдачей в сроки - хватает без меня. Сритесь с окси, классиком, реппером иксом и т.д., а ко мне пожалуйста не доёбывайтесь, делить мне тут нечего и не с кем, я 80% вобще первый раз вижу, просто учавстувую так, как нравится МНЕ. Спасибо за внимание. Добавлено через 4 минуты 37 секунд -Цитата от Короб ближе к сроку будет и мой трек,я все таки успел кашу записать...) лил эм-молодца вот лучше победы любой
И вобще уважайте мнения и труд людей, глядишь и жизнь наладится, и нервы в порядке будут... | | | | Murderator
3 октября 2009, 13:12
| | |
#988 (ПС)
| какие тут страсти, Бог мой 
хуемерочная ярмарка аkа букмейкерская контора аkа базар за жись  | | | | ¡¡¡
3 октября 2009, 13:13
| | |
#989 (ПС)
| карабин пиздато сделал  хочеться теперь бабана послушать...... | | | | ...
3 октября 2009, 13:23
| | |
#990 (ПС)
| -Цитата от bobepoxyu -Цитата от Пс!XeД трек у lil'm классный  И чем же?Послушал 1 раз всё больше не хуя не тянет его включать,а вот выкладывать трек когда ещё 2 дня до окончания раунда,это пиздец как не заебись,хотя с другой стороны его можно понять,"вылажу пусть все послушают и скажут какой я пиздатый,дал сылку на трек,короб бойся меня нахуй,я единственый тут из всех пресутствующих выдал трек",тут либо у тебя мания величия,либо надежда на победу 100% ную,больше не хуя быть не может.
Я пиздец не любитель треков короба,но в данной ситуации ему желаю удачи чувак,ты ебанутый на голову по всем меркам  | | | | Добрый
3 октября 2009, 13:31
| | |
#991 (ПС)
| -Цитата от Lil'M
И вобще уважайте мнения и труд людей, глядишь и жизнь наладится, и нервы в порядке будут... золотые слова  | | | | активный пользователь
3 октября 2009, 13:32
| | |
#992 (ПС)
| -Цитата от smaki карабин пиздато сделал  хочеться теперь бабана послушать...... а где его трек?)) | | | | aka Matt
3 октября 2009, 13:33
| | |
#993 (ПС)
| -Цитата от Immor†aL -Цитата от smaki карабин пиздато сделал  хочеться теперь бабана послушать...... а где его трек?)) https://www.hip-hop.ru/forum/karabin-da-gudda-jazz-ne-govori-ni-slova-259325/ | | | | активный пользователь
3 октября 2009, 13:35
| | |
#994 (ПС)
| -Цитата от Рома Вапрос спс | | | | активный пользователь
3 октября 2009, 13:37
| | |
#995 (ПС)
| -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от bobepoxyu -Цитата от Пс!XeД трек у lil'm классный  И чем же?Послушал 1 раз всё больше не хуя не тянет его включать,а вот выкладывать трек когда ещё 2 дня до окончания раунда,это пиздец как не заебись,хотя с другой стороны его можно понять,"вылажу пусть все послушают и скажут какой я пиздатый,дал сылку на трек,короб бойся меня нахуй,я единственый тут из всех пресутствующих выдал трек",тут либо у тебя мания величия,либо надежда на победу 100% ную,больше не хуя быть не может.
Я пиздец не любитель треков короба,но в данной ситуации ему желаю удачи чувак,ты ебанутый на голову по всем меркам  он считает,что его мнение невъебаться правильное,а все остальные тупые и нихуя не понимают,почитай все его комменты | | | | ...
3 октября 2009, 13:47
| | |
#996 (ПС)
| -Цитата от Lil'M -Цитата от bobepoxyu -Цитата от Пс!XeД трек у lil'm классный  И чем же?Послушал 1 раз всё больше не хуя не тянет его включать,а вот выкладывать трек когда ещё 2 дня до окончания раунда,это пиздец как не заебись,хотя с другой стороны его можно понять,"вылажу пусть все послушают и скажут какой я пиздатый,дал сылку на трек,короб бойся меня нахуй,я единственый тут из всех пресутствующих выдал трек",тут либо у тебя мания величия,либо надежда на победу 100% ную,больше не хуя быть не может.
Я пиздец не любитель треков короба,но в данной ситуации ему желаю удачи я заебался повторять, что ни на что не претендую. Тут нет мании величия(даже наоборот) и нет надежды на 100% победу, вот потому и выложил, зачем тянуть то. А выкладывать за 2,3,4,5 или 25 дней - полностью МОЁ право, так же как ТВОЁ сказать, что я полная шляпа и вобще не реп. Не прёт? Говно? Проебу? - Выскажись, удали и не слушай! Не нужно сравнивать меня с шушерой всякой, которая только и знает, что залупаться без повода и говорить:"я,я,я - головка от патифона" - обещая найти и разбить лицо, в силу своей невъебовой "трушности". Проиграю? ок! зато мирно, без криков и с улыбкой на лице, а диссов, интриг, споров со сдачей в сроки - хватает без меня. Сритесь с окси, классиком, реппером иксом и т.д., а ко мне пожалуйста не доёбывайтесь, делить мне тут нечего и не с кем, я 80% вобще первый раз вижу, просто учавстувую так, как нравится МНЕ. Спасибо за внимание. Мужик,ты всё правильно делаешь и от любого адекватного человека за это можешь получить уважение.И не слушай всяких долбоебов, которые в жизни ровным счетом ничего не добились,у которых есть способности только оскорблять других,высказывать необоснованные вещи в сторону совершенно не знакомых людей и строить ебанутые выводы.То, что ты ведешь такую политику это ещё раз доказывает,что ты умный человек,много в жизни повидавший и умеющий дать отпор любому.Не стоило доказывать тому умалишенному уебану что то,все нормальные люди и так оценивают тебя как подобает.Такие чувачки,как он,ничего не поймут хоть им кол на голове чеши.И вполне возможно что это был просто чей то виртуал,на которого и секунды времени тратить не стоило.Неужели не понятно что этот пидарок может быть и зарегался тут чтобы грязь разводить.Тогда напрашивается вопрос :зачем на него вообще внимание обращать?Зачем?  | | | | активный пользователь
3 октября 2009, 13:48
| | |
#997 (ПС)
| -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от Lil'M
И вобще уважайте мнения и труд людей, глядишь и жизнь наладится, и нервы в порядке будут... золотые слова  просто может я не читака №1, но это не повод быть говном, как человек. Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от Lil'M -Цитата от bobepoxyu
И чем же?Послушал 1 раз всё больше не хуя не тянет его включать,а вот выкладывать трек когда ещё 2 дня до окончания раунда,это пиздец как не заебись,хотя с другой стороны его можно понять,"вылажу пусть все послушают и скажут какой я пиздатый,дал сылку на трек,короб бойся меня нахуй,я единственый тут из всех пресутствующих выдал трек",тут либо у тебя мания величия,либо надежда на победу 100% ную,больше не хуя быть не может.
Я пиздец не любитель треков короба,но в данной ситуации ему желаю удачи я заебался повторять, что ни на что не претендую. Тут нет мании величия(даже наоборот) и нет надежды на 100% победу, вот потому и выложил, зачем тянуть то. А выкладывать за 2,3,4,5 или 25 дней - полностью МОЁ право, так же как ТВОЁ сказать, что я полная шляпа и вобще не реп. Не прёт? Говно? Проебу? - Выскажись, удали и не слушай! Не нужно сравнивать меня с шушерой всякой, которая только и знает, что залупаться без повода и говорить:"я,я,я - головка от патифона" - обещая найти и разбить лицо, в силу своей невъебовой "трушности". Проиграю? ок! зато мирно, без криков и с улыбкой на лице, а диссов, интриг, споров со сдачей в сроки - хватает без меня. Сритесь с окси, классиком, реппером иксом и т.д., а ко мне пожалуйста не доёбывайтесь, делить мне тут нечего и не с кем, я 80% вобще первый раз вижу, просто учавстувую так, как нравится МНЕ. Спасибо за внимание. Мужик,ты всё правильно делаешь и от любого адекватного человека за это можешь получить уважение.И не слушай всяких долбоебов, которые в жизни ровным счетом ничего не добились,у которых есть способности только оскорблять других,высказывать необоснованные вещи в сторону совершенно не знакомых людей и строить ебанутые выводы.То, что ты ведешь такую политику это ещё раз доказывает,что ты умный человек,много в жизни повидавший и умеющий дать отпор любому.Не стоило доказывать тому умалишенному уебану что то,все нормальные люди и так оценивают тебя как подобает.Такие чувачки,как он,ничего не поймут хоть им кол на голове чеши.И вполне возможно что это был просто чей то виртуал,на которого и секунды времени тратить не стоило.Неужели не понятно что этот пидарок может быть и зарегался тут чтобы грязь разводить.Тогда напрашивается вопрос :зачем на него вообще внимание обращать?Зачем?  да меня высаживает, что пытаешься достучаться до всех, что бы открывали глаза при чтнеии, столько слов сказанно(не в пользу себя), а потом хуяк... и такой пост, как будто разжевывал всё зря и на самом деле говорил наоборот. Ощущение, что тупо издеваются... и ему кстати, я без агрессии ответил, на непонятно почему, агрессивный пост... а снова в 3455463563765 раз попробовал объяснить свою "политику" и взгляды на всё происходязее
Вот не читал и не писал сюда раньше наверно не зря. Молчание - золото. Кругом сплошная правда и я со своей порядок в головы явно не внесу. | | | | ...
3 октября 2009, 13:52
| | |
#998 (ПС)
| -Цитата от well_twist -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от bobepoxyu
И чем же?Послушал 1 раз всё больше не хуя не тянет его включать,а вот выкладывать трек когда ещё 2 дня до окончания раунда,это пиздец как не заебись,хотя с другой стороны его можно понять,"вылажу пусть все послушают и скажут какой я пиздатый,дал сылку на трек,короб бойся меня нахуй,я единственый тут из всех пресутствующих выдал трек",тут либо у тебя мания величия,либо надежда на победу 100% ную,больше не хуя быть не может.
Я пиздец не любитель треков короба,но в данной ситуации ему желаю удачи чувак,ты ебанутый на голову по всем меркам  он считает,что его мнение невъебаться правильное,а все остальные тупые и нихуя не понимают,почитай все его комменты мне поебать на то что он тут писал ибо это только видимость что он такой авторитетный парень с нихуевыми умениями правильно всё осмысливать.а на деле возможно реальный осел упертый в одну точку  так что нахуй связываться с такими людьми.кроме как времени потратишь на него ничего не получишь в итоге.пусть его воспитанием занимается его мать  | | | | [БеzZzБашки_recordZ]
3 октября 2009, 14:13
| | |
#999 (ПС)
| -Цитата от [DruP] -Цитата от DIMdrim кто трек уже сдал? LilM [Nefela] Кос [imma quality]
babangida Парни,а как так получилось,что вылитевший в 5 раунде Кос есть в списке принятых трэков на 6???    | | | | aka Matt
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: UT, Price | -Цитата от Slim_Dreg -Цитата от [DruP] -Цитата от DIMdrim кто трек уже сдал? LilM [Nefela] Кос [imma quality]
babangida Парни,а как так получилось,что вылитевший в 5 раунде Кос есть в списке принятых трэков на 6???    писали уже ведь.
система приёмов треков не идеальна.
трек оценит не будет. | | | | |