снова в теме
2 октября 2009, 20:13
| | |
#901 (ПС)
| -Цитата от Key Real Поздравляю Дмитрия Короба с проходом в 8 лучших!
наконец-то по телевизору засветятся рэпперы, умеющие читать.  просоединяюсь 
Короб лучший | | | | Dз
2 октября 2009, 20:20
| | |
#902 (ПС)
| -Цитата от Key Real Поздравляю Дмитрия Короба с проходом в 8 лучших!
наконец-то по телевизору засветятся рэпперы, умеющие читать.  Рэпака забыл  | | | | iamiv.com
2 октября 2009, 20:24
| | |
#903 (ПС)
| Диму с БЗРом естессна  Дуня там - как-то вроде и парадоксально, и радостно 
Жаль Сэм не с ними  Камаз йбать 
Тут чувак, у которого я пишусь, весь день не берёт трубку  ой шош делать  | | | | MASTER KAPUSHON
2 октября 2009, 20:25
| | |
#904 (ПС)
| -Цитата от RapperX -Цитата от babangida я видал это, сергей
и именно про это и говорю. почему-то исполнение вот этой говнопесни преподносится, а так же воспринимается публикой, как пиздец какой модный поступок наперекор течению
а как бы про сам факт, что весь этот кал происходит на говнофестивале ягуара, который носу отслюнил прайс, все забывают благополучно  Соринку при желании можно в любом глазу выискать. А вариант невыступления вообще вместо такого выступления мне не кажется более предпочтительным.
С другой стороны нам же, если обратить внимание на форум и баттл, также не придётся далеко ходить за примерами "модных поступков наперекор течению", не правда ли?  ЕСЛИ УЖ ВСТРЯЛ В ЧУЖУЮ БЕСЕДУ ЧИТАЙ ТО ЧТО Я КРОЛИКУ ПИСАЛ ПО ПОВОДУ "НЕ УЧАСТИЯ ВООБЩЕ"
С ДРУГОЙ СТОРОНЫ МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ТЫ ПИДЕРАСА В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ВКЛЮЧАЕШЬ, НАМЕКАЯ НА МЕНЯ, И ПЕРЕХОДЯ В РАЗГОВОРЕ НА ЛИЧНОСТИ, ЗА ЧТО В ЛУЧШИХ ДОМАХ ЛОНДОНА БЬЮТ ПО ЕБАЛУ | | | | снова в теме
2 октября 2009, 20:29
| | |
#905 (ПС)
| ахахахах))бабангида в своем репертуаре)))   | | | | победитель
2 октября 2009, 20:35
| | |
#906 (ПС)
| Лил Эм молодцом!!! Аж не ожидал, честно. Задорно и все по сути, без "воды" так сказать. Еще и скромнягу включил, что не может не радовать, учитывая ресурс, на котором все дружно сидим. Мне с текста одна связочка понравилась:
"Я до него не дорос, so run Forest!"
Хоть мне в принципе не нравится английская прилюдия подобного рода, но тут по смыслу очень даже круто смотрится.
П.С. Бабан всегда заставляет улыбаться своим простодушием и чистосердечием. | | | | активный пользователь
2 октября 2009, 20:39
| | |
#907 (ПС)
| -Цитата от poBEDA Лил Эм молодцом!!! Аж не ожидал, честно. Задорно и все по сути, без "воды" так сказать. Еще и скромнягу включил, что не может не радовать, учитывая ресурс, на котором все дружно сидим. Мне с текста одна связочка понравилась:
"Я до него не дорос, so run Forest!"
Хоть мне в принципе не нравится английская прилюдия подобного рода, но тут по смыслу очень даже круто смотрится.
П.С. Бабан всегда заставляет улыбаться своим простодушием и чистосердечием. спасибо) | | | | снова в теме
2 октября 2009, 20:39
| | |
#908 (ПС)
| -Цитата от poBEDA П.С. Бабан всегда заставляет улыбаться своим простодушием и чистосердечием. ещё как))))помойму это у него получается лучше всех   | | | | победитель
2 октября 2009, 20:45
| | |
#909 (ПС)
| Да не в этом дело, человек. На самом деле просто среди кучки респектовых постов Лил Эму и Коробу улыбнуло появление постов "пидорас" в сторону Рэппер Икса. Это и рассмешило. | | | | снова в теме
2 октября 2009, 20:48
| | |
#910 (ПС)
| -Цитата от poBEDA Да не в этом дело, человек. На самом деле просто среди кучки респектовых постов Лил Эму и Коробу улыбнуло появление постов "пидорас" в сторону Рэппер Икса. Это и рассмешило. а ты наверное не понял что это я и имел в виду.. он умеет в спокойной обстановке с мирными постами вставить свое любимое слово "пидорас" и мир становится светлее   | | | | ЙэпоНскиЙ бОх
2 октября 2009, 20:54
| | |
#911 (ПС)
| -Цитата от Ив/Неволна Диму с БЗРом естессна  Дуня там - как-то вроде и парадоксально, и радостно 
Жаль Сэм не с ними  Камаз йбать 
Тут чувак, у которого я пишусь, весь день не берёт трубку  ой шош делать  Присоединяюсь... Короб    ... жаль Арси и Эл хаммер не прошли  | | | | Не пишите СПАСИБО
2 октября 2009, 21:11
| | |
#912 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от RapperX -Цитата от babangida я видал это, сергей
и именно про это и говорю. почему-то исполнение вот этой говнопесни преподносится, а так же воспринимается публикой, как пиздец какой модный поступок наперекор течению
а как бы про сам факт, что весь этот кал происходит на говнофестивале ягуара, который носу отслюнил прайс, все забывают благополучно  Соринку при желании можно в любом глазу выискать. А вариант невыступления вообще вместо такого выступления мне не кажется более предпочтительным.
С другой стороны нам же, если обратить внимание на форум и баттл, также не придётся далеко ходить за примерами "модных поступков наперекор течению", не правда ли?  ЕСЛИ УЖ ВСТРЯЛ В ЧУЖУЮ БЕСЕДУ ЧИТАЙ ТО ЧТО Я КРОЛИКУ ПИСАЛ ПО ПОВОДУ "НЕ УЧАСТИЯ ВООБЩЕ"
С ДРУГОЙ СТОРОНЫ МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ТЫ ПИДЕРАСА В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ВКЛЮЧАЕШЬ, НАМЕКАЯ НА МЕНЯ, И ПЕРЕХОДЯ В РАЗГОВОРЕ НА ЛИЧНОСТИ, ЗА ЧТО В ЛУЧШИХ ДОМАХ ЛОНДОНА БЬЮТ ПО ЕБАЛУ Никогда не замечал за тобой столь порицаемой стеснительности в плане перехода на личности, равно как и в модном хождении наперекор. В этом свете твоя нынешняя раздражительность выглядит странно.
А то, что ты Кролику писал - это всего лишь твое собственное видение ситуации. Это могло быть так, могло не так, могло иметь совершенно иные мотивации, чем предполагаемые тобой.
И вообще, разве тебе не говори сызмальства: "не ходи по лучшим домам Лондона"? | | | | племяшко
2 октября 2009, 21:15
| | |
#913 (ПС)
| Короб уже рулит в москву на съемки и не может записаться чтоли?.... жааааль.... | | | | ¡¡¡
2 октября 2009, 21:34
| | |
#914 (ПС)
| -Цитата от GluhovoSammY Короб уже рулит в москву на съемки и не может записаться чтоли?.... жааааль.... да ладно??? точно не сможет??  | | | | MASTER KAPUSHON
2 октября 2009, 21:39
| | |
#915 (ПС)
| -Цитата от RapperX -Цитата от babangida -Цитата от RapperX Соринку при желании можно в любом глазу выискать. А вариант невыступления вообще вместо такого выступления мне не кажется более предпочтительным.
С ДРУГОЙ СТОРОНЫ МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ТЫ ПИДЕРАСА В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ВКЛЮЧАЕШЬ, НАМЕКАЯ НА МЕНЯ, И ПЕРЕХОДЯ В РАЗГОВОРЕ НА ЛИЧНОСТИ, ЗА ЧТО В ЛУЧШИХ ДОМАХ ЛОНДОНА БЬЮТ ПО ЕБАЛУ Никогда не замечал за тобой столь порицаемой стеснительности в плане перехода на личности, равно как и в модном хождении наперекор. В этом свете твоя нынешняя раздражительность выглядит странно.
А то, что ты Кролику писал - это всего лишь твое собственное видение ситуации. Это могло быть так, могло не так, могло иметь совершенно иные мотивации, чем предполагаемые тобой.
И вообще, разве тебе не говори сызмальства: "не ходи по лучшим домам Лондона"? ТЫ ОПЯТЬ "САМ ДУРАК" ВКЛЮЧАЕШЬ, БРОУ 
ОБЪЯСНИ ТОГДА ЧЕГО НЕ ТАК, И ЧЕГО ТАМ МОГЛО БЫТЬ-ТО, А НЕ СТРЕЛКИ ПЕРЕВОДИ.
МНЕ ЧЕСТНО ГОВОРЯ ЕБАТЬ НА МОТИВАЦИИ ИЛИ ЧЕГО КАКОЙ НОС МС, ИЛИ ДРУГОЙ КАКОЙ ПИДОР, ФАНАТАЗИУРЕТ СЕБЕ, ИЛИ ПЫТАЕТСЯ ВПАРИТЬ ПУБЛИКЕ. Я СМОТРЮ ПРОСТО
ЕСЛИ ЧУВАК ПЛЯШЕТ НА ЯГА ФЕСТЕ, ПОЛУЧИВ БАБОСЫ ОТ ОРГАНИЗАТОРОВ - ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК НАЗЫВАЕТСЯ ПИДОРАС НА ДОВОЛЬСТВИИ
ЕСЛИ КТО-ТО СУДИТ БАТЛ ОТ УТКОНОСА - ОН УТКОНОС | | | | LRRecordZ pro
2 октября 2009, 21:43
| | |
#916 (ПС)
| бабан чё за хуйню ты несёшь? | | | | победитель
2 октября 2009, 21:47
| | |
#917 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от RapperX -Цитата от babangida
ЕСЛИ УЖ ВСТРЯЛ В ЧУЖУЮ БЕСЕДУ ЧИТАЙ ТО ЧТО Я КРОЛИКУ ПИСАЛ ПО ПОВОДУ "НЕ УЧАСТИЯ ВООБЩЕ"
И вообще, разве тебе не говори сызмальства: "не ходи по лучшим домам Лондона"? ТЫ ОПЯТЬ "САМ ДУРАК" ВКЛЮЧАЕШЬ, БРОУ 
МНЕ ЧЕСТНО ГОВОРЯ ЕБАТЬ НА МОТИВАЦИИ ИЛИ ЧЕГО КАКОЙ НОС МС, ИЛИ ДРУГОЙ КАКОЙ ПИДОР, ФАНАТАЗИУРЕТ СЕБЕ, ИЛИ ПЫТАЕТСЯ ВПАРИТЬ ПУБЛИКЕ. Я СМОТРЮ ПРОСТО
ЕСЛИ ЧУВАК ПЛЯШЕТ НА ЯГА ФЕСТЕ, ПОЛУЧИВ БАБОСЫ ОТ ОРГАНИЗАТОРОВ - ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК НАЗЫВАЕТСЯ ПИДОРАС НА ДОВОЛЬСТВИИ
ЕСЛИ КТО-ТО СУДИТ БАТЛ ОТ УТКОНОСА - ОН УТКОНОС Достаточно было просто написать, что тот, кто общается с гомосексуалистами - по ходу сам к ним тянется.
2Бабан: А ты по политическим взглядам не анархист случайно? | | | | активный пользователь
2 октября 2009, 22:02
| | |
#918 (ПС)
| не по теме, но все же)
киньте плиз кто ссылочкуна трек короба на БЗР-3) | | | | Ты говно
2 октября 2009, 22:11
| | |
#919 (ПС)
| кто-нибудь скажет мне почему продюсерра(или х.з. ещё какие он функции там исполняет)ХЛимита называют утконосом? | | | | в Бане
2 октября 2009, 22:13
| | |
#920 (ПС)
| -Цитата от sinT бабан чё за хуйню ты несёшь? хуйню ты щас отписал бабану  | | | | Не пишите СПАСИБО
2 октября 2009, 22:41
| | |
#921 (ПС)
| -Цитата от babangida ТЫ ОПЯТЬ "САМ ДУРАК" ВКЛЮЧАЕШЬ, БРОУ 
ЕСЛИ КТО-ТО СУДИТ БАТЛ ОТ УТКОНОСА - ОН УТКОНОС Скажем так: "Если кто-то хочет использовать тебя, это не значит, что ты не можешь использовать его".
И еще - тебе не надоедает кривляться на потеху публики со своими "пидорами"? Вот представь на секунду, что судьи решат довести тебя до полуфинала. А это уже бабки. И в чём будет твоя принципиальная разница с Нойзом МС, которого ты называешь Нос-ом? Тебя тоже коверкают, дело за малым - получить за это "первый гонорар". | | | | АБВГД Yeah!
2 октября 2009, 22:43
| | |
#922 (ПС)
| Я что-то пропустил, или капс на форуме теперь разрешен?  | | | |
2 октября 2009, 22:45
| | |
#923 (ПС)
| -Цитата от Flat Я что-то пропустил, или капс на форуме теперь разрешен?  Бабану вроде можно 
Ви.Ай.Пи. | | | | MASTER KAPUSHON
2 октября 2009, 22:50
| | |
#924 (ПС)
| -Цитата от RapperX -Цитата от babangida ТЫ ОПЯТЬ "САМ ДУРАК" ВКЛЮЧАЕШЬ, БРОУ 
ЕСЛИ КТО-ТО СУДИТ БАТЛ ОТ УТКОНОСА - ОН УТКОНОС Скажем так: "Если кто-то хочет использовать тебя, это не значит, что ты не можешь использовать его".
И еще - тебе не надоедает кривляться на потеху публики со своими "пидорами"? Вот представь на секунду, что судьи решат довести тебя до полуфинала. А это уже бабки. И в чём будет твоя принципиальная разница с Нойзом МС, которого ты называешь Нос-ом? Тебя тоже коверкают, дело за малым - получить за это "первый гонорар". НУ ПРЕДСТАВЛЯТЬ МОЖНО ВСЁ ЧТО УГОДНО НАПРИМЕР, А ПО ФАКТУ ТЫ ГОЛОСУЕШЬ ПРОТИВ МЕНЯ 
НИ НА КАКУЮ РАЗНИЦУ С НОСОМ Я НЕ ПРЕТЕНДУЮ, ПОНЯТНО ЧТО ЕСЛИ Я ПОДПИСАЛСЯ В ЭТОТ БАТЛ, ТО ХУЙНЁЙ ТУТ ЗАНИМАЮСЬ. | | | |
2 октября 2009, 22:52
| | |
#925 (ПС)
| -Цитата от Flat Я что-то пропустил, или капс на форуме теперь разрешен?  тусуешь тут с 2002го а правила не читаешь.
айайай, Вова  | | | | |