активный пользователь
29 сентября 2009, 16:17
| | |
#551 (ПС)
| -Цитата от Хау-Ди-Ду-Дии -Цитата от ВиктАрр Да и как нормальный человек запишет трек под названием "пердуха". Уже от названия одного коробит.
Мне бы было просто стыдно сказать в институте, что у меня в плеере трек "пердуха". Нет, ну ты например долбёб, ибо не слушая трека судишь блять по названию, ещё и не видя смысл слова, ииии ты например как поледний еблан гордишся, что куда-то там поступил...ты по улицам случайно с табличкой не ходишь мол "я ебать в универе жопу протираю, а туда между прочим попадают только боги воть :P" ты долбаёб например)))) а вот мне кажется,что ты не меньше долбаёб,раз нормально и без оскорблений не смогу объяснить пацанчику в чём он не прав,и плюс он своим институтом не понтовался,а привёл его в пример,поэтому ты еблан например...как и он впрочем | | | | Лентяй
29 сентября 2009, 16:19
| | |
#552 (ПС)
| До "творчества" Бабана надо дорасти, имо. Не вкуришь ты, и не прокачает ни с одного трека, если вдруг (вот горе-то) тебе 15 лет и "настоящим репом" ты считаешь тимути, басту и прочую нечисть, им подобную.
Но - на этом баттле Бабан явно делает на "отъебись", треки откровенно слабее приснопамятного 6 официального. Хотя, конечно, эйсид дело говорит - не рэппер Бабан ни разу, слишком самобытен, слишком выбивается из неизвестно кем поставленных рамок "флоу, хейтер, путо, каброн". В-общем и целом мне его вещи нравятся, пусть и не все. Под "постапокалипсис" вон, вообще, дочь укачиваю - только так и засыпаем))
В целом по баттлу...Болел за Него и Адика - вылетели. Теперь из любимчиков остался только Дима Короб. Ему и желаю удачи. Остальные, без обид, какие-то невнятные. | | | | Демагог
29 сентября 2009, 16:27
| | |
#553 (ПС)
| -Цитата от 3n3my До "творчества" Бабана надо дорасти, имо. Не вкуришь ты, и не прокачает ни с одного трека, если вдруг (вот горе-то) тебе 15 лет и "настоящим репом" ты считаешь тимути, басту и прочую нечисть, им подобную.
Но - на этом баттле Бабан явно делает на "отъебись", треки откровенно слабее приснопамятного 6 официального. Хотя, конечно, эйсид дело говорит - не рэппер Бабан ни разу, слишком самобытен, слишком выбивается из неизвестно кем поставленных рамок "флоу, хейтер, путо, каброн". В-общем и целом мне его вещи нравятся, пусть и не все. Под "постапокалипсис" вон, вообще, дочь укачиваю - только так и засыпаем))
В целом по баттлу...Болел за Него и Адика - вылетели. Теперь из любимчиков остался только Дима Короб. Ему и желаю удачи. Остальные, без обид, какие-то невнятные. Ну просто пиздец сказал...Бабан, как высшая форма поэзии...вам не понять, нужно дорости до уровня понимания бабана...)))
А так, всё нормально сказал. Его альбомные треки лучше баттловых, а баттловые 5 оффа, лучше 14 неоффа...хотя там, он если не ошибаюсь, прошёл меньшее кол-во раундов.. ИМХО. | | | | активный пользователь
29 сентября 2009, 16:28
| | |
#554 (ПС)
| -Цитата от 3n3my До "творчества" Бабана надо дорасти, имо. Не вкуришь ты, и не прокачает ни с одного трека, если вдруг (вот горе-то) тебе 15 лет и "настоящим репом" ты считаешь тимути, басту и прочую нечисть, им подобную. Ты знаешь, лучше пускай пацики в данном возрасте слушают Тимати и Басту, которые льют воду в мозг и импульс в туловище, чем прослушав, допустим, Бледного и стать нациком или Бабангиду и кричать, что все евреи *ПИ*. Просто главное не только, что б нравилось, а, именно, что бы понимать заложенные мысли, которые не лежат на поверхности. А вот когда надоест ребяткам слушать *опой, то уже сами найдут музыку для головы. | | | | активный пользователь
29 сентября 2009, 16:30
| | |
#555 (ПС)
| Кошелев здесь по-моему самый адекватный  | | | | Лентяй
29 сентября 2009, 16:33
| | |
#556 (ПС)
| -Цитата от Koshelev_Alexey -Цитата от 3n3my До "творчества" Бабана надо дорасти, имо. Не вкуришь ты, и не прокачает ни с одного трека, если вдруг (вот горе-то) тебе 15 лет и "настоящим репом" ты считаешь тимути, басту и прочую нечисть, им подобную.
В целом по баттлу...Болел за Него и Адика - вылетели. Теперь из любимчиков остался только Дима Короб. Ему и желаю удачи. Остальные, без обид, какие-то невнятные. Ну просто пиздец сказал...Бабан, как высшая форма поэзии...вам не понять, нужно дорости до уровня понимания бабана...)))
А так, всё нормально сказал. Его альбомные треки лучше баттловых, а баттловые 5 оффа, лучше 14 неоффа...хотя там, он если не ошибаюсь, прошёл меньшее кол-во раундов.. ИМХО. Я не считаю его высшей формой чего бы то ни было)) Просто сам в своё время плевался и искренне не мог понять, как вот ЭТО можно слушать. А сейчас ничего, трек супротив Реми Марто в плеере один из любимых.
Тут я солидарен с dgin, такие вещи человек либо понимает, либо нет. Поэтому и говорю "дорасти" за неимением лучшего термина) | | | | Проклятый дождь
29 сентября 2009, 16:39
| | |
#557 (ПС)
| какую страницу не щелкну, везде "бабан" | | | | Специальный Корреспондент
29 сентября 2009, 16:51
| | |
#558 (ПС)
| На 6 оффе у Бабана 3 и 5 раунд нормальные тут пока нравится 4 и фраза с 5: Бабан ты такой подонок - вообще не могу представить как он и телкам клеется  | | | | активный пользователь
29 сентября 2009, 16:56
| | |
#559 (ПС)
| есть тут тема обсуждения бабангиды) | | | | Специальный Корреспондент
29 сентября 2009, 17:08
| | |
#560 (ПС)
| -Цитата от Лайт есть тут тема обсуждения бабангиды) мы чисто Баттловое его творчество обсуждаем... А на 6 оффе его на ровне с Дуней и эл-сидом в финал толкали | | | | !
29 сентября 2009, 17:11
| | |
#561 (ПС)
| бабан и карабин самые обсуждаемые шестого? =))
а как же НАШ любимый окси? че уже к 6му не слышно про него? 
у карабина понравился день физрука, пиздато сделал вобще =)) но все же хочу чтоб бабан дальше прошел интрига пиздаче будет) вот вылетит и че дальше? никаких терок, скучно будет))))
И как можно вобще без треков обсуждать??? Хотя тут наверно половина дрочеров даже если их любимец сдаст мычание все равно напишут типо круче сделал чем соперник =)
бабана уверен в этом или следующем полюбому СУДЬИ выкинут, хоть ты какой трек сдай ))) | | | | Специальный Корреспондент
29 сентября 2009, 17:14
| | |
#562 (ПС)
| -Цитата от Leetsker бабан и карабин самые обсуждаемые шестого? =))
у карабина понравился день физрука, пиздато сделал вобще =)) но все же хочу чтоб бабан дальше прошел интрига пиздаче будет) вот вылетит и че дальше? никаких терок, скучно будет))))
И как можно вобще без треков обсуждать??? Хотя тут наверно половина дрочеров даже если их любимец сдаст мычание все равно напишут типо круче сделал чем соперник =)
бабана уверен в этом или следующем полюбому СУДЬИ выкинут, хоть ты какой трек сдай ))) то что Бабана выкинут это ясно просто хотелось чтоб он в пару к Окси, Рэпу или Коробу попал | | | | !
29 сентября 2009, 17:30
| | |
#563 (ПС)
| да.. с окси надо =) | | | | победитель
29 сентября 2009, 17:58
| | |
#564 (ПС)
| -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от Leetsker бабан и карабин самые обсуждаемые шестого? =))
бабана уверен в этом или следующем полюбому СУДЬИ выкинут, хоть ты какой трек сдай ))) то что Бабана выкинут это ясно просто хотелось чтоб он в пару к Окси, Рэпу или Коробу попал Я бы например не утверждал так уверенно. Бабан, в отличие от 6-го оффа, делает разные песенки, что в графе общее впечатление прибавляет ему баллов, а остальном как бы и четверочек достаточно. Хотя, поскольку бабан уже записал, никуда торопиться ему не надо, значит и прочтет все четко. | | | | финансист
29 сентября 2009, 18:25
| | |
#565 (ПС)
| -Цитата от K&A[Без_Дна] то что Бабана выкинут это ясно просто хотелось чтоб он в пару к Окси, Рэпу или Коробу попал Чую, если Бабана выкинут, то темы обсуждения последующих раундов не наберут и 10 станиц. | | | | 13 класс
29 сентября 2009, 18:29
| | |
#566 (ПС)
| Крутой баттл....не то что мой...(ссылка в подписи))))))))))  | | | | активный пользователь
29 сентября 2009, 18:39
| | |
#567 (ПС)
| | | | | Лентяй
29 сентября 2009, 19:09
| | |
#568 (ПС)
| -Цитата от Immor†aL Ерунда. Сфигали бабана выкинут? Пусть, у него треки и не той степени выдержки, как образца нескольколетней давности, когда половину панчей народ разбирал на цитатки, но даже с нынешним уровнем бабан может, а главное, делает треки, которые до поры были на голову выше того, что мы слышали от его оппонентов.
Что же до "выкинут"...вы только что заклеймили всю судейскую команду в полном составе не только в пристрастности, но и в продажности....
Сможете повторить это им в лицо?
Вопрос к Диме Коробу, если прочтёт - как ты умудряешься писать треки сразу на 2 баттла?  У тебя там негры сидят, что ли?)) | | | | Nекий Tos
29 сентября 2009, 19:13
| | |
#569 (ПС)
| товарищи предсказатели старательно пишут на воде вилами пару "Оксимирон-бабангида" и боятся, что Бабан вылетит раньше... А вы не думали, что Оксимирона может и не быть в седьмом раунде? чисто теоритически) | | | | нормальный пользователь
29 сентября 2009, 19:14
| | |
#570 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
29 сентября 2009, 19:20
| | |
#571 (ПС)
| да,скоро рейтинг 14 независемого батла упадёт ведь в битве за респект 3 ,дуня 
сдал трек, вот это новость ппц))))))))  я этот день в календаре уже пометил | | | | активный пользователь
29 сентября 2009, 19:26
| | |
#572 (ПС)
| -Цитата от ZiC Карабин, а что ты нового нам про бабангиду расскажешь, такого что еще никем не было сказано, в диссе? Или пойдешь по пути Вутонов и эмси джэффа, которым вроде как сказать-то и нечего, но надо выдать негатив по отношению к человеку? скажу то что думаю! Просто меня его личность удивляет (в нигативе естественно)! А вас восхищает за счёт своей оригинальности! Таких умных начитаных людей как он дохуя...но никто из них, так ебануто рэп не читает! Просто издевается над всеми вами... а вы прётесь! парадокс хули... | | | | нормальный пользователь
29 сентября 2009, 19:34
| | |
#573 (ПС)
| -Цитата от segeit да,скоро рейтинг 14 независемого батла упадёт ведь в битве за респект 3 ,дуня 
сдал трек, вот это новость ппц))))))))  я этот день в календаре уже пометил бля внатуре, пиздатый трекан, а темка с ним есть? немогу найти в демо  | | | | aka Matt
29 сентября 2009, 19:37
| | |
#574 (ПС)
| -Цитата от karabeen -Цитата от ZiC Карабин, а что ты нового нам про бабангиду расскажешь, такого что еще никем не было сказано, в диссе? Или пойдешь по пути Вутонов и эмси джэффа, которым вроде как сказать-то и нечего, но надо выдать негатив по отношению к человеку? скажу то что думаю! Просто меня его личность удивляет (в нигативе естественно)! А вас восхищает за счёт своей оригинальности! Таких умных начитаных людей как он дохуя...но никто из них, так ебануто рэп не читает! Просто издевается над всеми вами... а вы прётесь! парадокс хули... Тёма философ, хули  | | | | _
29 сентября 2009, 19:43
| | |
#575 (ПС)
| -Цитата от karabeen Просто издевается над всеми вами... а вы прётесь! парадокс хули... но я-то думаю, ты откроешь нам всем глаза своим диссом на данную ситуацию  | | | | |