Ольга
2 октября 2009, 10:31
| | |
#801 (ПС)
| -Цитата от karabeen я понял о чём ты! всё верно! Мне позавчера в курилке на учёбе тебя расхвалил dj_tip.
Вот я и надеялась, что ты умеешь различать грань между словами как средством высказывания своих интересов, и как инструментом для завоевания дешёвой популярности на форуме.
Я не буду утверждать, что ты специально добивался второго, но со стороны в моих глазах это выглядело именно так, к сожалению. | | | | активный пользователь
2 октября 2009, 10:41
| | |
#802 (ПС)
| -Цитата от Бермуда -Цитата от karabeen я понял о чём ты! всё верно! Мне позавчера в курилке на учёбе тебя расхвалил dj_tip.
Вот я и надеялась, что ты умеешь различать грань между словами как средством высказывания своих интересов, и как инструментом для завоевания дешёвой популярности на форуме.
Я не буду утверждать, что ты специально добивался второго, но со стороны в моих глазах это выглядело именно так, к сожалению. Нет, дешёвая популярность здесь ни причём. Просто небольшое состояние аффекта... всё таки с бабаном в паре. Как зашёл понаписал всего! Ух | | | | Не пишите СПАСИБО
2 октября 2009, 13:01
| | |
#803 (ПС)
| -Цитата от babangida я видал это, сергей
и именно про это и говорю. почему-то исполнение вот этой говнопесни преподносится, а так же воспринимается публикой, как пиздец какой модный поступок наперекор течению
а как бы про сам факт, что весь этот кал происходит на говнофестивале ягуара, который носу отслюнил прайс, все забывают благополучно  Соринку при желании можно в любом глазу выискать. А вариант невыступления вообще вместо такого выступления мне не кажется более предпочтительным.
С другой стороны нам же, если обратить внимание на форум и баттл, также не придётся далеко ходить за примерами "модных поступков наперекор течению", не правда ли? -Цитата от Бермуда И что ладно, если это в песне прозвучало (прозвучит ещё), я лично в баттловых треках никаких претензий на интеллект вообще не жду, но когда человек на форуме начинает "диссить оппонента" - это как-то мерзотно. Не менее, надо полагать, "мерзотно" как изрядная часть постов одного уважаемого тобою исполнителя.  | | | | активный пользователь
2 октября 2009, 13:37
| | |
#804 (ПС)
| -Цитата от Короб чую все идет к тому,что у меня будет либо анусный трек,либо не будет совсем его  ну если так, то на форуме меня точно обоссут и заморозят... "Жаль, что наш любимый Дима не сдал, а этот хуй певучий в 7-ом..." или "Опять хз кто идёт дальше, а тру челы нет..."
Ты уж постарайся  | | | | активный пользователь
2 октября 2009, 13:44
| | |
#805 (ПС)
| - Опять хз кто идёт дальше, а тру челы нет... да да да! | | | | активный пользователь
2 октября 2009, 13:45
| | |
#806 (ПС)
| -Цитата от Lil'M -Цитата от Короб чую все идет к тому,что у меня будет либо анусный трек,либо не будет совсем его  ну если так, то на форуме меня точно обоссут и заморозят... "Жаль, что наш любимый Дима не сдал, а этот хуй певучий в 7-ом..." или "Опять хз кто идёт дальше, а тру челы нет..."
Ты уж постарайся  не переживай,все будет хорошо)у меня серьезный повод не сдать,серьезней 14 независмого на мой взгляд)но я все же постараюсь выдать хотя бы, куплет и припев,не расслабляйся  | | | | активный пользователь
2 октября 2009, 13:46
| | |
#807 (ПС)
| -Цитата от Короб -Цитата от Lil'M -Цитата от Короб чую все идет к тому,что у меня будет либо анусный трек,либо не будет совсем его  ну если так, то на форуме меня точно обоссут и заморозят... "Жаль, что наш любимый Дима не сдал, а этот хуй певучий в 7-ом..." или "Опять хз кто идёт дальше, а тру челы нет..."
Ты уж постарайся  не переживай,все будет хорошо)у меня серьезный повод не сдать,серьезней 14 независмого на мой взгляд)но я все же постараюсь выдать хотя бы, куплет и припев,не расслабляйся  да я сделал уже на второй день...) тоже времени нет. Ты будешь рад моему треку)  я уверен | | | | Демагог
2 октября 2009, 13:47
| | |
#808 (ПС)
| Поток мыслей Блааа...чо вы накинулись на карабина? Ну сами подумайте, какой ф писту пиар? Хотя и пиар тоже будет нужен...
Поймите, возьмём на пример пидора Баскова..."Золотая,блять,глотка России"...И Петропавловского гения песенника Васю Пупкина. В.П. хочет пробиться на тв, и показать своё невьебенное творчество. И все продюссера видят, В.П. лучше К.Б., НО в.п. НИКТО НЕ БУДЕТ СЛУШАТЬ, потому что он всего лишь В.П.
И тут, В.П. приходит неожиданная удача в виде встречи с К.Б. И как вы думаете, в.п. НУЖНО СОГЛАШАТЬСЯ НА ОБЩУЮ ПЕСНЮ С БАСКОВЫМ???
Конечно, ведь таким образом, он себя пропиарит... И тогда мир узнает, что у на есть, что-то покруче К.Б.
Не везде здоровый пиар мешает. Ну пиариться карабин. Ну и что...Ведь это задаток на хорошие небатловые треки от него. И глядишь, он станет популярнее Окси и Бабана в будущем...но это я так, утрирую..
Хотя в данном случае, не вижу никакого пиара...Это вполне баттловый трёп...Не думаю, что бабан не подумал, что вынесет этого паренька...Так почему бы ему так не подумать? Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Короб -Цитата от Lil'M -Цитата от Короб чую все идет к тому,что у меня будет либо анусный трек,либо не будет совсем его  ну если так, то на форуме меня точно обоссут и заморозят... "Жаль, что наш любимый Дима не сдал, а этот хуй певучий в 7-ом..." или "Опять хз кто идёт дальше, а тру челы нет..."
Ты уж постарайся  не переживай,все будет хорошо)у меня серьезный повод не сдать,серьезней 14 независмого на мой взгляд)но я все же постараюсь выдать хотя бы, куплет и припев,не расслабляйся  Сдай трёх минутное "Тра-ла-ла-лаааааа." в микро))) посмотришь, как будут скачивать тебя по-любому... | | | | in organization
2 октября 2009, 13:49
| | |
#809 (ПС)
| -Цитата от Koshelev_Alexey Блааа...чо вы накинулись на карабина? Ну сами подумайте, какой ф писту пиар? Хотя и пиар тоже будет нужен...
Поймите, возьмём на пример пидора Баскова..."Золотая,блять,глотка России"...И Петропавловского гения песенника Васю Пупкина. В.П. хочет пробиться на тв, и показать своё невьебенное творчество. И все продюссера видят, В.П. лучше К.Б., НО в.п. НИКТО НЕ БУДЕТ СЛУШАТЬ, потому что он всего лишь В.П.
И тут, В.П. приходит неожиданная удача в виде встречи с К.Б. И как вы думаете, в.п. НУЖНО СОГЛАШАТЬСЯ НА ОБЩУЮ ПЕСНЮ С БАСКОВЫМ???
Конечно, ведь таким образом, он себя пропиарит... И тогда мир узнает, что у на есть, что-то покруче К.Б.
Не везде здоровый пиар мешает. Ну пиариться карабин. Ну и что...Ведь это задаток на хорошие небатловые треки от него. И глядишь, он станет популярнее Окси и Бабана в будущем...но это я так, утрирую..
Хотя в данном случае, не вижу никакого пиара...Это вполне баттловый трёп...Не думаю, что бабан не подумал, что вынесет этого паренька...Так почему бы ему так не подумать? пиздец.это амфетамины? | | | | БАТЯ
2 октября 2009, 13:50
| | |
#810 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
2 октября 2009, 13:51
| | |
#811 (ПС)
| -Цитата от g0o ситуация еще более усугубилась))) | | | | Демагог
2 октября 2009, 13:51
| | |
#812 (ПС)
| -Цитата от Messi
пиздец.это амфетамины?  Не, я просто фэн Баскова.... Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Короб -Цитата от g0o ситуация еще более усугубилась)))  Бери все баттлы на планете Земля... Включая баттл Врежик-сити и Баттл только для ниггеров...
Бери бери....40 рублей пучок... | | | | активный пользователь
2 октября 2009, 14:00
| | |
#813 (ПС)
| - Так почему бы ему так не подумать? вот я и подумал...и даже написал. А потом уж понеслось | | | | БАТЯ
2 октября 2009, 14:05
| | |
#814 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
2 октября 2009, 14:10
| | |
#815 (ПС)
| - s chet'om v final a tam mjaso budet poljube)) у чета на финалы аллергия скоро появится | | | | активный пользователь
2 октября 2009, 14:11
| | |
#816 (ПС)
| Чет у Короба берёт в рот вместе с яйцами. Глупый финал | | | | БАТЯ
2 октября 2009, 14:12
| | |
#817 (ПС)
2 октября 2009, 14:15
| | |
#818 (ПС)
| -Цитата от g0o -Цитата от karabeen - s chet'om v final a tam mjaso budet poljube)) у чета на финалы аллергия скоро появится nuuu))) Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Lil'M Чет у Короба берёт в рот вместе с яйцами. Глупый финал eta tq v etom round'e vozmew v rot vmeste s jaicami i Korob'a))) LOSS как раз хотел спросить что ты думаешь...  | | | | Просто человек
2 октября 2009, 15:00
| | |
#819 (ПС)
| жалко что короб вряд ли сдаст. очень хотелось его послушать. а на рнб будешь сдавать? | | | | Fuck aLL you!!!
2 октября 2009, 15:09
| | |
#820 (ПС)
| неспешите списивать Короба он здаст я думаю хоть что-то а даже полтрека от Короба это вам не хуйня так что За Короба Бабан Кеничиро и Тусер ждем  !! | | | | финансист
2 октября 2009, 15:13
| | |
#821 (ПС)
| -Цитата от karabeen вот я и подумал...и даже написал. А потом уж понеслось В том то и дело, одно дело убрать, а другое на форуме пиздить. А думать можно хоть о чём, вон здесь может все адекватные постари о мальчиках голых думают. | | | | й
2 октября 2009, 15:18
| | |
#822 (ПС)
| karabeen
бротан, не еби себе мозги, просто делай трек и не слушай никого  | | | | новый пользователь
2 октября 2009, 15:20
| | |
#823 (ПС)
| Привет, у меня вопрос. Может, конечно, тупой, но:
как принять участие в батле, куда заявку подавать, че-то темы такой не нашел.
Извините еще раз если туплю. | | | | активный пользователь
2 октября 2009, 15:23
| | |
#824 (ПС)
| -Цитата от mr. Hulliwood karabeen
бротан, не еби себе мозги, просто делай трек и не слушай никого  спасибо брОтан | | | | активный пользователь
2 октября 2009, 15:26
| | |
#825 (ПС)
| -Цитата от germolaev Привет, у меня вопрос. Может, конечно, тупой, но:
как принять участие в батле, куда заявку подавать, че-то темы такой не нашел.
Извините еще раз если туплю. Заявку подавать не надо, просто сдать трек на отбор на сайте батла, указав свой имейл и загрузив трек, соблюдая указанные нормы. НО сейчас идёт 6-ой раунд и прийдётся ждать 15-ого независимого, ибо на этот ты уже нехуёво не успел)
Судя по всему ты начинающий... совсем начинающий) поэтому советую попробовать принять участие в менее крупном батле, дабы не расстраивать себя. я УВЕРЕН прийдёт время и мы услышим о тебе) удачи в этом нелёгком деле) | | | | |