[STROGO BOBRUISK]
28 сентября 2009, 22:56
| | |
#501 (ПС)
| -Цитата от ВиктАрр -Цитата от Илюшка -Цитата от GluhovoSammY Илюшка, согласен в том что он начитанный и далеко не глуп(это про бабана), даже у самого пару-тройку треков его в плеере, но извините, треки с батла, а-ля "день физкультурника" его, это, как для меня, так бред. Первая половина трека, как тут многие подпёздыватели говорят о "глубоком смысле текстов", где? а про вторую часть вообще молчу, если сравнить диссовую часть бабана и того же окси разница видна невооруженным глазом, хотя и лучше чем у классика на голову... как-то так. ну насчёт день физкультурника я согласен,меня самого не особо вкатило.Ну разве ты незнаешь бабана ,он делает батэл интересным...просто если бы он слетел в пятом уже не так было бы прикольно...вспомни четвёртый раунд,три дисса на бабана,просто мясо что творилось
а внебатловые треки меня ахуенно качают,даже не качают а слушать интересно особенно "пирдуха","эмо","коба","постапокалипсис" Начитанный человек не обязательно умный.
Можно читать Достоевского, а можно бульварные романчики.
Ни разу что-то не видел у бабана слов, которые я не знаю. А его "например" в посте из пяти предложений встречается 20 раз.
Да и явно видно развитие человека, у которого через два слова мат. Любой заядлый пьяница сможет так "зачитать".
Деградировать можно только от таких треков.
Ну а кто-то видит великий смысл в строках "седня футбол - седня праздник...."
Да и как нормальный человек запишет трек под названием "пердуха". Уже от названия одного коробит.
Мне бы было просто стыдно сказать в институте, что у меня в плеере трек "пердуха".  | | | | сын лейтенанта Шмидта
28 сентября 2009, 23:00
| | |
#502 (ПС)
| -Цитата от ВиктАрр -Цитата от G.A.G. -Цитата от ВиктАрр Да и как нормальный человек запишет трек под названием "пердуха". Уже от названия одного коробит.
Мне бы было просто стыдно сказать в институте, что у меня в плеере трек "пердуха". ты походу нежинка какой-то, раз тебя от такого простецкого названия коробит  переименуй трек в "Сергей Зверев - D&G" и можно спокойно ходить по шараге  Сразу видно, что, из нас двоих, именно ты учишься в шараге. ты своим постом только показал свою недалёкость  слушай песни с приличными названиями, чтоб народ оценил  | | | | Демагог
28 сентября 2009, 23:05
| | |
#503 (ПС)
| -Цитата от ВиктАрр -Цитата от Илюшка -Цитата от GluhovoSammY Илюшка, согласен в том что он начитанный и далеко не глуп(это про бабана), даже у самого пару-тройку треков его в плеере, но извините, треки с батла, а-ля "день физкультурника" его, это, как для меня, так бред. Первая половина трека, как тут многие подпёздыватели говорят о "глубоком смысле текстов", где? а про вторую часть вообще молчу, если сравнить диссовую часть бабана и того же окси разница видна невооруженным глазом, хотя и лучше чем у классика на голову... как-то так. ну насчёт день физкультурника я согласен,меня самого не особо вкатило.Ну разве ты незнаешь бабана ,он делает батэл интересным...просто если бы он слетел в пятом уже не так было бы прикольно...вспомни четвёртый раунд,три дисса на бабана,просто мясо что творилось
а внебатловые треки меня ахуенно качают,даже не качают а слушать интересно особенно "пирдуха","эмо","коба","постапокалипсис" Начитанный человек не обязательно умный.
Можно читать Достоевского, а можно бульварные романчики.
Ни разу что-то не видел у бабана слов, которые я не знаю. А его "например" в посте из пяти предложений встречается 20 раз.
Да и явно видно развитие человека, у которого через два слова мат. Любой заядлый пьяница сможет так "зачитать".
Деградировать можно только от таких треков.
Ну а кто-то видит великий смысл в строках "седня футбол - седня праздник...."
Да и как нормальный человек запишет трек под названием "пердуха". Уже от названия одного коробит.
Мне бы было просто стыдно сказать в институте, что у меня в плеере трек "пердуха". С первой частью согласен. Человек читающий, не обязательно умный. Можно схавать пару строк из Достоевского, и ходить с надменным лицом, рассказывая от туда пару фраз. Вот только эти фразы будут не из твоей головы, а из головы Достоевского. А ты повторяющая Ара, что прочитал книгу, и от туда фразы кидаешь. Тут дохера ума не надо иметь, чтобы так делать. Другое дело, что человек, читающий даже бульварщину, будет иметь более красивую речь, чем человек, что похваляется тем, что "В жызне не читал ни адной книги"... Начитанный человек, это не обязательно человек, что много читает. Начитанный человек - это тот, кто читает с умом...
Со второй и третьей частью частично не согласен. Тут не светский разговор для высшего общества. Например, я, считаю, что тут не обязательно блистать умом и выделывать из себя нивротибательского интеллигента и умного человека. Чтобы понять автора, певца или читаку, нужно абстрагироваться от его текстов. Есть замечательный стих С. Чёрного: Когда поэт, описывая даму,
Начнёт: «Я шла по улице. В бока впился корсет»,
Здесь «я» не понимай, конечно, прямо,
Что, мол, под дамою скрывается поэт.
Я истину тебе по-дружески открою:
Поэт - мужчина. Даже с бородою.
Пойми, автор в своих произведениях не такой, как в жизни. Может Бабангида играет на чуйствах своих фанатов, выдавая в треках маты. Ведь пипл хавает...Не нравиться? не тебе судить, плохой он автор или нет. Он просто такой, какой есть. Его треки такие, какие есть. И судить со своего вершка, глупо...
Ох нихера я выебнулся, что С. Чёрного знаю...Ну ппц жгу... | | | | племяшко
28 сентября 2009, 23:07
| | |
#504 (ПС)
| -Цитата от G.A.G. -Цитата от ВиктАрр -Цитата от G.A.G.
ты походу нежинка какой-то, раз тебя от такого простецкого названия коробит  переименуй трек в "Сергей Зверев - D&G" и можно спокойно ходить по шараге  Сразу видно, что, из нас двоих, именно ты учишься в шараге. ты своим постом только показал свою недалёкость  слушай песни с приличными названиями, чтоб народ оценил  походу вы с ним соревнуетесь =) И про названия стёб не уместен, если человеку противно вообще слышать мат через каждое слово - это наоборот нормально, а ненормально то, что некоторые только и стараются делать треки, которые закачает на рингтончики "гопота" или малолетняя шпана, в которых "прикольные слова, 364(ёба), правильный музончик" и т.п.(не про бабана в частности, хотя некоторые его треки меня реально бесят)  | | | | синий фристайл
28 сентября 2009, 23:08
| | |
#505 (ПС)
| Бабаныч круче всех!!!!Й  | | | | племяшко
28 сентября 2009, 23:10
| | |
#506 (ПС)
| мда, но конечно не мне про мат писать, с моей-то подписью =) | | | | сын лейтенанта Шмидта
28 сентября 2009, 23:13
| | |
#507 (ПС)
| -Цитата от GluhovoSammY мда, но конечно не мне про мат писать, с моей-то подписью =) только хотел написать про это  )) | | | | в Бане
28 сентября 2009, 23:14
| | |
#508 (ПС)
| -Цитата от GluhovoSammY -Цитата от G.A.G. -Цитата от ВиктАрр
Сразу видно, что, из нас двоих, именно ты учишься в шараге. ты своим постом только показал свою недалёкость  слушай песни с приличными названиями, чтоб народ оценил  походу вы с ним соревнуетесь =) И про названия стёб не уместен, если человеку противно вообще слышать мат через каждое слово - это наоборот нормально, а ненормально то, что некоторые только и стараются делать треки, которые закачает на рингтончики "гопота" или малолетняя шпана, в которых "прикольные слова, 364(ёба), правильный музончик" и т.п.(не про бабана в частности, хотя некоторые его треки меня реально бесят)  под это описание подходит ,знаменитая "пиздатая" группа АК47 блять,стаф у них конечно оставляет желать лучшего,рифмы тоже своеобразно убоги,да какой своеобразно глагол на глаголе,и техники ноль | | | | _
28 сентября 2009, 23:37
| | |
#509 (ПС)
| -Цитата от ВиктАрр Да и как нормальный человек запишет трек под названием "пердуха". Уже от названия одного коробит.
Мне бы было просто стыдно сказать в институте, что у меня в плеере трек "пердуха". ты исключительно по названиям песни отбираешь? я боюсь представить что с тобой случится, если ты послушаешь песни группы kynteynir. да и ребята из института за названия застыдят, конечно  | | | | Демагог
29 сентября 2009, 00:00
| | |
#510 (ПС)
| -Цитата от Илюшка под это описание подходит ,знаменитая "пиздатая" группа АК47 блять,стаф у них конечно оставляет желать лучшего,рифмы тоже своеобразно убоги,да какой своеобразно глагол на глаголе,и техники ноль Каждому по потребностям его. Врядли интеллигент в пятом поколении будет слушать АК-47, а гопник в первом поколении будет слушать Шуберта или Листа...
Повторюсь, мы выбираем себе исполнителей, чья музыка гармонирует с нашими внутриними тактами... | | | | Добрый
29 сентября 2009, 00:02
| | |
#511 (ПС)
| -Цитата от Hepico -Цитата от ВиктАрр Да и как нормальный человек запишет трек под названием "пердуха". Уже от названия одного коробит.
Мне бы было просто стыдно сказать в институте, что у меня в плеере трек "пердуха". ты исключительно по названиям песни отбираешь? я боюсь представить что с тобой случится, если ты послушаешь песни группы kynteynir. да и ребята из института за названия застыдят, конечно  ахахаха....5 баллов  черный властели трек наверное вще друзьям не понравиться.
Кто-нибудь записался кроме Максима? | | | |
29 сентября 2009, 00:03
| | |
#512 (ПС)
| держись Бабан  | | | | [STROGO BOBRUISK]
29 сентября 2009, 00:07
| | |
#513 (ПС)
| -Цитата от mollusc держись Бабан  Бабан уже где-то здесь черканул, что трек его готов, так что, думаю, похуй на твои провокации, и мы в ожидании нового хита за грамотную и образованную жизнь  Кстати, трабл-раймы будут? | | | | Aightunes
29 сентября 2009, 00:13
| | |
#514 (ПС)
| -Цитата от TROOL Кстати, трабл-раймы будут? трабл с раймами будет  | | | |
29 сентября 2009, 00:20
| | |
#515 (ПС)
| -Цитата от TROOL -Цитата от mollusc держись Бабан  Бабан уже где-то здесь черканул, что трек его готов, так что, думаю, похуй на твои провокации, и мы в ожидании нового хита за грамотную и образованную жизнь  Кстати, трабл-раймы будут? он сам будет готов  | | | | в Бане
29 сентября 2009, 00:38
| | |
#516 (ПС)
| | | | | шайтан
29 сентября 2009, 00:41
| | |
#517 (ПС)
| не говори  | | | | [STROGO BOBRUISK]
29 сентября 2009, 08:12
| | |
#518 (ПС)
| -Цитата от mollusc -Цитата от TROOL -Цитата от mollusc держись Бабан  Бабан уже где-то здесь черканул, что трек его готов, так что, думаю, похуй на твои провокации, и мы в ожидании нового хита за грамотную и образованную жизнь  Кстати, трабл-раймы будут? он сам будет готов  по-моему, ты в какой-то д/сад играешь  | | | | нормальный пользователь
29 сентября 2009, 08:20
| | |
#519 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
29 сентября 2009, 09:31
| | |
#520 (ПС)
| Карабин и Кеничиро взорвите | | | | КипИтСмайл
29 сентября 2009, 10:42
| | |
#521 (ПС)
| мой взгляд на идельный 7 раунд я знаю давать прогнозы к раунду глупо,тем более судьи с каджымм разом всё непредсказуемые, но это не прогноз,а всего лишь кого я хочу видеть в 7ом Кеничиро Кобаяши - Palach [imma quality]
Chest - Scoch [imma quality] rAP[Вульгарный тоНН] - Slide (JustJazz)
SIGHT MC - Ив Тусер - Flat Oxxxymiron [UK] - ХиЩNый [imma quality] korob(comme-il-faut) - LilM [Nefela]
babangida - Карабин
хотя, знаете, 1 пара очень спорная, но всё-таки более за соотечественника | | | | активный пользователь
29 сентября 2009, 10:51
| | |
#522 (ПС)
| Если по сути, то тут все пары поспорят. | | | | Добрый
29 сентября 2009, 11:19
| | |
#523 (ПС)
| | | | | Особый статус
29 сентября 2009, 11:29
| | |
#524 (ПС)
| -Цитата от TROOL -Цитата от mollusc держись Бабан  Бабан уже где-то здесь черканул, что трек его готов, так что, думаю, похуй на твои провокации, и мы в ожидании нового хита за грамотную и образованную жизнь  Кстати, трабл-раймы будут? В маршрутке напеваешь громогласно хиты Бабана? | | | | Гражданин Кейн
29 сентября 2009, 11:45
| | |
#525 (ПС)
| -Цитата от Smile:-) я знаю давать прогнозы к раунду глупо,тем более судьи с каджымм разом всё непредсказуемые, но это не прогноз,а всего лишь кого я хочу видеть в 7ом Кеничиро Кобаяши - Palach [imma quality]
Chest - Scoch [imma quality] rAP[Вульгарный тоНН] - Slide (JustJazz)
SIGHT MC - Ив Тусер - Flat Oxxxymiron [UK] - ХиЩNый [imma quality] korob(comme-il-faut) - LilM [Nefela]
babangida - Карабин
хотя, знаете, 1 пара очень спорная, но всё-таки более за соотечественника Наоборот | | | | |